Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

lanasv

Я магичу на соперницу.Спросила у рун,что ее ждет в ближайшее будущее получилось
Райдо пер.-Иса-Ингуз-Турисаз
На мой взгляд ничего хорошего,возможны травмы
Может быть я не права.Прошу прокомментировать спецов.

Serafimius

Я думаю если вы  правильно изложили ситуацию, то в данный период времени  ваша соперница выполняет неправильные действия, которые  загнали ее в тупик так как путь сам по себе оказался ложным, в даьнешем у нее ситуация улучшится, и она в конце концов постепенно  будет добитаться своего, может быть даже агрессивными, и не традиционными  методами.

Звезда

Цитата: ЦИТРИН от 14 апреля 2011, 17:45:32
Звезда,
Совелу означает, помимо прочего, еще и волю... а вот какова будет воля вашего МЧ можно было узнать, вытащив дополнительную руну...
Просто я слышала, что гадание по одной руне- самое точное, и уже привыкла так гадать. Возможно, не права.

По поводу намерений мужчины спросила- Какие у него планы, желания насчет дальнейших отношений со мной?- вышла Беркана, прямая.
Возобновятся ли наши отношения в этом месяце?- Манназ перев.
Возобновятся ли отношения в след. 2 месяца?- Гебо.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

lanasv

Serafimius
Спасибо,за ваш ответ и мнение.Просто я где то читала,что сочетание рун Ингуз и Турисаз в раскладе очень опасно для здоровья и травмоопасно.Конечно сразу оговорсь,что я не спец в мантике

Serafimius

Звезда, если  вы хотите получить правильный ответ, то не задавайте ворос который подразумевает ответ "ДА" или "НЕТ", нужно спрашивать о качестве отношеий т.е.
"какими будут наши отношения, к чему приведут, как они будут развиваться ?"
Судя по вашему раскладу Беркана указывает на воплощение ваших планов в развитии отношений, но пер. Маназ указывает на то что один из вас, склонен потрепать нервы, здесь пахнет эгоизмом, самодовольством, ну а Гебо вполне положительная руна, которая указывает на  откровенную близость патнеров, но при этом я бы на вашем месте вытащил дополнительную руну которая могла уточнить характер конечного результата в отношениях. Руну помощи можете тащить на каждую руну, где у вас есть сомнения по поводу трактовки оных.   

Цитата: lanasv от 15 апреля 2011, 17:14:03раскладе очень опасно для здоровья и травмоопасно
Не всегда, Турисаз зачастую означает борьбу с положительным исходом, это зачистка того,  что вам мешает. А по поводу Игуза, то скорее всего вы читали Батюшкова, эта руна у него уж больно страшно выглядет, ну это все познается на собственном опыте, лично для меня Игуз руна вполне положительная. К стати по поводу трактовки Турисаза у меня на этот счет есть сомнения, так как ваш вопрос можно трактовать, на 180 градусов, поэтому, какой вопрос , такой и ответ.

Муро

Я вот задал вопрос "Правильным ли я иду путём", расклад в 3 Руны да/нет. Вопрос в контексте - я иду путём наращивания силы, опыта и мудрости? Задал сей вопрос в свете определённых событий, разругался с учителем магии, прав ли я, моё развитие конструктивно и я не заблуждаюсь? Практики мои какие-то не впечатляющие, верней, не дают чётко зафиксироваться, что это была безусловно магия, хотя сам вопрос не так прост как кажется - что считать случайностью, естесственным ходом событий или результат воздействия, опустим это - скудные результаты - я всё же иду к росту способностей?

Ответ: Йера, Манназ, Оталь.

Но из-за нечёткой формулировки (скорее из-за моей склонности к нарочитости  и оттого замороченность, переспросил) решил ещё раз переспросить, чётко обозначив, что 3 Руны для односложного ответа. Выпали во второй раз: Наутиз, Иса, Йера.

Подскажите, как понимать?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Mess

Mypo, я вижу ответ на первый вопрос - всему свое время, будет тебе человек сила ( Вы ведь не ЧМ практикуете?)
Ответ на второй вопрос - ну что пристал? Сказано тебе будет. А то помнишь как в сказке о золотой рыбке, старуха доспрашивалась?

Это не грубость, я вот так сегодня вижу ;)

Муро

Mess, спасибо)))))
Супер))

Нет, я пока Руны практикую, а вообще без определённости, просто практикую магию)

Но... я спросил, прав ли я, верен ли мой путь, он ведёт к прогрессу? То, что я не согласился с учителем... в конце то концов это просто часть моей эволюции? И может он и прав, но при этом и я сам прав... исходя из Вашего ответа, не утруждая Вас лишний раз отвечать, прихожу к выводу, что да, я иду верным путём, но не всё сразу, не торопи, мол, события) Всё, спасибо, всё понятно)) Спасибо)
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Звезда

Serafimius, спасибо. 
Действительно, я обижаюсь, злюсь на своего мужчину, хотела дождаться от него звонка и помучить его какое-то время. Вот и вышла Манназ перев. Руны никак не обмануть.  :P

Еще спросила- Почему он до сих пор (с января этого года)  не возобновил со мной отношения, не сделал шаг к примирению? Тэйваз перев, Хагалаз, Ансуз.

Что мне лучше дальше делать в отношении него, что предпринять?  Манназ!
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Serafimius

Звезда, Тейваз пер. Скорее всего он что то от вас скрывает, а лучше будет сказать обманывает вас, и есть какая то доля потери к вам интереса,  Хагалаз - это конец ваших  отношений. Ансуз- говорит о том,  что вы толи на подсознательном уровне все это знаете, или догадываетесь, или скоро получите об этом полную информацию, и все станет на свои места.
Относительно Маназ-то здесь вам подсказывают чтобы вы оставались человеком, в смысле подумали о своем достоинстве, скорее всего вы на ранг выше его.

sv

Здравствуйте. Я новичок. У меня сложные отношения с братом и его женой, она  рулит братом и хотела рулить моими родителями. Я с ней как итог разругалась. Разложила на 3 руны вопрос "Как сложатся отношения между братом и его женой" выпало Иса-Вуньо-Соулу. Я правильно понимаю, что прежний успех и признание в нашей родне, радость от побед в итоге придут в садию некой остановки, но не разрушения. Правильно ли я трактую? Может очень как-то поверхостно?

sv

Следующий вопрос был "Как сложатся у меня с этой снохой отношения". Ответ следующий: пер.Уруз-Иса-Отал
Я поняла так: Все родовые или родственные отношения после охлаждения сменятся неприятными какими-то событиями. Подскажите, пож-та, в чью все-таки сторону эти неприятности произойдут , в мою или в ее? С уважением!

Serafimius

SV, прокоментируйте , к кому вы обращаетесь надеясь получить правдивую информацию, к Норнам, к Одину, к Фриг, или просто воздух шатаете.
Судя по нелогичным ответам рун, я сомневаюсь что вы правильно задаете вопросы.

sv

Mess

Мужчина, достаточно молодой, но с существенной проблемкой - любит старых. Старых, лет на 15 - 20 себя старше, но в хорошей форме. Есть дама, примерно его возраста, есть некоторая симпатия между ними, но товарищ ей говорит, что она молодая для него слишком и никак им не быть вместе. Вопрос. И что такое с человечком происходит, что ему мешает быть с той молодой дамой?

Манназ
                    Соул
перКенназ - Тейваз - Гебо
                   Наутиз
                   Ейваз (S)

Не знаю какой расклад делать на такие аномалии. Вот сожители на этих товарищей (взаимоотношения с учетом корректировки рунической магии)
              Наутиз
Дагаз                    Вунио
             перЛагуз
Хагалаз                Ейваз (S)
             Уруз
            перРайдо
                           перТурс

Подскажите, пожалуйста, кто сведущь в таком вопросе

Хочу сделать поправку к моему предыдущему  посту об аномалиях. Когда мужчине 20 лет и он мечтает о 40 летних женщинах, это еще ничего. Но обьект моего вопроса в свои почти 40, мечтает о женщинах 55 - 60 лет, и даже 65 летние дамы его порадуют. Молодые, сверстницы не возбуждают совсем и именно возраст и его проявления его притягивают. Вот это считаю аномальным явлением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status