Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Медуза

Цитата: klara от 20 декабря 2012, 22:09:41Задала вопрос,как долго проживут кролики вместе?Выпали руны:Перто,Хагал,Эвазпп,Наутиз.

Цитата: Kristi от 21 декабря 2012, 03:27:33
Помогите пожалуйста
Будет ли совместное проживание?
Эваз пп - Отал - Турисаз
Не знаю как трактовать, с задержками будет, но нужно ли оно?
Уважаемые! Задавая такие вопросы рунам, Вы хотите увидеть в раскладах конкретные цифры? Как насчет того, чтобы намеривать временные рамки?
Клара, Ваши кролики проживать вместе не будут, но вот когда это случится? Через 3 дня или 30 лет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

doctorglaz

Уважаемые профессионалы,добрый день!
Сделал расклады на бизнес(продажа земельных участков).
1-й вопрос:Будет ли бизнес удачным? Хагалаз-Одал-Дагаз
                                                                Феху(п/п)
можно ли Феху(п/п) считать временными неудачами,т.к всё-таки зима?
2-й вопрос:Будет ли развитие этого бизнеса в марте месяце:Дагаз-Ингуз-Пертро
                                                                                           Эйваз
Думаю,что при определённой активности и правильном ведении бизнеса и вложении сил результаты должны последовать.
Буду признателен за Ваше мнение.
С уважением.

Holo

Цитата: doctorglaz от 21 декабря 2012, 09:09:211-й вопрос:Будет ли бизнес удачным? Хагалаз-Одал-Дагаз
                                                                Феху(п/п)

обстоятельства складываются против Вас, Вашего бизнеса, и вы ни чего не сможете изменить. Очень крупные материальные потери, связанные с имуществом.

Цитата: doctorglaz от 21 декабря 2012, 09:09:21можно ли Феху(п/п) считать временными неудачами,т.к всё-таки зима?

если бы вы задали вопрос, оговорив временные рамки (напр. Будет ли бизнес удачным до конца зимы), то можно было бы говорить о временных неудачах.

Цитата: doctorglaz от 21 декабря 2012, 09:09:212-й вопрос:Будет ли развитие этого бизнеса в марте месяце:Дагаз-Ингуз-Пертро
                                                                                           Эйваз
у меня Эйваз всегда связан с препятствиями, трудностями.
Резкий переход, задержки в осуществлении планов, в получении результатов. очень важные жизненные решения, от которых может зависеть дальнейшее развитие.

Unbekannten

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, понять два расклада на пару. Делала расклад "Сожители", просила показать перспективу отношений М и Ж на ближайшие 6 месяцев. В первом случае - по умолчанию (т.е. если ничего не менять), во втором - если я поговорю с М, объясню, что меня больше не устраивает текущий формат отношений и отношения эти прекращу.

Ситуация такая: М живёт с Ж, официально вроде бы не расписаны, есть ребёнок. Долгое время не жили вместе, ссорились, но не расходились. Недавно съехались и, кажется, у них всё наладилось, все довольны и счастливы. Я - любовница М, с тех самых пор, как он начал встречаться с Ж. Думаю, он знает, что я переживаю, но вслух я ничего не говорю, молчу, радуюсь, когда приходит, прощаю предательство - боюсь потерять даже наши редкие встречи. Именно поэтому встал вопрос об открытом разговоре с ним, хочу посмотреть, изменит ли такой разговор его отношения с его женой.

Сами расклады:

Перспектива отношений, если ничего не менять

1 Перто (пер)
2 Йера
3 Тейваз
4 Кеназ (пер)
5 Лагуз
6 Дагаз
7 Наутиз (пер)
8 Альгиз
9 Вуньо

Моё понимание: прошлые отношения умерли, будущее зависит от них. У Ж произошли серьёзные положительные изменения в чувствах (могу предположить, что сейчас она счастлива, спокойна и уверенна, а раньше переживала), она борется за М. М ощущает перемену к лучшему, его всё устраивает. Отношения без страстной любви, без обязательств. Несмотря на временное ухудшение, будет заключён брак, что приведёт к гармонии и радости. <Беда!>

Перспектива отношений М и Ж, если я наберусь-таки смелости с ним поговорить

Пока озвучивала вопрос и мешала руны, выпала Райдо (пер)

1 Турисаз (пер)
2 Манназ
3 Йера
4 Беркана
5 Вуньо (пер)
6 Иса
7 Уруз (пер)
8 Ансуз
9 Альгиз

Моё понимание: пер. Райдо говорит о том, что в этом случае дороги их отношениям нет. Но по раскладу я понимаю, что несмотря на охлаждение и какое-то разочарование в чувствах, обоих отношения устраивают, более того, здесь уже появляются обязательства, планы по созданию "оформленной семьи". Какое-то время отношения будут идти по инерции, но если они поговорят и  постараются понять друг друга (а так и будет), то опять же, будут и отношения, и брак, и всё зашибись, да ещё и под защитой.

------
Гляньте, пожалуйста, подскажите, как вы понимаете эти расклады. Спасибо!

marina

ЦитироватьДобрый день!

Помогите, пожалуйста, понять два расклада на пару.
по последним просто перспективы , так отношения в фазе более интимного характера , как любовницы , если поговорите , то станет выбор . Я думаю просто из жизни этот разговор вам лично ничего не даст , те не даст того что вы хотите , раз мужчина так и живет и молчит , его устраивает , он и без разговора бы порешал в вашу пользу , если ему это было бы нужно , а вот вы для себя решить и выбор можете сделать

Времена меняются – ведьмы остаются

Unbekannten

Спасибо, Marina! Да, пожалуй, логично, могла бы и без расклада догадаться, только смелости не хватает себе в этом признаться.
Но если всё-таки по раскладу смотреть - где больше шансов у них расстаться?

klara

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,верно ли я понимаю расклад,вопрос:Есть ли воздейстивие на М. рун.негатива Х.П.,выпали руны:Эваз,Кеназпп,воздействие есть,а Кеназпп это и есть охлаждение чувств?Спасибо за ответ.

Holo

Marina, очень интересует Ваше мнение по моим раскладам (пост 9516) Взгляните, пожалуйста, ясным объективным взглядом -) Предвзято иногда подхожу к трактовки своих раскладов. Заранее благодарна.

Annika

Добрый вечер,уважаемые!
Что мешает паре,вернуть отношения? (есть сподвижки,но только начинается движение и остановка сразу же) не могу понять причину.
Соулу-Отал-Ингуз
           Феу пп
Неужели материальная сторона..?
Как возродить их отношения?
Анзус-Ингуз-Феу пп
           Лагуз
Причины постоянной депрессии у мужчины?
Уруз пп-Лагуз-Перт
            Гебо

Спасибо!

marina

ЦитироватьДалее такие расклады по М-1

Какие эмоции вызываю я у него теперь
Маназ(пп) Наутиз Эйваз
        Кеназ(пп)
да правильно угасший интерес , может опатия , неприятно ему ,уязвлен в какой то степени даже ,это всё привело в тупик
по второму  , проблемы между людьми напрягают ,желание восстановить отношения , желание общаться и востановить понимание между вами .
Времена меняются – ведьмы остаются

strannik

Уважаемые, помогите интерпритировать расклад: на вопрос : к какому результату приведут отношения между А и В?: выпало Перт-Хагалаз-Феху пп. 

Holo

Цитата: strannik от 22 декабря 2012, 04:06:47
Уважаемые, помогите интерпритировать расклад: на вопрос : к какому результату приведут отношения между А и В?: выпало Перт-Хагалаз-Феху пп.

к удручающим. Будет рушится все, на что возлагали надежды, планы, перспективы будут разбиты, как блюдце, которое склеить невозможно.

Цитата: -Ada- от 21 декабря 2012, 22:07:42Что мешает паре,вернуть отношения? (есть сподвижки,но только начинается движение и остановка сразу же) не могу понять причину.
Соулу-Отал-Ингуз
           Феу пп
Неужели материальная сторона..?

...скорее явное нежелание строить серьезные отношения, семью, продолжать род в рамках этих отношений

Цитата: -Ada- от 21 декабря 2012, 22:07:42Как возродить их отношения?
Анзус-Ингуз-Феу пп
           Лагуз

воздействовать на сознание, чувства, эмоции, влюблять в себя, сексуальная, женская магия. Здравый рассудок, размышления, серьезные разговоры - оставьте все эти попытки. Будьте легкой, гибкой, чуткой, сексуальной, женственной, загадочной - оморочьте, заморочте... Подключите женскую интуицию  :)

Цитата: -Ada- от 21 декабря 2012, 22:07:42Причины постоянной депрессии у мужчины?
Уруз пп-Лагуз-Перт
            Гебо

подавлен отношениями, чрезмерной опекой, не нравится ему постоянное женское воздействие на его сознание, что его подталкивают к будущему, к которому от еще не готов.

Huggin80

Вопрос "Как проходит чистка Ландышем на меня?".
Перт (перев) - Манназ - Соулу.
Я так понимаю, что было негативное магическое воздействие, чистка идет прекрасно, и она все вычистит в итоге?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

РикиТикиТави

Вопрос такой. Как лег приворот
Лагуз - Дагаз - Эваз пп
           Гебо

смущает Эваз пп... Что-то пошло не так?

klara

Здравствуйте,вопрос по чистке,как проходит чистка приворота :Дагаз,Альгыз,Райдо,Иса.Вот Иса мне не понятна,или чистка приостановлена,или приворот остановлен?ПОдскажите как верно трактовать,с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status