Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Stixia

Цитата: Mess от 07 марта 2011, 13:41:15
нашли мертвым на черном ходу, заледеневший труп
Вот как все-таки . А я написала " если не смотреть на явные нехорошие знаки " , но значит не в этом случае , к сожалению .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Mess

Цитата: Stixia от 09 марта 2011, 02:05:58
Вот как все-таки . А я написала " если не смотреть на явные нехорошие знаки " , но значит не в этом случае , к сожалению .
да, там похоже была потеря памяти, себя, я тоже это видела. Но в те морозы в такой ситуации человеку практически было не выжить. Мне оставлял надежду только пер Уруз

Shadow_Line

Делала расклад с вопросом - снялась ли порча?
Выпало 321:
Наутиз (пер) - Лагуз - Кеназ
Я полагаю, что нет, но стоит работать еще и еще.
Поправьте, если не так  ???

cello

Цитата: In_shadow от 09 марта 2011, 16:08:40
Делала расклад с вопросом - снялась ли порча?
Выпало 321:
Наутиз (пер) - Лагуз - Кеназ
Я полагаю, что нет, но стоит работать еще и еще.
Поправьте, если не так  ???

Наутиз не переворачиваем, остальные руны прямые- ответ положительный.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Dunyasha

Девочки, подскажите, делала чистку объекту. Спросила, каков результат чистки, выпала Йера. Так понимаю, чистка принесла свои плоды. Потом спросила, стоит ли продолжать чистить, ответ Альгиз.. С альгизом часто путаюсь в интерпретациях, подскажите)) С уважением, Дуняша
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Mess

Цитата: Dunyasha от 09 марта 2011, 21:46:52
Девочки, подскажите, делала чистку объекту. Спросила, каков результат чистки, выпала Йера. Так понимаю, чистка принесла свои плоды. Потом спросила, стоит ли продолжать чистить, ответ Альгиз.. С альгизом часто путаюсь в интерпретациях, подскажите)) С уважением, Дуняша
если Вы ждали ответа "ДА" или "НЕТ", то выпадение прямой Альгиз, можно смело расценивать как "ДА"

Dunyasha

Mess, благодарю за быстрый ответ) Тогда я не правильно тут Йеру трактую, может на указывает, что нужно как раз и чистить, чистить и чистить...?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Zlata

Чистке мешает защита. Нужен еще цикл чисток. ИМХО
На метле...

tukan

Помогите пжл с раскладом Сожители
Мужчина 2-5,женщина 3-6

Манназ перев
          Иса                                                                           Лагуз перев
                                              Турисаз
             Отал                                                                     Вуньо
                                            Уруз перев

Альгиз             
                                                                              Дагаз-Райдо перев

В паре проблемы и разногласия по причине того,что у людей какие-то психологические проблемы (типа сами с собой разобраться не могут)
тем не менее мужчину устраивает всё как есть ничего менять не хочет(иса) ,а женщина сопротивляется течению обстоятельств их отношений,при этом на позитиве (вуньо)
как понять отал на позиции эмоций у мужчины не догоняю
и с Турисазом у меня проблемы.Вообще не понимаю эту руну.
В ближайшем будущем отношения вымотают их,приведут к потери энергии
Брак в перспективе вряд ли возможен,если только будут оказывать некую поддержку друг другу.Помогать
И по итогам расстанутся .Дороги их разойдутся(Дагаз -Райдо перев)

как-то так.поправьте меня

спасибо )

Zlata

Цитироватькак понять отал на позиции эмоций у мужчины не догоняю
Я не знаю этого расклада и в какой позиции стоит Иса, но Отал в его эмоциях - настрой на семейную жизнь. Если рассматривать Иса-Отал - о браке и думать не хочет. ИМХО
На метле...

cello

tukan, откуда у вас две руны в заключении - Дагаз-Райдо рев.?? В раскладе только одна.
Потом- вы позиции расклада знаете, кто на что отвечает?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

tukan

Да ,я знаю .что одна . Это моя самодеятельность .Дагаз ведь необратимая руна.
Ну и я и достала еще одну ,на автомате.По рукам бы мне канеш.) Ну вот так получилось..

конечно знаю,кто за что отвечает)
На первой позиции Фриг задает общий тон расклада..Ловн на 8-ой..
Первые страницы тему читала и не по одному разу)

to Zlata: Иса на позиции,что у мужчины в голове
Если было бы наоборот ;Отал в мыслях,а Иса на позиции чувств,пожалуй с Вами бы согласилась,что думает о браке ,а на сердце холод )
Но Отал именно на позиции эмоции мне не понятен

cello

Цитата: tukan от 09 марта 2011, 23:42:00
конечно знаю,кто за что отвечает)
На первой позиции Фриг задает общий тон расклада..Ловн на 8-ой..
Первый страницы темы читала и не по одному разу)

Я не к тому, чтоб вас в чем-то уличать, просто - как пример- Уруз рев. в позиции Снотры говорит скорее о том, что у пары недостаточно чувств, желаний для создания семьи либо прочного союза, а не о потере энергии. Ее, энергии, уже недостаточно, изначально.

Цитата: tukan от 09 марта 2011, 23:39:04Да ,я знаю .что одна . Это моя самодеятельность .Дагаз ведь необратимая руна.
Ну и я и достала еще одну ,на автомате.По рукам бы мне канеш.) Ну вот так получилось..

Так и что, что она необратимая?? Она свою функцию выполняет, как прогноз на будущее говорит, пожалуй, о том, что отношения будут продолжаться на том же уровне ,что и сейчас, в другое качество не перейдут.

tukan

cello,я поняла ,что не уличить )
пойду еще почитаю )

эээ..вроде даже здесь мне говорили,что если руна необратимая ,то надоть дополнительную достать..либо я неверно поняла
изначально не хватает энергии -это Манназ реверс ?
Вам спасибо)

cello

Цитата: tukan от 09 марта 2011, 23:28:35
как понять отал на позиции эмоций у мужчины не догоняю

Отал у женщины, вы позиции перепутали. Вот и получается, что дама хочет брака, ну или семьи нормальной, зациклилась на этом, похоже, что скандалы у них на этой почве.А МЧ действительно все устраивает, старается сильно не задумываться, сторонник легких отношений. Начальный Манназ рев. уже лишает надежды на положительный исход дела.Альгиз в позиции Ловн - люди не сойдутся вместе. Дагаз, если задуматься,как руна временная может говорить о  довольно скором завершении отношений. Прим. так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status