Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: Mille от 26 апреля 2011, 10:57:34А Наутиз не является индикатором принуждения?

Вполне.

Цитата: Mille от 26 апреля 2011, 11:15:33Наутиз был в раскладе на отношения пары Прошлое - Настоящее - Будущее (справа налево) в позиции Прошлое. Вот я и думаю - что за принуждение?

Любые ритуалы с подавлением воли, зомбирование.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Муро

Здрваствуйте... Надеюсь я не помешал вашей полемике, однако не сорьтесь, такие мастера...)

Вот, сделал расклад... задал вопрос, что со мной происходит - потерял жизненный ориентир, какой то мрак , ночь в моей жизни, зацепиться не за что, не за кого, вот решил узнать свою ситуацию, выражая вопросом "Что со мной происходит, творится?". Расклад - 3 ситуационные руны и одна Руна-совет, общий фон.
Ответ: Перевёрнутая Перт, Вуньо, Беркана, 4 - перевёрнутая Уруз.

... Чтобы это значило? Я отсёк прошлое от себя прошлое, последствие - мрак и бессилие, потеря пути, но это было нужно, так должно было случиться? - Вуньо и Беркана?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

cello

Цитата: Муро от 29 апреля 2011, 12:50:38"Что со мной происходит, творится?". Расклад - 3 ситуационные руны и одна Руна-совет, общий фон.

Я бы сказала, что имеется какое-то нарушение работы нервной системы, "искаженная реальность", неправильное восприятие . Плюс упадок сил, обесточивание. Но не вижу, чтобы это происходило вследствие магического воздействия или как результат магического воздействия.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

angel negro

Цитата: Муро от 29 апреля 2011, 12:50:38
Здрваствуйте... Надеюсь я не помешал вашей полемике, однако не сорьтесь, такие мастера...)
Могу я высказать свое мнение?
Магическим негативом тут не пахнет. В вашей жизни наступил момент затишья-. Возможно что в недавнем прошлом вы расстались с женщиной, которая была вам близка и это расставание принесло... как бы выразиться ... выбило землю у вас из под ног. Или у вас есть связь, которая не приносит вам удовлетворения. Вы вроде рады, довольны ,Вроде и для здоровья полезно, а в душе пустота. Это чисто психология)))
совет- поднимите свою энергетику( она на "0"),  не занимайтесь самопоеданием, психологическим давлением на себя и окружающих и интригами.

Уважаемые форумчане, кому трактуют расклады. Огромная просьба - пишите о результатах трактовок , потому что это надо и вам и тем кто трактует. Сколько мастеров- столько мнений, а реальность- это то что интересно . прошу прощение у модераторов)))
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Serafimius

Цитата: Муро от 29 апреля 2011, 12:50:38"Что со мной происходит, творится?". Расклад - 3 ситуационные руны и одна Руна-совет, общий фон.
Как бы вы неговорили о своей ситуации, если верить рунам она не такая уж и плохая,
Перто пер.- Да у вас есть на данный момент проблемы с перспективой на будующее, сейчас у вас этот канал перекрыт, потому вы и живете старыми проблемами от которых нужно отказаться, но вы этого сйчас сделать не можите по причине вашего безсилия, как физического так и эмоционального. Наличие же в этом раскладе позитивных рун в прямом положении, дает надеятся нато, что дела у вас нек уж и плохи, некоторые процессы идут, и рост и реализация какихто планов, мне кажется вы сами себя забили в угол, и самообезоружились, возможно вы мнительная личность.

Winks

Уважаемые практики! Помогите в трактовке пожалуйста. Задала 2 вопроса. Руны выкладывала слева направо.

1) Есть ли на даме порча?

Отала пер-лагуз-эйваз  итог: Иса

2) Кто сделал порчу? (Незнаю, можно ли так спрашивать)

Кеназ пер.-Вуньо пер.-Альгиз пер. итог: Соуло

С первым вопросом я не очень поняла, а вот со вторым, такое впечатление что руны сказали, на что делалась порча. Как видится, что лишили всего. И получилось у них успешно?

Благодарю Всех откликнувшихся!

Уважаемые рунологи!!!! ОЧЕНЬ Прошу помочь! Пропал парень. На мой вопрос жив ли он, выпали руны.

Ингуз-Наутиз-Райдо пер.  итог-Хагалаз.   Я так понимаю, нет в живых?

Раскладывала слева направо.    Благодарю.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

angel negro

Цитата: Winks от 29 апреля 2011, 21:33:23
Уважаемые практики! Помогите в трактовке пожалуйста. Задала 2 вопроса. Руны выкладывала слева направо.
На даме порчи нет. Но у нее или проблемы с мужчиной( может быть развод)
Дама полностью подавлена и в полном депресняке.  Чистите от тараканоа и ставьте защиту.
Понимаете- второй вопрос при отрицательном ответе на первый- не корректен. Порчи не вижу. То что идет потеря - это не является причиной порчи. Исса- это может быть остуда. Но не больше. Тут надо было выкладывать "ДА-Нет".
А по второму раскладу, - не понятен к чему, но похоже что человеческие сплетни ( негативного характера ) дали результат. Соответственно- дама разбита и потеряна. Слабая энергетика.Не воин она сейчас. Совет- ей нужна защита.

по ходу дело плохо. Мальчик не доехал до определенного места. Авария с тяжелыми последствиями.

Zlata

Цитировать1) Есть ли на даме порча?

я бы это расценивала как успешная работа на развал семьи.
На метле...

Vinany

Порча на развал семьи, сделано некро, скорее всего - женщиной.

2) Кто сделал порчу? (Незнаю, можно ли так спрашивать)

Кеназ пер.-Вуньо пер.-Альгиз пер. итог: Соуло

Человеком, чьё самолюбие уязвлено из-за того, что он чувствует себя ненужным, почему и находится в депрессии и подгоняем своими же страхами.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Pioneer

Обращался к Фрейе просил новую любовь. Спросил что от неё ждать. Выпали ингуз, пер. альгиз и дагаз. Перевернутая альгиз смущает.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

angel negro

Цитата: Vinany от 30 апреля 2011, 15:39:37
Порча на развал семьи, сделано некро, скорее всего - женщиной.
Человеком, чьё самолюбие уязвлено из-за того, что он чувствует себя ненужным, почему и находится в депрессии и подгоняем своими же страхами.
простите мастера, а где тут хоть одна карта указывающая порчу. То что семья разваливается- да, но порчи-.....тем более некро...
Цитата: Pioneer от 30 апреля 2011, 22:14:10
Обращался к Фрейе просил новую любовь. Спросил что от неё ждать. Выпали ингуз, пер. альгиз и дагаз. Перевернутая альгиз смущает.
А вы не смущайтесь. Просто надо быть немного решительнее. Здесь ваша неуверенность или не определенность высвечивается. Новую любовь получите, но вот будит ли она взаимной... это вопрос. Корректней спрашивайте, а то будут сердечные страдания.

Pioneer

Цитата: angel negro от 30 апреля 2011, 22:45:59Корректней спрашивайте, а то будут сердечные страдания.
Что значит "корректнее спрашивайте"? Я мог ещё и накосячить? :o
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

angel negro

вы спросили- про новую любовь. Но вы не уточнили- про новую взаимную любовь. или вы предпочитаете чтобы вы только любили, а вас- это не важно?

Zlata

Цитироватьпростите мастера, а где тут хоть одна карта указывающая порчу.
Эйваз сам по себе и в сочетании с Лагузом. Не знаю как ув. Винани, но мне именно эти руны указывают на "работу"
На метле...

Serafimius

В гадании еще имеет большое значение правильно заданный вопрос, дело в том, что руны наших милизмов не понимают.
Другими словами какой вопрос, такой и ответ.
Если первый вопрос  допустим не правильно был задан, какие у вас  шансы , разгадать другой вопрос, если в этом уже смысла нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status