Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Pioneer

Задал вопрос "Что мне сделать чтобы встретится с Х". Выпали пер. Альгиз, пер. Райдо, Ансуз. Перевернутая Альгиз значит беспомощность. Так что от меня ничего не зависит. А вот что значит Ансуз?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Звезда

Задала вопрос- Какие у мужчины планы, намерения насчет меня?- Альгиз, Соулу, Ансуз.

(при том, что мы 3 месяца назад поссорились и не общаемся до сих пор)
Как думаете, что он собирается делать?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

cello

Цитата: Pioneer от 04 мая 2011, 14:08:22Задал вопрос "Что мне сделать чтобы встретится с Х". Выпали пер. Альгиз, пер. Райдо, Ансуз. Перевернутая Альгиз значит беспомощность. Так что от меня ничего не зависит. А вот что значит Ансуз?

Ничего не делать, встреча на данный момент времени не может состояться. Какую-то информацию возможно получите по этому поводу.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Звезда от 04 мая 2011, 17:01:53
Задала вопрос- Какие у мужчины планы, намерения насчет меня?- Альгиз, Соулу, Ансуз.

(при том, что мы 3 месяца назад поссорились и не общаемся до сих пор)
Как думаете, что он собирается делать?
Думает выяснить отношения, но будет настаивать на своем, не уступит, считает себя правым.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

angel negro

Абсолютно согласна: приедет на "коне" ,и будет отстаивать свою точку зрения, причем предъявляя доводы.

Цитата: cello от 04 мая 2011, 18:31:56
Ничего не делать, встреча на данный момент времени не может состояться. Какую-то информацию возможно получите по этому поводу.
Вопрос был задан " что мне сделать"- физически - ничего. Можно смску послать или на электронку написать.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Zlata

ЦитироватьА можно еще по Одал пер. у вас узнать? Это значит, что все удастся? Или наоборот?
разрушить ячейку удасться
На метле...

Caro

Уважаемые рунологи! Помогите ,пожалуйста, растолковать расклад.
Делала "Сожителей" на отношения пары на определенный период,вышло следующее:
                        Райдо перев.
        Уруз перев.                Эваз перев.
                         Кено перев.
         Ансуз перев.               Иса
                          Ингуз
                           Соул            Йера
Райдо пер.-я понимаю - Разрыв(определяет весь расклад)
Уруз пер.-неудача,разочарование, Эваз пер.-тоже вроде того же,
  Кено пер.,Ансуз пер,Иса-тоже плохо.
А вот как трактовать Ингуз, Соул и Йеру? По-моему, они несут положительное?
Может кто-нибудь поможет? Гадать на рунах пока только учусь,еще не всем овладела. Заранее благодарна всем,кто откликнется.

Звезда

angel negro, cello, спасибо за ответы, обнадежили меня.

А что мужчина планирует насчет дальнейших отношений со своей женой?- Вуньо перев, Райдо перев, Наутиз перев.  Хочет расстаться?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Vinany

Он не хочет с ней быть, но не может преодолеть привычку: "ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетит".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

tukan

Задала вопрос :что об отношениях со мной думает муж (бывший уже на данный момент)
Отал-Наутиз-Соуло
      Фейху

Можно ли это интерпретировать,что он всё же нуждается в совместном проживании со мной ?..

angel negro

Цитата: Звезда от 05 мая 2011, 12:29:37
angel negro, cello, спасибо за ответы, обнадежили меня.

А что мужчина планирует насчет дальнейших отношений со своей женой?- Вуньо перев, Райдо перев, Наутиз перев.  Хочет расстаться?

Да , в его планы это входит. Там не чувств и он не видит дальнейшей совместной дороги, но и не видит веских причин для разрыва.  На себя он это брать не хочет, думаю, ждет удобного момента.

Цитата: tukan от 06 мая 2011, 00:20:13
Можно ли это интерпретировать,что он всё же нуждается в совместном
проживании со мной ?..
В грубом выражении- да. Его устраивала ваша семья и быт.  Правда он там был не на первых ролях. И судя по всему причиной его статуса "бывший" стали вы.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

tukan

angel negro,зрите в корень: да ,совершенно верно ,это я приложила руку чтобы уйти его..
и да,он был не на первых ролях ,хотя бы потому что жилплощадь была моя ..(если на бытовом уровне рассуждать)
ход моих мыслей значит был верный.но такие тонкости ,какие озвучили вы это удел профи все же))
спасибо

Junona

Ув. практики, прошу помощи в интерпретации  вопросов, касающихся отношений с моим бывшим мужчиной:
1. Есть ли у него желание возобновить со мной отношения? - Турисаз пер.+ Эваз+ Анзус пер.
2. Кто или что мешает ему сделать шаг к возобновлению отношений со мной? - Иса + Кеназ + Соуло
3. Что я могу сделать для того, чтобы наши отношения возобновились? - Одал+ Кеназ+ Анзус пер.

Заранее благодарю
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

1. Нет желания тратить на вас время и силы + это прогрессирует + приведёт к нежеланию общаться с вами в принципе
2. Обида + накручивание себя + гордыня
3. Создать домашний уют + очаровать + не капать ему на мозги.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Junona

Vinany,
1. Т.е. итог  - однозначно ничего он не желает?  :(
2. Здесь все в точку... И гордыня и обида мешает, да и сам себя убеждает наверное, что это уже бесполезно
3. Вот здесь проблема: мы никак не общаемся уже 2 мес. и нет возможности увидеться случайно. Я бы и очаровала,  и уют бы ему создала, но как это сделать, если он не хочет? Я вообще надеялась, что руны подскажут не просто что мне нужно предпринять, но и рунический способ ВОЗдействия... ::)
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status