Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

angel negro

Уважаемые практики: прошу помощи  в трактовке. Вопрос:"Почему человек не выходит на связь с оператором. В чем причина?"
прям.Вирт( рядом пер. Алгиз)- пер.Бьяркан- пер. Хагалаз( рядом пер.Отал)

3 нижние карты( как подтекст или резюме, что ли)

пер.Фео-прям .Гебо- прям.Исса.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Serafimius

Пустую руну игнорирую, хотя она может указывать на проблемы кармического характера.
Альгиз пер.-говорит о каких то проблемах  человека,  скорее у него затруднительное положение, на которое он сейчас повлиять не может,  это может касаться как проблем  связанных с его работой, так и  с и его здоровьем. Другими словами его появление возле вас на данный момент не возможно, по не зависящей  от него причине. Настораживает наличие в раскладе всех перевернутых рун. Беркана пер. может указывать, как на его болезнь, так и на проблему в ваших отношениях. Хагалас в таком окружении рун, всегда несет разрушительные последствия , как на физ. уровне и на психологическом. Отила пер. может указывать на проблемы как дома, так и его работы.
Судя по нижним рунам, в ближайшее время отношений с ним не ждите.

Vinany

Цитата: sv от 18 апреля 2011, 18:21:26
Следующий вопрос был "Как сложатся у меня с этой снохой отношения". Ответ следующий: пер.Уруз-Иса-Отал
Я поняла так: Все родовые или родственные отношения после охлаждения сменятся неприятными какими-то событиями. Подскажите, пож-та, в чью все-таки сторону эти неприятности произойдут , в мою или в ее? С уважением!

Всё нормально. Уруз - ваши отношения начались с соперничества, попытки навязать друг другу свою волю, "кто в доме хозяин". Далее последует охлаждение, которое будет несколько напрягать, но будет необходимо: у васобеих появится свободное время для пересмотра своих действий и позиции. Это сделает вас более терпимыми, позволит понять другую сторону, завершением чего и станет - Отал - единая семья.

Цитата: Mess от 18 апреля 2011, 22:31:52

Манназ
                    Соул
перКенназ - Тейваз - Гебо
                   Наутиз
                   Ейваз (S)

Потребность (Наутиз) в личностном (Манназ) самоутверждении (Соуло) через победы (Тейваз) в отношениях (Гебо) [любовные завоевания] с человеком, выступающим в роли наставника (пер. Кано). Эйваз - не очевидно. Это может быть и стремление переломить что-то в себе. Но Эйваз на Хел - очень тянет на некроэнергетику, возможное воздействие такого рода.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

melvin

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста рашифровать расклад.
Сожители, он и она.
1 Альгиз
2 Эйваз
3 Вуньо пер.
4 Беркана
5 Турисаз
6 Перт пер
7 Феху
8 Эваз пер
9 Йера
Для уточнения спросила почему он с ней: Гебо, Лагуз, Феху и Ансуз
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

angel negro

По второму вопросу: он с ней потому что ему с ней комфортно. У него с ней есть совместные интересы( совместный бизнес или совместный доход), у них есть о чем поговорить на общие темы. В общем мальчику с ней удобно во всем.
А вот по поводу первого- я не поняла. Какой вопрос был задан в начале и какой вы делали расклад. На что? Если я правильно поняла, то у них отношения достаточно давние. Но отношения больше основываются на сексе, чем на чувства. Такое ощущение , здесь любовь,считается глупостью, а вот  так скажем более стабильны "отношения по расчету".
расшифруйте про начальный вопрос.

cello

Цитата: angel negro от 21 апреля 2011, 11:51:15А вот по поводу первого- я не поняла. Какой вопрос был задан в начале и какой вы делали расклад. На что?

Сожители - это расклад такой. На перспективу отношений. Других вопросов тут быть не может.

Цитата: melvin от 21 апреля 2011, 10:51:36
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста рашифровать расклад.
Сожители, он и она.

Отношения по расчету, но без обмана, все по-честному. Очень похоже, что на обоих  маг. воздействие идет, разбить пару стараются, у нее по-женски проблемы, на  него тоже порчей на дела ложится . Перспектива - отношения подпортятся на время, дела финансовые тоже, но в будущем Йера- позитив, вплоть до рождения ребенка.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

melvin

Благодарю Cello и Angel negro! У нее беременность и приворот (диагностика двух разных людей, но может расчет и увидели как приворот), сейчас как я поняла из общения с ним у них разлад, ребенка не дает видеть, он страдает. То что на него есть еще одно магическое воздействие совершенно точно, еще одна барышня добивается его. Про нее не знаю. Сделала Сожитель на меня и его выглядит так:
1 Эваз
2 Райдо
3 Дагаз
4 Уруз
5 Манназ пер
6 Феху пер
7 Иса
8 Перт
9 Соуло
спросила что он чувствует ко мне - Соуло, Гебо, Феху и Райдо. В голове полнейшая каша, помогите, пожалуйста разобраться...

Agnit

Уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, что значит, когда при однорунном гадании на три разных вопроса выпала все три раза перевернутая Лагуз? Причем вопросы не были связаны между собой.Или это просто совпадение и следует интерпретировать как отрицательный ответ? Спасибо.

cello

Цитата: melvin от 21 апреля 2011, 13:38:46У нее беременность и приворот

проблемы у нее будут с беременностью, Перт реверс. Возможен  выкидыш . Приворота на ней я не вижу, если и делали, то порчей лег.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

melvin

ребенок родился, уже 2,5 года, девочка. про состояние здоровья ребенка не знаю, он не говорит, вообще старается избегать разговоров о дочке, хотя о старшем ребенке (от другой жены) спокойно рассказывает, гордится и любит, видела фото, а про дочку тишина, даже имя мне не сказал.... то что у него в делах все через одно место (прошу прощения, но это его слова) и что полоса в жизни чернющщщая, ничего не хочется и вообще один сплошной негатив это совершенно верно...

cello

Значит , возможно наследственное заболевание у девочки. Перт рев. дает неправильное течение беременности, проблемы по гинекологии, очень часто удаление матки, наследственные заболевания у ребенка. Сочетание Перт рев. с Тейваз рев. практически 100% выкидыш.

melvin

Благодарю Вас, Cello! Хорошего мало, надо будет у него поузнавать. Cello, Вы не могли бы глянуть Сожитель на меня и милого? Чего ждать и на что надеяться...

Junona

Уважаемые практики, прежде чем решиться  испробовать на человеке воздействие, связанное с перекладом моих чувств на него, решила провести диагностику и задать рунам вопросы, что из всего этого выйдет. Если кому не сложно прошу помочь мне в интерпретации  ответов.

1. Как мое воздействие отразится на том человеке? Что он будет чувствовать, ощущать и т.д. -  ИСА. Похоже, что ничего он не будет чувствовать. Как был глыбой льда, так и останется.

2. Как мое воздействие отразится на мне? -  ГЕБО. Вот тут совсем не поняла,  ведь это руна партнерства, но в то же время и великого дара. Но почему выпала она, если я как раз хочу перекинуть мысли об этом партнерстве  на него.

3. Как будут в дальнейшем развиваться отношения между нами? -ВИРД. Пока не известно. Все в руках судьбы... И моих...

4. Чем мне придется заплатить в жизни за свои махинации? - БЕРКАНА. Может своим женским счастьем, в т.ч. и возможностью стать матерью.

И еще отдельно спросила есть ли у этого человека защита, чтобы понять почему он такой непрошибаемый по ИСЕ. Снова выпала Вирд...Вот тут вообще не знаю что думать. 

Пожалуйста, подскажите свои мнения...
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

angel negro

1- на него не пройдет
2- это пойдет обраткой на вас(( рекошет)
3- да, не известно( надо было расшифровку попросить- еще одна карта)
4- своей судьбой и здоровьем
5- походу дела- там защита.

Junona

angel negro, да, вы подтвердили мои худшие подозрения...

Цитата: angel negro от 21 апреля 2011, 17:04:05
1- на него не пройдет
2- это пойдет обраткой на вас(( рекошет)
Вот оно что! Просто мне всегда казалось, что Гебо хорошая руна и надеялась, что она избавит меня от навязчивых чувств. Значит наоборот, наградит по полной программе?

Цитата: angel negro от 21 апреля 2011, 17:04:053- да, не известно( надо было расшифровку попросить- еще одна карта)
В смысле еще руна? Да, вот не подумала что-то вытянуть..

Цитата: angel negro от 21 апреля 2011, 17:04:055- походу дела- там защита.
Значит все-таки есть...Чъотр! Видно чистка не помогла! А что Вирд - это настолько безнадежно? Никак эту защиту не снять?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status