Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

tukan

«Сожители» на отношения с бывшим мужем.
Официальный развод выступил катализатором для меня:
хочу (со страшной силой) с ним жить.Работаю над этим.Пока безуспешно.

1.Кано зеркальная

ж.     2.Альгиз                                           3.Гебо     м.

4.Хагалаз

5.Турус перев                                   6.Отал перев

7.Дагаз.
                                     8.Ингуз                             
                                                                    9.Уруз

Страсти былой нет и в помине (кано зеркальное)
Обещаний и клятв друг другу тоже-Хагалаз
Радует Гебо на уме у мужа ..Отал перев на позиции эмоций -чувство обособленности ..??Не понимаю..
Дагаз все же сулит перемены нам  ближайшем будушем ..И Ингуз на позиции Ловн-новое начало..
Хотела бы попросить помощи в интерпретации
хочется верить в лучшее.честно говоря руки опускаются..Такая любовь была :думала ,просто будет вернуть..Может и не надо тогда..ломиться лбом в стену..

TESLA

На вопрос: "Как сейчас ко мне относится конкретный человек?" выпала руна Уруз в прямом положении. Что это может означать?
Я никак не могу сопоставить ее значение "перемены" с отношением человека ко мне. Помогите пожалуйста.

Vinany

Привязанность. Активное проявление. Возможна ревность.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

wolfin

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста.
1. Рассматривалась определенная ситуация, вытянула четыре руны: настоящее положение вещей, ближайшее будущее, отдаленное будущее, совет для меня.
Получилось Ингуз, Наут, Перт и Одал, все прямые
2 На вопрос как ко мне относится конкретный человек выпала Наут пер.
Заранее спасибо
Практика есть основа познания.

Vinany

Человек считает, что его вынуждаете на что-то, хочет "обрести независимость".

В настоящем в следуете своим желаниям, но в ближайшем будущем придётся действовать по необходимости. А ещё позже - полностью полагаться на судьбу, плыть по течению. Вам советуют "укореняться", чтобы это течение вас не смело.

Sezen

Доброго всем времени суток.
   Сегодня, на мой вопрос "Какие на данном этапе отношения у МЧ с его женой?" руны мне ответили Уруз и пер.Наутиз. "Каково в настоящее время его отношение ко мне?" - Соуло-Ансуз, обе прямые. Доставала по две руны что бы несколько подробнее растолковать. Уруз с пер.Наут., я так понимаю, может означать вынужденные изменения, перемены в отношениях. А вот как растолковать сочетание Соуло и Ансуз не знаю.
   Уважаемая Vinany, очень хотелось бы услышать Ваше толкование моих раскладов. Заранее благодарю.

Usya

Помогите пожалуйста правильно понять, задала вопросы:
"Что сделать чтобы сохранить отношения, вернуть человека и быть с ним?" - Перт прям. и "Как это сделать?" - Кеназ прям.
Перт прям. - раскрыть какие-то скрытые возможности или что-то ему рассказать, об его изменах уже знаю, в общем не совсем понимаю что делать
Кеназ прям. - т.е. получается что нужно зажечь огонь в отношениях, они угасли, нет искры
Пожалуйста помогите правильно понять, что сделать чтобы вернуть человека. Заранее огромное спасибо!

Марта

Помогите понять. Год назад велась ЧМ рассорочная работа на мч и соперницу.Развести удалось а вот привороты на мч легли плохо, отношения со мной стремился поддерживать но насовсем не приходил. С бывшей отношения не поддерживал вобще, а тут буквально за неделю разорвал все контакты со мной, вернулся к ней, уже живут вместе.
В рунах я новичок, попробывала погадать. Спросила, есть ли на мч приворот от соперницы - выпала руна Дагаз.. На вопрос смогу ли восстановить наши отношения с ним - хагалаз. На вопрос об отношениях между ними Иса-Вуньо-Беркана(пер). На вопрос, смогу ли разрушить их отношения - альгиз пер.

wolfin

Провела ритуал на привлечение новой любви. После спросила о будующем. Выпали Хагалаз-Перт пер.-Турс пер. Интуитивно очень не нравится. Помогите, пожалуйста, растолковать.

Звезда

Правду ли, достоверную информацию сообщила мне гадалка о моих личных отношениях?
СОУЛУ, НАУТИЗ перев, ХАГАЛАЗ

(у меня подозрение, что ее попросили сказать мне негативные сведения, чтоб разрушить мои отношения с любим. человеком)

И еще- хочет ли он возобновить со мной отношения, помириться(мы поругались несколько месяцев назад)?- ДАГАЗ, ГЕБО.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Vinany

Цитата: Karla от 13 мая 2011, 05:50:48
   Доброго всем времени суток.
   Сегодня, на мой вопрос "Какие на данном этапе отношения у МЧ с его женой?" руны мне ответили Уруз и пер.Наутиз. "Каково в настоящее время его отношение ко мне?" - Соуло-Ансуз, обе прямые. Доставала по две руны что бы несколько подробнее растолковать. Уруз с пер.Наут., я так понимаю, может означать вынужденные изменения, перемены в отношениях. А вот как растолковать сочетание Соуло и Ансуз не знаю.
   Уважаемая Vinany, очень хотелось бы услышать Ваше толкование моих раскладов. Заранее благодарю.

Нет, Уруз и пер. Наутиз - упрямство: человек хочет получить желаемое любой ценой, но сам не стремиться изменить себя, чтобы изменить мир. Думаю. до скандалов недалеко. Это сочетание - указание на нежелание идти на компромисс.

Соуло-Ансуз - гордость и самолюбие, которые толкают на "переговоры".

Цитата: Usya от 13 мая 2011, 08:51:54
Помогите пожалуйста правильно понять, задала вопросы:
"Что сделать чтобы сохранить отношения, вернуть человека и быть с ним?" - Перт прям. и "Как это сделать?" - Кеназ прям.
Перт прям. - раскрыть какие-то скрытые возможности или что-то ему рассказать, об его изменах уже знаю, в общем не совсем понимаю что делать
Кеназ прям. - т.е. получается что нужно зажечь огонь в отношениях, они угасли, нет искры
Пожалуйста помогите правильно понять, что сделать чтобы вернуть человека. Заранее огромное спасибо!

Пертро - привязать к себе. Подчёркиваю: не долбить его своей привязанностью и ревностью, а привязать к себе. Чтобы он зависел от вас, а не вы от него. Кеназ - это страсть, но не столько сексуального характера, сколько - эмоционального. Дать понять человеку то, насколько он для вас не безразличен. Суммарно - "пробудить совесть": он видит, насколько вы любите его и уже не может уйти, так как иначе будет ощущать себя подлецом.

Цитата: Марта от 13 мая 2011, 11:40:28
Помогите понять. Год назад велась ЧМ рассорочная работа на мч и соперницу.Развести удалось а вот привороты на мч легли плохо, отношения со мной стремился поддерживать но насовсем не приходил. С бывшей отношения не поддерживал вобще, а тут буквально за неделю разорвал все контакты со мной, вернулся к ней, уже живут вместе.
В рунах я новичок, попробывала погадать. Спросила, есть ли на мч приворот от соперницы - выпала руна Дагаз.. На вопрос смогу ли восстановить наши отношения с ним - хагалаз. На вопрос об отношениях между ними Иса-Вуньо-Беркана(пер). На вопрос, смогу ли разрушить их отношения - альгиз пер.

Приворот есть. Основан на вампиризме. Она просто "питается" им. Принцип воздействия - "увод" человека от мира и эмоций, так, чтобы ему было неуютно и страшно где угодно, кроме неё. Ва не советуют с ней связываться, так как дама сильна и может швырнуть вас в нижний мир.

Цитата: wolfin от 13 мая 2011, 12:00:01
Провела ритуал на привлечение новой любви. После спросила о будующем. Выпали Хагалаз-Перт пер.-Турс пер. Интуитивно очень не нравится. Помогите, пожалуйста, растолковать.

Вы избавитель от старого, но не сможете перейти на новую ступень из-за недостатка твёрдости в преодолении препятствий.

Цитата: Звезда от 13 мая 2011, 13:25:03
Правду ли, достоверную информацию сообщила мне гадалка о моих личных отношениях?
СОУЛУ, НАУТИЗ перев, ХАГАЛАЗ

(у меня подозрение, что ее попросили сказать мне негативные сведения, чтоб разрушить мои отношения с любим. человеком)

И еще- хочет ли он возобновить со мной отношения, помириться(мы поругались несколько месяцев назад)?- ДАГАЗ, ГЕБО.

До, хочет. Для него это очень важно и означает масштабные позитивные изменения в его жизни. Гадалка: тщеславие/гордость/гордыня - нежелание нести ответственность - избавление. Ей хотелось как можно быстрее избавиться от вас, но при этом не потерять лицо.

feniks

Задавала вопрос при гадании хочет ли человек помириться со своей девушкой, выпало- Ингуз, Йера. Будет ли мужчина предпринимать действия к примирению- Эйваз. Скоро ли произойдет примирение- Тейваз.
Т.е. он хочет помириться, но сделает это позже?

Vinany

wolfin

Цитата: Vinany от 13 мая 2011, 14:45:49Провела ритуал на привлечение новой любви. После спросила о будующем. Выпали Хагалаз-Перт пер.-Турс пер. Интуитивно очень не нравится. Помогите, пожалуйста, растолковать.

Вы избавитель от старого, но не сможете перейти на новую ступень из-за недостатка твёрдости в преодолении препятствий.
Ув. Vinany, с Хагалазом все понятно (процесс идет в полную силу). А вот что значат в данной ситуации пер. Перт и пер. Турисаз (каждая из них)? Пока для меня это руны загадки.

angel negro

Цитата: feniks от 13 мая 2011, 15:03:18
Задавала вопрос при гадании хочет ли человек помириться со своей девушкой, выпало- Ингуз, Йера. Будет ли мужчина предпринимать действия к примирению- Эйваз. Скоро ли произойдет примирение- Тейваз.
Т.е. он хочет помириться, но сделает это позже?
Да, помирится хочет, стремится к этому и работает над собой.
Будет- но, для него это будет очень тяжело  ( сломать свою гордость )
Скоро ли- Тейваз указывает на продвижение процесса в этом направлении. Процесс идет-а сроки... 
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status