Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: Mess от 23 марта 2011, 19:15:39
Прошу посмотреть мой расклад, у меня тут у одной страстной и нерушимой парочки вот такая ситуация складывается

Наташа хочет замуж , ребенка хочет, Вася не хочет ничего, остуда у него какая-то, но вот по Манназу судя вполне Наташа его оженить может.

Цитата: Fermo от 23 марта 2011, 22:44:22
Здравствуйте, уважаемые! Сделала расклад "Сожители", получилось:

Цитата: Mess от 23 марта 2011, 22:54:11
Fermo, Чтот здесь все с приставной "не", безрадостно все
Даме похоже это очень надо, а товарищу ну совсем это все влом
А закончится все Хагалазом (если тактику не поменять)

Даме совсем ничего не надо, холод и тоска у нее, и в сердце и в голове. МЧ скрывает от нее что-то, может то , что чувства ушли ( Лагуз рев.) ,неискренен, все идет по нарастающей к разрыву. По ощущениям от расклада - поработал кто-то  хорошенько на разлучение .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Fermo

Mess, спасибо за ответ! Только я не пойму, если ей все так надо, то Почему Иса на уме? :-\

И внесу-ка я пять копеек насчет Вашего расклада: в отношениях точно кризис,застой(пер.Кано и Лагуз), а еще мне бросилась в глаза "противоположность" Рун, отражающих их чувства:у нее Вуньо(радость,прилив энергии)-у него пер.Уруз(упадок сил, отсутствие энергии); у нее Йера (движение)-у него Иса (неподвижность). Может, это значит что у них разные стремления/желания/интересы/состояние/еще что-нибудь, и это и есть причина кризиса? Так или иначе, сейчас все у них плохо, даже если я ошибаюсь в причинах,но Соулу в будущем я бы поняла как выход из кризиса, налаживание отношений. Я новичек, так что могу чушь нести, но Вы хотели увидеть ситуацию со стороны, так что думаю Вам чем больше ИМХОв тем интереснее. :)

pantera61

Посмотрите,пожалуйста, пост.840

И еще,подруге расклад сделала,она никаких воздействий на мужа не оказывала магических.Вопрос : Какие сейчас отношения у мужа и любовницы .Выпало :
Отал(пер)-Райдо(пер)-Дагаз-Турисаз (пер)

У меня вышло : Нарушение привычного пути по замкнутому кругу приворота от любовницы?

А на их отношение с мужем вышло тоже интересно : Отал(пер)-Веркано(пер)-Хагалаз-Вуньо

препятствует полному разрушению отношений общая цель

Подскажите,пожалуйста,а то как бы по любовнице обнадеживать человека.:))

Муро

cello, спасибо... то есть, в ближайший месяц как минимум на связь не выйдет? И такой вопрос, даже Рунные вызовы не помогут?

Ну, радует то, что он страдает. не видит выхода и депрессует. Думал, одумался, ан нет, ну тогда ладно уж, пусть тогда варится в собственном соку, коли уму-разуму так и не набрался.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

cello

Цитата: Муро от 24 марта 2011, 11:35:56
cello, спасибо... то есть, в ближайший месяц как минимум на связь не выйдет? И такой вопрос, даже Рунные вызовы не помогут?

Ну почему не помогут ?  Расклады дают ситуацию в настоящем  времени, так сказать. Вмешательство магии ситуацию меняет и прогноз очень вероятно изменится.  Хотя бывают моменты, которые изменить не удается. Пробуйте, опыт нарабатывайте. Пригодится ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mess

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что думаете по раскладу.
Расклад не любовный, судебный. Что у человека (в голове держала есть маг влияние) Человек, оппонент, в одном очень неприятном деле.

Дагаз
               перМанназ
перУруз    перКенназ     перЕваз
                пер Вуньо
                Альгиз

Заранее спасибо

что у оппонента в голове по данному делу?

Турс   перВуньо   Беркана
           перТейваз

Vinany

Недоволен и хочет изменить ситуацию, но лень или брезгует вмешиваться лично.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

milaya

Помогите Пожалуйста разобраться,
вопрос-отношение мани к ване на сегодняший день
я в полном ступоре...
3-Феху зер.пер.      2-Эйваз зер.   1-Уруз зер.
                        4- Беркана зер.пер.
у меня такое первый раз ,вроде все плохо для вани, а вот конкретнее помогите растолковать.
и еще если руна Беркана выпала ,как бы на спинке лежит-холмиками вверх-это как толковать?

Usya

Помогите правильно понять руны:
1 вопрос: Как прошла моя чистка? - Феху прям. - завершенное состояние, успех - мой вывод что она прошла хорошо и удачно и можно прекратить уже
2 вопрос: Не навредила ли я ребенку своими маг.действиями - Йера - защищенность - мой вывод ребенок был защищен и не навредила ни чем ему
3 вопрос: Есть ли на данном человеке какое-либо негатив.маг.воздействие - Турс зерк. - разрушение - мой вывод, что если оно и было то уже разрушено (на человеке была чистка)
Заранее спасибо за ответ )))))

Mess

Цитата: milaya от 29 марта 2011, 02:29:21
Помогите Пожалуйста разобраться,
вопрос-отношение мани к ване на сегодняший день
Простите, я не совсем поняла чье отношение вы рассматриваете. Как относится Маня к Ване или как Ваня к Мане?
И потом как Вы зеркалите Руны или Вы в интернете гадали? Эйваз вообще нельзя перевернуть...
поясните, пожалуйста

Если рассматривать Феху пер - Эваз пер - Уруз пер - Беркана пер - и что у Мани к Васе, то мне думется он ей кажется непреспективным с некоторых пор. (пусть меня поправят)

Цитата: Usya от 29 марта 2011, 11:47:21
Помогите правильно понять руны:

1) чистка прошла скорее всего успешно
2) не совсем понятен вопрос -не очень понимаю вопросы с "ли" (Вы совершали маг действия на своем ребенке?)
3) Вы спросили есть или нет. Ответ - Турс пер. следовательно "нет"

Usya

Цитата: Mess от 29 марта 2011, 18:29:47Вы совершали маг действия на своем ребенке?
Я перепутала Наут с Исой в рунах Пива когда визуализировала их на нем ночью т.к. сама не поняла, что за формула получилась и никто на мой вопрос не ответил что же это - решила уточнить не несет ли это вреда ему, впрочем как и другие эксперименты на других людях и мне самой )))))

milaya

Цитата: Mess от 29 марта 2011, 18:18:56
Простите, я не совсем поняла чье отношение вы рассматриваете. Как относится Маня к Ване или как Ваня к Мане?
Зеркальные-это которые легли спиной вверх,лицом вниз, приподнял посмотрел-мне именно здесь объяснили, и расклад такой как я написала нет там уруз пер., а у Эйваз нет перевернутого значения, а зеркало как раз есть, расклад-
   Отношение Мани к Ване на сегодняшний день:

3-Феху зер.пер    2- Эйваз зер.    1- Уруз зер.
                           4- Беркана зер.пер.

Объясните пож.исходя из этого.

Irenka

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. хочу сделать на м.ч. одну формулу, и спросила у рун,что стоит ли именно перед этой формулой делать ему чистку или можно без чистки-вышло---перевёрн.тейваз.Что это обозначает-делать чистку или нет?
и второй вопрос-спросила,стоит ли его чистить,чтобы наносить какую-либо формулу-прямой турс
Помогите пожалуйста разобраться,заранее очень благодарна!!

Mess

Цитата: Irenka от 02 апреля 2011, 21:23:08
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. хочу сделать на м.ч. одну формулу, и спросила у рун,что стоит ли именно перед этой формулой делать ему чистку или можно без чистки-вышло---перевёрн.тейваз.Что это обозначает-делать чистку или нет?
Ну смотрите - на вопрос "да" или "нет" выпадает прямая Руна, те ответ "да". Когда Вы ставите вопрос - стоит ли чистить (1й вопрос) или можно без чистки (2й вопрос), то однозначного ответа вам не получить. Задайте один, конкретный вопрос, на который ответом может быть "да" или "нет".
Вопрос чистки - перед началом воздействий, серии воздействий, всегда хорошо разложить на ситуацию в целом, спросить Руны (или др источник) о том что есть на обьекте, что может мешать или помогать, делать ли чистку, снимать ли защиту, подавлять или можно по хорошему решить вопрос и вообще как лучше Вам поступить. А вот так чистить перед нанесением радости общения... смотрите сами.
Прямой Турс в Вашем случае говорит - ДА

BlackMoon

Сделала расклад  "Сожители" ,перспективы отношений между М и Ж и выпали такие руны:
1.Кано
2.Ингуз
3.Хагалаз(пер)
4.Наутиз(пер)
5.Лагуз
6.Соулу
7.Ансуз
8.Эйваз
9.Беркано (пер)
Я думаю,что в принципе все может получится.Она к нему испытывает чувства,но устала от сложных отношений.он хочет чего то нового,чувствует духовную близость к ней. Насчет Эйваз и перевурнутой Беркано затрудняюсь.
Помогите разобраться, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status