Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Mess

подскажите, кто что думает по такому раскладу
вопрос: что сделать, какое действие ( я думала мне скажут приворот делать или порчу)?

перБеркано  Ингуз пер Анзус
              пер Тейваз

отворот, рассорка?

на вопрос на что воздействовать, выпали Руны

Лагуз   перБеркано  перАнзус
              перОдал

Sana

Расклад "Сожители" на только зарождающиеся отношения:
       1.Mannaz
3.Dagaz     2.Sowelu
       4.Inguz
6.Jera        5.Raido(пер.)
        7.Othal(пер.)
        8.Fehu     9.Perth
Расклад мне видется весьма положительным. МЧ и Д нравятся друг-другу,МЧ расчитывает на более серьёзные отношения,у девушки полная каша в голове,то люблю,то не люблю...Но отношения приведут к браку,несмотря на некоторую задержку.
Если не затруднит,прокоментируйте мой расклад,и если я ошибаюсь ткните носом в мои ошибки.

cello

Цитата: Sana от 02 марта 2011, 17:15:391.Mannaz
3.Dagaz     2.Sowelu
       4.Inguz
6.Jera        5.Raido(пер.)
        7.Othal(пер.)
        8.Fehu     9.Perth

Вообще-то перевернутый Отал надежды на брак не дает никакой. Плюс в чувствах у МЧ Райдо реверс- не хочет он ее любить, хоть и неплохо в целом относится. А вот не вышло бы там , кстати,нежданной беременности.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Sana

2 и 5 я отнесла к чувствам девушки,поэтому так и интерпретировала.Про беременность тоже мысль была,как желание мужчины таким образом удержать девушку.На возможность брака натолкнула Fehu,а пер.Othal -как задержка.Получается я всё напутала.А как интерпретировать Perth в итоге рассклада? 

cello

Цитата: Sana от 02 марта 2011, 17:44:152 и 5 я отнесла к чувствам девушки,

2 и 5 -чувства МЧ. Если перекладываете расклад на свое усмотрение - тут я вам вряд ли помогу. Я расклад читаю по другому, смысла менять что-то не вижу никакого. Перт и есть беременность. Изначально вроде все неплохо выглядит, но впоследствии по раскладу судя девушка либо начнет прессировать МЧ желанием ребенка завести, либо забеременеет и давить на него этим станет, что и спугнет его чувства окончательно. Феху никак не брак, а брак есть отала, которая перевернута. В свете расклада Феху- возможные алименты или откуп МЧ от девушки. Вот так зловеще все )))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Sana

Огромное Вам спасибо,на досуге сделаю ещё один раз этот рассклад на них,но уже как Вы указали,а то себя и руны запутала.
еще бы хотела бы узнать ,каким раскладом Вы пользуетесь ,когда нужно определиться с выбором между несколькими кандидатами.Допустим у МЧ есть несколько девушек и ему нужно определиться с какой ему продолжать отношения,т.е. с какой из них его жизнь сложиться более удачно в плане семьи и тому подобное.

cello

Да как-то не было таких случаев, чтоб МЧ не мог из нескольких дам выбрать ;D Обычно мужчины очень даже знают кого и с кем хотят. А ваш что- с любой сможет, если расклад укажет? :o Извиняюсь, просто удивительно .

Sana

Позвольте с Вами не согласиться,вот как раз и мужчины ,в отличии от нас женщин все делают с холодным расчетом,и этот индивидум не исключение.При нём я руны не раскладываю,да и не распространяюсь особо об этом,а вот на бытовом уровне иногда даю советы и поэтому прекрасно знаю его отношение к этому вопросу.Да я думаю Вы сами сталкивались,когда мужчина любит одну ,а живёт с кем более комфортно.Но это уже отступление от темы.  А этот пример я привела,для того что бы указать ход мысли.Ведь иногда хотелося бы знать не сам исход ситуации,но и более выгодный вариант из всех возможных. 

milaya

Помогите понять, на вопрос"Что притягивает  Ж к моему МЧ"
на одну руну,выпадает Эйваз,
не пойму как трактовать,вроде"вся жизнь борьба"-к ней не клеится, рассматривать как-чувствует себя рядом с ним защищенной?

Stixia

Эйваз это еще и узы  . Вытащите еще дополнительные руны чтобы понять , что же именно ее " заузило " ;)
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Mess

Цитата: Mess от 17 февраля 2011, 01:22:30
Вопрос: Пропал человек, ушел на работу и пропал уже 18 дней, на вопрос "что с ним" выпали следующие Руны

нашли мертвым на черном ходу, заледеневший труп

Zlata

Цитироватьна вопрос"Что притягивает  Ж к моему МЧ"
на одну руну,выпадает Эйваз,

она видит в нем перспективного человека, двигатель прогресса.
все ИМХО, у меня свои методы трактовки
На метле...

Viki

Доброго дня!подскажите пожалуйста,на вопрос что чувствует молодой человек к девушке выпало-Пер.Альгиз-Вуньо-Беркано-Эйваз.что тут может значить пер.Альгиз?так то вроде очень неплохой такой расклад вышел...Благодарю :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

redkaja

Viki, на мой взляд Пер. альгиз указывает на то, что парень вешает девушке лапшу на уши и его эта ситуация устраивает. Или же отношения находятся на грани изменения.
Эйваз призывает к переменам, так как было уже быть не должно.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vinany

Перевёрнутый Альгиз указывает на то, что он не только не способен быть мужчиной для неё, но и сам ищет её защиты:

Маленький беззащитны мальчик - пер. Альгиз
Очень-очень рад - Вуньо
Потому, что нашёл себе "мамочку" - Беркано
И собирается сделать из неё "трамплин" для прыжка в светлое будущее - Эйваз

Похоже, девчонка нарвалась на альфонса. Не обязательно в денежном понимании.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status