Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kotey

Цитата: прекрасная Ирина от 20 декабря 2012, 12:38:37Я правильно поняла?
Если у людей в этой теме написано в каждом раскладе этой темы, что в 1-м ряду 4 руны, во 2-м две и в 3-м одна, то видимо, так и есть). При этом если обратить внимание, что ни в одном из раскладов нет одинаковых рун в разных рядах, становится очевидным, что выкладываем весь расклад, не убираем руны после каждого ряда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

klara

ДОбрый день,ув.рунологи,задала вопрос,нужно ли еще держать рун.чистку,которая стоит на объекте и чистит его от любовного приворота?Руны:Манназ,Оталпп.Можно ли считать что объект чист от приворота?Прокоментируйте пожалуйста,спасибо заранее.

Seraphina

Цитата: klara от 20 декабря 2012, 15:49:05
ДОбрый день,ув.рунологи,задала вопрос,нужно ли еще держать рун.чистку,которая стоит на объекте и чистит его от любовного приворота?Руны:Манназ,Оталпп.Можно ли считать что объект чист от приворота?Прокоментируйте пожалуйста,спасибо заранее.
Я бы трактовала, что снялось, но перед этим руническим воском посмотрела

klara

Ув.Seraphina,большая просьба к Вам,прокоментируйте расклад рун.воск на наличее люб.приворота на М.
1 Ряд -Йера,Эйваз,Фехапп,Манназпп.
2 Турспп,Урузпп.
3 Эвазпп.Вот в первом ряду наличие Эйваз,говорит,что есть приворот,но качества нет?Хочется знать наверняка остался или нет,т.к стоит чистка.Спасибо.

Или это в тему Рунический воск нужно обратится?

Seraphina

Цитата: klara от 20 декабря 2012, 16:35:25

Ув.Seraphina,большая просьба к Вам,прокоментируйте расклад рун.воск на наличее люб.приворота на М.
2 Турспп,Урузпп.
3 Эвазпп.Вот в первом ряду наличие Эйваз,говорит,что есть приворот,но качества нет?Хочется знать наверняка остался или нет,т.к стоит чистка.Спасибо.
Уважаемый Serafimius писал, что Эйваз не в первой позиции не означает порчу, а означает препятствия и изменения. Учитывая перевернутые положения Феху и Манназ, то изменения в материальном плане и состоянии самого человека не в лучшую сторону, возможны сложности. Порчи как таковой нет, приворота тоже

marina

Цитата: klara от 20 декабря 2012, 16:02:14
2 Турспп,Урузпп.

у вас ответа не может быть верного тк вопрос задан неправильно , на рунический воск задаеться вопрос , если или нет негатив и какого рода , без всяких уточнений , а про приворот нужно вопросы задавать отдельно и воск тут не причем .Каша у вас в вопросах и такие же ответы и рунический воск есть тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.new;topicseen#new
Времена меняются – ведьмы остаются

klara

Задала вопрос,как долго проживут кролики вместе?Выпали руны:Перто,Хагал,Эвазпп,Наутиз.В их совместной жизни идут разрушения,но нет активных процессов к разрыву,торможения,ничего не изменится пока...,но это не надолго.Подскажите как правильно,а то мне кажется,что я подгоняю ситуацию под себя.Благодарю за внимание.

Vlas

Цитата: klara от 20 декабря 2012, 22:09:41Задала вопрос,как долго проживут кролики вместе?Выпали руны:Перто,Хагал,Эвазпп,Наутиз

Не быть им вместе - вскроются старые раны и обиды, проблемы и "нужды", которые на них посыплются градом. Основной причиной будет нежелание думать с обеих сторон.

klara

Ув.Влас,спасибо за ответ,а вот Эвазпп,я думаю говорит,что осталось не так долго им быть вместе,как вы считаете?

Vlas

Цитата: klara от 20 декабря 2012, 22:30:56а вот Эвазпп,я думаю говорит,что осталось не так долго им быть вместе,как вы считаете?

Да, а также на нежелание думать конструктивно, анализировать и "пронзать" проблему глубоко, как Слейпнир пронзает миры.

В-и-к-т-о-р-и-я

Помогите пожалуйста с трактовкой на негатив,не много не так у меня.
в первом расскладе выпало
дагаз-наутиз-соулу
турисаз(пер.)-хагаллаз
райдо(пер.)
Я так понимаю есть что-то негативное,у человека разрушения и закрытые дороги??

и ещё один,выпало
лагуз-феху(пер.)-йера
соулу-эваз
эйваз
Тут я так понимаю,если по лагузу смотреть есть порча?

marina

ЦитироватьПомогите пожалуйста с трактовкой на негатив,не много не так у меня.
зайдите в тему рунический воск , прочитайте первые посты и сделайте хоть один нормальный расклад

Kristi

Помогите пожалуйста
Будет ли совместное проживание?
Эваз пп - Отал - Турисаз
Не знаю как трактовать, с задержками будет, но нужно ли оно?

marina

Цитата: Kristi от 21 декабря 2012, 03:27:33
Помогите пожалуйста
Будет ли совместное проживание?
Эваз пп - Отал - Турисаз
Не знаю как трактовать, с задержками будет, но нужно ли оно?
вы как намеривали по времени , а человек этот не женат ? первая руна говорит что нет , вторая может говорить о том , что это какая проблема по роду , третья и магию и то что вам будет очень не просто чего то достичь , потом можно вообще по другому посмотреть в прошлом нет совместной жизни , потом будет , но будут конфликты и агрессия , а нужно вам это или нет , решайте сами  :)

Kristi

Цитата: marina от 21 декабря 2012, 03:39:57
вы как намеривали по времени , а человек этот не женат ? первая руна говорит что нет , вторая может говорить о том , что это какая проблема по роду , третья и магию и то что вам будет очень не просто чего то достичь , потом можно вообще по другому посмотреть в прошлом нет совместной жизни , потом будет , но будут конфликты и агрессия , а нужно вам это или нет , решайте сами  :)
marina, огромное вам спасибо! Если честно, спрашивала и сама понимала, что не время для таких вопросов, всё слишком пока поверхностно и шатко... я и сама не знаю, хочу ли. Вот и ответ такой. Лучше не буду пока зацикливаться, спрошу месяца через 2.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status