Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

melvin

Помогите, пожалуйста, рашсифровать ответ - спрашивала какой будет результат моего воздействия? ответ - Эйваз. Если я правильно поняла, то ответ да?
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

lanasv

Почитайте на предыдущей странице.Я уже задавала практикам такой вопрос.У меня тоже выпал Эйваз

Sofia

Уважаемые форумчане, доброго вечера!
Хочу поучиться смотреть на Рунах результаты своей работы. Пожалуйста, помогите трактовать первую попытку.
Ситуация одна и та же, люди разные.

Первый человек:
1. Настоящая ситуация - Вуньо.
2. Преграды - Турисаз.
3. Позитивные силы - Отал.
4. Новая ситуация - Эйваз.

Второй человек:
1. Настоящая ситуация - Эваз (пер).
2. Преграды - Феху (пер).
3. Позитивные силы - Наутиз.
4. Новая ситуация - Турисаз (пер).

Эти двое активно магичат на третьего, у которого уже с психикой не всё хорошо, особенно вторую нужно нейтрализовать.

Третий человек:
1. Настоящая ситуация - Отал.
2. Преграды - Уруз (пер).
3. Позитивные силы - Тейваз (пер).
4. Новая ситуация - Эйваз.

Этому хочу добра в идеале, но знаю, что там всё грустно.

Заранее благодарю! Обещаю помогать новичкам, как подучусь сама :)

Zlata

По ходу вторая и так в засаде. ИМХО, человек не в лучшей форме, серенькая полоса жизни и просвета не особо видать. У третьего дела обстоят несколько лучше, есть на кого положиться, кто поддержит. Насчет новой ситуации я бы вытянула ее руну, понять в какую сторону Эйваз))))) Но в любом случае это руна защиты. Но лично у меня она выпадает как движущая сила, некий прорыв, а вот в какую сторону - нужна еще руна.

А откуда вы знаете, что двое магичат на третьего?
На метле...

cello

Sofia, а вы какие вопросы-то задавали? Совершенно не ясно. Роли в ситуации у людей разные , значит и вопросов минимум два должно было быть, как именно формулировали?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Zlata от 13 марта 2011, 22:43:48
По ходу вторая и так в засаде.

Все зависит от того, что автор желал знать. Например- "смогу ли я победить этих двух редисок" - так вот как раз вторую голыми руками не возьмешь.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zlata

Насколько я поняла из поста - автор хотела просмотреть результаты своей работы.
Я ни в коем случае не спорю -у меня свои, индивидуальные методы трактовки.
Но даже на первый взгляд - почти все позиции перевернуты - это не есть хорошо для кроля :)
На метле...

Sofia

Zlata, cello, благодарю вас за отклик!
По порядку отвечу.

Человек 1 - супруга, человек 2 - теща человека 3.
Люди расставались на несколько лет, с помощью магии семью воссоединили, но только физически. Тёщу это не устроило, продолжила долбить мужчину. Он уже реально дошел до ручки, когда ничего не надо, ничего не радует, вляпался по уши (если это важно, напишу подробности в личку).
Откуда знаю - иногда общаюсь с хорошим диагностом, доверяю, плюс сама немного "вижу".

После чистки объекта (не рунной), я сделала пару мелочей (типа Пыльной накидки) и формулу отработки грехов (безобидно в целом) дамам. Чтобы была возможность время оттянуть и подумать, как объекту помочь.

Я задавала вопросы для 1 и 2 "Как отражаются мои рунные формулы на имя?"
Для 3 - "Что происходит в жизни имя?"

cello, благодарю за идею спросить у Рун, смогу ли я победить этих двух редисок. Это куда более важный вопрос, наверное. Посоветуйте, пожалуйста, по какому количеству Рун это лучше определять? Я не смогла выбрать в соответствующей теме. Вторую даму реально голыми руками не возьмешь (если не сложно, поясните, как Вы это поняли по Рунам), там и чёрные ведьмы, и маги в ходу, и сама не гнушается на кладбище сходить.
Человеку реально хочу помочь, настолько он пуст, что смотреть жалко.

cello

Расклад мне не нравится. Позиция позитивные силы, например- для кого позитивные? Для вашего воздействия или для объекта воздействия? Короче непонятно.
Коротко - по № 3

Сидит в гнезде, плотно, сил сопротивляться нет, из этой ситуации в ближайшее время его не вытянуть (Эйваз- завяз по уши). Но в целом ничего особенно страшного по нему не вижу- просто прицепили человечка к домашнему дивану.

По №2
Если рассматривать позицию преграды как преграды вашему воздействию и позитивные силы тоже - что может  помочь вашему воздействию, то получается- сил у вас недостаточно для борьбы с этой дамой.Эваз реверс- воздействие не идет , позитивные силы- Науз- нету их, острая их нехватка, Турс реверс- воздействие не достигнет цели.

По №1
Тоже не совсем простая мадам. В настоящее время ее ничего не берет, судя по Турсу защита хорошая , возможно легкие перебранки у них в семье случатся, но в целом воздействие завязнет.

Sofia

cello, большая благодарность!

Для перебранок там и магия не нужна, с этим всё ок.
Последний раз чистили человека, ни одной живой чакры не было, я на свежачок ещё Руны дамам положила, чтобы хоть какое-то время не трогали, прошло несколько дней, та же фигня, хотя программы на восстановление и неснятие убирали.

Вы меня простите, пожалуйста, я ещё несколько вопросов задам по трактовке:
1. Смогу ли я помочь объекту? - Маназ.
2. Должна ли я помогать объекту, участвовать в этой ситуации? - Наутиз.
3. Смогу ли я победить этих двух редисок? - Тейваз пер.
4. Могу ли я с помощью Рун или своих действий изменить ситуацию в лучшую для объекта сторону? - Райдо.
5. Будут ли изменения ситуации объекта в лучшую сторону без моего участия? - Пустая Руна. Вытянула дополнительную Руну - Гебо.
6. Нужна ли объекту моя помощь? - Соуло.

Некоторые вопросы с виду подобные, но на самом деле они разные - думаю, это понятно. По логике действовать надо будет в разных направлениях в зависимости от результатов.

Благодарю заранее!

cello

1.Да
2. Ни да, ни нет.Тягостная ситуация.В любом случае будут неприятные последствия.
3.Нет
4.Да
5. При вашем участии буду изменения в лучшую сторону, но не решающие ситуацию окончательно.
6. несмотря на как бы позитивное значение руны- это нейтрал, т.е. снова ни да, ни нет, Вам предлагается выбор на свой страх и риск, при этом вам ничего не обещают.Прим. так.

Vivian

Уважаемые рунологи!
Помогите, пожалуйста, в понимании расклада
Вопрос: есть ли на мужчине негативное воздействие?
Выпало:
Ансуз(перев) Тейваз(перев) Уруз
Моя трактовка:
есть негатив (Ансуз перев), возможно на проблемы с противоположным полом (Тейваз перев.) , но если постараться и снять этот негатив, то все будет в порядке (Уруз)
Или же я ошибаюсь?

lanasv

Уважаемые рунологи, я сделала 2 раклада "Сожители"
Первый на МЧ и его жену,получилось
1.Беркано пер.
2.Вуньо пер.
3.Ингуз
4.Гебо
5.Лагуз
6.Пустая руна
7.Ансуз пер.
8.Кано
9.Альгиз пер.
Изначально этот брак обречен на"Бесплодие" в прямом и переносном смысле слова.С ее стороны стремление к абсолютной власти до абсурда,любыми способами,истерики,шантаж.С его стороны безрадостное подчинение и подстраивание,что на определенном этапе создало прочный союз.Но в дальнейшем жизнь в иилюзиях и обмане.Союз,котрый потерял свою защиту.
Второй на меня и его.
1.Эваз пер.
2.Дагаз
3.Кано зеркальн
4.Вуньо
5.Манназ пер.
6.Альгиз пер.
7.Уруз
8.Отал
9.Соул
Я думаю,что это- с моей стороны осознанное терпение и самуспокоение.С его стороны опять пассивное состояние,ждет поворота в своей жизни,может быть желает избавитсяот спутницы(непоняла от меня или от нее)Но все должно произойти каким-то чудом.У нас хорошие шансы создать счастливый союз,но нужна сила из вне,может быть это магия.
Пожалуйста,прокмментируйте и покритикуйте.Гадать на себя сложно,все равно проявляется субъективность и подстраивание под реал.
Спасибо за ранее!!!

Vinany

Цитата: Vivian от 14 марта 2011, 11:14:22
Уважаемые рунологи!
Помогите, пожалуйста, в понимании расклада
Вопрос: есть ли на мужчине негативное воздействие?

ну вы же не задавали вопрос "какое?". Вы спрашивали "есть ли?". Ответ - нет. Пер. Ансуз - отсутствие намерения, пер. Тиваз - отсутствие возможности. Уруз - но кто-то очень сильно хочет, чтобы было. Но пока ничего не может. Так что опасность лишь потенциальна. Максимум - сглаз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Fjóla

Взгляните и на мою интерпретацию, пожалуйста. Переезжаю сей час к своему МЧ (съезжаю со съёмной квартиры в целях экономии, так как там всё равно не жила, только вещи хранила, в перспективе хотим брать кредит на общее жильё). Уже в процессе переезда, а сомнения что-то терзают. На вопрос: что мне сулит этот переезд? Выпала перевёрнутая Уруз, я это понимаю как то, что я попаду в зависимость от МЧ, я это знаю, но так ли это плохо.... вытянула ещё две руны, для более широкого ответа, выпали прямые Феу и Райдо. Я понимаю так: переехав к МЧ, я буду от него зависима материально, но в итоге мы приобретём имущество и переедем. Как вы думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status