Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

angel negro

Цитата: Serafimius от 30 апреля 2011, 23:08:51
В гадании еще имеет большое значение правильно заданный вопрос, дело в том, что руны наших милизмов не понимают.
Другими словами какой вопрос, такой и ответ.
Если первый вопрос  допустим не правильно был задан, какие у вас  шансы , разгадать другой вопрос, если в этом уже смысла нет.
Снимаю шляпу))))) Полностью согласна, о чем и написала. Конкретный вопрос- конкретный ответ. А Эйваз- можно расценивать с работой, но это скорее психологическая работа. в этом аспекте., Но был бы перевернут Лагуз.- тут можно было думать о порче на брак. А здесь Лагуз прямой. 
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Pioneer

Цитата: angel negro от 30 апреля 2011, 23:00:46вы спросили- про новую любовь. Но вы не уточнили- про новую взаимную любовь. или вы предпочитаете чтобы вы только любили, а вас- это не важно?
Я уточнил про взаимность.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

angel negro

Тогда все хорошо, но взаимность придет не сразу, расцвет ( настоящий расцвет чувств будет позже) . Пер. Алгиз- это не полная сила чувств, но Дагаз откроет двери для этого.

Mess

1) На вопрос что происходит с человеком выпало
Вуньо - перОдал - Эйваз (S)
           перТейваз

Я как всегда лицо заинтересованное и знающее немного о состоянии человека. Очень интересно узнать стороннее мнение.

Мне видится как пребывает в расслабленном приятном настроении, на него производится магическое негативное воздействие что приведет его к печальным для него последствиям.

2) На вопрос что привело человека к смерти выпали Руны
пер Кенназ - Наутиз - Ингуз
                 Уруз

Мне здесь видится как удерживание силой, с применением силы.

Подскажите, пожалуйста, что видите в этих раскладах.

Заранее благодарю

Vinany

Первое - не магическое воздействие, а желание послать на ... Сочетание пер. Отал и Эйваз очевидно говорит о том, что человеку опротивело дома (или просто в привычной среде), хочется новизны, и не просто новизны, а отрыва (Вуньо). Пер. Тиваз - это всё результат того, что ему надоело бесконечное противостояние/соперничество с кем-то или чем-то.

Причина смерти второго - не прислушался к совету знающего и попал в зависимость от своих желаний. Исток - самоуверенность.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Zlata

ЦитироватьА здесь Лагуз прямой. 
а чем вам Лагуз не течение, внедрение, тайное вмешательство?
Впрочем, спорить не буду. у каждого свои методы трактовки
На метле...

wolfin

Доброй всем ночи!
Ни с того, ни с чего "заболела" МЧ. Никак не могу от этого избавится. На вопрос "что меня с ним связывает" выпали дагаз, турс, перт.
На вопрос "что он чувствует ко мне"-иса, соул, манназ
Прокомментируйте, пожалуйста, а то совсем запуталась...
Практика есть основа познания.

angel negro

первый момент: Что связывает- Вас связывают общие знакомые, вы достаточно часто общаетесь, ( может даже была разовая связь).  У вас к нему влюбленность, страсть. Вы привороты на него не делали?( а то очень похоже, что решили его притянуть , а попались сами).
А вот то сто у него к вам- его чувства как покровителя, как друга.  Он чувствует, что он вам нравится,чувствует свою силу( власть) перед вами и  ему это импонирует, но не больше. Он не против " зажечь огни большого города", но без чего то серьезного.

wolfin

Angel negro, спасибо за ответ. Приворот делала. У меня была мысль о самопривороте, провела две чистки-и никакого результата, только друзей растеряла и курить бросила. Наверное, неправильно ставлю задачу рунам. Надо еще раз попробовать почиститься с оговором "избавится от самоприворота".
Практика есть основа познания.

angel negro

Wolfin, во первых нужна комплексная чистка( от самоприворота)  + чистка от "тараканов"( вычистите мысли  и зацикленность на нем)+ остуда. То что вы друзей растеряли( простите, но это ,как ни говорите, - рикошет. )

Junona

Здравствуйте. Хочу попробовать разрушить отношения одной пары. Чтобы скорректировать свои действия, и не тратить силы на все подряд, спросила руны какой формулой мне лучше воспользоваться, чтобы достичь нужного мне результата:
1. На формулу  № 1 выпала Анзус.
2. На формулу  № 2 - Турисаз
3. На формулу  № 3 - Гебо
4. На формулу  № 4 - сначала вирд, потом я несколько перефразировала вопрос - вытянула доп. Кано

Потом спросила удастся ли мне в принципе разрушить их отношения - Одал пер.

Прокомментируйте пожалуйста, получится ли то, что задумано и если да, то какая формула даст наилучший эффект
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Zlata

Если просто разрушить отношения, я бы обратила внимание на формулу №2
На метле...

Звезда

Нахожусь в состоянии ссоры с мужчиной длительное время.. На вопрос- почему он до сих пор мне не позвонил, не возобновил отношения? - выпала прямая АНСУЗ.
Может ли это означать, что он наконец позвонит в ближ. будущем?

(А на вопрос- Позвонит ли мне на этой неделе?- выпала Беркана)
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

angel negro

Звезда, простите конечно, ( это мое мнение) ,но похоже что у вашего мужчины флирт с другой женщиной. И вы об этом узнаете. Мне кажется , что он зависает на сайтах знакомств. Объясню: Ансуз= это общение, разговоры и контакты, а так же сеть (письма,  телефон, интернет). Т.е. на вопрос" почему не позвонил"- он общается и ему не до вас. А вот "позвонит ЛИ ОН"- то что позвонит не уверена, но вы узнаете инфу о нем или ,что самое интересное , может быть  его дама с вами на связь выйдет.

Junona

Цитата: Zlata от 03 мая 2011, 17:41:30Если просто разрушить отношения, я бы обратила внимание на формулу №2
Мне она тоже показалась наиболее сильной. Другие формулы я бы сказала сопутствующие разрушению...

А можно еще по Одал пер. у вас узнать? Это значит, что все удастся? Или наоборот?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status