Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Huggin80

Помогите, пожалуйста, с двумя раскладами.... Очень нужно...

1. "Как прошла чистка рунами Ландыш на мне? 1я руна - результат, 2-3 - как это на мне скажется".
Эваз - Иса - Перт (пер).
Чистка прошла отлично, негативные процессы остановлены и все проблемы скинулись?

2. "Продолжать мне чистку рунами, которая сейчас на мне, или нет? 1я руна - да/нет, 2-3 - какие последствия, если я последую совета 1й руны"
Эваз (пер) - Ингуз - Уруз
То бишь, надо чистку заканчивать, и это принесет мне много положительного, новое движение вперед, исполнение задуманного и успех?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Dj_Olga

Уважаемые рунологи, помогите.... При диагностике на вопрос работают ли у меня руны, каково действие формулы (на мне), или каков будет результат все время первыми двумя рунами выпадают кано - альгиз или кано-эйваз, что я интерпретирую как всплеск защиты... что это могло бы значить и как мне к этому отнестись?)

Annika

Уважаемые рунологи,помогите.
Как бывший муж отреагировал на известие,что его жена выходить замуж?
Анзус-Уруз-Эваз пп
         Отал пп
Что он предпримет в отношение бывшей жены?
Эваз пп-Тейваз-Феу пп
           Райдо пп
Спасибо!

mushka

У меня был вопрос подходит ли формула, выпало
ейваз дагаз лагуз (пр) перт
ингваз
как я понимаю ейваз говорит что не подойдет формула?

Turiza

Цитата: Dj_Olga от 23 декабря 2012, 19:39:24выпадают кано - альгиз или кано-эйваз,
Думается руны говорят, что "ДА", формула в работе, трансформация началась и результат видимо окажется именно такой, какой и был обозначен

Цитата: -Ada- от 23 декабря 2012, 19:55:18Как бывший муж отреагировал на известие,что его жена выходить замуж?
Анзус-Уруз-Эваз пп
отал пп
Муж, по видимому был в ярости, поняв, что семья окончательно для него потеряна

Цитата: -Ada- от 23 декабря 2012, 19:55:18Что он предпримет в отношение бывшей жены?
Эваз пп-Тейваз-Феу пп
           Райдо пп
Настроен он видимо воинственно. Оскорблён в лучших чувствах и собирается лишить бывшую денежного довольствия, может и отобрать какое-то своё движимое (переносное) имущество. Возможна неприятная встреча

Мелодия

Делала диагностику на наличие негатива. Выпали: Йера, Райдо (пп), Беркана, Эйваз.
Пожалуйста, помогите разобраться, есть ли на мне негатив и какой именно. Заранее благодарна за ответ.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Turiza

Здравствуйте. Я на рунах гадаю больше года и довольно успешно, но только когда делаю расклады другим. Вот решила погадать себе и... что-то не соориентируюсь в интерпритации. Может кто поможет?
Вопрос был таким: Что ожидает меня, если я займусь данной деятельностью?
По четырёхрунному раскладу (прошлое-настоящее-будущее+ результатирующая руна) выпало Уруз пп - гебо - беркана пп
                                  альгиз

Я трактовала это как: нехватка энергии и упорства приведёт к тому, что новое дело не даст ожидаемых дивидендов.
Но о чем тогда говорят Гебо и Альгиз? И в целом и общем видимо ненадо это дело и начинать?

Vlas

Цитата: Мелодия от 23 декабря 2012, 22:10:07Делала диагностику на наличие негатива. Выпали: Йера, Райдо (пп), Беркана, Эйваз.

Если вы пользовались просто раскладом из 4-х рун, а не Воском или Домино, то негатив есть - от него закрытые карьерные пути, отсутствие продуктивного роста.

Цитата: Turiza от 23 декабря 2012, 22:46:33Вопрос был таким: Что ожидает меня, если я займусь данной деятельностью?
По четырёхрунному раскладу (прошлое-настоящее-будущее+ результатирующая руна) выпало Уруз пп - гебо - беркана пп
                                  альгиз
Из-за нехватки сил (Уруз пер.) и способностей развивать и поддерживать контакты и продуктивные союзы (Гебо + Беркана пер.) вас заклюют конкуренты (Альгиз).

marina

Цитата: -Ada- от 23 декабря 2012, 19:55:18
Уважаемые рунологи,помогите.
Как бывший муж отреагировал на известие,что его жена выходить замуж?
Анзус-Уруз-Эваз пп
         Отал пп
Что он предпримет в отношение бывшей жены?
Эваз пп-Тейваз-Феу пп
           Райдо пп
Спасибо!
узнал информацию , что произошло новое в его окружении ( переделка ) ,новое это связано с тем , что пути его с бывшей разошлись ,полное отсуствие гармонии , нет никаких активных действий , да и не считает он её уже за семью , пути разошлись
особого движения нет , тк полная дисгармония , преследует какую то незаконую цель ,потери , брак разволился , остановка во всём , нарушение  жизненого ритма
Времена меняются – ведьмы остаются

Каркоша

Доброго дня!
Нужна  помощь!

1. В чем причина воровства 13-летнего мальчика (из обеспеч.семьи попался в школьной раздевалке за обчищением карманов)
Кано п.- Эйваз- Вуньо
-------- Ансуз п.-----

Зависимость от мнения окружающих (друзей?), боязнь. Вуньо- адреналин?
Ложь,обман- как самозащита.

2. В чем причина агрессивности мужчины  по-отношению буквально ко всем (родные,незнакомые, дети,женщины,мужчины- без разницы)
Исключение составляют люди при должности, но не сваленный на них негатив достается близкому окружению по-полной программе)
Кано- Ейра- Ингуз
------Пертро п.---

Постоянное желание брать все под контроль, не видит результатов труда "сдесь и сейчас",   считает что его семья не делает то что надо,  по его мнению.

Спасибо заранее за помощь!

Vlas

Цитата: Каркоша от 24 декабря 2012, 13:31:341. В чем причина воровства 13-летнего мальчика (из обеспеч.семьи попался в школьной раздевалке за обчищением карманов)
Кано п.- Эйваз- Вуньо
-------- Ансуз п.-----
Зацикленность на этой ситуации, связь с ней, зависимость (Кано пер. + Эйваз). Получает от этого удовольствие, причем от самого процесса, а не результата. Зависимость от мнения окружающих - вы правы.

Цитата: Каркоша от 24 декабря 2012, 13:31:34Кано- Ейра- Ингуз
------Пертро п.---
Во время ссор и ругательств испытывает нечто сродни состоянию аффекта - это раскручивается и он не может остановится. Считает, что только он делает что-то полезное и благотворное для окружающих - все остальные зациклены и не понимают его.

marina

ЦитироватьВ чем причина агрессивности мужчины  по-отношению буквально ко всем (родные,незнакомые, дети,женщины,мужчины- без разницы)
Исключение составляют люди при должности, но не сваленный на них негатив достается близкому окружению по-полной программе)
Кано- Ейра- Ингуз
------Пертро п.--
-
Он считает себя главным , что только он хорошо всё знает ,загораеться , считает что убирает то что не нужно ,бег по кругу , время идет , а ничего не получает ,считает что он как под калпаком , ничего не приобретает , а только теряет , что окружающие не умеют его понимать

klara

Доброго дня,всем.Вопро о наличии ставленной маг.защиты на крольчихе?С постоянной закономерностью выпадает Турс и Наут пп.Стоит агрессивная защита,а что Наут пп говорит,что убрать не получится?Подскажите будьте добры.Спасибо.

marina

Цитата: klara от 24 декабря 2012, 16:06:00
Доброго дня,всем.Вопро о наличии ставленной маг.защиты на крольчихе?С постоянной закономерностью выпадает Турс и Наут пп.Стоит агрессивная защита,а что Наут пп говорит,что убрать не получится?Подскажите будьте добры.Спасибо.
нет защиты никакой

Vlas

Цитата: klara от 24 декабря 2012, 16:06:00Подскажите будьте добры.Спасибо.

Наутиз у меня означает переклад или закрытие кем-либо, нов  данном случае говорит о силе защиты - вам откатит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status