Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

rigik

Доброго вечера. сегодня у рун спросила несколько вопросов для остановки переживания. Вот что они мне ответили:
1. человек, про которого я спрашиваю, определится в своей жизни к какому берегу он пристанет или он постоянно будет бегать и прыгать: Хагалаз(пер) Райдо (пер) Лагуз
2. что еще (какие сюрпризы) мне жадть или ожидать от данного человека: Райдо (пер) Петр (пер) Наутиз, к ним вытащила еще руне Отал (пер) Лагуз Манназ (пер)
3. как долго данный человек будет появляться в моей жизни и дергать меня:
Тейваз (пер) Альгиз Кано (пер)
4.есть ли у данного человека в отношении меня определенность и цель: Хагалаз (пер) Перт Вуньо (пер)
5. что на уме и в душе у этого человека:Хагалаз(пер) Феху Турисаз
6. стоит ли предпринимать действия и какие действия предпринимать с моей стороны для данного человека: Эйваз Манназ Йера
7. как мне общаться с данным человеком, как мне к нему относится: Эваз Кано (пер) Иса, честно смотрю расклады не очень приятные по ощущению.

Vlas

Цитата: rigik от 17 декабря 2012, 20:20:231. человек, про которого я спрашиваю, определится в своей жизни к какому берегу он пристанет или он постоянно будет бегать и прыгать: Хагалаз(пер) Райдо (пер) Лагуз
У Хагалаза нету перевернутой позиции. По раскладу: остановится в следствие удара от женщины.
Цитата: rigik от 17 декабря 2012, 20:20:232. что еще (какие сюрпризы) мне жадть или ожидать от данного человека: Райдо (пер) Петр (пер) Наутиз, к ним вытащила еще руне Отал (пер) Лагуз Манназ (пер)
Он что-то держит в себе, вынашивает, но пока будет бездействовать. Он в растерянности и не знает, стоит ли что-либо предпренимать.
Цитата: rigik от 17 декабря 2012, 20:20:233. как долго данный человек будет появляться в моей жизни и дергать меня:
Тейваз (пер) Альгиз Кано (пер)
Этот человек задался целью и будет идти до конца, хотя и сил не хватит - соперник ваш.
Цитата: rigik от 17 декабря 2012, 20:20:234.есть ли у данного человека в отношении меня определенность и цель: Хагалаз (пер) Перт Вуньо (пер)
Цель есть и он считает её достижимой. Цель несет вредоносный для вас характер - он искренне верит в её совершение и все продумано.
Цитата: rigik от 17 декабря 2012, 20:20:235. что на уме и в душе у этого человека:Хагалаз(пер) Феху Турисаз
Человек разрушительный и зацикленный на материальных ценностях, осторожный и уверенный. Настроен решительно и будет идти до конца - здесь имеет место быть материальный интерес.
Цитата: rigik от 17 декабря 2012, 20:20:236. стоит ли предпринимать действия и какие действия предпринимать с моей стороны для данного человека: Эйваз Манназ Йера
Следует активно вмешаться и причем усердно действовать, уверенно - тогда и труды окупятся.
Цитата: rigik от 17 декабря 2012, 20:20:237. как мне общаться с данным человеком, как мне к нему относится: Эваз Кано (пер) Иса, честно смотрю расклады не очень приятные по ощущению.
Обдумывайте и анализируйте его поведения, не старайтесь ему открыться - держите себя в руках и минимум теплых эмоций, держите дистанцию.

klara

Добрый вечер,ув.форумчане,диагностирую чистку для кроля,чистка №1.
ПОдойдет ли эта чистка:руны-Уруз,Лагуз,должна подойти.
2.Как ляжет чистка на кроля,если снимать приворот:руны-Райдопп,Фехапп,Ансузпп,Тейваз.С трудом достигнет цели?
3.Счистит ли рун.чистка №2приворот с кроля,выпали руны-Дагаз,Перто,да счистит.
Как ляжет эта чистка на кроля?Тут не поняла,Иса,Тейваз,Ингуз,Перто пп,все бы нечиго,да возможности закрыты.
4.Счистит ли рун.чистка №3 приворот?,выпали руны:Райдо,Иса,здесь не знаю,что за остановка.
-Как ляжет эта рун.чистка на кроля,руны-Наутпп,Эваз,Ингус,Хагалас,будут допущены ошибки,но вроде разрушит приворот.Прошу помощи зала,сама не могу справится,заранее спасибо.

Vlas

Цитата: klara от 18 декабря 2012, 00:05:31ПОдойдет ли эта чистка:руны-Уруз,Лагуз,должна подойти.
Подойдет.
Цитата: klara от 18 декабря 2012, 00:05:312.Как ляжет чистка на кроля,если снимать приворот:руны-Райдопп,Фехапп,Ансузпп,Тейваз.С трудом достигнет цели?
Хорошо ляжет - снимет оморочную часть приворота, сердечную и физическую часть - хорошая чистка.
Цитата: klara от 18 декабря 2012, 00:05:313.Счистит ли рун.чистка №2приворот с кроля,выпали руны-Дагаз,Перто,да счистит.
Да счистит, причем довольно жестко.
Цитата: klara от 18 декабря 2012, 00:05:31Как ляжет эта чистка на кроля?Тут не поняла,Иса,Тейваз,Ингуз,Перто пп,все бы нечиго,да возможности закрыты.
Охладит его пыл, закроет влечение - не самый лучший вариант, т.к. не до конца убирает привязанность.
Цитата: klara от 18 декабря 2012, 00:05:314.Счистит ли рун.чистка №3 приворот?,выпали руны:Райдо,Иса,здесь не знаю,что за остановка.
Будут задержки и простои - не самый лучший вариант.
Цитата: klara от 18 декабря 2012, 00:05:31-Как ляжет эта рун.чистка на кроля,руны-Наутпп,Эваз,Ингус,Хагалас,будут допущены ошибки,но вроде разрушит приворот.Прошу помощи зала,сама не могу справится,заранее спасибо.
Заставит его думать головой, освежит и уберет мысленную часть приворота, разрушит физическую часть приворота - жестко пойдет.
Я вам советую первую чистку и последнюю.

Дарима

На вопрос-почему врачи не очень то хотят делать полостную операцию?(лапара у нас сломана,бредлогают искать блат в другой больнице в которую фиг попадешь)
йер-беркана(П)-анзус(П)
      ингуз
лень возиться или опыта мало

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста, а то совсем запуталась.
Пыталась диагностику провести на применение формулы,которая вернёт отношения положительные,которые были в определенное время.
Вопрос "Как ляжет формула примененная А. для налаживания положительных личных взаимоотношений между Б. и В. которые были в период с...."
выпало беркана-хагалаз-кеназ(пер)-итог отила

"Как сложатся взаимоотношения после применения А. формулы для налаживания положительных личных взаимоотношений между Б. и В. которые были в период с...."
выпало эваз(пер.)-йера-манназ-эйваз

rigik

Цитата: Vlas от 17 декабря 2012, 22:22:58Цитата: rigik от 17 Декабря 2012, 20:20:231. человек, про которого я спрашиваю, определится в своей жизни к какому берегу он пристанет или он постоянно будет бегать и прыгать: Хагалаз(пер) Райдо (пер) ЛагузУ Хагалаза нету перевернутой позиции. По раскладу: остановится в следствие удара от женщины.
Уважаемый Vlas большое спасибо за трактовку, у меня вопрос а какого характера удар и от какой женщины он получит, от меня? и как скоро этот удар будет ему нанесен?
и вопрос какой целью задался этот человек ко мне? Спасибо.

Vlas

Цитата: rigik от 18 декабря 2012, 19:26:49Уважаемый Vlas большое спасибо за трактовку, у меня вопрос а какого характера удар и от какой женщины он получит, от меня?
Этого в раскладе не сказано - вы или нет, но понятно, что если собираетесь вредить, то от вас.
Про цель вы уже спрашивали - в трактовке написано ведь.

klara

ДОброго вечера,всем форумчанам!У меня вопрос такого характера,по какой причине М.резко изменил отношение к Ж.Выпали руны:Вуньепп,Урузпп,Дагаз,Тейваз.Ну,понятно,что не горит желанием и радости нет особой ,но тут произошли перемены,мужчина наметил какую то цель и будет добиваться этой цели?Помогите,пожалуйста с трактовкой,по какой причине такие резкие перемены?С уважением,спасибо.
И еще вопрос,какую цель приследует М. по отношению к Ж.?Руны:Иса,Ансуз,Хагалаз,Наутиз.Вот тут я думаю,что он постоянно в раздумьях о разводе(пара не в разводе),но ничего с этим сделать не сможет и оставит все как есть?Прокоментируйте,буду признательна.

Ладная

Имеется у подруги любовник. И не может она понять отношение к себе на сегодняшний день.

Руны говорят отвечают так-
Перта-Беркана пп- Райдо пп
          Феху

Влечение есть, но что мешает? Буду благодарна за подсказки :)

Цитата: emma от 19 декабря 2012, 01:21:04очень нужна ваша помощь расшифровки , подскажите пожалуйста , есть ли негатив  или порча на человеке
манназ -гебо-наутиз- лагуз
кеназ (зерк) -одал _ ( перевер)
эваз

Судя по раскладу, имеется приворот или другая любовная магия.

marina

Цитата: Ладная от 19 декабря 2012, 01:23:35
Имеется у подруги любовник. И не может она понять отношение к себе на сегодняшний день.

Руны говорят отвечают так-
Перта-Беркана пп- Райдо пп
          Феху

Влечение есть, но что мешает? Буду благодарна за подсказки :)
подсказка одна , задайте один вопрос на расклад , что она про себя не знает , есть ли у неё кто то или нет ?
Цитата: emma от 19 декабря 2012, 01:21:04
очень нужна ваша помощь расшифровки , подскажите пожалуйста , есть ли негатив  или порча на человеке
манназ -гебо-наутиз- лагуз
кеназ (зерк) -одал _ ( перевер)
эваз
вам ответ в теме рунический воск и не бегайте по темам .
Цитата: klara от 18 декабря 2012, 19:59:03
ДОброго вечера,всем форумчанам!У меня вопрос такого характера,по какой причине М.резко изменил отношение к Ж.Выпали руны:Вуньепп,Урузпп,Дагаз,Тейваз.Ну,понятно,что не горит желанием и радости нет особой ,но тут произошли перемены,мужчина наметил какую то цель и будет добиваться этой цели?Помогите,пожалуйста с трактовкой,по какой причине такие резкие перемены?С уважением,спасибо.
И еще вопрос,какую цель приследует М. по отношению к Ж.?Руны:Иса,Ансуз,Хагалаз,Наутиз.Вот тут я думаю,что он постоянно в раздумьях о разводе(пара не в разводе),но ничего с этим сделать не сможет и оставит все как есть?Прокоментируйте,буду признательна.
да именно резкое изменеие , появилась цель , но какая врят ли вы из расклада увидите
были какие то торможения , нужно было время что бы выйти из него ,есть у него какая информация , но воспользоваться не может ,хочет разрушить это состояние , перемен
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 18 декабря 2012, 18:56:16
Подскажите пожалуйста, а то совсем запуталась.
Пыталась диагностику провести на применение формулы,которая вернёт отношения положительные,которые были в определенное время.
Вопрос "Как ляжет формула примененная А. для налаживания положительных личных взаимоотношений между Б. и В. которые были в период с...."
выпало беркана-хагалаз-кеназ(пер)-итог отила

"Как сложатся взаимоотношения после применения А. формулы для налаживания положительных личных взаимоотношений между Б. и В. которые были в период с...."
выпало эваз(пер.)-йера-манназ-эйваз
сначало ляжет и рост будет , потом что то пойдет не так , как судьба вмешаеться или это происходит на подсознательном уровне , не хвати уменения исправить ситуацию
нет гармонии , люди не понимают друг друга , затруднены активные действия , постоянные трудности и проблемы , что то сделать с этим человеком весьма сложно ,крепкий орешек .
Времена меняются – ведьмы остаются

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: marina от 19 декабря 2012, 03:31:00
сначало ляжет и рост будет , потом что то пойдет не так , как судьба вмешаеться или это происходит на подсознательном уровне , не хвати уменения исправить ситуацию
нет гармонии , люди не понимают друг друга , затруднены активные действия , постоянные трудности и проблемы , что то сделать с этим человеком весьма сложно ,крепкий орешек .
Спасибо. Я тогда решила копнуть глубже. Если не сложно подскажите. Не знаю уже что делать,с таким крепким...
"Какими действиями можно наладить взаимоотношения А.с Б.?"
выпало дагаз-кеназ(пер.)-турисаз-итог вуньо
Я так понимаю поменять что-то в отношениях в такую сторону,что бы разочарований,краха полного отношений не было, а отношения были удачные,приносили радость и удовлетворение??

и ещё вопрос задала,не знаю,может не верный он,но выяснить пытаюсь "Что мешает мне вернуть взаимоотношения с А. с помощью рун.магии?"
выпало феху-райдо(пер.)-тейва(пер.)-итог манназ(пер.)
Я так понимаю-это какой-то эгоизм с его стороны,сопротивление с депрессиями и упадком сил и тд.

klara

Доброго всем,вечера.Задала вопрос,о наличии беременности у крольчихи,выпали руны:Иса,Уруз,,что то мне не нравится этот ответ,правильно я понимаю,что беременна?Очень нужно ваше мнение,спасибо.

Seraphina

Цитата: klara от 19 декабря 2012, 18:38:00
Доброго всем,вечера.Задала вопрос,о наличии беременности у крольчихи,выпали руны:Иса,Уруз,,что то мне не нравится этот ответ,правильно я понимаю,что беременна?Очень нужно ваше мнение,спасибо.
Имхо, но вряд ли. Уруз, особенно в сочетании с Иса, едва ли покажет беременность

klara

Ув. Seraphina,а Уруз разве не означает,новое начало чего то(может зарождение новой жизни),которое находится в начальной стадии,а Иса дает стабильность этому,я не уверена конечно,поэтому и прошу совет более опытных рунологов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status