Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

varfalomeaj

Цитата: Holo от 03 января 2013, 20:33:35
Да, вы успешно все сделали, четко осознавая свои цели, в полной мере можете рассчитывать на реализацию задуманного

начнет проявлять желание попасть в Ваше окружение, близких серьезных отношений, желание Вашей любви, отношений, подчинить Вас (обладать Вами полностью и единолично  :)
прошу прощен ие но я пока в трактовке рун 0,но не могли бы вы рассказать как вы интерпретировали Альгиз пер,а то меня перевёрнутые руны постоянно смущяют в мои раскладах.

Holo

Цитата: varfalomeaj от 03 января 2013, 20:48:46но не могли бы вы рассказать как вы интерпретировали Альгиз пер,а то меня перевёрнутые руны постоянно смущяют в мои раскладах.

Альгиз пп - подчинение, уязвимость,ослабление..вилы, на которые накалывают чт-либо...

Ладная

Здравствуйте, уважаемые практики!
У приятельницы странная ситуация с женихом- за месяц до свадьбы сказал, что не готов связывать себя узами брака, что её родители против и, вообще, у него проблемы (к психологу обращался). Встречаться продолжали, параллельно бывший жених нашел себе другую женщину, но мою приятельницу не оставил. Подруга забеременела- парень слился окончательно.
Вопрос рунам- что стало первопричиной расставания пары?

Халагаз- Перта- Ингуз
         Наутиз пп
Мне читается так- парень действительно засомневался в выборе и банально передумал женится. Никакой магии тут нет?

lapusik

Цитата: Ладная от 03 января 2013, 22:34:57

Вопрос рунам- что стало первопричиной расставания пары?

Халагаз- Перта- Ингуз
         Наутиз пп
Разрушена эмоциональная связь, все прошлые эмоции и сексуальная составляющая. ИМХО.

Адели

Добрый вечер.
Хочу сказать Всем огромное спасибо,за помощь и отзывчивость.
Уважаемые рунологи,я только пытаюсь учиться,иногда хоть что-то понятно.
Устала мучить себя вопросами решила спросить руны,а то Таро одно,говорят мне другое,на деле не понятно что.
Пожалуйста помогите,что это значит,как я поняла хорошего нет.
Спросила "Любит ли он меня?"

говорят пер.Турисаз-Дагаз-пер.Альгиз-пер. Беркана

И в растройстве спросила.
Будем ли мы вместе,станем полноценной парой?
Говорят: ИСА-СОУЛ-ВУНЬО-ЙЕРА
С огромной благодарностью,буду рада любому Вашему мнению.
Ещё раз Спасибо.

marina

ЦитироватьХалагаз- Перта- Ингуз
         Наутиз пп
Мне читается так- парень действительно засомневался в выборе и банально передумал женится. Никакой магии тут нет?
сам сгенерировал это растование ,считает что поспешил и приобрёл , то что ему не нужно , получить то он получил , но не то что хотел
ЦитироватьПожалуйста помогите,что это значит,как я поняла хорошего нет.
Спросила "Любит ли он меня?"
на простые вопросы да или нет , не нужно тянуть столько рун , каша полная , нет не любит по вашим рунам ,вместе можете быть  скорее всего как друзья

Времена меняются – ведьмы остаются

Vilena

Подскажите появиться ли сегодня-завтра нужный мне человек, он мне денег должен -
TIR THURISAZ NAUTHIZ  - похоже нет

Holo

Цитата: Vilena от 04 января 2013, 06:41:43Подскажите появиться ли сегодня-завтра нужный мне человек, он мне денег должен -
TIR THURISAZ NAUTHIZ  - похоже нет

по раскладу - должен появиться, с промедлением, нежеланием... причем агрессивное появление.... Но ко мне Тейваз зачастую приходит, наоборот, как "нет" ....интересно (расскажите потом, пришел ли  человек  :))

klara

Доброго дня,всем.У меня есть коллега,сейчас беременна,маленький срок,постоянно на больничном,спросила у рун,родит ли А. ребенка?Выпали руны:Тейваз,Наутиз.
И еще спросила,как пройдет беременность:Гебо,Ингуз,Берканопп,Сол.
ПО первому вопросу затрудняюсь,Наутиз не знаю как трактовать в этом раскладе.
По второму вроде все будет нормально,только самочувствие у нее плохое.
Как правильно подскажите,спасибо заранее.

Annika

Добрый день,уважаемые!
Чувства А. к И. ?
Альгиз пп-Беркана пп-Соулу
             Лагуз
не могу понять, Беркана пп-Лагуз,это к тому,что серьезного отношения нет к женщине?
Спасибо

Гестия

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, расклад на бабулю, 72года:
Перт п/п, Уруз п/п, Эваз, Беркана
мне видится, что бабушка болеет? и эваз показывает, что болезнь развивается?
Учиться, учиться и еще раз учиться!

Holo

Цитата: klara от 04 января 2013, 14:58:59родит ли А. ребенка?Выпали руны:Тейваз,Наутиз.

очень даже родит, с трудностями, задержками, но родит. (хотя в вопросах о себе, мне Тейваз приходит, как "нет")

Цитата: -Ada- от 04 января 2013, 15:20:17Чувства А. к И. ?
Альгиз пп-Беркана пп-Соулу
             Лагуз
не могу понять, Беркана пп-Лагуз,это к тому,что серьезного отношения нет к женщине?

болезненные чувства, усталость от них, эмоциональный дискомфорт приносит женщина ему, хотя есть перспективы для хороших, теплых эмоций.

Valay

ув.рунологи подскажите
1.на вопрос  встретит ли в новом году девушка МЧ
наутиз+Пертапп+Лагуз
Райдо
думаю нет.так как нет возможностей
2.отношения  перспектива

лагузпп+райдо+ансузпп
   наутизпп
нет перспектив

Snezhka

Добрый вечер! прошу подскать мне в трактовке расклада. Расклад трехрунный справа на лево.
Вопрос: как легло мое воздействие на В.
Иса-Наутиз-Кано

Кано - в прошлом был успех, удача, хорошие начинания
Наутиз - сейчас наступил плохой период, чувствует бессилие и преследуют неудачи
Иса - будет период застоя, отвернуться друзья, отсутствие желаний что-либо делать
   Права ли я в такой трактовке? т.е. соответственно воздействие на объект легло хорошо?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

BBitch

Подскажите, пожалуйста, как понять руну Эваз, вытянутую на вопрос "удастся ли разрушить взаимоотношения пары с помощью рунической магии"
Я ну совсем зелень в интерпретации, расценила как положительный ответ. Но смущает описание руны, как положительные изменения. Для пары то они совсем не положительные, да и в целом нельзя назвать эти изменения положительными. Так как трактовать? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status