Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

milaya

Делала расклад на отношение М к Ж на текущий отрезок времени
Ингуз-Турисаз-Беркана пер.
          Кеназ пер.
Я так понимаю, что даже Ингуз в данном раскладе несет отрицательную информацию,а вот сложить все это воедино не получается, т.е. я понимаю, что полная ж,но более вразумительно, что -то не получается.
Помогите, пожалуйста с трактовкой.

Sana

Добрый вечер! Делала себе рассклад "сожители"
           1.Kano
3.Gebo           2.Sowelo
           4.Nauthis
6.Fehu            5.Ansuz
           7.Inguz
           8.Thurizas   9.Berkano
Мне очень сложно трактовать расклады для себя,поэтому и прошу помощи.Этот МЧ появился после формулы на привлечение любви,практически такой как заказывала,но вот отношения развиваются очень вяло :-\ .Очень бы хотела узнать мнение по этому раскладу....

tukan

ой,а помогите мне тоже пжл -пост № 825
я не очень корректно себя повела по отношению к молодому человеку.Сейчас чувствую себя неловко ,да и как теперь сложатся наши отношения после этого :-\

спасибо.

redkaja

Цитата: Sana от 23 марта 2011, 00:21:37
Добрый вечер! Делала себе рассклад "сожители"

Расклад говорит о том, что отношения перспективны. Науд как раз говорит о том, что Вы приложили усилия, как бы принудили их возникнуть. Вы готовы к развитию, хотите построить семью, мч испытывает к Вам тёплые чувства. Но Вам нужно поговорить, раставить все точки над Ё. Ситуация требует изменения, трансформации в новую форму (Ингуз). Туризас может указывать, что есть некие преграды, может соперница и советует, если мч Вам нужен, бороться за него. Но перспектива есть. На мой взгляд брак возможен, но придётся пройти через некие трудности. ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

milaya

Посмотрите, пожалуйста пост831!Отношение М к Ж на данный отрезок времени.
Мне просто очень нужно понять вразумительную формулировку-
Моя трактовка- происходит трансформация отношений (Ингуз)
в результате(Турисаз)воздействия, Беркана пер. -?,
Кеназ пер.-не видит выхода из этой ситуации?

cello

Цитата: milaya от 23 марта 2011, 10:23:00
Посмотрите, пожалуйста пост831!Отношение М к Ж на данный отрезок времени.

Я бы сказала, что воздействие легло порчей на здоровье. Либо - МЧ отвернуло от Ж.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

melvin

Сожитель понравился :) Помогите, пожалуйста, с очередной трактовкой:
1 Турисаз
2 Соуло
3 Манназ перев
4 Наутиз
5 Беркано перев
6 Лагуз перев
7 Эйваз
8 Гебо
9 Уруз перев
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Paradis

Уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, понять ответ рун на запрос: По какой причине не действуют защитные рунические талисманы?
Ответ: Эваз, Феху, Эйваз. Чего-то накосячила с освещением талисманов? Не те дары? И поэтому дело задерживается? Заранее спасибо за помощь!
Вижу цель, не вижу препятствий!

Svetlan-ka

Хочу ставить на МЧ чистку "ландыш", спросила руны, как отразится на нем моя работа. Ответ - Хагалаз, Тейваз, Альгиз, Иса. Не поняла совсем, о чем говорит Альгиз. Хагалаз,Теваз и Иса - сила для рузрушения есть и остановка после разрухи. А Альгиз?
Благодарю за помощь!

pantera61

Выпало на вопрос : "Был ли приворот" : Кеназ (зерк)-Тейваз (пер)-Лагус
Правильно ли я поняла -темный грубый(скорее-корявый) приворот ?

И еще : делала на человека защиту,сама ставила ,спросила- как для меня работает(оговаривала защищать ...кроме моих..воздействий), выпало Альгиз(пер) , уточняющая -Гебо  Поняла так :договоренности в силе,для меня при моем воздействии, не действует.

На вопрос :"Что мне еще сделать для разрушения их отношений?"  Альгиз -Хагалаз-Вуньо; Пертро    Трактую так - Следовать программе разрушения Сознания? Соединения?  На обоих

Прошу, подскажите,насколько верно я все расшифровала?

Sofia

Уважаемые мастера!
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации.

1. Вопрос Рунам так и звучал: описать текущую ситуацию объекта.

Расклад из 5 Рун:
Руна 2 - характеризует ситуацию, сложившуюся на момент обращения к рунам. - Соуло
Руна 1 - характеризует прошлое, послужившее основой текущей ситуации. - Перто
Руна 3 - будущее, если события пойдут своим ходом. - Турисаз пер.
Руна 4 - источник помощи. Если руна перевернута, это указывает на нежелание принять
помощь. Может указывать на промедление.
- Манназ пер.
Руна 5 - проблемы, которые не поддаются решению и должны быть приняты такими, какие они есть. - Феху пер.

Я понимаю так, что объект "заигрался", но сейчас чувствует некоторый подъём, рост жизненных сил. Будущее объекта не определено, он беззащитен, но думает о какой-то мести, помощь не готов принять, т.к. находится в полной зависимости от окружения...
Что-то не понимаю я, не могу "переложить" на обстоятельства.

2. Вопрос Рунам звучал так: Хочет ли объект 1 возобновить отношения с объектом 2?

Расклад из 4-х Рун:
1 - настоящая ситуация - Райдо пер.
2 - преграды, которые необходимо преодолеть. Руна указывает на то, какие негативные энергии влияют на спрашивающего. - Иса
3 - действие позитивных сил. Кроме того, указывает на возможные ошибки. - Соуло
4 - описание новой ситуации. Ситуация, которая сложится в результате действий спрашивающего. - Лагуз

Я так понимаю, что дорога объекта 1 к объекту 2 закрыта (магически?), но объект 2 ещё может повлиять на ситуацию...
Тоже не очень понимаю.

Помогите, пожалуйста.
Благодарю!

Mess

Прошу посмотреть мой расклад, у меня тут у одной страстной и нерушимой парочки вот такая ситуация складывается

Наташа                 Вася
            пер Лагуз
Вуньо                 перУруз
              Альгиз
Йэра                    Иса
           перКенназ
             Манназ
                       Соул

сама я в этой ситуации немного заинтересована и могу в свою пользу трактовать, а хотелось бы ситуацию увидеть со стороны.
Заранее спасибо

Fermo

Здравствуйте, уважаемые! Сделала расклад "Сожители", получилось:
     Вуньо рев.

Иса        Ансуз рев.

Беркана

Наутиз     Лагуз рев.

Эваз рев
                                   Хагалаз
      Тейваз рев     

Я так понимаю,ничего хорошего эти отношения не ждет (Вуньо рев. и Эваз рев.), и они в крнце концев будут разорваны(Хагалаз). Ж к М равнодушна (Иса) и что-то ей мешает что ли, ограничивает(Наутиз)? М в чем-то заблуждается насчет Ж(?)(Ансуз рев.) А вот как остальные Руны можно истолковать на знаю. Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет, а также исправления моих догадок, если таковые имеются. А то понятно что все плохо, но непонятно почему.

Mess

Fermo, Чтот здесь все с приставной "не", безрадостно все
Даме похоже это очень надо, а товарищу ну совсем это все влом
А закончится все Хагалазом (если тактику не поменять)

Zlata

Цитироватьсама я в этой ситуации немного заинтересована и могу в свою пользу трактовать
я бы тоже трактовала в вашу пользу.  ничего хорошего в этих отношениях нет, все держится на потугах Наташи. ИМХО
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status