Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

redkaja

Руны Наутиз и Хагалаз не могут быть перевёрнутыми.
По раскладу: мне кажеться, что хорошего мало. Отношения держаться только на сексе. Женщина чувствует нестабильность (Ингуз) и скорее всего привораживает Мч ( на это указывают Лагуз и Наутиз). МЧ сопротивляется, и с радостью прекратит отношения. Анзус указывает на то. что нужно выяснить отношения посредством диалога.
Эйваз и пер. Берконо указывают на то, что скорее всего пара распадётся. ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

milaya

Сделала расклад Сожители на перспективу отношений М и Ж на заданный отрезок времени
1.Гебо
2.Феху
3.Соул
4Уруз зер.
5.Эваз пер.
6.Перто
7.Райдо
8.Турисаз зер.
9.Лагуз пер.
Помогите пожалуйста с трактовкой, у меня ступор начиная с Уруз зер.

Winks

Уважаемые рунологи и не только! Подскажите пожалуйста.
Задала вопрос рунам "Дадут ли кредит девушке"?

Перт-гебо-йера   
итог: Эваз

Как по моим скромным знаниям, должны дать.
Хотелось бы услышать мнение более опытных. Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

redkaja

Winks, да,  Вы правильно понимаете, с получением кредита проблем не будет.
Но руна Эваз советует внимательно изуить документы и прочесть договор, от корки до корки, то бы потом не было неприятных сюрпризов.

Winks

redkaja Благодарю Вас. а не поможете еще немного в толковании?

Задавала вопрос на одну руну. Какие отношения будут с мужем в этом году.
Выпала Беркана пер. (вообще не поняла)

Задала вопрос на 4 руны. Что мне следует сделать, чтобы улучшить отношения с мужем.

Беркано-Вирд-кеназ пер.-лагуз(итог)  :-\

Благодарю еще раз!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Муро

Здравствуйте... прошу также помочь с интерпретацией. Я произвёл некогда давно операцию по наведения вреда с определённой целью, вчера спрашивал Рун, в каком состоянии объект или, к чему дело идёт. Простите, я не помню, сделал перед самым сном, но в целом вопрос: каково состояние объекта после моей операции. Ответ: 1. Хагалаз, 2. Наутиз, 3. перевёрнтуая Турисаз, 4. Беркана. Первые три Руны говорят о состоянии - ладно, замечательно, но 4-то о чём говорит - Беркана? Что обхъект выкарабкивается что ли? Или эффект моей работы растёт?

Сегодня задал вопрос, ну, мало ли, перед сном или ещё что, "ошибка") ... так вот, задал вопрос, каково будет состояние объекта после моих воздействий, ответ: первые 3 Руны точно такие, но 4. - Тейваз) Что это значит?)) Он что победит, если его уничтожит моя работа?)) Или Это моя победа, отсылка, что я добьюсь своего?
"Первые 3 Руны были и в самом заклятии"

Помогите, совсем не понимаю... 4 Руна - это ведь общая ситуация, если гадаешь не на себя?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Mess

Mypo, я б сказала, что все разрушения, которые Вы наслали в процессе роста

Mess

Добрый день.
Прошу, прокоменнтируйте расклад на Наташу и Васю. Я конечно вижу что тут делается, как всегда ;) очень хочется стороннее мнение выслушать.

пер Райдо
Эйваз                         Гебо
            пер Вуньо
Наутиз                       пер Анзус
             Дагаз
            пер Турс
                                 Иса

Заранее благодарю

mistika

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста разобраться.
Наносила на фото одного человека формулы и ставы.
На вопрос работают ли они, ответ таков :

Изгоняющий крест - ИНГУЗ

закрытие дорог -  ИСА

несчастный случай - ДАГАЗ

тюремная порча - ХАГАЛАЗ

redkaja

Цитата: Winks от 05 апреля 2011, 23:08:08Задавала вопрос на одну руну. Какие отношения будут с мужем в этом году. Выпала Беркана пер. (вообще не поняла)Задала вопрос на 4 руны. Что мне следует сделать, чтобы улучшить отношения с мужем.Беркано-Вирд-кеназ пер.-лагуз(итог)
Беркана пер. может говорить о том, что муж будет вами недоволен, возможно будет делать Вам замечания по поводу ведения хозяйства...

По второму раскладу: я не использую пустую руну, поэтому мне трудно её трактовать. Она может означать, что на даный момент нет конкретного ответа на Ваш вопрос. По кеназ пер и лагуз могу сказать. что Ваш муж займёт нейтральную позицию, тоесть Вы должны будете вносить яркость в отношения. Лагуз на мой взгляд советует встряхнуть вашего мужа с помощью магии))) ИМХО

Mess, если это расклад "Сожитель", то одной позиции не хватает

Mess

Цитата: redkaja от 07 апреля 2011, 01:49:01
Mess, если это расклад "Сожитель", то одной позиции не хватает
Сожители, Рун 9
а какой не хватает?
                   1
                 Фригг

3      Фулла     2

4
                  Вар

6      Сьёвн      5

7
                Смотра

8
                Лови
                                    9
                               Схульд

redkaja

Ой, да, это я ошиблась))
По раскладу, ну вы и сами видите, что ничего хорошего... МЧ хочет свободы и скорее всего будет отстаивать её довольно таки агресивно. Ж запуталась, устала. Их уже ничего не связывает. Дагаз, пер. турс, иса - разойдутся без особых проблем, каждый в свою сторону (пер. райдо). Как то так я вижу...

Mess

Мне показалось, что Васе хочется чего-то новенького, а здесь ему не весело и как-то уже не хочется, ссоры там и недопонимание. А барышня и правда поизносилась похоже, устала и запуталась, но не отступает, хотя для нее похоже все кончено.

Mess

Redkaja, вот еще, если не трудно, посмотрите что Вы думаете

Ейваз
Дагаз         перАльгиз
         Перто
Уруз            Манназ
         Гебо
        Турс
                  Йэра

Тот же Вася, но барышня другая

redkaja

Mess, по даме точно могу сказать, что она хочет ребёнка и настроена довольно серьёзно. Мужчина скорее всего находит в ней защиту, поддержку. Она ему как заботливая мама. гебо я вно указывает на то, что связь взаимовыгодная, женщина получила мужчину рядом, а мч - тёпленькое местечко. По вертикали явно видно, что скорее всего у пары будет ребёнок, тем более, что итоговая Йера. Турс мне говорит. что дама в лепёшку расшибётся. но его не отпустит))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status