Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Holo

Цитата: Valay от 04 января 2013, 16:17:181.на вопрос  встретит ли в новом году девушка МЧ
наутиз+Пертапп+Лагуз
Райдо
думаю нет.так как нет возможностей

движение в этом направлении очень трудно ей дается, трудности, пути закрыты прям, возможно проблемы прошлого не дают ей двигаться дальше...

Цитата: Valay от 04 января 2013, 16:17:182.отношения  перспектива

лагузпп+райдо+ансузпп
   наутизпп
нет перспектив

неудачи по причине собственных действий, неправильные цели, будет "пробивать" в этом направлении, но неудачи по причине собственных заблуждений

Kristi

В паре любовь и романтика, инициатор отношений мужчина, признаётся в любви, скучает, страдает.
На вопрос - какие у него чувства в данный момент и др. подобные периодически проскакивают пер. Тейваз и пер. Кано. Кожно эти руны как-то интерпретировать с положительной стороны? Не пойму, что они пытаются мне сказать. Кано пер. - пепел, перегорел - ну явно не это значение, мужчина очень заинтересован. Будущее тоже вряд ли, вопрос ставится конкретно - в данный момент. Подскажите пожалуйста.

Ташуля

Уважаемые практики,делала чистку помещения 4 квеорт на свече+на себя квеорт,держала 2 часа.Через несколько дней провела диагностику рунами,нужна ли еще чистка и какая?Выпало Ансуз(пер)-Феху-Тейваз(пер).Правильно ли я поняла,что нужна чистка от негативных мыслей и установок?Может,почиститься от тараканов?Заранее благо дарю за ответ!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

marina

Добрый день,уважаемые!
Чувства А. к И. ?
Альгиз пп-Беркана пп-Соулу
             Лагуз
не могу понять, Беркана пп-Лагуз,это к тому,что серьезного отношения нет к женщине?
Спасибо

да плывут по течению ,илюзии одни , женщина вообще не видеться как жена и тд ,скорее всего тут очевидно , что это илюзии .

Подскажите, пожалуйста, как понять руну Эваз, вытянутую на вопрос "удастся ли разрушить взаимоотношения пары с помощью рунической магии"
да удасться , Эйваз это и есть магия

ЦитироватьВ паре любовь и романтика, инициатор отношений мужчина, признаётся в любви, скучает, страдает.
по рунам не скучает и не страдает , а вообще интереса нет , нет любви , больше их никак не растолкуешь , может не правильно тянете .
Времена меняются – ведьмы остаются

Kristi

Цитата: marina от 05 января 2013, 07:09:30
по рунам не скучает и не страдает , а вообще интереса нет , нет любви , больше их никак не растолкуешь , может не правильно тянете .
Да, вот и я ничего не придумала.  Может, просто не нужно задавать вопросы на очевидные вещи, или же всё не так и очевидно. Понаблюдаю, самой интересно.
marina, спасибо.

Vilena

Holo ОС
Цитата: Vilena от 04 января 2013, 06:41:43Подскажите появиться ли сегодня-завтра нужный мне человек, он мне денег должен -TIR THURISAZ NAUTHIZ  - похоже нет
Цитата: Holo от 04 января 2013, 13:25:37по раскладу - должен появиться, с промедлением, нежеланием... причем агрессивное появление.... Но ко мне Тейваз зачастую приходит, наоборот, как "нет" ....интересно (расскажите потом, пришел ли  человек
Пришел, отдал и ушел, приглашать на чай я не стала, спасибо

Подскажите будет ли общение с МЧ сегодня-завтра (возможен интернет или телефон) Соул Манназ (пп) Ингуз - вроде и да, Манназ перевернутый не пойму, человек ломается и идет сам на контакт? Или как? Вообще это самый мой сложный кроль  :(

Holo

Цитата: Vilena от 05 января 2013, 11:29:56Подскажите будет ли общение с МЧ сегодня-завтра (возможен интернет или телефон) Соул Манназ (пп) Ингуз - вроде и да, Манназ перевернутый не пойму, человек ломается и идет сам на контакт? Или как? Вообще это самый мой сложный кроль 

Будет, но МЧ уже недоволен общением, заранее. "Эгоистище", потакает только своим прихотям. 

Ksenchik

Ув. рунологи, помогите пожалуйста разобраться в ситуации, сама делаю первые шаги, и не все еще понимаю. Проблема в том, что грозит лишение прав, в течение года второе превышение от 20 до 30 км. Второе превышение мне показалось каким то знаком свыше, как будто оберег.
Или у меня паранойя, или на самом деле это знаки и оберег, что бы в дальнейшем не случилось худшего.

Помогите пожалуйста растолковать руны:
1. Почему сложились обстоятельства, из-за которых появилась вторая запись:
хагалаз,  вунье, наутиз

2. Какой урок я должна почерпнуть из сложившейся ситуации:
наутиз, вунье, эхваз.

Очень хочется какими нибудь способами избавится от второй записи в талоне, спровоцировать решение об отмене данной статьи в талоне, но нужно ли это делать, может стоит оставить себя "на крючке", зная, что 3-я запись это окончательно полный ппц, и ездить уже буду крайне внимательно?
Важно каждое мнение, заранее спасибо.

Печальная

хочет ли партнер вернуть кверента.Расклад 3 руны
правая(правая) вуньо пер
вторая (сред)манназ
третья (левая) эваз пер

1.в паре ссоры и непонимание - возможно закалка проверка на прочность.
2.Сохранение своего я - к данному вопросу не могу трактовать.
3.цель не достигаемая

В целом нет.Поправьте если что не так
Все будет хорошо, я узнавала..

BlackWhite

Добрый вечер, уважаемые рунологи. Совсем запуталась. Вопрос: стоит ли обращаться к темным силам в приворотном деле?
Дагаз - Феху - Гебо
---Беркано (пер.)---

Как расценивать такой ответ? Как то, что обратиться стоит, но большого эффекта не будет?

BBitch

Прошу помощи в трактовке! очень нужно! заранее спасибо!
Результат моего воздействия

Альгиз пер--Дагаз--Вуньо
             Эваз пер

Ждете кролика из рукава? А угадайте, что это такое я делала и на кого и чем кончилось.
Модератор Kotey

marina

Цитироватьхочет ли партнер вернуть кверента.Расклад 3 руны
правая(правая) вуньо пер
нет не хочет , и считает что он прав
ЦитироватьРезультат моего воздействия
если вы спрашиваете как легло ваше воздействие , то нет не легло , нет вообще движения ,и вас что то устраивает  , поясните свой вопрос , что вы имели в виду

Vilena

Подскажите пожалуйста думает ли МЧ о ЖН Хагалаз Альгиз (пп) Дагаз - нет похоже?

marina

Цитата: Vilena от 06 января 2013, 11:38:41
Подскажите пожалуйста думает ли МЧ о ЖН Хагалаз Альгиз (пп) Дагаз - нет похоже?
нет , или думает так что лучше бы и не думал

РикиТикиТави

Господа, диагностирую работу става "отдать плохое". Отдаю душевную боль одной дамы другой.
Ансуз пп - Феху - Вуньо
               Беркана пп

мне кажется  Беркана пп показывает что что-то не дает ставу раскрутиться.
Буду благодарна за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status