Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Zlata

Цитировать2. Кто или что мешает ему сделать шаг к возобновлению отношений со мной? - Иса + Кеназ + Соуло
3. Что я могу сделать для того, чтобы наши отношения возобновились? - Одал+ Кеназ+ Анзус пер.

я бы еще добавила - в сексуальном плане траблы. Если Кано рассматривать, как страсть, то у него ее нет на данном этапе.
На метле...

Junona

Цитата: Zlata от 06 мая 2011, 21:45:23я бы еще добавила - в сексуальном плане траблы. Если Кано рассматривать, как страсть, то у него ее нет на данном этапе.
намек поняла, над чем надо поработать  ;), только вот анзус пер. в контексте вопроса о страсти по-моему не очень вписывается...

Цитата: Junona от 06 мая 2011, 20:46:003. Что я могу сделать для того, чтобы наши отношения возобновились? - Одал+ Кеназ+ Анзус пер.
Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но есть ли в этом намек на то, что  в своих рунических воздействиях мне стоит использовать данные руны, чтобы добиться результата?

А не видно ли по этим рунам, что у бывшего кто-то появился? В смысле другая женщина и другая страсть, и поэтому он больше не хочет со мной отношений. Мне это оч. важно знать!!!!
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Zlata

вы спросили "что мешает?" вам ответили - нет страсти, полная заморозка, не хочет, грубо говоря.
спросили "что нужно сделать?" руны вам дали три варианта, над чем работать нужно - вить гнездо, стать желанной и.. Ансуз :)  я бы это расценила как развитие в самом широком смысле. стать интересной. ИМХО
На метле...

Junona

Чтобы убедиться окончательно, спросила: есть ли у него другая женщина, с которой он строит отношения? - Райдо, Иса, Эйваз?  По Райдо возможно он к этому стремится, но Иса все тормозит, а Эйваз...даже не знаю, хотя скорее всего тоже нет... Я права?

Zlata

мне кажется, стремление присутствует, но особых попыток пока не предпринимает
На метле...

ЦИТРИН

скорее всего, попытки предпринимает, но они неудачны...
люби себя, стань светом самому себе...

TESLA

Нужна помощь с толкованием моего рунического расклада. Делала расклад на 3 руны, вопрос - получатся ли у меня желаемые отношения с конкретным человеком?
Выпали: Райдо (то, что сейчас), Ансуз (то, что нужно делать), Уруз (что будет, если это сделать). Все в прямом положении. Растолковываются все вроде как очень благоприятно.
Я растолковала так: сейчас в моей жизни происходят какие-то изменения в лучшую сторону, которым не стоит препятствовать, довериться ходу событий и идти вперед. Скоро я получу какой-то знак, касающийся моей ситуации, который нужно растолковать и понять. И дальше начнется какой-то новый период в жизни, который будет благоприятным и данным мне свыше. Не нужно бояться перемен и наоборот лучше им спсобствовать.

Подскажите, верна ли моя трактовка?
На следующий день случай был интересный: шли вместе с тем человеком, на которого я расклад делала и на которого любовную комбинацию рисовала, шли по пустой улице, и перед нами черная кошка проскакала, перебежала дорогу. Обычно я кошек этих вообще не вижу, не бегают они передо мной, а тут мы прям вместе на нее внимание обратили.
Может ли эта кошка быть тем самым знаком, который дала мне руна Ансуз в моем раскладе? Если это знак, который дает руна, как расшифровать правильно?

Мне подсказали одну интересную расшифровку такого знака. Цитирую: "Насчет кошки: эти животные в скандинавской мифологии сопровождали богиню Фрейю, и она ездила в повозке, запряженной кошками. А поскольку Фрейя - богиня любви и красоты, в вашем случае я бы расценила этот знак как очень положительный!"

В общем, необходимы мнения на этот счет.

cello

Цитата: Junona от 06 мая 2011, 22:30:51есть ли у него другая женщина, с которой он строит отношения? - Райдо, Иса, Эйваз?

Я бы сказала, что пытается возобновить отношения с какой-то старой связью, давние отношения пытается реанимировать.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Junona

Ув. cello, не могли бы вы  пояснить, насколько давними вы считаете отношения, которые он хочет реанимировать? Хочется думать, что это я, но судя по предыдущим рунам это маловероятно... :(

Цитата: ЦИТРИН от 06 мая 2011, 23:32:20скорее всего, попытки предпринимает, но они неудачны...
Я вот тоже к этому варианту больше склоняюсь... Вернее мне приятнее думать, что  дела обстоят именно так  ;)

cello

Цитата: Junona от 07 мая 2011, 00:20:09Ув. cello, не могли бы вы  пояснить, насколько давними вы считаете отношения, которые он хочет реанимировать? Хочется думать, что это я, но судя по предыдущим рунам это маловероятно...

Давние отношения- многолетние. А разве вы можете не заметить, если он с вами пытается отношения реанимировать??? Почему вы спрашиваете? Либо он проявляет себя по отношению к вам, либо нет.
Я не знаю, какой давности ваши отношения, но Эйваз указывает на отношения со стажем, которые прервались на некий срок. Вопрос - то был - " есть ли другая женщина" . Причем тут вы?? Даже если тупо смотреть руны по принципу прямые - перевернутые, и то получается, что ответ скорее да, чем нет.

И как совет- не пытайтесь себя обманывать, притягивать за уши трактовку. Чем реальнее вы смотрите на вещи, тем вернее выберете способ решения проблемы.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: TESLA от 06 мая 2011, 23:55:01
Может ли эта кошка быть тем самым знаком, который дала мне руна Ансуз в моем раскладе? Если это знак, который дает руна, как расшифровать правильно?

Кошка -знак, данный руной Ансуз????    :o  Разъясните, пожалуйста.

Цитата: TESLA от 06 мая 2011, 23:55:01
Мне подсказали одну интересную расшифровку такого знака. Цитирую: "Насчет кошки: эти животные в скандинавской мифологии сопровождали богиню Фрейю, и она ездила в повозке, запряженной кошками. А поскольку Фрейя - богиня любви и красоты, в вашем случае я бы расценила этот знак как очень положительный!"

Ой...  :-\  А если восьминогий конь дорогу перебежит, то  это точно Один покровительствует ?... Черная кошка хороша для черномагов :-)), а как примета для немага- нехороша.

TESLA

Цитата: cello от 07 мая 2011, 00:44:09Разъясните, пожалуйста.
Ну Ансуз в прямом положении говорит о том, что будет какой-то знак, правильно поняв который, можно определить, как действовать в данной ситуации, благоприятна ли она и т. п.
Это исходя из вот такой трактовки ее прямого положения: "Если вы просите совета, то руны рекомендует сейчас быть чутким и мудрым, слушать свою интуицию. Если происходит что-то необычное - непременно обратите внимание, если кто-либо захочет дать вам совет - прислушайтесь. Окружающий мир даст ответ на интересующий вас вопрос. Возможно, это будет обрывок чужого разговора, фраза, прочитанная в газете случайного попутчика в метро, или образ из вашего сновидения. Ждите знака и старайтесь понять его."
Больше я пока не заметила никаких мистических или других знаков.

Возможно вообще моя расшифровка расклада неверна, потому и обращаюсь на форум за помощью и подсказкой.

Junona

Снова прошу  помощи в расшифровке моих вопросов. Ибо прежде чем наносить удары, надо изучить противника получше.

1 . Какова на данный момент главная цель в жизни  человека? - Кано,Эваз, Вуньо
2.  Какие чувства он испытывает ко мне в наст. момент? - Урус пер., Турс, Анзус
3.  На что мне стоит направить свои силы, чтобы побороть сопротивление МЧ быть со мной? - Эваз пер., Йера, Науд пер.

Заранее благодарю всех за любые мнения...

cello

Цитата: Junona от 08 мая 2011, 20:46:12
Снова прошу  помощи в расшифровке моих вопросов. Ибо прежде чем наносить удары, надо изучить противника получше.

я б сказала
1. человек в поиске, развитии, какие-то позитивные изменения в жизни.
2. Чувства остыли, размышляет по этому поводу, возможно, готовится к разрыву , либо разрыв уже состоялся.
3. А тут вроде как совет не дергаться, в настоящий момент ничего не выйдет у вас. 

Junona

Ув. cello, да это логично, что он пытается направить свою жизнь в позитивное русло, но меня больше интересуют сфера его интересов по этим рунам...

Цитата: cello от 09 мая 2011, 00:12:51Чувства остыли, размышляет по этому поводу, возможно, готовится к разрыву , либо разрыв уже состоялся.
Да, я знаю, что чувств нет и это тоже нормально, поскольку разрыв между нами состоялся уже довольно давно. Но вы сказали, что он все еще размышляет. Значит он все же думает и вспоминает обо мне?

Цитата: cello от 09 мая 2011, 00:12:51А тут вроде как совет не дергаться, в настоящий момент ничего не выйдет у вас. 
согласна, силы наши пока не равны, по крайней мере не настолько, чтобы я могла вот так запросто сломить его сопротивление...

Все же не удержалась спросила у рун, хотя на будущее обычно сама себе не гадаю.

Состоится ли наша встреча в мае? - Урус, Одал пер., Вуньо.
Боюсь поверить в это, но вроде по этим рунам особых препятствий я не вижу, разве что Одал пер. Кто что думает? В конце месяца дам ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status