Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Junona от 16 мая 2011, 18:33:54
Vinany,  Хотите сказать, что невинная ф-ла Дежавю подействует на него как приворот...??? Вот это да!!!

Соуло - это гордость. Т.е. не "я хочу её, потому что она мне нравится", а "я хочу её, потому что она всем нравится, и все мне будут завидовать, если она будет со мной".

Пертро пер. на вопрос о защите - снята, однозначно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mess

Цитата: Mess от 16 мая 2011, 17:26:57
На вопрос клиента что в его жизни сейчас, будет, в чем причина?
пер Лагуз - пер Эйваз (М) - пер Уруз
                  Райдо

вся причина того верхнего в не правильно выбранном пути?

Тот же клиент и его особа, отношения на ближайшее будущее

Дагаз
перКенназ                      перЕваз (М)
                     Наутиз
Соул                              перФеху
                      Райдо
                      Хагалаз
                                   Гебо

Странный для меня расклад тк заканчивается Гебо, здесь вроде все шло на его немощи и ее нежелании, а кончается Гебо... это как про ежиков которые ели кактусы?

Vinany

Цитата: sv от 15 мая 2011, 20:36:51
Ув. Vinany! Благодарю за ответ. Насчет необычности просто знала и все - нет объяснений... Насчет наследственности по родне ходят толки, но информация не подтверждена и обрывочна плюс просто слухи и домыслы...

Напишите в личку о себе, муже, ваших родителях подробно. Не родился-учился, а личное, внутренний мир.

Kosika

Добрый вечер уважаемые рунологи.
Помогите, пожалуйста, правильно понять значение рун.
Был задан вопрос на 3 руны:
Как подействует приворот на МЧ, и выпали 3- Эйваз, 2- Вуньо прямая, 1- Уруз перевернутая.
В прошлом был упущен момент, изменения к худшему, в настоящем идет пересмотр взглядов, в будущем -  некие препятствия и неприятные задержки в осуществлении планов.
Заранее огромное спасибо!
Больше всего убивает ожидание. В эти моменты ты успеваешь накрутить себе много лишнего...

Vinany

Т.е. выпали в последовательности Уруз пер. - Вуньо - Эйваз?

Kosika

Больше всего убивает ожидание. В эти моменты ты успеваешь накрутить себе много лишнего...

Vinany

Уруз пер. - Вуньо - Эйваз

Начало - недостаток уверенности в себе, сомнения, возможно - лень и самооправдание.
Результат - комфорт. Да-да... "положительные эмоции - это эмоции, которые возникаю, если на всё положить".
Но в дальнейшем это приведёт к необходимости кардинальных изменений, возможно - болезненных, но - нужных.

В контексте темы приворота это означает, что кролю будет хорошо и он не захочет шевелиться от эдакого "щасьця". Но его расшевелят... Возможно - вы же, так при такой степени подавления объект будет ручным щенком, но не мужиком.

Цитата: Mess от 16 мая 2011, 21:37:23
Тот же клиент и его особа, отношения на ближайшее будущее

Накопившаяся грязь (обиды, возможно) произведёт некий "взрыв", что запустит процессы трансформации отношений. Болезненных, но необходимых. В целом будет и успех, и укрепление отношений. Но "на пути в светлое будущее) имеют место быть три подводных камня: нежелание изменить себя, нежелание принять чужую точку зрения, лень и усталость. Гордыня.

ЦИТРИН

Цитата: Kosika от 16 мая 2011, 23:31:59на сегодняшний день ко мне выпадает перевернутая Пе

далеко не так, как вы бы хотели... многого не ждите...
люби себя, стань светом самому себе...

Sezen

Цитата: Karla от 16 мая 2011, 16:54:45Задала вопрос: "Как легли на МЧ и его жену все формулы по разрушению их отношений, которые я задействовала, каков результат этой работы на данном этапе"!
Уважаемая Vinany, растолкуйте, пожалуйста, и мой расклад! Руны выпадали именно в такой последовательности 1-Уруз, 2-Кано пер., 3-Йера. И 1-Иса, 2-Лагуз, 3-Эйваз. Кое какие соображения у меня есть, но боюсь ошибиться, для меня это очень важно, необходим ответ опытного рунолога. Извините за настойчивость, просто дорога каждая минута. Спасибо.

TESLA

Karla, я только начинаю изучать руны, но постараюсь описать ваш расклад так, как я его понимаю.
По первому вопросу:
Уруз говорит вам о том, что на данном этапе своими действиями вы добились успеха и желаемого результата, и ваша ситуация начинает меняться в лучшую для вас сторону (то есть формула сработала именно так, как вы хотели). Но перевернутая Кано предвещает то, что вскоре что-то омрачит вашу радость. Йера говорит о благоприятном исходе, но ради которого придется приложить усилия. Если вы сейчас расслабитесь, то все потеряете, но вам под силу довести это дело до конца.
По второму вопросу:
на данный момент вы не видите явног успеха, и это вас расстраивает. Но вы не стоите на месте, а продвигаетесь вперед. Иса говорит о том, что на данный момент есть какой-то застой в отношениях, вы не получаете желаемого.
Лагуз советует довериться своей интуиции в данном вопросе, сейчас не время для обдумываний.
Эйваз говорит о том, что вас впереди ждут какие-то препятствия. Возможно, ваши взаимоотношения будут не такими, как бы вам хотелось. Но руна советует проявить настойчивость и терпение, не бросать начатое дело и опять же больше полагаться на интуицию.

Крассная Королева

Мне кажется и это озвучивали уже на форуме,что когда делаешь расклад не на чужое,а на личное,то можешь неверно истолкавать(тут много факторов или видишь,что боишся или наоборот,что сама хочешь видеть.короче эмоции глаза застят),а правильная диагностика то от чего нам надо отталкиваться,поэтому есть предложение честно(а не так как мы хотим) выложить ответы на главные вопросы без своих коментариев и выслушать взгляд состороны,если кто то хочет дополнить вопросы может это сделать и так начну с себя,один вопрос одна руна: 
1)Почему м.ч. не идет сам востановить отношения сомной-пер.Альгиз
2)Хочет ли он востановить любовные отношения сомной-прямая Феу
3)Есть ли у м.ч. другая возлюбленная-Иса
4)Что мешает м.ч. просто прийти и попросить быть с ним-Халаз.
5)Как он относиться комне сейчас-Беркана
6)Какие чуства всвязи сомной испытывает-Соуло
7)Пойдет ли мне на встречу в востановлении любовных отношений,если я сама сделаю первые шаги к сближению-Ну почему то 2 вытянулись Маназ и Райдо                     

Vinany

Пер. Кано - это препятствие, но только в собственной головушке: человек зациклен на себе и своей непогрешимости, и не желает слушать совет кого-то близкого ему, а потом - "а мама была права", только поздно. В данном контексте Йера может означать не результат, а замкнутый круг. В целом - предостережение от самонадеянности.

Второй расклад - целиком позитивен. Растаявший лёд даёт рождение роднику, который запускает процесс изменения для начала нового (Эйваз - "смерть и возрождение"). Другое дело, что реализация действительно может оказаться болезненной.

Kostika, пер. Пертро означает, что вас не держат. "Хочешь - оставайся, хочешь - уходи, мне всё равно".

Vinany

1 - боится
2 - хочет, но не решается
3 - нет
4 - "непогашенные угли" прошлых скандалов
5 - хочет вас и быть с вами
6 - гордыня, тщеславие, возможно - ущемлённое самолюбие
7 - пойдёт и сам признает свои ошибки

Sezen

Цитата: Vinany от 17 мая 2011, 20:34:30Пер. Кано - это препятствие, но только в собственной головушке: человек зациклен на себе и своей непогрешимости, и не желает слушать совет кого-то близкого ему, а потом - "а мама была права", только поздно. В данном контексте Йера может означать не результат, а замкнутый круг. В целом - предостережение от самонадеянности.
Vinany, большое спасибо! Вот только я не поняла, по первому вопросу, "предостережение от самонадеянности" мне? То есть, руны хотят сказать, что мне нельзя останавливаться на достигнутом и расслабляться, я правильно понимаю? 

Vinany

Т.е. вы делали расклад не на себя, а на объект? Значит, всё это к нему и относится. Уруз - это его состояние первоначально - уверенный в себе по самое, что и приведёт его в последствие ко всему, описанному мною ранее. Другой вопрос - кто же его будет столь рьяно предостерегать от вас? Он его, конечно, не послушает на свою голову, но всё же...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status