Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитата: РикиТикиТави от 22 декабря 2012, 18:10:28
Вопрос такой. Как лег приворот
Лагуз - Дагаз - Эваз пп
           Гебо

смущает Эваз пп... Что-то пошло не так?
да приостановка активных действий , временная какая то
Времена меняются – ведьмы остаются

baby

задала вопрос как действует моя работа на человека, работа на негатив направленна
райдо - беркана(пер) - вунье(пер) - феху(пер)
воздествие ложится как и нужно было?

marina

Цитата: baby от 22 декабря 2012, 18:49:43
задала вопрос как действует моя работа на человека, работа на негатив направленна
райдо - беркана(пер) - вунье(пер) - феху(пер)
легло все как надо?
если имеете в виду действие на человека то да , у него должны быть потери ,его желания не реолизованы и вообще думаю ему сейчас не весело ,отсутвие роста везде .

Huggin80

Вопрос №1: "как прошел данный этап чистки Ландышем на мне". Ингуз - Соулу - Отал (пер). Я так понял, что все очистилось отлично, но надо решать какие-то родовые/семейные проблемы (?). Либо, что негатив был от родственников? Или что новый негатив придет от родственников?

Вопрос №2: есть ли сейчас какой-либо негатив на мне (после почти суток чистки Ландышем).
На 4 руны: Кано, Райдо, Теваз (пер), Ансуз.
Для возможного уточнения природы достал сразу и еще 2 ряда
2й ряд: Отал, Хагалаз, Соулу
3й ряд: Турисаз

Вот тут я не очень понял, а, точнее, вообще не понял, что к чему...
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите,вопрос был задан "Как ляжет рун.формула гипноз"
выпола вуньо-райдо-отила-феху(пер)
не понятно к чему феху(пер.) остальные ведь хорошие, если гипноз делается с целью,что бы человек первый дал о себе знать,может-это крупный разговор? или же совет пока не делать ничего?

marina

ЦитироватьПодскажите,вопрос был задан "Как ляжет рун.формула гипноз"
выпола вуньо-райдо-отила-феху(пер)
у вас тут Феху п главная , а это потери , работа которая не будет выполнена или не будет получен результат

РикиТикиТави

Цитата: marina от 22 декабря 2012, 18:46:29да приостановка активных действий , временная какая то

marina благодарю. Т.е. есть надежда, что раскрутится? Потому что в целом расклад был обнадеживающим)

marina

Цитата: klara от 22 декабря 2012, 18:28:56
Здравствуйте,вопрос по чистке,как проходит чистка приворота :Дагаз,Альгыз,Райдо,Иса.Вот Иса мне не понятна,или чистка приостановлена,или приворот остановлен?ПОдскажите как верно трактовать,с уважением.
да приостановленна , резко и на немаленький срок , как дерево зимой , период ожидани я и это приносит дискомфорт ,движение как по скользкому льду , сдерживаеться движение , может идти но очень очень медленно

BlackWhite

Хм... Уважаемые рунологи, задала рунам вопрос "Для чего мне в жизни дана эта ситуация?". Выпало:
Вуньо - Перто - Лагуз (пер.)
------------Альгиз------------

Как это можно трактовать? Особенно в контексте перевернутого Лагуз...

emma

уважаемые практики ,скажите пожалуйста на вопрос  , изменяет ли парень , вышли руны   беркано (перев.) райдо и дагаз , о чем это говорит ??   
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

marina

Цитата: emma от 23 декабря 2012, 00:36:49
уважаемые практики ,скажите пожалуйста на вопрос  , изменяет ли парень , вышли руны   беркано (перев.) райдо и дагаз , о чем это говорит ??   
а вы договоритесь с рунами , допустим первая означает да или нет просто , вторая причину .
а так можно сказать , что нет , честен , но непонятно как расклад намериваете

Kristi

Любовники, оба несвободны.
Вопрос - что будет происходить в отношениях в течение 2 месяцев?
Отал - Хагалаз (я 2 руны вытягивала) Итог - Кано
Разрушение семейного очага? Кано - страсть, огонь.
Или наоборот, из-за семей отношения разрушатся, но как итог Кано  ???
Смущает то, что вопрос был про отношения любовников, Отал тут точно не может означать их отношения, или может? Спрашивала одно, ответ не могу увязать. Их семьи конечно играют большую роль, можно ли дать другую трактовку? Подскажите пожалуйста.

marina

Цитата: Kristi от 23 декабря 2012, 07:51:54
Любовники, оба несвободны.
Вопрос - что будет происходить в отношениях в течение 2 месяцев?
Отал - Хагалаз (я 2 руны вытягивала) Итог - Кано
Разрушение семейного очага? Кано - страсть, огонь.
Или наоборот, из-за семей отношения разрушатся, но как итог Кано  ???
Смущает то, что вопрос был про отношения любовников, Отал тут точно не может означать их отношения, или может? Спрашивала одно, ответ не могу увязать. Их семьи конечно играют большую роль, можно ли дать другую трактовку? Подскажите пожалуйста.
скорее всего укоренение отношений , какие то перемены , но итог всё равно любовь и страсть

Holo

Цитата: L_Kovaleva от 22 декабря 2012, 23:26:36"Для чего мне в жизни дана эта ситуация?". Выпало:
Вуньо - Перто - Лагуз (пер.)
------------Альгиз------------

Как это можно трактовать? Особенно в контексте перевернутого Лагуз...

Ситуация дает Вам возможность подумать, какую дорогу выбрать, предупреждает, что нужно проявить осмотрительность, излишне не стоит поддаваться тем радостным эмоциям, которые переполняют Вас, так как в будущем они могут привести к трудностям. Будьте внимательны и осторожны.

Медуза

Цитата: РикиТикиТави от 22 декабря 2012, 19:54:53marina благодарю. Т.е. есть надежда, что раскрутится? Потому что в целом расклад был обнадеживающим)
Эваз пп - это временно всегда, не переживайте.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status