Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: lanasv от 21 марта 2011, 20:32:52
И в отношениях с любимым,несмотря на пер.Вуньо,все будет хорошо,

Это из чего же такое следует ??? Для чего тогда руны трактовать, если " несмотря на... все хорошо"?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: melvin от 21 марта 2011, 20:12:20Спросила у рун какой будет результат с работой - выпал Тейваз.
О какой работе речь, магической или нормальной человеческой )) ?

Цитата: lanasv от 21 марта 2011, 19:22:34
Я бы на вашем месте вытащила бы еще руну,Йера не дает ответа на вопросы, как другие руны,а предлагает самому анализировать свои проблемы,события,неудачи и успех,и лишь, если сам честно себе признаешься во всем, станешь сильнее и найдешь выход из сложившейся ситуации.Вполне возможно ,что у вас сейчас идет раздвоение личности.
Конечно же это сугубо мое мнение.

Можно поинтересовать, на основе чего складываются ваши мнения? Любая руна дает ответ на вопрос . Что  это за " предлагает самому анализировать, признаться, стать сильнее" ?  А раздвоение личности откуда взялось??
Йера традиционно временная руна,либо руна результата, плод трудов, так сказать. Планы - результаты.  Срок  прим. год. Цикличность. Почему она не должна на вопрос отвечать-то??
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Муро

Я не хочу навязываться, но, пожалуйста, помогите. Всё как-то в раскладе в разнобой и не знаю, стоит ли завтра вообще затевать разговор, может подождать стоит? Помогите пожалуйста.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

cello

Цитата: lanasv от 21 марта 2011, 21:18:33
cello
По поводу Вуньо,обычно,если руна пер.,значит отрицательный ответ,а Вуньо даже в пер.позиции позитивна,простопоказывает,что нужно подождать или решить небольшие проблемы

Вуньо в перевернутой позиции означает свою противоположность, т.е. депрессию, разочарование, ответ "нет" . Никакая руна не имеет особого положения, перевернутые руны в мантике меняют свое значение на противоположное. Причем убедилась опытным путем -  сколько бы не было современных теорий со сложными-пересложными многослойными  трактовками значений, значения рун в мантике  очень обыденно и соответствует в подавляющем большинстве случаев традиционному значению.

lanasv

cello
Значит у меня плохие учителя..На ошибках учатся.Если Вас не затруднит можете сказать Ваше мнение по моему вопросу пост 780 на предыдущей странице?

cello

Цитата: Муро от 21 марта 2011, 21:30:30
Я не хочу навязываться, но, пожалуйста, помогите. Всё как-то в раскладе в разнобой и не знаю, стоит ли завтра вообще затевать разговор, может подождать стоит? Помогите пожалуйста.

Рун на ребре не бывает.Короче- переложите расклад, ничего не кидайте, просто выньте из мешочка сначала три руны, в конце еще одну. Кладите их строго вертикально, чтоб никакая ни на ребро , ни на северо-запад не легла. Вопрос задайте конкретный- "что принесет мне завтрашняя  встреча с ...", либо " как пройдет завтрашняя встреча с ...". Что вас завтра ожидает - слишком расплывчато, вас может от похода в магазин до затопления соседей что угодно ожидать. Напишите, что вынете.

Муро

Благодарю, благодарю, что откликнулись!

Задал вопрос: "Что принесёт завтрашняя встреча с давним знакомым".

Выложил: 1. Ингуз, 2. Феху, 3. Вуньо, 4. Беркана.

С Вашей лёгкой руки...)) ... шок) Все Руны в прямом положении. Только, Вы не могли бы прокомментировать, что это за расклад? просто, есть расклад 3 Норны, а тут 4 Руны... Ну, и что теперь Руны говорят?

*И оправдываясь, было сказано бросать, ну я и бросил, потому вот так вот легло - как просто выронил из руки, так всё по столу и разбросалось, что Гебо на ребро встало, а Лагуз углом на Запад стала смотреть)*

Заранее от всей души благодарю!
Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

cello

Цитата: lanasv от 21 марта 2011, 21:49:29.Если Вас не затруднит можете сказать Ваше мнение по моему вопросу пост 780 на предыдущей странице?

Пустую руну я не использую, поэтому с первым раскладом не совсем полная картина.
1. Изначально в этой паре не все в порядке со здоровьем, предположу, что у Ж.
МЧ мучается угрызениями совести, нерадостен, Ж считает МЧ своей половиной, отпускать не собирается. Гебо говорит о том, что отношения достаточно искренние, изначально был довольно гармоничный союз. В чувствах у Ж- ничего не могу сказать, МЧ - тут два варианта - если вы значительно моложе их обоих, то, возможно, чувства к вам вмешались в его жизнь.Это приводит к депрессивным мыслям, совесть мучает, скрывает от жены, Кеназ - болячка назревает, нарыв готов лопнуть. Альгиз рев- на загаданный период времени  возможно и расставание.Окончательное ли- не могу сказать.

2. Очень странный расклад. Изначально отношения начинались не особенно бурно, чуть ли не от нечего делать.Ему это начало было почему-то ну как серпом по одному месту. Легкие встречм, ни к чему не обязывающие. И чувств так таковых я не вижу, ни с вашей стороны, ни с его. Вы не верите в возможность союза с ним, он ни чувств не испытывает, ни уверенности ни в чем нет.
А вот дальше совершенно непонятно. С упорством , предположу что это вы, просто маниакальным, будете стараться построить с ним семейный очаг, и вам это вполне может удасться.Соуло в конце- либо удовлетворение тем, чего добьетесь, либо опасность "погореть" в этом начинании. В целом расклад очень странный.Я б его переложила.Он нелогичный какой-то , неправдоподобный.
Ну вот так, примерно, я бы трактовала.

cello

Цитата: Муро от 21 марта 2011, 22:11:05Задал вопрос: "Что принесёт завтрашняя встреча с давним знакомым".

Выложил: 1. Ингуз, 2. Феху, 3. Вуньо, 4. Беркана.

Речь не о деньгах- долгах пойдет ?

Муро

Нет. Хотя... есть один долг, который уродливым крюком должен свисать с шеи этого давнего знакомого... вообщем, по идее, долг есть, но это не связано с деньгами.
Чжуан Цзы говорил:

cello

Цитата: Муро от 21 марта 2011, 22:24:21
Нет. Хотя... есть один долг, который уродливым крюком должен свисать с шеи этого давнего знакомого... вообщем, по идее, долг есть, но это не связано с деньгами.

Знаете, если вопрос был- что принесет МНЕ встреча, то, судя по всему, полное удовлетворение . Странная комбинация рун - если бы вы не написали "со знакомым", я б подумала, что встреча с женщиной будет. Комбинация мужских- женских рун. Ну да ладно. Но, чисто мое мнение, когда в раскладе полный плезир - настораживает. Разговор , думаю, затеять можно, но хорошо обдумайте форму подачи материала)))

lanasv

cello
Еще раз  спасибо.Да действительно,все начиналось как развлекаловка и с его и с моей стороны.Но потом,все закрутилось как в водовороте-тонем втроем.Она все знает.Был разговор втроем."Я ее люблю и без нее не могу"(меня)Она шантажирует самоубийством,если он уйдет от нее.Она вмешала в это дело всех наших родственников.Конечно сейчас он в депрессии.Я уже и сама не знаю,хочу ли нашего союза-устала от всего. :o :'(
Если Вам не очень трудно помогите с раскладом на наши отношения.

Муро

Хм) Подумаю) Хотя, я тоже удивлён, по поводу неба в алмазах... Посмотрим, что нам будущее уготовило...

Спасибо огромное!

Только... Вы не прокомментируете, какое значние имеют все эти 4 Руны в этом раскладе?...
Чжуан Цзы говорил:

cello

Цитата: Муро от 21 марта 2011, 22:56:26Вы не прокомментируете, какое значние имеют все эти 4 Руны в этом раскладе?...

Два варианта - Ингуз - зерно, семя, брошенное в почву, принесло результаты, плоды , которые в свою очередь вызовут радостное изумление . Итог - здоровое удовлетворение результатом. Более приземленно - возможен подарок - сувенир, который в свою очередь приятно обрадует. Отпишитесь потом, если не трудно. Как-то все очень радужно.
Встречный вопрос- вас не удивило замечание по поводу женских рун, почему ?

Муро

) Я не придал этому значения, простите, пожалуйста) я Посчитал, что женские - ну и женские, это же не говорит, что я или знакомый - на самом деле женщина, а это мутация)) не знаю... я просто ещё не разбираюсь в таких тонкостях и деталях... простите ещё раз)...

И я не верно изложил свою просьбу - не конкретно эти Руны, которые я сейчас выложил в раскладе, а... 3 Руны - какое их значение и для чего 4-ая? Задаю вопрос, а для чего выкладываю 3 Руны, какую роль играют Они? (Есть же расклад на одну Руну для охарактеризации ситуации, а тут 3... для чего, как, почему, зачем?... более подробно просто или цепочка событий?...)

Обязательно отпишусь, я хотел пообещать, в предыдущем сообщении, но скепсис по поводу такой воот радужности... вытеснил и сказал, вот наступит завтра, я на автомате вспомню и напишу, а сейчас думать не стану, пусть всё мир покажет... так что, я конечно же намереваюсь поведать, как сбудется предначертанное)
Чжуан Цзы говорил:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status