Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: ZaZuberin от 26 января 2011, 19:33:43
Цитата из  блога hadeken : Назначение расклада следует из названия: "hjónaleysi",

Я понимаю и использую этот расклад в более широком смысле. Не только на перспективу брака.Делаю  на любые пары, в том числе крепко женатые на перспективу отношений. А также на МЧ и Ж , не сожительствующих совершенно и не являющихся будущими супругами - по приворотным делпм, например. Прекрасно показывает.Перевод переводом, а если уже существующий брак трещит по швам, то на вопрос" что этот брак ожидает" всегда правдивую информацию дает.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

milaya

Подскажите, пожалуйста с интерпретацией, расклад "Сожители"
вопрос:Перспектива отношений между М и Ж

1.Феху(пер)

3.Уруз                            2. Кеназ

4.Перт

6.Райдо (пер)                 5.Манназ(пер)

7.Иса
                                                  8.Дагаз

9.Турисаз

Помогите ,пожалуйста.

shine

Решила осваивать руническую мантику- на вопрос есть ли защита на жертве выпали- иса, отал пер., хагалаз

я так понимаю защита отсутствует?

на другом товарище- иса, райдо, отал- защита родовая имеется, как здесь рассмотреть ису- как заторможенную родовую защиту, имеющуюся в наличии7
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

redkaja

milaya, люди были друг другу интересны, было секс влечение, хотя между ними и были какие то недомолвки. Но люди остыли, стали друг другу неинтересны, и руна Иса указывает на то, что оба непрочь расстаться.
Руна Феху (пер) может указывать на то, что этот союз неперспективен в финансовом плане, возможно из за этого и возник кризис в отношениях....
Но две последние руны говорят о том, что возможно кто то из пары всё же захочет возобновить отношения и не исключено применение магического воздействия (Туризас). кто именно сказать сложно, так как на даный момент у них обоюдное безразличие. ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

НИКА

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста,расклад "Сожители". Вопрос был задан:какие сейчас отношения у мч и ж не состоящих в браке, но живущих вместе?

1.Лагуз- необходимо следовать интуиции
2.Отал- мч наступило время расходящихся путей
3.Турисаз(перев)- ж слабость, вынуждающие ситуации
4.Райдо- совмесный путь мч и ж
5.Маназ-  мч все думы только о себе
6.Исса- ж застойный период в жизни                                                                               
7.Наутиз- на ближайший период в отношениях рост невозможен, заторможенность
8.Альгиз-в союзе мч и ж произойдет поворот, новые переспективы
9.Ансуз-в далеком будущем им надо быть более чуткими и мудрыми

Очень прошу подсказать, как мне все это соединить?

tukan

Цитата: redkaja от 18 декабря 2010, 16:58:15Вопрос такой: как ляжет порча на жертву:
Альгиз - Науд - Кеназ пер.

Лагуз
подскажите пжл,что это за расклад из 4-х рун ? Что обозначает каждая позиция в раскладе .
спасибо

redkaja

tukan, посмотрите в разделе "схемы рунических раскладов"
На четыре руны - это универсальный расклад. Советуют выкладывать справа на лево, но я выкладываю слева направо, мне так удобнее, так и интерпретирую.
Тоесть 123
            4

1 - что привело к сложившейся ситуации, или первоначальная обстановка
2, 3 - как будут развиваться события
4 - итог или совет
Интерпретация зависит уже от конкретно поставленного вопроса.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

milaya

Посмотрите, пожалуйста, расклад
Вопрос -отношения между М и Ж на сегодня
321
Альгиз(пер)-Вуньо-Райдо (пер)

возможности выяснить на сегодня нет(, они что - радостно собрались расставаться и заболели от этого... или обессилели и порешили с радостью расстаться?
Помогите, а то  меня что-то с интерпритацией колдобит, вроде все как надо, но при чем тут Вуньо?

Vinany

Вуньо - это то, что они осознают. Да, они счастливы и не хотят расставаться (пер. Райдо). Но это не результат притяжения, это следствие того, что каждый из них уязвим (пер. Альгиз) и боится одиночества. Они не любят друг друга, а всего лишь решают проблемы друг друга.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

albom

Гадание перед организацией бизнеса,вопрос какая судьба у бизнеса и его основателя:3-HAGALL,2-OTHEL,1-WYRD

Stixia

albom , вы сразу 2 вопроса задали , ответ для каждого конкретного случая может быть разным . Если все же речь идет о перспективе бизнеса , то вы и сами понимаете , что с таким ответом они очень сомнительны . Либо откажитесь от самой идеи либо продолжайте работать над этим но дополнительно сделайте талисманы . Удачи !
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

albom

Задал вопрос об успехе бизнеса 3-FEHU
,2-KANO,1-EIHWAZ 

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Марго Лан

Ув. практики и знающие руны, растолкуйте, задала вопрос рунам как легло мое воздействие на "крольчиху" выпало:

все руны были зеркальные!
Ейваз, Альгиз пер., и Хагалаз.
Я так поняла что ей полхо от моего воздействия, либо у меня ничего не вышло?

Stixia

Так показывают когда у врага есть защита темных сил .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status