Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Irin_10

Уважаемые практики помогите разобраться в толковании в раскладе Сожитель!
Впервые решила погадать и запуталась вся! Я обычно кресты судьбы раскладываю, 3 руны и одну на вопросы! Тут решила узнать как сложатся отношения в будущем у меня с бывшим, который мне палки в колеса из подтяжка ставит, и тем на кого сейчас обращен мой взор!
1 расклад бывший

1-Хагалаз-(тут ясно что у нас сейчас полный разрыв отношений(по его инициативе), но он сам первый сейчас идет на встречу мне, вот и решила разложить че к чему и запуталась совсем!)
2-Гебо (мои чувства я считаю его на самом деле для себя идеальным мужчиной)
3-Наутиз (Принуждение, или навязывание :-\)
4-Эваз пер (непонимания отношений)
5-Уруз пер (Моё разочарование в нем)
6-Ингуз (? мне не понятно что у него на сердце)
7-Йер (Урожай в течении года)
8-Туризас (? тоже не понятно есть шанс или нет у нас?)
9-Тейваз пер (в зароем топор войны с ним)
Вообщем я ни чего ни понимаю(((( :-X

2 расклад кролик

1- Наутиз (Принуждение) Я еще его ни к чему не принуждала он сам проявил интерес ко мне
2- Эйваз (я за ним как за каменной стеной)
3- Туризас (? тоже не ясно, что у него на уме)
4- Дагаз (тоже вообще не понятно как расшифровать эту руну, то что обещали друг другу)
5- Ингуз (что у меня  на сердке к нему, не могу правильно расшифровать)
6- Отал пер (что у него на сердце? разлад потеря и тп)
7- Йер (в течении года урожай)
8- Анзус пер (вообще не могу разобраться че к чему)
9- Кеназ (хех зачатие ребенка, много значений)

Подскажите как это понять? Реально расписывала все но такая кашка получилась!

С Бывшем парнем вообще прогнозы что мы с ним будем вместе и что даже ребенок у нас будет, диагностику и рунами и на таро заказывала! Но мы расстались и он щас типо с другой, но опять начал в мою сторону поглядывать, у него сейчас оч плохая ситуация в жизни а ближе меня у него ни кого нет, но он из подтяжка привлекает внимания, а я пока выжидаю, разочаровалась я в человеке!
А Кролик богатый парнишка который ухаживать начал за мной потом пропал, с ним есть перспективное будущее! Тут видимо какое-то внушение у него по поводу меня...
Благодарю заранее!

pchelka

Подскажите, я правильно поняла. На вопрос "я сделала отворот и каков будет результат?" вытащила руну Ансуз пер. Значение брала сдесь же
Цитата: СеМар от 01 декабря 2009, 10:03:48Невосприимчивость информации. Сковывание разума и невозможность общения. Блокировка и закрытие любых путей, связанных с общением, пониманием и усваиванием информации, идущей извне. Конфликты при общении. Человек не слышит и не понимает того, что ему говорят.
Это означает, что мой кроль разругается со своей крольчихой или на него не подействует отворот?
Это мой первый опыт с рунами.

Mess

Цитата: Irin_10 от 09 февраля 2011, 01:47:44первый сейчас идет на встречу мне, вот и решила разложить че к чему и запуталась совсем!)
мне кажется, что справа таки мужчина
и в первом случае именно Вы и порушили те самые отношения
и будущего у этих отношений вроде как не наблюдается

Irin_10

Цитата: Mess от 09 февраля 2011, 22:00:15
мне кажется, что справа таки мужчина

Нет я их не рушила эти отношения, мы с ним 3 года были вместе и он постоянно бегал от меня, вот а тут ушел к другой и я просто перестала бороться за него, устала, а тут он опять ко мне потихоньку идет мелкими шагами! Если отношений не будет я только рада слишком много я на него сил потратила! Спасибо вам, но  всё же не могу это годание растолковать и капец!

milaya

На вопрос -отношение М к Ж
выпало   321
        Наутиз-Эваз пер.-Уруз
Наутиз-Необходимость делать то, что надо, а не то, что хочется
Эваз пер.-Отсутствие инициативы, пассивность
а вот как сюда воткнуть Уруз, что-то не понимаю.
Скандал из-за того, что нет выхода?
Помогите, пожалуйста.

cello

Цитата: milaya от 13 февраля 2011, 01:17:09
На вопрос -отношение М к Ж
выпало   321
        Наутиз-Эваз пер.-Уруз

"Было и прошло" , если в том порядке смотреть, как выкладывали. Чувства были, потом ушли, возможно под магическим воздействием, в настоящее время МЧ с женщиной общается через " не могу".
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mess

подскажите, пожалуйста, что думаете по раскладу

Вопрос: Пропал человек, ушел на работу и пропал уже 18 дней, на вопрос "что с ним" выпали следующие Руны

Наутиз   пер.Перто   Ейваз
             пер Уруз

поделитесь своим мнением как можно скорее
заранее спасибо

Софья

Уважаемые практики! Пдскажите пожалуйса как расшифровать, есть ли защита на крольчихе турисаз пер.,кеназ пер.,алльгиз прям. Вроде как и ослаблена , но прямой альгиз держит удар и не дает полностью пробить.

Stixia

Mess
Если не будем смотреть на явные нехорошие знаки ( не всегда все так однозначно , как может казаться ) то это - потеря памяти , сочетание  такое может говорить именно об этом , человек просто себя потерял .
Софья , вы бьетесь головой в стену .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

AleksandraLisa

Доброго дня! Уважаемые однофорумчане, уповаю на ваши знания, умения и опыт, подсобите в трактовке рун, сама расклад понимаю очень двойственно. Прошу помочь разобраться:
Вопрос: почему возвращаюсь мыслями к человеку N?
Иса Райдо (реверс) Манназ (реверс)
Что меня связывает, какая судьба с этим человеком?
Эваз Ансуз Турисаз

Странная ситуация, встречалась дважды в жизни с человеком, с разницей в 5-6 лет, оба раза оставили какие-то неизгладимые впечатления.
Последний раз, как золушка в 12 удрала с бала, споткнувшись на лесенке после того как получила поцелуй в щечку от него ^^))) смешно, если честно, но прошло уже несколько месяцев, а человек не отпускает, в мыслях остается...
Даже делала себе отворот, потому что ну не вижу перспектив...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

cello

Цитата: AleksandraLisa от 21 февраля 2011, 14:37:45Вопрос: почему возвращаюсь мыслями к человеку N?
Иса Райдо (реверс) Манназ (реверс)
Что меня связывает, какая судьба с этим человеком?
Эваз Ансуз Турисаз

С конца начну- не может ли теоретически в первый ваш раз приворота с его стороны в ваш адрес быть? Не обязательно ритуального, может - энергетические техники какие.Как-то все на то указывает. Явно закоротило на секс. уровне , либо химия так идеально совпадает, что вы его кожей почувствовали, либо все же приворот случился.
И мысли от того, что зацепило , но понимаете невозможность сойтись вместе (Райдо реверс) , человек вас интересует очень сильно, поскольку остался для вас книгой за 7 печатями ( Манназ реверс). И судьба- думать вам о нем, возможна и встреча когда-то произойдет, но вряд лм что будет, кроме короткого бурного секса. Как затмение какое-то у вас тут.
Мне прим. так видится.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

bymbym

Все, кто занимается предсказанием на рунах!
Хочу заметить, что существуют не только расклады из трех (четырех) рун.
Делать специализированные расклады, а также расклады всего лишь на одну рунку иногда много лучше!
Тогда и расклады интерпретировать проще и ответ яснее.

cello

Цитата: RM от 21 февраля 2011, 19:42:10Эйваз в контексте этих двух раскладов?

Давние, с историей, отношения, которые держат, но скорее не в плане романтических чувств ,а как болото, которое засасывает- не отпускает. Короче, и помнит, но и делать ничего не хочет, поскольку "замылились" отношения, устали от них оба.

soll

Девушки, подскажите пожалуйста. На вопрос беременная ли девушка выпало  Беркана, Петро, Иса.  Я так поняла что да, но что значи иса?

cello

Цитата: soll от 22 февраля 2011, 23:34:47На вопрос беременная ли девушка выпало  Беркана, Петро, Иса.  Я так поняла что да, но что значи иса?
Сочетание Перто-Иса означает- истинное положение вещей скрыто. Т.е., либо от вас информация скрыта, либо пока неизвестно. Четвертую бы руну вытянули, как разъяснение - так сложновато.Тут варианты есть. Если б она уже наверняка и давно была беременна, то здесь вероятность трудных, затяжных родов. Либо замершая беременность. Короче, не хватает еще одной руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status