Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Seraphina

Я бы больше подумала на то, что женщина планирует, чем на свершившийся факт
Подождем, что скажут мастера

klara

Очень бы хотелось,чтобы только планировала,а можно истолковать так:Иса-это остановака в зачатии?

прекрасная Ирина

Две ночи до этого чистилась "Ландышем" от ув. Сэма, а сегодня сделала расклад "Оракул Одина", выпало: Уруз-Турисаз(перевернутое)-Иса.
Как я поняла, сейчас у меня депрессия, предательства и т.п., а в будущем застой во всех сферах жизни и нужно ждать удачного варианта. Не могу сидеть сложа руки ждать... до этого во всех сферах был успех, скорее всего сглазили.

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для изменения ситуации к лучшему(чистку, ритуал и т.п.).

Расклад "Оракул Одина" можно считать способом диагностики или предложите другие методики определения ситуации?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Holo

Цитата: Дарима от 18 декабря 2012, 15:10:08
На вопрос-почему врачи не очень то хотят делать полостную операцию?(лапара у нас сломана,бредлогают искать блат в другой больнице в которую фиг попадешь)
йер-беркана(П)-анзус(П)
      ингуз
лень возиться или опыта мало

мое скромное мнение  - какая-то тетя лицемерная всячески препятствовала проведению этой операции, не хотела этого.

Ладная

Цитата: Ладная от 19 декабря 2012, 01:23:35Имеется у подруги любовник. И не может она понять отношение к себе на сегодняшний день.

Руны говорят отвечают так-
Перта-Беркана пп- Райдо пп
          Феху

Влечение есть, но что мешает? Буду благодарна за подсказки

Цитата: marina от 19 декабря 2012, 03:18:33подсказка одна , задайте один вопрос на расклад , что она про себя не знает , есть ли у неё кто то или нет ?
Я спросила так- что она не знает об этих отношениях? Отал пп. Учитывая предыдущий расклад, думаю, что отношения на пути к разрыву.

marina

Цитата: klara от 19 декабря 2012, 20:25:41
Очень бы хотелось,чтобы только планировала,а можно истолковать так:Иса-это остановака в зачатии?
нет не должна , с самого начало подход инертный к этому вопросу

Цитироватьснить пытаюсь "Что мешает мне вернуть взаимоотношения с А. с помощью рун.магии?"
выпало феху-райдо(пер.)-тейва(пер.)-итог манназ(пер.)
вам мешает , а не ему , мягкий характер ,делаете не правильно , учитываете только свои интересы , слабость мешает и то что вы не хотите видеть очевидного .
Времена меняются – ведьмы остаются

прекрасная Ирина

Две ночи до этого чистилась "Ландышем" от ув. Сэма, а сегодня сделала расклад "Оракул Одина", выпало: Уруз-Турисаз(перевернутое)-Иса.
Как я поняла, сейчас у меня депрессия, предательства и т.п., а в будущем застой во всех сферах жизни и нужно ждать удачного варианта. Не могу сидеть сложа руки ждать... до этого во всех сферах был успех, скорее всего сглазили.

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для изменения ситуации к лучшему(чистку, ритуал и т.п.).

Расклад "Оракул Одина" можно считать способом диагностики или предложите другие методики определения ситуации?

Уважаемые рунологи, не игнорируйте мое сообщение. подскажите я правильно всё расшифровала?

Holo

Всем доброго дня!

Ситуация: имеется М-1, который проявлял ко мне настойчивый интерес, но не нашел взаимности, так как у меня уже есть другой М-2 и он лучше, чем он - М-1, о чем я и сообщила М-1 в довольно язвительной форме.  :) При этом М-1 самолюбив и тщеславен.

Далее такие расклады по М-1

Какие эмоции вызываю я у него теперь
Маназ(пп) Наутиз Эйваз
        Кеназ(пп)

любовь ушла, завяли розы. Маназ(пп) - значит ли это, что его амбиции ущемлены? Из-за того, что "не дали" ему то, что хотел?

С чем связаны Эти эмоции (что именно во мне так не приятно ему)
Наутиз Соул Ансуз
      Гебо

вот здесь мне совсем трудно адекватно посмотреть на собственный расклад. Помогите, уважаемые  :)

Seraphina

Цитата: прекрасная Ирина от 20 декабря 2012, 07:37:52Расклад "Оракул Одина" можно считать способом диагностики или предложите другие методики определения ситуации?
Попробуйте посмотреть негатив раскладом Рунический воск

прекрасная Ирина

Kotey

Цитата: прекрасная Ирина от 20 декабря 2012, 12:26:19как он делается, не найду описание
Пишете в подписи, что можете все, а тему найти не можете. Парадокс.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

gagika

Добрый день всем! Ув.практики и форумчане помогите с трактовкой на ситуаций у мужа Я спросила рун решиться ли сделка у мужа до пятницы
наутиз-  перт- эваз пп-  я так понимаю что решиться обязательно  а эваз меня сбила с толку
что должна предпринять тейваз-  дать сил
что будет- турисаз- прорыв во всем
корректируйте меня если я не правильно трактирую. Заранее благодарю

прекрасная Ирина

ув. Kotey, я имела в виду правила расклада.
1 ряд. четыре руны
2 ряд. две руны
3 ряд. одна руна.
Вятигивать по одной.
Я правильно поняла?

Seraphina

Цитата: gagika от 20 декабря 2012, 12:30:40а эваз меня сбила с толку
Перевернутый Эваз-препятствия, задержки, проволочки. Что должны предпринять-совет проявить настойчивость, целеустремленность, за победу придется побиться, что будет-препятствия будут разрушены

Holo

Цитата: gagika от 20 декабря 2012, 12:30:40решиться ли сделка у мужа до пятницы
наутиз-  перт- эваз пп- 

не  вижу решения сделки. Наоборот, серьезные затруднения, которые сильно влияют на результат сделки, разногласия между участниками и движение вперед невозможно (по крайней мере до пятницы)

Цитата: gagika от 20 декабря 2012, 12:30:40что должна предпринять тейваз-  дать сил

Не расслабляйтесь, поддержите в муже уверенность в себе и веру в успех, важно вложить в него все силы.

Цитата: gagika от 20 декабря 2012, 12:30:40что будет- турисаз- прорыв во всем

прорыв то будет, напролом...но куда...возможен конфликт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status