Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Mess

ага, это видно, но кажется мне также, что таки магичит барышня, что Вы думаете?

PS нет нет, глупости все, вечно мне видится и мерещится

redkaja

Мне кажется. что пока не магичит. но если мч рыпнется, то очень большая вероятность, что начнёт, и скорее всего успешно
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Mess

Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по раскладу

Ейваз
Наутиз            Феху
            Ингуз
пер Турс          Манназ
            Анзус
           Хагалаз
                       пер Лагуз

Добрый вечер!
И вот еще интересный вариант

Турс
Ингуз            Кенназ
            Ейваз
Беркано         Гебо
            Иса
           пер Райдо
                       Дагаз

вроде все так живенько начинается, но вот Иса и пер Райдо...

Спросила почему  Иса и пер Райдо, в чем причина?
Ингуз - Иса - Алгиз
         Вуньо

и тут стало еще веселее. Мальчику закрытие на секс сделали?

Поделитесь, что думаете :)

Vinany

Скорее - порчу на клиническую лень. Он счастлив (Вуньо), когда ничего не хочет (Ингваз-Иса) и всё сделано за него (Альгиз)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

melvin

Сделала Сожителя на отношения я и он, выпало:
1 Хагалаз
2 Йера
3 Эваз
4 Уруз пер
5 Феху пер
6 Райдо
7 Тейваз
8 Дагаз
9 Ингуз
и потом сделала Сожителя на она и он (он один и тот же, живет в настоящий момент с ней, мамзель подозреваю в приворотах) выпало:
1 Наутиз пер
2 Тейваз
3 Уруз
4 Феху
5 Эйваз
6 Ингуз
7 Дагаз
8 Турисаз
9 Райдо пер
Помогите, пожалуйста, расшифровать, что же будет. По мне, ничего хорошего не светит...
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Kampara

Прикидывала, какие вопросы уместно задавать рунам, на что они могу ответить. Подумалось, «а что если спросить о том-то, какой может быть ответ?» В голове ясно возникла определенная руна. Через какое-то время уже обратилась к рунам в этом вопросе и вытащила именно ту руну, которая мне тогда и показалась наиболее ясным ответом на вопрос.

Вопрос к уважаемым участникам форума: допустимо ли так подходить к гаданию, прикидывая до самого гадания, как могут ответить руны? Или лучше не думать и о том, какими рунами может быть высказан ответ, чтобы гадание отражало не то, что у меня на уме, а то что в действительности? Понятно, что гадающий должен абстрагироваться от результата и от ситуации, а вот мешают ли адекватности гадания мысли о том, как рунически можно описать ситуацию?

Если это уже обсуждалось, то ткните пожалуйста, где. Я только находила мнение, что руны не так подвержены натсроению и состоянию гадающего, как Таро, но видимо все же в некотрой степени подвержены?

Serafimius

В гадании важна концентрация на вашем вопросе, кроме торо скорее всего предпочтительней всего задавать вопросы Норнам, так как гадание затрагивает три аспекта прошлое, настоящее и будующее. В отдельных случаях лично я задаю вопросы Одину, ну впрочем это личное ваше дело. Когда вы будете концентрировать свое внимание на божествах, то в этом случае вы будете сосредотачивать свое внимание на конкретном вопросе.
Еще немаловажно обращать внимание на то что не каждый расклад подходит к определенным вопросам, поэтому лично я в запасе имею несколько вариантов расклада.

Кто хочет взятьна вооружение простенький расклад которые состоит из четырех рун, и запоминается  легко, используем только прямые руны (не перевернутые)
1. Характер проблемы, данная позиция будет указывать на свойства перевернутой руны, или как отсутствие чего то.
2. Из за чего возникла проблема, зачастую на подсознательном уровне.
3. Ваша потребность на данный момент, в том числе подсознание.
4. Вероятный исход, тенденции развития ситуации.

Elanor

Уважаемые специалисты, я сделала расклад Сожители на себя и МЧ, получилось у меня во 3-ей позиции Пертро пер., а в 6-ой Уруз пер. Все остальные руны - просто мечта, только мои мысли и эмоции, выходит, все портят, если я правильно поняла смысл расклада. В одном из Инет-источников я нашла такой комментарий к Пертро пер. - категорически запрещено заниматься магией в личных целях. Подскажите, действительно ли это так? А то я только во вкус вошла... :)

Звезда

Подскажите, пожалуйста. Задала неделю назад вопрос рунам, какие у мужчины намерения насчет меня на ближайший месяц? - Соулу.
Мы с ним в продолжительной ссоре, не общаемся несколько месяцев.
Вчера опять спросила- Хочет ли он возобновить со мной отношения в этом месяце? - и опять вышла Соулу. Что это значит?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

ЦИТРИН

Звезда,
Совелу означает, помимо прочего, еще и волю... а вот какова будет воля вашего МЧ можно было узнать, вытащив дополнительную руну...
люби себя, стань светом самому себе...

cello

Цитата: Звезда от 14 апреля 2011, 15:19:50Подскажите, пожалуйста. Задала неделю назад вопрос рунам, какие у мужчины намерения насчет меня на ближайший месяц? - Соулу.

У меня Соулу в вопросах отношений часто показывает нервозность, раздражение. Очень похоже в этом плане на Солнце в Ленорман.

Цитата: Mess от 10 апреля 2011, 23:00:53И вот еще интересный вариант

По раскладу есть магическое воздействие на пару, секс. влечение там изначально и чувства имеются, но развитие отношений тормозит кто-то третий , шаманит, Иса и пер. Райдо- буквально закрытие путей. Но - временно.Дагаз- руна временная, недолговечная. По ней же судя- шаманить будут продолжать, с переменным успехом.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Serafimius

Цитата: cello от 14 апреля 2011, 20:46:37По ней же судя- шаманить будут продолжать, с переменным успехом.
Вы хотите сказать что в мантике Дагаз цикличен?

cello

Цитата: Serafimius от 14 апреля 2011, 22:48:19
Вы хотите сказать что в мантике Дагаз цикличен?

Он не цикличен, он замкнут, петля Мёбиуса, знак бесконечности либо бесконечного повторения. Как временная руна обозначает небольшой временной промежуток- от дня до недели - макс. месяц. Выводы по поводу того, что будут продолжать воздействие, вытекают как раз из замкнутости  Дагаза, " белка в колесе" .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mess

Cello, mеня Турс смутил в позиции Фригг, Иса и пер Райдо как-то понятно действие. Но вот первая позиция смутила. На чем же держатся эти отношения и секс влечения, не на привороте ли?

cello

Цитата: Mess от 14 апреля 2011, 23:07:10
Cello, mеня Турс смутил в позиции Фреи, Иса и пер Райдо как-то понятно действие. Но вот первая позиция смутила. На чем же держатся эти отношения и секс влечения, не на привороте ли?

Вполне возможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status