Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

BlackWhite

Добрый день, уважаемые рунологи. Задала вопрос, почему человек не выходит на связь, выпало:
Соулу - Гебо - Наутиз
----Беркано (пер.)-----

Как в этом контексте трактовать Наутиз?

Светлана

Ув. практики, где-то видела рунический расклад на наличие подселение, но никак не могу его найти. Может кто-то знает такой расклад, ссылку киньте. С благодарностью.

Holo

Цитата: L_Kovaleva от 29 декабря 2012, 16:59:06
Добрый день, уважаемые рунологи. Задала вопрос, почему человек не выходит на связь, выпало:
Соулу - Гебо - Наутиз
----Беркано (пер.)-----

Как в этом контексте трактовать Наутиз?

на его поведение оказывают влияние отношения, обязательства, которые напрягают, тяготят  человека, в связи с чем у него плохое настроение. Женщина присутствует в этих отношениях, не приятная ему.

Цитата: -Ada- от 25 декабря 2012, 22:30:17
Добрый вечер,уважаемые практики! Прошу помощи!Вопросов много,но мне это очень важно сейчас! Огромная Вам благодарность за помощь!!
Как влияет на отношения,магия женщины?
Манназ-Вуньо пп-Анзус пп
           Соулу

1 Под воздействием магии на место искренних, теплых человеческих чувств приходит печаль, недовольство, человек перестает замечать, то, что раньше радовало

2 ценил ее,  я бы сказала, что физический аспект отношений , секс с ней., МЧ здесь в роли упрямого самца, охотника...Но, какого-либо движения в этих отношениях нет

3 Очень хорошо будет относится  :) с радостью, которая будет расти, приумножатся, и прямо-таки захлестывать Мч, становясь его постоянным состоянием. Очень сильный, положительный потенциал откроется после чистки - "жили долго и счастливо"

4 закроется в себе - мысли, цели, планы - все окажется неисполнимым.

BlackMoon

Прошу помощи в трактовке.
1.есть ли на М какие либо магические воздействия,кроме моих?
Эваз(пер),Ансуз,Феху(пер)
            Дагаз
2.магичит ли кто то кроме меня на М?
Эваз(пер),Кеназ,Вуньо
           Уруз.
3.Помирятся ли Ж с М,если сделать такой то приворот?
Ингуз,Эваз,Дагаз
      Уруз(пер)
4.какие отношения будут между Ж и М,если сделать приворот?
Ингуз,Альгиз(пер),Лагуз
       Отал
Заранее благодарю!

Unbekannten

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Вопрос был такой: на что в отношениях X и Y нужно воздействовать, чтобы они окончательно расстались, без возможности восстановления отношений?
Ответ: Ингваз-Райдо-Дагаз.
Моё понимание такое: секс; способность и желание эти отношения целенаправленно поддерживать и развивать (а не пускать на самотёк); установки, которые мешают разойтись. Или райдо здесь означает, что нужно закрыть совместные дороги?
Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо! С новым годом!

BlackWhite

Уважаемые форумчане, подскажите. Когда в раскладе выпадает перевернутая Райдо + другие руны на вопросы типа "начала ли работать формула", "легла ли чистка" и тд, это в большинстве случаев означает НЕТ?

klara

Цитата: L_Kovaleva от 31 декабря 2012, 16:10:08
Уважаемые форумчане, подскажите. Когда в раскладе выпадает перевернутая Райдо + другие руны на вопросы типа "начала ли работать формула", "легла ли чистка" и тд, это в большинстве случаев означает НЕТ?

А это зависит как вы с рунами договоритесь,если положительный ответ,то и руна прямая.

BlackWhite

Цитата: klara от 31 декабря 2012, 16:20:28
А это зависит как вы с рунами договоритесь,если положительный ответ,то и руна прямая.

Да, когда одну руну вытягиваем, тут понятно. Но вот если три, например,вытягивать на вопрос "легло ли такое-то воздействие", и первая руна - перевернутая Райдо. Я всегда трактую это как "нет пути", то есть воздействие не легло. Вот хочу разобраться, правильно ли я интерпретирую)

klara

Но вот если три, например,вытягивать на вопрос "легло ли такое-то воздействие", и первая руна - перевернутая Райдо. Я всегда трактую это как "нет пути", то есть воздействие не легло. Вот хочу разобраться, правильно ли я интерпретирую)
[/quote]

Вы,на вопрос Да-Нет,вытягиваете две руны,первая скажет лягло ли ваше воздействие,а второая раскороет причину.

Unbekannten

Уважаемые эксперты, ещё один вопрос: делала расклад с вопросом «легло ли воздействие» (холодная постель), выпало Эваз-Дагаз-Ингваз. Я порадовалась, а потом вспомнила, что в наборе нет одной руны (Беркано). Вернула её на место, разложила ещё раз: Иса-Наутиз-Лагуз. Скажите, пожалуйста, на какой расклад мне ориентироваться? И если второй, то как его толковать?
Благодарю!

strannik

Уважаемые, прошу помочь в интерпретации расклада. На вопрос "каково состояние женского здоровья дамы?" выпало Соулу - Лагуз пп - Ингуз

varfalomeaj

Доброго Всем Времяни суток!!!!
Уважаемые помогите расшифровать толком значение рун.
задала вопро:
1.,,Какие действия мне ждать от Вадима в мой адрес?"
выпало:
Хагалаз.Наут пер.Перт.Йера.

Если я правильно поняла то ни каких действий Кроль предпринимать не станет и пустит всё на самотёк??

2.,,Стоит ли продолжать отношения с кроликом?"
выпало:
Тейваз.
Если правильно поняла то Да?

3.,,Каких изменений ждать мне в январе в моей жизни?"
Выпало:Эваз.Вуньо.Лагуз пер.Беркана.
А тут вообще ни чего не поняла.

Буду Очень благодарна за верный трактат выпавших рун и за поправки!

Адели

Уважаемые,Рунологи.Помогите пожалуйста,спросила "Почему он остаётся жить с ней?"
Руны говорят.
Уруз-Эйваз-пер.Отал-Перт

Не знаю как это понять.Заранее спасибо за ответ.

Dmiola

Уважаемые, помогите... на вопрос как ляжет рассорочная формула на кролей, выпало - беркано пер., кано, эйваз. Первые две руны говорят о том что ляжет жёстко, а вторая и третяя свидетельствует о прибыли... можно ли считать, что результат все таки будет хорошим...

Мелодия

Уважаемые практики, с Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, делала расклад на будущее мужчины. Выпали:
Лагуз пер - Йера - Ансуз пер
Феху пер
Проблемы с финансами будут у кверента?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status