Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

feniks

Сделала расклад на работу, выпало:
1.Настоящее- турисаз
2.Будущее-Отал
3.Совет-Райдо
4.Преграды-Дагаз

Т.е. насколько я понимаю в ближайшем будущем у человека работа будет зависеть от семейных обстоятельств, совет-сменить место жительства (опять же быть ближе к семье), а вот с трактовкой дагаза и  турисаза проблемы((( Подскажите пожалуйста, я новичок в руническом гадании.

Vinany

Цитата: Fjóla от 16 марта 2011, 14:33:36
Взгляните и на мою интерпретацию, пожалуйста.

Да, зависимость материальная и территориальная.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Fjóla

Подскажите пожалуйста, на вопрос, что мне надо делать чтоб достичь необходимой цели выпала Кано перевёрнутая, это значит, что я должна ничего не делать? Остаться в пассивной позиции? Так?

Zlata

На метле...

redkaja

Согласна со Zlata, руна советует откинуть эмоции и трезво взглянуть на вещи.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Mess

Интересная ситуация у меня сегодня нарисовалась
Обьектов 3 - Он, Маша и Наташа

1) о чем думы у обьекта сегодня вообще?
Эваз - перОдал - Эйра
          Турс

2) какие думы сегодня у товарища о Маше?
Турс - Эйра - перАнзус
         Лагуз

3) какие думы сегодня у товарища Наташе?
Лагуз - Одал - Хагалаз
           Эйваз

4) что произошло у товарища с Наташей, что вызвало его плохое насторение?
Кенназ   перМанназ   Ингуз
             перЭваз

Я думаю
1)  Ничего не клеится, как из этого болота вылазти, кто б помог что ли, как об стену головой бьюсь
2) Боюсь ее, не верю
3) Хотелось бы спокойствия, но вечно она все испортит
4) На эмоциях, с переходом на личности... поскандалили?

Что вы думаете, поделитесь, пожалуйста
вечно у меня на этих дам расклады очень тесные, связанные выходят

cello

Цитата: Mess от 19 марта 2011, 04:52:23
Интересная ситуация у меня сегодня нарисовалась
Обьектов 3 - Он, Маша и Наташа

1. Хочет перемен, все достало, тянет вон из дома, агрессия.
2. Она нервирует, очень хочется поскандалить, старается сдерживаться.
3. Тянуло- пришел - скандал - паскудное настроение.
4. Секс. проблемы, назрело , не подходят друг другу в плане секса, отношения притормозились.Как вариант- секса хотел- дама отказала ( больна) - либидо пришлось болезненно загонять обратно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mess

Цитата: cello от 19 марта 2011, 09:58:30
1. Хочет перемен, все достало, тянет вон из дома, агрессия.
Благодарю Cello!
Бедолаге Васе тяжко, тяжко жить с такой агрессией в голове, все ему не хороши, все ему не так. У меня в 4м варианте никак секс не связывался с остальными Рунами, хотя понимаю что вероятно он и стал причиной раздора

Муро

Здравствуйте, хочу попросить помощи в интерпретации, неодносложный расклад получился.

Расклад из 9 Рун – вытащить из мешочка 9 Рун, помешать и бросить на стол. Те Руны, что кверху – настоящее, те Руны, что лицом вниз – будущее.

Вопрос: что ожидает меня завтра (намечается очень тревожная, но необходимая встреча с давним знакомым).

Расклад: лицом кверху оказалась только Лагуз, причём углом на Запад, относительно меня, рассматривая Её, я пришёл к выводу, что всё-таки Руна в прямом положении.

А вот, самое интересное, в информации по раскладу описано лишь 2 положения Рун относительно настоящего и будущего. А у меня Гебо легла на ребро, чтобы это могло значить?

А теперь будущее: перевёрнутая Уруз, Ингуз, перевёрнутая Феху, перевёрнутая Турисаз, Хагалаз, перевёрнутая Ансуз и Беркана.

Вот как с этим быть?... Чтобы всё это значило? Встреча в конце концов будет удачной?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

mistika

Доброго дня, помогите пожалуйста.
Проводила диагностику: вывалелась - Подселение (ауральная сущнось,дух) -> чтобы уочнить, что за подселение, вытащила руну - Йера. Что это может означать??

Vinany

Подселенец питается творческой энергией. Это возникает по причине несбалансированности либо "свобода как источник - творчество как реализация" , либо "озарение как источник - творчество как реализация" , в зависимости от психотипа. В обоих случаях подселение узнаваемо по "скатыванию вниз" направленности того, чему творения посвящены, при этом человек продолжает своё дело как одержимый, не становясь от этого менее одарённым.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lanasv

Я бы на вашем месте вытащила бы еще руну,Йера не дает ответа на вопросы, как другие руны,а предлагает самому анализировать свои проблемы,события,неудачи и успех,и лишь, если сам честно себе признаешься во всем, станешь сильнее и найдешь выход из сложившейся ситуации.Вполне возможно ,что у вас сейчас идет раздвоение личности.
Конечно же это сугубо мое мнение.

melvin

Помогите, пожалуйста, с трактовками. Спросила у рун какой будет результат с работой - выпал Тейваз. Второй вопрос был про милого - перевернутая Вуньо.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

lanasv

Похоже,что все у вас идет нормально,работа пошла,и вас ждет победа.И в отношениях с любимым,несмотря на пер.Вуньо,все будет хорошо,но есть какая то проблема,которую обязательно нужно устранить

mistika

Большое спасибо за ответы.
Если не затруднит, ответте пожалуйста ещё на два (или подскажите в какую тему их можно задать):
1. от подселенца следует избавиться?
2. как? (делала чистку "Ландыш" потом ловушку ставила - не уходит! ))
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status