Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: Муро от 21 марта 2011, 23:17:463 Руны - какое их значение и для чего 4-ая?

Ну, так сложилоь в мантике , что число три - пожалуй минимальное число, позоляющее более-менее развернуто ответить на поставленный вопрос. Смотрится комбинация значений трех карт, последняя четвертая - уточняющая.  Расклады с большим числом карт-рун предназначены для более многоплановых ситуаций, когда просто ответ- хорошо или плохо- недостаточен .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lanasv

cello
Опять я к Вам с просьбой,попробовала расклад по новой:
1.Турисаз
2.Йера
3.Лагуз пер.
4.Манназ
5.Уруз
6.Гебо
7.Райдо
8,Наутиз пер.
9.Эйваз.
По моему все мрачно,если судить о настоящем и будущем?

melvin

Решила и я Сожителя попробовать :) Помогите, пожалуйста, с расшифровкой, вопрос был о судьбе моих отношений с...
1 Вуньо пер
2 Йера
3 Альгиз
4 Перт пер
5 Уруз пер
6 Хагалаз пер
7 Эйваз
8 Турисаз пер
9 Соул
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Elanor

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как отнестись к ответу рун. Я задала вопрос, какой будет для меня результат моего воздействия на кроля. Получила ответ Эйваз (прямая) - как это можно понять? До этого получилась Хагалаз, тоже прямая. Учитывая, что целью воздействия было разрушение его отношений с одной чучелой, как это понять - мое воздействие разрушено или их отношения начали рушиться? Заранее спасибо!

cello

Цитата: lanasv от 21 марта 2011, 23:34:33
cello
Опять я к Вам с просьбой,попробовала расклад по новой:

Да почему же - ( кстати, приворот был с вашей стороны?)  Короче - если не особенно циклиться на не совсем радостных мыслях в наст. момент - вы планируете новое наступление, (возможно думаете о ребенке как способе ситуацию в свою пользу изменить , но не всерьез думаете, а так- как о теоретической возможности) у МЧ как всегда метания-сомнения , то в остальном- чувства - крепкие, даже страстные ( Уруз +Гебо ) ,Снотра прогнозирует развитие отношений , брак- тут вряд ли , на будущее - либо долгие отношения вас ожидают, либо постепенно завязнете в сложностях, пока сказать однозначно нельзя.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: melvin от 22 марта 2011, 00:17:09
Решила и я Сожителя попробовать :) Помогите, пожалуйста, с расшифровкой, вопрос был о судьбе моих отношений с...

Так, как выпало- ничего хорошего не ожидается. Изначально отношения не особенно радостные, МЧ - консервативный , замкнутый, где-то занудный, Перт реверс в позиции Вар говорит о том, что кто-то кого-то сильно обманывает, отношения нечестные, обещания ложные.
В чувствах  - у вас усталость, угасание, у МЧ по Хагалаз судя намерение решительного разрыва. Снотрой ваши отношения и их перспектива оценивается Эйвазом - болото, увязание. Возможность брака Турисазом рев. отметается. Сорри  :-\

lanasv

Спасибо за ответ. На счет приворота:ни к кому не обращалась,только сама рунами и то не жесткими,а типа "радость общения","безграничное доверие"
Неужели у меня работа с рунами в этом направление проходит успешно,что даже видно по раскладу? ???

Муро

Отписываюсь... может ещё рано, но знакомый на связь не вышел. Спросил Рун, что у него в голове тврится, выпали вот эти Руны: 1. Наутиз, 2. Эйваз, 3. перевёрнутая Вуньо, 4. перевёрнутая Кано. ... гипер занят чтоли, но его гнушит это, может из-за ощущения долго чувствует, что должен выйти на связь, но не может? А Кано кому как совет? Мне или ему, он решил скрываться от меня? Или мне под горячую руку чтобы не попасть притухнуть чуточку и на глаза ему не попадаться?... никакого счастьА не было... даже и не знаю, что вообще это было, но всё таки "Солнце ещё высоко", может до конца дня и случится что... подскажите, пожалуйста...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Mess

Цитата: Муро от 22 марта 2011, 17:30:33
Отписываюсь... может ещё рано, но знакомый на связь не вышел. Спросил Рун, что у него в голове тврится, выпали вот эти Руны: 1. Наутиз, 2. Эйваз, 3. перевёрнутая Вуньо, 4. перевёрнутая Кано. ... гипер занят чтоли, но его гнушит это, может из-за ощущения долго чувствует, что должен выйти на связь, но не может? А Кано кому как совет? Мне или ему, он решил скрываться от меня? Или мне под горячую руку чтобы не попасть притухнуть чуточку и на глаза ему не попадаться?... никакого счастьА не было... даже и не знаю, что вообще это было, но всё таки "Солнце ещё высоко", может до конца дня и случится что... подскажите, пожалуйста...
А при чем здесь совет Вам, если Вы спрашивали что у него в голове?
похоже гипер достало его все

Zlata

ЦитироватьПолучила ответ Эйваз (прямая) - как это можно понять? До этого получилась Хагалаз, тоже прямая. Учитывая, что целью воздействия было разрушение

учитывая это - воздействие пошло
На метле...

tukan

подскажите..))
Что думает МЧ о девушке после её поступка по отношению к нему?

Уруз-Турисаз перев-Соулу
          Ингуз

Праильно я понимаю,что вполне себе думает о сексе с ней ?)

Что буде происходить в отношениях М и Ж в  загаданный срок

Гебо-Йера-Лагуз перев
         Вунье перев

Гебо -Йера — расцветут чувства ,отношения позволят снять урожай,Лагуз пп =вынесет их с этого потока..
Потому и и Вунье в пп как итог,откуда радости то взяться

спасибо

Mess

Ой ну как же вы переворачиваете Эйваз и Хагалаз?

feniks

На вопрос о мыслях мужчины в отношении женщины выпало:
Ингуз- Лагуз- Иса
      пер. Пертро

Думаю,что мужчина хочет секса, изменений в ситуации, но его останавливает прошлое, воспоминания. Права ли я в трактовке?

Vinany

Секса он не хочет. С ней. Пер. Пертро об этом говорит однозначно. Ингуз-Лагуз - это жажда нового. Не исключено - что новой любови. Гипотетической. Но это не уменьшает его скуки и усталости от нынешней. Что подтверждается Иса.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

cello

Цитата: Муро от 22 марта 2011, 17:30:33
Отписываюсь... может ещё рано, но знакомый на связь не вышел.

В голове у него - Эйваз - действительно старая какая-то история,  Науз+Эйваз - так сложились обстоятельства, влияние внешних сил, Кеназ рев.- не видит выхода, Вуньо рев.- депрессия, угрызения совести.
В свете встречи не состоявшейся предположу, что Йера в данном случае время показала. Где-то от месяца срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status