Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

angel negro

Вирт- это судьба или рок, или закрытая инфа. Когда она выпадает в начале- сворачивайте гадание. Будет флуд- вам не откроют тайны. Но если она выпадает в процессе- всегда вытягивайте карту( расшифровка).
А вы спросите- а можно ли и нужно ли снимать защиту.))) или ее обойти ( умный в гору не пойдет- умный гору подорвет)
Вопрос риторический.
Спросите- что вам дадут отношения с ним. Если позитив и стоит побороться, то и отсюда вопрос- какая это защита и как ее снять. Руны все скажут.

С учетом , что на нем защита и на него не пройдет работа, она с полной отдачей ляжет на вас( вы себя сами к нему и привернете) .
Бьяркан- руна женщины , но и здоровья. Вот и подумайте чем вы поплатитесь. Женскими болячками. Один вагиноз( казалось бы фигня), а столько проблем вам подкинет.
Вы не подумайте что я везде один негатив ищу) я даже на кладбище одни плюсы вижу))) Но если есть вариант- надо бороться. А тут..... тут еще разбираться надо.
Прошу прощения  у модераторов за флуд. Больше не буду. Флудить будем в личке.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

cello

Цитата: Junona от 21 апреля 2011, 17:00:32
Уважаемые практики, прежде чем решиться  испробовать на человеке воздействие, связанное с перекладом моих чувств на него, решила провести диагностику и задать рунам вопросы, что из всего этого выйдет.

Во-первых - сколько вы вопросов задаете, вынимая только ОДНУ руну? Как мое воздействие отразится на том человеке? Что он будет чувствовать, ощущать и т.д. И как на это должна одна руна ответить?
Во-вторых - вирд в гадании использовать- какой смысл? Вы гадаете, чтобы получить ответ, или? Вирд вам ответа не даст.

По гаданию - 1. Одного воздействия будет недостаточно, чтобы ситуацию сдвинуть с мертвой точки.
2. Если воздействие -приворот, то самопривернетесь.
3.Ответа нет, см.выше.
4. Вопрос некорректный. Какие именно махинации имеете в виду? Оговаривали конкретно- "магические воздействия на такого-то"?   Потому что - кто же знает, какие махинации и над кем вам еще предстоит в жизни провести.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

angel negro

Уважаемая Cello, не вполне с вами согласна о Вирде. И эта карта, пусть она и создана позднее несет информацию. А вот как эту инфу понять , вот тут и требуется пояснение))НУ а вообще, сколько людей, столько и мнений , но и чужое мнение надо уважать))) С уважением к вам)

Junona

Цитата: cello от 21 апреля 2011, 22:13:17Во-первых - сколько вы вопросов задаете, вынимая только ОДНУ руну? Как мое воздействие отразится на том человеке? Что он будет чувствовать, ощущать и т.д. И как на это должна одна руна ответить?
неее, вы меня неправильно поняли. Я задавала конкретно только один вопрос. А второй привела для пояснения, чтобы было понятно, на что делался упор (на его чувства то бишь).

Цитата: cello от 21 апреля 2011, 22:13:17Во-вторых - вирд в гадании использовать- какой смысл?
ну как какой! Все до мелочей просчитать невозможно и  Вирд здесь вероятно показала, что я делаю что-то не так! Тем более я пока еще новичок и когда выпадает эта руна, для меня это как своеобразный стоп-сигнал - т.е. то, что я задумала, делать не нужно, либо результат будет непредсказуем.

Цитата: cello от 21 апреля 2011, 22:13:172. Если воздействие -приворот, то самопривернетесь.
Да не собираюсь я его привораживать...Наоборот свой самоприворот хотела на него скинуть....

Цитата: cello от 21 апреля 2011, 22:13:17Вопрос некорректный. Какие именно махинации имеете в виду? Оговаривали конкретно- "магические воздействия на такого-то"? 
Ну само собой, я имела в виду мои махинации с той формулой, которую хотела применить для себя и для него, т.е.  вопрос стоял чем придется заплатить за данное КОНКРЕТНОЕ воздействие...

В рунических гаданиях я и правда пока не сильна, но то, что вопросы надо задавать предельно четкие - это я уже зарубила на носу!

Спасибо вам за ваше мнение...

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Winks

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой пожалуйста.  Задала вопрос
" Помирятся ли А и Б в течении месяца" Получилось вот что:
Йера-кеназ пер.- петро пер.-Ейваз    раскладывала слева направо.
Правильно ли я понимаю,что примирения не будет. Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

cello

Цитата: Junona от 22 апреля 2011, 12:50:06ну как какой! Все до мелочей просчитать невозможно и  Вирд здесь вероятно показала, что я делаю что-то не так!

Не поняла.До мелочей просчитать желательно. А руне Вирд вы придаете какое-то только вам ведомое значение - отсюда- какой смысл спрашивать других ? Вы , судя по всему, уверены в своей правоте и просто ждете подтверждения тому, что вы правы. Советы бесполезны.

Цитата: Junona от 22 апреля 2011, 12:50:06Да не собираюсь я его привораживать...Наоборот свой самоприворот хотела на него скинуть....

Не скинете, останетесь привернутой. Вы ответ-толкование понимайте несколько глубже , ОК?  Еще короче- Гебо означает , что вы так или иначе останетесь привязаны к данному МЧ. Возможно он тоже привернется, но и вам не уйти.

Цитата: Junona от 22 апреля 2011, 12:50:06Ну само собой, я имела в виду мои махинации с той формулой, которую хотела применить для себя и для него, т.е.  вопрос стоял чем придется заплатить за данное КОНКРЕТНОЕ воздействие...

Это для вас само собой, прочитайте свой пост- откуда это видно ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Serafimius

Цитата: Winks от 22 апреля 2011, 16:14:41Правильно ли я понимаю,что примирения не будет.
Скорее всего да, и еще один из них откроется не совсем хорошей стороны, так как речь идет о человеке с очень сложным характером.

angel negro

Цитата: Serafimius от 22 апреля 2011, 17:39:29
Скорее всего да, и еще один из них откроется не совсем хорошей стороны, так как речь идет о человеке с очень сложным характером.

Цитата: Winks от 22 апреля 2011, 16:14:41
Уважаемые практики! Помогите с трактовкой пожалуйста.  Задала вопрос
" Помирятся ли А и Б в течении месяца" Получилось вот что:
Йера-кеназ пер.- петро пер.-Ейваз    раскладывала слева направо.
Правильно ли я понимаю,что примирения не будет. Благодарю!
Примерение будет, но позже. Такое ощущение что там идут  ссоры с высказыванием:"а ты... Ты помнишь кода ты мне сказал или сказала.... Ты меня  а  ты, ты"
Короче взаимные не лестные высказывания. Они пока не слышат друг друга. Кто то из них очень злопамятный( скорее это он) , а второго это раздражает .

Junona

Цитата: cello от 22 апреля 2011, 16:38:43руне Вирд вы придаете какое-то только вам ведомое значение - отсюда- какой смысл спрашивать других ?
ну вообще-то у меня нет привычки придумывать значения из воздуха... Подобную формулировку я нашла на просторах инета.  А смысл спрашивать других по-моему очевиден... Я была не уверена, вот и спросила...

Цитата: cello от 22 апреля 2011, 16:38:43Вы , судя по всему, уверены в своей правоте и просто ждете подтверждения тому, что вы правы. Советы бесполезны.
Наоборот, я пока ни в чем не уверена. Руны для меня это совершенно новый инструмент...

Цитата: cello от 22 апреля 2011, 16:38:43Вы ответ-толкование понимайте несколько глубже , ОК?  Еще короче- Гебо означает , что вы так или иначе останетесь привязаны к данному МЧ. Возможно он тоже привернется, но и вам не уйти.
Ну так ведь глубина понимания со временем появляется, разве нет?  :o Я же написала, что в первый раз гадала на рунах. Теперь я знаю, что Гебо в данном случае не есть хороший знак. Впрочем, как и Вирд...

Цитата: cello от 22 апреля 2011, 16:38:43Это для вас само собой, прочитайте свой пост- откуда это видно ?
вот в самом начале поста была такая фраза:
Цитата: Junona от 21 апреля 2011, 17:00:32воздействие, связанное с перекладом моих чувств на него
соответственно все вопросы касались только этого воздействия...  ;)

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Serafimius

Цитата: Junona от 22 апреля 2011, 19:32:45Теперь я знаю, что Гебо в данном случае не есть хороший знак. Впрочем, как и Вирд...
По каким книгам вы учились, можно по поводу автора поинтересоваться?

cello

Цитата: angel negro от 22 апреля 2011, 12:32:28сколько людей, столько и мнений , но и чужое мнение надо уважать

Чужое мнение я уважаю, когда оно основывается на знаниях, собственном опыте и способности критически относиться к интернетовской мешанине (для чего опять же нужны знания). Честно говоря, мне без разницы , кто и зачем использует вирд, каждый идет своей дорогой.Однако мне в личку все чаще пишут те, кто еще полгода- год назад и за вирд горой стоял, и за ритуалы Батюшковские, и за медитацию на рунах  - с вопросами- "почему перестало работать".
Мне-то что, кто хочет -может и вирдом гадать, и руны на сыре есть каждый день, чтобы проникнуться )). В каждой избушке свои погремушки. Заметили, на форуме почти не осталось мастеров, тех, кто с самого начала был ? Задолбались они зерна от плевел отсортировывать. Форум рунный все меньше имеет общего с рунами, и окончательно переходит на сторону магии хаоса. Главный девиз- а пофиг что и как работает, главное результат. А истинный результат-то через годы себя проявит. Вот удивление-то будет)).
На сем дискуссию прекращаю. 

Serafimius

cello, позвольте с вами не согласиться, пустая руна нужна, но она должна лежать отдельно от набора на случай утери какой либо руны, чтобвы потом можно  было на ней вырезать символ утерянной руны.:)

Margete

Тема называется "Руническое гадание: интерпретация результатов",
пишите по теме.
Согласно правилам форума, сообщения не соответствующие регламенту темы, удаляются.

Тема вычищена.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Elanor

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как можно выяснить наличие магического воздействия на объект? Я сколько ни перечитывала значения рун, на поняла какие руны (или сочетание) показывают, что на человека магичат? Заранее благодраю.

Serafimius

Цитата: Mille от 26 апреля 2011, 10:26:39
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как можно выяснить наличие магического воздействия на объект? Я сколько ни перечитывала значения рун, на поняла какие руны (или сочетание) показывают, что на человека магичат? Заранее благодраю.
Зачастую это  Хагалаз, Турисаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status