Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Junona от 08 мая 2011, 20:46:12
3.  На что мне стоит направить свои силы, чтобы побороть сопротивление МЧ быть со мной? - Эваз пер., Йера, Науд пер.

Цитата: cello от 09 мая 2011, 00:12:51
3. А тут вроде как совет не дергаться, в настоящий момент ничего не выйдет у вас. 

+ Йера говорит о потенциальной возможности, которой мешает ваша нетерпеливость. Просто ждать.

Цитата: Junona от 09 мая 2011, 11:35:28
Состоится ли наша встреча в мае? - Урус, Одал пер., Вуньо.
Боюсь поверить в это, но вроде по этим рунам особых препятствий я не вижу, разве что Одал пер. Кто что думает? В конце месяца дам ОС.

Желание обладать друг другом, даже ревность, а также удовлетворение, но - нежелание связывать себя обязательствами  при этом.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Junona

Цитата: Vinany от 09 мая 2011, 14:34:31Йера говорит о потенциальной возможности, которой мешает ваша нетерпеливость. Просто ждать.
Т.е. если я буду терпеливо ждать и не  вынуждать его к чему-то все получится само собой? Или ничего не получится и даже ждать не стоит?

Цитата: Vinany от 09 мая 2011, 14:34:31Желание обладать друг другом, даже ревность, а также удовлетворение, но - нежелание связывать себя обязательствами  при этом.
Так ответ все же да или нет?  ::) По правде говоря, так называемое "желание обладать друг другом" на сегодняшний момент выглядит просто нереально. Особенно, если я по совету рун ничего делать не буду...
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

Перевёрнутый Наутиз рядом с Йера говорит о недопустимости принудительного воздействия.

Да, встреча реальна, но - только для "развлекательных" целей.

Junona

Цитата: Vinany от 09 мая 2011, 15:49:46Перевёрнутый Наутиз рядом с Йера говорит о недопустимости принудительного воздействия.
Да, точно, там же Наутиз. Я это как-то упустила из виду.

Цитата: Vinany от 09 мая 2011, 15:49:46Да, встреча реальна
Это самое главное. Вы не представляете, как долго я этого жду!

Тогда ув. Vinany, не ответите на последний вопрос? Если мне не стоит использовать принудительные меры, то как мне действовать (и какими рунами), чтобы притянуть его к себе? Сам-то он точно не придет! - Одал, Анзус, Йера...

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

Отал - создать комфорт и уют.
Ансуз - пудрить и пудрить мозг...
Йера - терпение и ещё раз - терпение.

Vinany

Цитата: TESLA от 06 мая 2011, 23:55:01
Нужна помощь с толкованием моего рунического расклада.

Процесс запущен, и ваш успех зависит лишь от вашей инициативы. Способность убеждать сделает вас лидером в отношениях, если вы ею грамотно воспользуетесь.

Angie

В течении долгого времени пытаюсь найти работу и пока безуспешно. Спросила у рун, что мешает мне найти работу. Бросила одну руну - выпала Наутиз- мешают какие-то внешние обстоятельства. Бросила еще 2 руны Кано(пер)и Перт. В итоге Наутиз-Кано(пер)-Перт получается еще не время, все впереди.
Буду признательна за разъяснения.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Vinany

Наутиз и Перт говорят о том, что вы слишком покладисты, безынициативны, Кано пер. - вы сами не знаете, чего хотите, нет чётко поставленной цели. Думаю, вам советуют КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ цель: выбрать специализацию, которую хотите ВЫ, и искать там, где бы вы хотели работать, а не там, где просто есть вакансия.

Sezen

Доброго всем времени суток! Прошу помощи в интерпретации расклада. Случился жуткий конфликт с женой моего любовника, вытащила 3 руны с вопросом как эта ситуация в целом отразится на наших с МЧ отношениях? Выпало: Хагалаз (прошлое), Райдо(настоящее), Феху(будущее). Еще вытащила руну с вопросом: Как сейчас чувчтвует себя МЧ (уже после конфликта)? Выпало Кано. Все руны прямые. Огромная благодарность всем кто откликнется.
Прошу прощения за назойливость, еще назрел вопрос. В раскладе на 3 руны (был задан вопрос о развитии отношений между моим МЧ и его женой) выпало Наутиз, Альгиз, Хагалаз. Я так поняла, что в их отношениях возникнет поворот в сторону полного их разрушения. Так? :)

Звезда

Какие у жены планы насчет дальнейших отношений с мужем? Эйваз, Лагуз, Эваз перев.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Vinany

Цитата: Karla от 10 мая 2011, 13:55:17
Доброго всем времени суток! Прошу помощи в интерпретации расклада. Случился жуткий конфликт с женой моего любовника, вытащила 3 руны с вопросом как эта ситуация в целом отразится на наших с МЧ отношениях? Выпало: Хагалаз (прошлое), Райдо(настоящее), Феху(будущее). Еще вытащила руну с вопросом: Как сейчас чувчтвует себя МЧ (уже после конфликта)? Выпало Кано. Все руны прямые. Огромная благодарность всем кто откликнется.

У МЧ "раскрылись глаза" на ситуацию и вас. В хорошем или нет смысле - не скажешь по одной руне. Сама ситуация приведёт к избавлению от ненужного, что расчистит путь для дальнейшей жизни и начала нового.

Цитата: Karla от 10 мая 2011, 14:35:29
Прошу прощения за назойливость, еще назрел вопрос. В раскладе на 3 руны (был задан вопрос о развитии отношений между моим МЧ и его женой) выпало Наутиз, Альгиз, Хагалаз. Я так поняла, что в их отношениях возникнет поворот в сторону полного их разрушения. Так? :)

Вы делали рассорку или приворот? Ясно видно принудительное воздействие с задействованием ресурсов неких сил, что и приведёт к развалу отношений.

Цитата: Звезда от 10 мая 2011, 18:57:00
Какие у жены планы насчет дальнейших отношений с мужем? Эйваз, Лагуз, Эваз перев.

Изменить свою жизнь, обрести независимость, прекратить накручивать себя и ситуацию.

bymbym

Цитата: Звезда от 10 мая 2011, 18:57:00

Если вкратце, то хочет, чтоб дома сидел, любил и никуда не сбегал.

Sezen

Vinany, спасибо за ответ! Да, я после этого конфликта сделала им на полное разрушение отношений Крест Фенимора и "ругалку" Тейваз-Турисаз-Тейваз. Теперь с радостью буду ждать результата. А глаза у него действительно должны были раскрыться на его жену.  :o

cello

Цитата: Karla от 11 мая 2011, 05:13:46"ругалку" Тейваз-Турисаз-Тейваз.

И где тут "ругалка" ? Снести все на своем пути , добиться цели любой ценой, Ж станет более активно - мужественной, МЧ- более решительным. Ругаться- если и будут, то от повышенного тонуса.Ничего в этом страшного для отношений я лично не вижу.
А по гаданию- мне видится, что дама как раз сделает все, чтобы он сидел дома и не гулял. Перекроет ему кислород, короче.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Sezen

Cello, я думаю, что вкупе с крестом Фенимора будет однозначно разрушительный результат. А если при этом МЧ станет более жестким, так это даже хорошо, жесткости ему как раз и не хватает. И если она будет пытаться "кислород перекрыть", то это его еще больше бесить будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status