Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

elramgale

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Проводила комплекс работ на кроля,руны говорят что защиту сняла,воздействие идет.НО!!! Кроль не выходит сам на контакт. Сейчас спросила у рун причину,почему объект не определяется,на что выпало Тейваз Эйваз Турисаз все в прямом положении. Два дня назад на этот же вопрос,точно такой же ответ.
Я правильно понимаю,это сопротивление,нужно волю еще ослаблять?
Подскажите,кто что думает я запуталась совсем.

marni

скажите,пожалуйста, что может означать сочетание рун Отал пп-Альгиз? что-то необычное? вопрос про отношения был

Медуза

Цитата: elramgale от 08 января 2013, 16:06:27
Проводила комплекс работ на кроля,руны говорят что защиту сняла,воздействие идет.НО!!! Кроль не выходит сам на контакт. Сейчас спросила у рун причину,почему объект не определяется,на что выпало Тейваз Эйваз Турисаз все в прямом положении. Два дня назад на этот же вопрос,точно такой же ответ.
Не приворотного ли характера воздействия? Он стремится, но при этом агрессивно настроен, и упрямится.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Holo

Цитата: elramgale от 08 января 2013, 16:06:27

Ух... упрямый, непокорный кроль, с сильным характером, бороться, сопротивляться воздействиям будет изо всех сил, "до победного конца"

elramgale

Цитата: Медуза от 08 января 2013, 16:49:01
Не приворотного ли характера воздействия? Он стремится, но при этом агрессивно настроен, и упрямится.
Уважаемоя Медуза прямо в точку,воздействия приворотного характера. Чувствую хочет,но гордый сильно,замучилась с ним. Сама тоже не хочу первая на контакт идти,там семья может по этому агрессирует.

ivani

Здравствуйте, помогите истолковать ответ рун. Я учусь в магической школе, но подумываю перевестись в другую, задала рунам 2 вопроса:
1. Что будет если я останусь в прежней школе, выпал лагуз прямой
2. что будет если я переведусь в другую школу, выпал ингуз
Вытаскивала по одной руне, чтобы не запутаться. Теперь в растерянности, неважно в какой школе я буду учиться? Или лучше перевестись...

iwi34

Уважаемые практики прокоментируйте пожалуйста расклад , сама адекватно мыслить не могу. Вопрос : Какое магическое воздействие есть на девушке ?
Ответ : 1Турисаз пп 2 Вуньо пп 3 Ансуз пп
                             4 Дагаз. Вытащила дополнительную Руну - Хаггалаз... Получается что всё очень плачевно ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Holo

Цитата: iwi34 от 08 января 2013, 20:29:42
Уважаемые практики прокоментируйте пожалуйста расклад , сама адекватно мыслить не могу. Вопрос : Какое магическое воздействие есть на девушке ?
Ответ : 1Турисаз пп 2 Вуньо пп 3 Ансуз пп
                             4 Дагаз. Вытащила дополнительную Руну - Хаггалаз... Получается что всё очень плачевно ?

Порча имхо. Воздействие на подавление воли девушки, ослабление, подчинение, депрессии прогрессирующие, отрыв от эгрегора...со всеми вытекающими...полнейший деструктив.

Гелла

Цитата: ivani от 08 января 2013, 20:02:29
Здравствуйте, помогите истолковать ответ рун. Я учусь в магической школе, но подумываю перевестись в другую, задала рунам 2 вопроса:
1. Что будет если я останусь в прежней школе, выпал лагуз прямой
2. что будет если я переведусь в другую школу, выпал ингуз
Вытаскивала по одной руне, чтобы не запутаться. Теперь в растерянности, неважно в какой школе я буду учиться? Или лучше перевестись...
Будете учится в первой школе-будете получать знания,одно из значений руны Лагуз-поток.....
А Ингуз,на мой взгляд,предупреждает Вас,что не стоит торопится...Вы не закончили одно дело,но уже готовы приняться за второе.....Это ИМХО-мое личное вИденье.....
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Kuka

Здравствуйте уважаемые. Прокоментируйте пожалуйста расклад. Задала вопрос: как на меня легла чистка "Крот-3".   уруз; соулу; лагуз;
                                           отал(пер)
В личке не отвечаю

Мелодия

Подскажите, пожалуйста! Встал выбор между двумя ВУЗами. На первый выпали: Хагалаз - Тейваз, а на второй (в родном городе): Отал пп - Ингуз.
Я так понимаю, что нужно первый вариант выбрать?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

lizalisoa

Здравствуйте,Уважаемые!!!подскажите пожалуйста(бонально,но всё ж)...с МЧ ужасно испортились отношения.спросила Руны чего ожидать дальше от нашего союза ответ был прямая Наутиз,второй вопрос-могу ли я повлиять на ситуацию магией рун,ответ прямая Перт.На третий вопрос:в чем же наша проблема,ответ был Хагалаз....на сколько я понимаю,ситуация не из легких...подскажите,как мне стоит её понимать?что то я сомневаюсь,что правильно все понимаю...

Frida

Цитата: lizalisoa от 09 января 2013, 00:02:59Здравствуйте,Уважаемые!!!подскажите пожалуйста(бонально,но всё ж)...с МЧ ужасно испортились отношения.спросила Руны чего ожидать дальше от нашего союза ответ был прямая Наутиз,второй вопрос-могу ли я повлиять на ситуацию магией рун,ответ прямая Перт.На третий вопрос:в чем же наша проблема,ответ был Хагалаз....на сколько я понимаю,ситуация не из легких...подскажите,как мне стоит её понимать?что то я сомневаюсь,что правильно все понимаю...
Смотря как это понимать...на первый вопрос не ответить однозначно, надо было хотя бы три Руны вытащить, но если так решили, то в принципе, Наут...возможно отношения сохранятся с помощью магических воздействий, во-втором вопросе всё ясно-если оговариваете для себя прямые Руны как ответ "да"...ну, а третий, -тут можно было тоже три Руны для точности вытащить, а вообще-я бы трактовала это, как на данный момент ваш разлад и разрушение отношений, берите Руны и воздействуйте на своего МЧ.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

marina

ЦитироватьПодскажите, пожалуйста! Встал выбор между двумя ВУЗами.
как вам сказать по первому , цели есть , но может как необычным путем достигните , у многих Хагалаз в таких вопросах дает положительный результат , по второму можно по разному трактовать , может быть и как получите что то в дали от дома , или бардак , у вас ответы оба неодназначные .
ЦитироватьЗдравствуйте,Уважаемые!!!подскажите пожалуйста(бонально,но всё ж).
Наутиз имет отношение к будущему ,указывает тут , что пришел конец отношениям ,трудности ,повлиять на эти события будет очень сложно , дальше у вас идет , что вы можете влиять , тк Перт может обозначать и открытые возможности и магию тоже ,но путь будет трудным ,у вас тут как сульба вмешалась , прошла разрушительная сила , которой управлять невожможно практически , опять же может разрушить что то для нового .
Времена меняются – ведьмы остаются

Северянин

Не знаю, в тему ли придётся мой вопрос, но всё же не нашёл пока более подходящего места чтобы спросить. Где-то в конце декабря, насколько я помню в ночь с 21 на 22, аккурат на Зимнее Солнцестояние то бишь, лежал и не мог заснуть. Вдруг неожиданно как в голову стукнуло- в голове отчётливо две комбинации рун возникли и настойчивое желание их записать: Райдо-Урус-Соулу и Райдо-Одал-Соулу. Что они означают и какую функцию несут, так и не додумался, посему и спрашиваю у вас, уважаемые рунологи. Заранее благодарю за ответ.
Что там кому стукнуло, не касается остальных. Без вопроса трактовать ответ невозможно, у рун тысячи значений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status