Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Dj_Olga

Ув. Рунологи!) Делала расклад: как относится кроль к девушке, выпало - альгиз пер., ансуз пер., беркана,эваз пер.))) Что стоит предпринять, чтобы пара воссоединилась, выпало - альгиз пер., перт, феу, райдо.)))  Заранее спасибо!)) И ещё вопрос в любом раскладе выпадает альгиз пер. Что это могло бы значить?)))

И ещё вопросик, на вопрос действует ли формула выпало - наутиз пер. Вуньо пер., соуло, эваз пер. Заранее спасибо,))))

doctorglaz

Здравствуйте, уважаемые.
После нескольких чисток от всевозможных проклятий на здоровье и бизнес по "Домино" выпали:
Эваз(п/п)-Йера-Ансуз(п/п)-Наут(п\п)
Можно ли Наут(п/п) считать установленной на мне защитой?(читал,что некоторые так его трактуют). Порчи нет,но есть какие-то внутренние проблемы(а м.б. и не только).
2).Могу ли я изменить ситуацию в бизнесе в лучшую сторону:
Уруз(п/п)-Маназ(п/п)-Беркано
3). Причины, мешающие развитию бизнеса?
Уруз-Турисаз-Одала
        Эйваз
Опять какой-то застой во всех сферах.Считается ли Эйваз маг. воздействием в данном случае.
4). Совет рун для выхода из критической ситуации:
Эйваз-Уруз-Кано

Буду благодарен за помощь в оценке общей ситуации.
Суважением.

Annika

Добрый вечер,уважаемые практики! Прошу помощи!Вопросов много,но мне это очень важно сейчас! Огромная Вам благодарность за помощь!!
Как влияет на отношения,магия женщины?
Манназ-Вуньо пп-Анзус пп
           Соулу

Как относится М. к Ж.?
Феу-Перт-Иса
       Эйваз
Как будет относиться мужчина к женщине,после его чистки?
Вуньо-Дагаз-Йера
          Уруз
Как на отношениях отразится формула Х?
Альгиз-Тейваз-Райдо
          Перт пп

klara

Ув.Рунологи,помогите разобраться,снимаю приворот с объекта,задала вопрос,в каком состоянии действие приворота в данный момент на объекте?Выпали руны:Турс,Наутиз,Эйваз,Хагалаз,Я так понимаю,что приворот под защитой,но идет разрушение?Буду благодарна за помощь.

marina

ЦитироватьДобрый вечер,уважаемые практики! Прошу помощи!Вопросов много,но мне это очень важно сейчас! Огромная Вам благодарность за помощь!!
Как влияет на отношения,магия женщины?
1 высвечивает  человеческие факторы , неплохие , но давит на них , вскрылась какая то ложь и она давит
2 по рунам идет очень долгое развитие отношений , но путь этих отношений очень трудный , но  получение от них было , возможности открыты , в конце стоит как непробиваемая стена , нет радости в этих отношениях , скорее напрягают ,негатив присутствует
3 после чистки очень хорошее отношение ,отношения выйдут на новый уровень , будет теплота в них , станут приятны и будут значимы для человека
4 по формуле , намерения есть , но стрела что говориться летит по кругу , цели не лостигает , отношения как начнут увядать ,вроде правильные действия , но будущее закрыто .
Времена меняются – ведьмы остаются

Мелодия

marina, здравствуйте! Хотела сделать себе чистку, спросила у рун. Выпали: Иса и Эйваз. Я так понимаю, что не стОит ее делать?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

marina

Цитата: Мелодия от 26 декабря 2012, 16:27:59
marina, здравствуйте! Хотела сделать себе чистку, спросила у рун. Выпали: Иса и Эйваз. Я так понимаю, что не стОит ее делать?
да не стоит

Dj_Olga

Ув. практики, помогите!) Делала расклад: как относится кроль к девушке, выпало - альгиз пер., ансуз пер., беркана,эваз пер.))) Что стоит предпринять, чтобы пара воссоединилась, выпало - альгиз пер., перт, феу, райдо.))) действует ли формула выпало - наутиз пер. Вуньо пер., соуло, эваз пер. Заранее спасибо,))))

Vinany

Цитата: Мелодия от 26 декабря 2012, 16:27:59

Иса - не стОит. Эйваз - измени себя, чтобы изменить мир. Вам нужно не избавляться, а пересмотреть отношение.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Annika

Добрый вечер,не сочтите за наглость,что опять я тут, но период перед новым годом несет неприятные сюрпризы. Помогите,пожалуйста!
Как мч отреагировал на то,что я больше не хочу его видеть?
Отал пп-Соулу-Наут пп
           Тейваз пп
Как мч относится к девушке,с которой хочет встречать Новый год?
Райдо-Дагаз-Иса
           Наут пп
И спросила,будем ли мы с мч встречать Новый год вместе, выпало- Отал-Наут пп
Взвяси с чем,я спросила
Какие у мч планы на меня?
Беркана-Турс-Отал пп
              Йера
Очень Вам благодарна!!!!

klara

Добрый вечер,ув.рунологи.Задала волнующие вопросы,о кроликах.Какая перспектива их отношений будет в январе?Выпали руны:Урузпп,Манназ,Ансуз,Канопп.Такое впечатление,что только разговаривают, а чувств и секса нет,мужчинка как то совсем не заинтересован в сексе,может болеет?
2.Почему кроль не навещает своего ребенка?Руны : Манназпп,Йера,Эваз,Урузпп.
Сам что ли болеет,поэтому откладывает посещение?Поправьте меня,будьте добры,спасибо заранее.

marina

Цитата: klara от 28 декабря 2012, 00:46:08
Добрый вечер,ув.рунологи.Задала волнующие вопросы,о кроликах.Какая перспектива их отношений будет в январе?Выпали руны:Урузпп,Манназ,Ансуз,Канопп.Такое впечатление,что только разговаривают, а чувств и секса нет,мужчинка как то совсем не заинтересован в сексе,может болеет?
2.Почему кроль не навещает своего ребенка?Руны : Манназпп,Йера,Эваз,Урузпп.
Сам что ли болеет,поэтому откладывает посещение?Поправьте меня,будьте добры,спасибо заранее.
1 весь запал исчез , энергия потрачена не туда , да сексуальностью не пахнет , переоценили себя , хотя как к человеку нормальное отношение ,общение будет , а вот желания особо нет этого делать
2 может и приболел  , нет сил и апатия  ,попытка проявить активность будет ,но сил не хватит 

Holo

Цитата: -Ada- от 26 декабря 2012, 23:13:37Как мч отреагировал на то,что я больше не хочу его видеть?
Отал пп-Соулу-Наут пп
     тейваз пп

уверен, что не желаете его видеть, смотрите, как на слабака, высокомерно. Мужское самолюбие самца страдает.

Цитата: -Ada- от 26 декабря 2012, 23:13:37
Как мч относится к девушке,с которой хочет встречать Новый год?
Райдо-Дагаз-Иса
           Наут пп

сиюминутное желание наломать дров, генерирует в себе эмоции к ней, но они не соответствуют реальности, желание к этой даме остынет

Цитата: -Ada- от 26 декабря 2012, 23:13:37спросила,будем ли мы с мч встречать Новый год вместе, выпало- Отал-Наут пп

будете, но как бы Вы не пожалели потом об этом. Вряд ли все пройдет так, как Вам хочется

Цитата: -Ada- от 26 декабря 2012, 23:13:37акие у мч планы на меня?
Беркана-Турс-Отал пп
              Йера
возможно хотел ребенка от Вас  :o...взаимности,
но был конфликт, злится на Вас, в результате которого ему стало это не нужно, поменял планы вплоть до разрыва

klara

Девочки,добрый вечер,сомневаюсь в своей трактовке,а мне нужно знать точно,есть ли на крольчихе в данный момент защита,выпали руны:Иса,Кеназ.Вот и думаю,толи остановлена,толи стоит стабильно и сделана специалистом?Как вы считаете?Благодарю за помощь.

Фрезия

Доброй ночи уважаемые практики! Сделала три расклада на волнующие меня вопросы:
1.К какому результату приведет человека выбранный им духовный путь?
Ансуз-Беркана(пер)-Перт
            Альгиз;
Человек обретет защиту и поддержку соответствующих сил, восстановится ранее утраченное, получение помощи. Беркана перевернутая смущает...
2. Как Н относится ко мне?
Гебо-Феху-Перт
          Иса;
Здесь я немножко в замешательстве, видится равнодушие.
3. Почему человек оказался в сложной для него ситуации?
Уруз-Отал(пер)-Дагаз
          Соулу;
Ситуация дана для вступления человека в новый период,как-бы для проверки и все в скором времени разрешится в лучшую сторону. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права.
Завтра ветер переменится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status