Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Гелла

Всех с Новым Годом! Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.....Нанесла  "Тоску"  на МЧ...Решила узнать,сработала ли....спросила "да-нет"....выпало "Да,работает".А сегодня захотела узнать его состояние,выпала Соулу....Я в тупике....
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

loremill

Уважаемые практики!Пожалуйста,помогите мне с интерпретацией расклада.Дело в том,что мой отец очень болен,у него опухоль в легких(врачи диагностируют ее как рак,но до конца не уверены).
Вопрос:Выздоровеет ли М от рака(уточняла:опухоль в лёгких):
иса,беркана,кеназ
      альгиз

Я толкую как выздоровеет,но хотелось бы узнать чужое мнение,так как я боюсь,что "предвзято" отношусь к раскладу и толкую его,как бы хотелось мне.
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

varfalomeaj

Цитата: loremill от 02 января 2013, 20:30:55
Уважаемые практики!Пожалуйста,помогите мне с интерпретацией расклада.Дело в том,что мой отец очень болен,у него опухоль в легких(врачи диагностируют ее как рак,но до конца не уверены).
Вопрос:Выздоровеет ли М от рака(уточняла:опухоль в лёгких):
иса,беркана,кеназ
      альгиз

Я толкую как выздоровеет,но хотелось бы узнать чужое мнение,так как я боюсь,что "предвзято" отношусь к раскладу и толкую его,как бы хотелось мне.
Вы знаете я не ответствеена,нл мне икадется что выздоровит но с большой помощи бубаг(денег)

lapusik

Уважаемые практики!
Подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Трехрунный расклад слева направо. Не в динамике. Руническое предложение.
Вопрос: Что думает мужчина о возможности завести еще ребенка?
Ответ Гебо - Наутиз - Беркана

Считает, что это был бы подарок, но не может позволить себе его? А беркана мне вообще не понятна в данной ситуации.
Прошу вашей помощи. У меня личная заинтересованность. Поэтому не рискну вынести суждение окончательное.
Буду рада любому мнению.

Holo

Цитата: Unbekannten от 31 декабря 2012, 19:42:33
Уважаемые эксперты, ещё один вопрос: делала расклад с вопросом «легло ли воздействие» (холодная постель), выпало Эваз-Дагаз-Ингваз. Я порадовалась, а потом вспомнила, что в наборе нет одной руны (Беркано). Вернула её на место, разложила ещё раз: Иса-Наутиз-Лагуз. Скажите, пожалуйста, на какой расклад мне ориентироваться? И если второй, то как его толковать?
Благодарю!

тоже пару раз бывало, что пару рун случайно выпадали из набора...
я всегда ориентируюсь на первый расклад все же
Эваз-Дагаз-Ингуз - хорошо сработала формула, получите в полной мере то, что хотели.

Цитата: strannik от 01 января 2013, 21:51:31
Уважаемые, прошу помочь в интерпретации расклада. На вопрос "каково состояние женского здоровья дамы?" выпало Соулу - Лагуз пп - Ингуз

лагуз пп в раскладе на здоровье весьма неприятен. Воспалительные процессы связанные  с гинекологией. К даме применено негативное магическое действие. Дело плохо.

Ksenchik

Поздравляю всех в наступившим Новым годом, успехов и всех благ!!!

Ув. рунологи, помогите пожалуйста разобраться в ситуации, сама делаю первые шаги, и не все еще понимаю. Проблема в том, что грозит лишение прав, в течение года второе превышение от 20 до 30 км. Сами права наверняка оставлю даже без какого либо магического воздействия (ходатайство и т.д.), но беспокоит другой момент!!! Второе превышение мне показалось каким то знаком свыше, как будто оберег.
Или у меня паранойя, или на самом деле это знаки и оберег, что бы в дальнейшем не случилось худшего.

Помогите пожалуйста растолковать руны:
1. Почему сложились обстоятельства, из-за которых появилась вторая запись:
хагалаз,  вунье, наутиз

2. Какой урок я должна почерпнуть из сложившейся ситуации:
наутиз, вунье, эхваз.

Есть ли это урок, предупреждение аварии? Если так, как можно другими способами и воздействиями избежать аварию? Как мне это можно диагностировать, какие то особенные расклады?
Очень хочется какими нибудь способами избавится от второй записи в талоне, спровоцировать решение об отмене данной статьи в талоне, но нужно ли это делать, может стоит оставить себя "на крючке", зная, что 3-я запись это окончательно полный ппц, и ездить уже буду крайне внимательно?

Страшно, потому как ребенок часто со мной ездит.

Заранее спасибо за понимание, очень важно любое мнение, и простите за "длинную песню".

Holo

Цитата: varfalomeaj от 02 января 2013, 02:39:561.,,Какие действия мне ждать от Вадима в мой адрес?"
выпало:
Хагалаз.Наут пер.Перт.Йера.

Если я правильно поняла то ни каких действий Кроль предпринимать не станет и пустит всё на самотёк??

резко, неожиданно станет впадать в крайности, ломать, разрушать планы, раздувать желание наломать дров, "мозги выносить" Вам будет Вадим, возможно касательно планов на будущее и взаимных обязательств.

Цитата: varfalomeaj от 02 января 2013, 02:39:562.,,Стоит ли продолжать отношения с кроликом?"
выпало:
Тейваз.
Если правильно поняла то Да?

ну, здесь решать Вам. Руны скорее всего дают подсказку приложить силы , продолжить отношения.

Цитата: varfalomeaj от 02 января 2013, 02:39:563.,,Каких изменений ждать мне в январе в моей жизни?"
Выпало:Эваз.Вуньо.Лагуз пер.Беркана.
А тут вообще ни чего не поняла.

ситуация улучшится, прогресс в партнерстве, это будет Вас очень радовать, приносить удовольствие - хорошие отношения, совпадение интересов. Будут случаться трудности, торможения, которым будет способствовать женщина, сомнения у нее

Цитата: Адели от 02 января 2013, 03:02:14"Почему он остаётся жить с ней?"
Руны говорят.
Уруз-Эйваз-пер.Отал-Перт.

мощный сексуальный потенциал, физическое влечение у М к Ж, но, не думаю, что он строит планы на будущее, на серьезные отношения.

Цитата: Мелодия от 02 января 2013, 14:48:21Посмотрите, пожалуйста, делала расклад на будущее мужчины. Выпали:
Лагуз пер - Йера - Ансуз пер
Феху пер
Проблемы с финансами будут у кверента?

потери будут значительные, человек не сможет удовлетворить свои нужды, так как нет взаимодействия, контактов

Цитата: loremill от 02 января 2013, 20:30:55Вопрос:Выздоровеет ли М от рака(уточняла:опухоль в лёгких):
иса,беркана,кеназ
      альгиз

выздоровеет, после задержек в выздоровлении будет хороший, активный процесс излечения, возможно знающий человек поможет

klara

ДОбрый день,ув.рунологи.Вопрос такого характера,какая перспектива семейных отношений у кроликов в январе этого года?Руны-Дагаз,Иса,Эваз,Ансузпп.
Мне видится,что у них резкое охлаждение в паре из за обмана,но продолжат совместное проживание.Подскажите,может чего упустила,благодарю за ответ.

marina

Цитата: klara от 03 января 2013, 17:34:32
ДОбрый день,ув.рунологи.Вопрос такого характера,какая перспектива семейных отношений у кроликов в январе этого года?Руны-Дагаз,Иса,Эваз,Ансузпп.
Мне видится,что у них резкое охлаждение в паре из за обмана,но продолжат совместное проживание.Подскажите,может чего упустила,благодарю за ответ.
резкая какая то потеря связи , может не обман , молчание и всё ,не слышат друг друга , охлождение в паре ,это молчание мешает паре , нет движения  вперёд , но и разрыва тоже нет
Времена меняются – ведьмы остаются

klara

Спасибо Марина,за ответ,а можно еще один вопрос,по какой причине произошла остановка в общении у кроликов?Выпали руны:Ингваз,Канопп,Фехапп,Эавз пп.
Закончтился благоприятный период,перегорели чувства,потери отношений,и преостановка активных процессов в паре,а может быть измена?Нет возможности отследить,что у кролей происходит,но по полученной информации,кроль ревнует ее,подозревает в измене.Посмотрите пожалуйста,как вы видите из расклада?Спасибо.

Chervona Ruta

доброго вечера уважаемые практики ...
с новым годом всех форумчан..всех благ каждому..
и вот снова родились вопросы..ну и ответы..

возможно вопрос был задан некорректно, но требуется именно ответ на этот вопрос..не знаю, что Вы скажете..
с уважением..

какими формулами я могу откорректировать ситуацию?
т.е. имелось в виду что конктретно надо скорректировать (в отношениях-любовная парочка), чтоб результат не уполз в овраг:

манназ(пер) - кано(пер) - беркана
                    райдхо

п.с. на днях снились мне все мои работы в конвертиках и на листке бумаге среди всех этих формуля видела одну лишь руну Райдхо и мой продырявленный средний палец с кровякой и я все думала что это значит на какую формулу добро пустить и понимала, что именно эту руну Райдхо мне легче всего было заляпать кровью..

извините не по теме, но понимаю, что именно Райдхо меня может выручить в данной ситуации..

спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

РикиТикиТави

Добрый все вечер!
Вот опять проверяю как лег приворот на кроля,:
Перта - Феху - Йера
           Турс пп

говорит ли Турс пп о том, что кроль сломлен, или Турс пп тут плохой результат?

varfalomeaj

уважаемые помогите с расшифровкой!
Спросила у рун,легло ли на кролика Руническое воздействие??
Выпало:Вуньо.Кано.Гебо.Ингуз.
если я правильно понимаю то  Да,только нудно немного подождать и проведённая работа даст свои плоды.(если не права прошу поправить)
Каким образом кролик после рунического воздействия начнёт себя проявлять в адрес оператора???
Выпало:Одал.Ингуз.Гебо.Альгиз пер.
буду очень благодарна за помощь!

Holo

Цитата: varfalomeaj от 03 января 2013, 20:15:21Спросила у рун,легло ли на кролика Руническое воздействие??
Выпало:Вуньо.Кано.Гебо.Ингуз.
если я правильно понимаю то  Да,только нудно немного подождать и проведённая работа даст свои плоды.(если не права прошу поправить)

Да, вы успешно все сделали, четко осознавая свои цели, в полной мере можете рассчитывать на реализацию задуманного

Цитата: varfalomeaj от 03 января 2013, 20:15:21Каким образом кролик после рунического воздействия начнёт себя проявлять в адрес оператора???
Выпало:Одал.Ингуз.Гебо.Альгиз пер.

начнет проявлять желание попасть в Ваше окружение, близких серьезных отношений, желание Вашей любви, отношений, подчинить Вас (обладать Вами полностью и единолично  :)

Цитата: РикиТикиТави от 03 января 2013, 20:01:32вот опять проверяю как лег приворот на кроля,:
Перта - Феху - Йера
           Турс пп

говорит ли Турс пп о том, что кроль сломлен, или Турс пп тут плохой результат?

имхо приворот лег хорошо, но кроль чувствует себя в капкане, ушел под плинтус

РикиТикиТави

Цитата: Holo от 03 января 2013, 20:39:34ушел под плинтус

а таки действительно ушел... пропал.. даже в соцсетях стал реже появляться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status