Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Elanor

Поняла, спасибо! Но Хагалаз и Турисаз, видимо, надо понимать, как разрушение чего-то? А Наутиз не является индикатором принуждения?

Serafimius

Если вы вытащили эту руну на вопрос наличия магического воздействия, то Наутиз может говорить "Нет".

Elanor

Наутиз был в раскладе на отношения пары Прошлое - Настоящее - Будущее (справа налево) в позиции Прошлое. Вот я и думаю - что за принуждение?

Serafimius

В этом смысле, Наутиз может указывает на плохие отношеня.

Elanor

Спасибо, буду иметь в виду. :) А может быть, Вы подскажете еще вот что -
я где-то нашла, что Пертро пер. означает, что гадающему нельзя заниматься магией в личных целях. У меня вышло в раскладе, который я делала на себя, на свои отношения. Значит ли это, что мне не надо вмешиваться в ход событий с помощью магии?

Serafimius

Какую руну вы вытащили на ваш вопрос?, если пер. Перт, то она в этом положении может означать закрытие перспективы относительно вашего вопроса,и это однозначно.

bymbym

Милле, зависит что за расклад (я насчет перев. Перта), пожалуйста, уточните.
А на отношения Наутиз в любом виде всегда плохо, а если спрашивали "удалось тото и то то", то "нет".

angel negro

Абсолютно согласна- пер. Перт  при вашем вопросе- ответ"нет". Перт - это руна возрождения( один ее аспектов),таинства и инкарнации. Она связана с Фригг. А если она перевернулась- положительного результата не будет.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Elanor

Я сделала расклад Сожители на себя и МЧ, получилось у меня в 3-ей позиции Пертро пер., а в 6-ой Уруз пер. Вот я и не поняла - эмоции умерли, желания тоже? Или это еще впереди?

Vivian

доброго дня!
на вопрос  - есть ли на девушке какой-либо негатив выпало:
Наутиз - Перт- Тейваз.
Прокомментируйте, пожалуйста!
Что-то совсем запуталась...

angel negro

Высказываю свое мнение: если вы имели в виду порчи- то я их не вижу. Но девушка похоже очень мнительная и как говорят, склонна сама себя накручивать. Ищет проблему в других а не в себе. Не однократно бегала ( или бегает) по гадалкам или бабулькам. Она хочет что то изменить, но не знает как это сделать.

Vivian

Цитата: angel negro от 27 апреля 2011, 10:42:18
Высказываю свое мнение: если вы имели в виду порчи- то я их не вижу. Но девушка похоже очень мнительная и как говорят, склонна сама себя накручивать. Ищет проблему в других а не в себе. Не однократно бегала ( или бегает) по гадалкам или бабулькам. Она хочет что то изменить, но не знает как это сделать.
Это Вы точно подметили по поводу гадалок-бабулек! меня с "погадать" достала так, что руны уж и не говорят ничего, все время пустая руна выпадает.
премного Вам благодарна!

Pioneer

Читал отречение от Христа третий день. Потом попробовал обратиться к Одину своими словами, что бы он меня принял. Взял руны, спросил "как вы меня к себе примете". Такого контакта с рунами я ещё не ощущал. Выпали вуньо, йера и гебо. Я так понял меня примут с радостью, нужно будет приложить усилия (не совсем понял йеру) и это будет взаимовыгодное партнёрство, хороший контакт. Что вы ещё можете добавить?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Kotey

Цитата: Pioneer от 28 апреля 2011, 11:16:15Выпали вуньо, йера и гебо
Йера - постоянная регулярная работа с рунами является необходимым условием успешного партнерства.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

angel negro

100%- от вас потребуют полноценной работы с их эгрегором, которая при вашем старании принесет вам удовлетворении и удачное партнерство

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status