Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Mess

Простите, а мне показалось, что Дагаз в заключительной позиции говорит не а завершении отношении, а как раз о новом их витке (это если забыть о дополнительной пер Райдо)
Но в целом ситуация у пары как пары действително странная

cello

Цитата: Mess от 10 марта 2011, 00:19:38
Простите, а мне показалось, что Дагаз в заключительной позиции говорит не а завершении отношении, а как раз о новом их витке (это если забыть о дополнительной пер Райдо)
Но в целом ситуация у пары как пары действително странная

А нет там предпосылок для нового витка, увы. Все очень незатейливо.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

tukan

Цитата: cello от 10 марта 2011, 00:10:58Отал у женщины, вы позиции перепутали.
нет нет ,cello,ув.hadeken ,автор расклада на стр 5 пост 70 изначально так задал позиции,правда потом чуть позже поправил ))
Но когда я делала расклад ,озвучивала -проговоривала,выклыдывая руны..Вот эта-что думает МЧ,эта-что думает дама итд,а не механически по схеме доставаала
поэтому : именно отал и иса у мужчины .
Рано мне за такие сложные расклады браться (
Эти руны Отал и Иса фигурировали в раскладе :что МЧ думет об отношениях с этой Ж ВЫпали
Турисаз-Лагуз-Отал
       Иса
Расклад ,где первые 3 руны дают ответ на вопрос ,а 4ая как бы резюме
Я  довольно смело заявила ,что мол чела прямо таки несет ,как он думает о семье.Но он себе на дает разогнатся ,тормозит (иса)
Сорри за много букв,просто хочется разобраться )
Девушка,для котрой расклад моя хорошая знакомая,не хотелось бы её еще больше запутать..)Мол действительно странный: то замуж позвал.то осадил и сказал: у нас просто секс..Семьи она точно не хочет(была уже там,2 раза)) .да и муж из этого сомнительный .Просто хотелось понимать что происходит и чем может закончится.
Я вот взялась ей помочь Но как то не вывожу пока(

Zlata

Цитироватьзаявила ,что мол чела прямо таки несет ,как он думает о семье.Но он себе на дает разогнатся ,тормозит (иса)
я бы сказала наоборот. стремление к семье у него в глубокой заморозке. Все ИМХО, у меня свои методы трактовки
На метле...

Dubrawka

Добрый день!Прошу у опытных помощи в трактовании 4-х рунного расклада.Тема: отношения.Вернее,их отсутствие в течении года.Собираюсь сделать решительный шаг,цель - восстановление отношений или, как минимум, прояснение ситуации.Вопрос: каков будет результат.Вот какие руны выпали: 1 - Перт, 2-Эйваз,3-Хагалаз перев., 4- Соуло.Вопрос для меня важный,поэтому не хочется совершить ошибку в трактовке.
Перед 4-х рунным раскладом задала вопрос: правильное ли решение приняла.Выпала руна Кано.
Буду очень благодарна за ответ.

Mess

Подскажите, пожалуйста, на вопрос "что у дамы в голове к товарищу и ситуации с ним связанной" выпали Руны

Дагаз   Перто   перМанназ
           пер Уруз

не значит ли это, что даме поднадоело ждать радости от жизни с ним, что с этим товарищем каши не сваришь?

Дагаз Перто... что-то тайное стало явным?

Vinany

Она слишком зависима от него. Потеря личности. Возможно - приворот.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mess

Цитата: Vinany от 10 марта 2011, 21:54:03
Она слишком зависима от него. Потеря личности. Возможно - приворот.
то есть ОН ее привoротил к себе? Ой нет, точно он ее не привораживал

Vinany

Как знаете. Но потеря личности девушки имеет место быть. А комбинация Дагаз-Пертро - это, по сути "озарение" с осознанием новой "истинной цели всей её жизни". Возможно - просто промытые мозги, безо всякой магии. Её неожиданно "торкнуло", какой эгоисткой она была и как сильно она хочет быть его зверушкой девушкой. А вот о причинах произошедшего не мешало бы новый расклад сделать.

Mess

Цитата: Vinany от 10 марта 2011, 22:06:12А вот о причинах произошедшего не мешало бы новый расклад сделать.
я конечно понимаю, но такое возможно (приворот) только если она себя случайно к нему приворожила ;)

В чем причина происходящего с дамой?

Альгиз - Тейваз - перЛагуз
             пер Вуньо

Делал ли проворот дамы к себе мусье Х или кто-то по его просьбе?
Одал - Вуньо - пер Анзус
          пер Перто

Vinany

Причина произошедшего - страхи, постоянное состояние "ежа", который ждёт атаки, как следствие - недостаток гибкости, коммуникабельности, а также - депрессии. Т.е. она не присушена, просто ищет, на кого опереться. Очень боится одиночества, потому так легко попадает в психологическую зависимость.

Делался ли приворот: нет, ему и так хорошо и он не хочет ничего менять.

lanasv

Уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста новичку:
Я спросила у рун 1. пошла ли работа по привороту МЧ -выпала Эваз, по моему все нормально,но надо постепенно продолжать
2.Работает ли негатив,посланный мною на соперницу -выпало Эйваз,я так понимаю это препятствия,но настойчивость необходмима,но ведь это еще и защита.Не пойму это защита на ней и мне нужно успокоится,или на мне и мне нужно потихоньку творить благие дела дальше. Подскажите,за ранее благодарна

redkaja

lanasv, воздействие на Мч пошло.
На сопернице, на мой взгляд есть защита, которая блокирует ваши действия. Сделайте расклад на четыре руны, тогда будет полная картина.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

lanasv

redkaja,  респект,что ответили
Я пытаюсь работать с рунами больше полугода и если в магичиньи какие-то успехи есть, то когда начинаю гадать прихожу в ступор.Я опять спросила работает ли порча на соперницу, и по Вашему совету на 4 руны.Выпали
Одал пер.      Вуньо      Соул
    Халагаз
Можно ли считать ,что их семейный очаг рушится

Vinany

Ага, и все пойдут в коллективный загул... Гори всё синим пламенем...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status