Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Марго Лан

Цитата: Stixia от 04 февраля 2011, 00:25:11
Так показывают когда у врага есть защита темных сил .

Странно, так я вроде тоже не белая, и самочувствие бодрое было, да и обряд тоже не слабый. Хотя может ли быть такое что воздействовала я на нее ЧМ, а проверить решила на рунах? Могла ли исказится ситуация?

Stixia

А , так вы ЧМ воздействовали . Тогда понятно почему мне здесь темные силы нарисовались :-) Я же только рунами работаю , вот и вижу ... Значит нормально все для вас .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

НИКА

Ув. практики и знающие руны, растолкуйте, задала вопрос. как легло мое воздействие на "крольчиху" выпало:
1. манназ - человек
2. исса - застой
3. отилия(перев.) - нарушение привычного
4. альгиз - зашита
На крольчихе стоит защита? Я так поняла?

Задала вопрос, на "крольчихе" есть защита выпало:
1. иера - не скорый исход
2. дагаз - перемены, прорыв
3. беркана (перев) - рост тормозится
4. турисаз (перев) - слабость, испытания

Помогите растолковать.

milaya

уважаемые ,практики и знающие!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
На вопрос - как воздействовать на объект выпало
321
Райдо пер.-Хагалаз-Эваз
мне почему-то показалось, что меня предупреждают об опасности(Райдо пер.), неожиданных сюрпризах при разрушительном воздействии с помощью магии...
не поможете с трактовкой...

cello

Цитата: milaya от 05 февраля 2011, 00:04:56
уважаемые ,практики и знающие!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Скорее на мой взгляд говорит о том, что результата не будет. "Не пойдет" воздействие.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Stixia

milaya Соглашусь почти с ув cello Воздействие пойдет , но будет разрушено до попадания в цель , в результате чего результата не будет , но никакой опасности для вас тоже , к вам оно даже не вернется . Но посмотрите объект на наличие защиты , чем-то же ваше воздействие будет остановлено . 
Ника я 4-мя не смотрю к сожалению , может кто-то другой подскажет .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

cello

Цитата: НИКА от 04 февраля 2011, 23:59:17
Ув. практики и знающие руны, растолкуйте, задала вопрос. как легло мое воздействие на "крольчиху" выпало:

1.Если воздействие было деструктивным, то легло нормально. Как здесь любят говорить- "эгр семьи"  рушили, что ли? ))
2. На вопрос " есть ли? " ответ простой- прямые руны "да", нейтральные ни да ни нет, перевернутые "нет".Т.е. нет у нее защиты. А вглубь посмотреть- я б сказала, что на внешность либо женское здоровье и привлекательность что-то разрушительное делали, с год примерно у нее как проблемы начались и по кругу крутятся, время женское утекает,  здоровье либо внешность разрушается. Турисаз может в принципе и об операции говорить.Прим. так.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Akulina

Здравствуйте, уважаемые практики!
Проверяла свою работу (рассорка).
Вышли

Руна Одина
Эваз
Турисаз
Райдо.

Правильно ли я понимаю, что Она Его выгонит? Если не так трактую поправьте, пожалуйста.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Vinany

Магическое воздействие, конфликт, поиск нового. Рассорка пошла.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Lady20

В рунах я новичок. Задала вопрос стоит ли мне заниматься рунной магией и вытащида Дагаз. Поняла что стоит, в трактовке А. Платова " Действовать с верой и уверенностью в победе" Хотелось бы знать мнение опытных рунологов.

Милена

Цитата: Lady20 от 05 февраля 2011, 19:20:55Поняла что стоит, в трактовке А. Платова "

Вот здесь самое полное на мой взгляд описание рун, это касается и магии и мантики
http://miracletarot.ucoz.com/forum/30

НИКА

Уважаемые правильно ли я поняла свои 3х рунные расклады:
есть защита на мне:
хагалаз, йера, гебо
ответ ДА, разрушающие действия остановлены.

есть защита на мч.:
наутиз пер., дагаз, ингуз
А здесь затрудняюсь, но кажется ДА, под принуждением? или магическом воздействии? произошло возрождение в ином качестве и начался новый этап в жизни
Подскажите пожалуйста ученику.

cello

Цитата: НИКА от 07 февраля 2011, 22:54:35
Уважаемые правильно ли я поняла свои 3х рунные расклады:
есть защита на мне:

1. Нет защиты. Вопрос из области- "да"-"нет", Хагалаз - решительное нет, Йера и  Гебо руны нейтральные, ничего к отрицанию Хагалаза не прибавляют.
2. "под принуждением? или магическом воздействии? произошло возрождение в ином качестве и начался новый этап в жизни" - это чего такое, я не поняла ? )) Вы все возможные значения рун вместе сложили, что ли?  ??? Вопрос простой был- есть ли защита, на него и ответ смотрите, какое возрождение в новом качестве ? три нейтральных руны не дают конкретный ответ на этот вопрос, но я б сказала, что возможно что и есть, в любом случае потенциал есть.

НИКА

Уважаемая cello огромная Вам благодарность. Но на форуме я вычитала, что перевернутые руны следует трактовать как простой ответ "нет, не будет". Иса, Хагалаз - конкретное "нет" на любой вопрос, Ингуз, Гебо- да. Это не правильно?
А мои расклады, как я поняла надо повторить? А ведь я на себя ставила руническую защиту. Обидно что не получилось.

Pioneer

Задал вопрос "какое психическое здоровье у Х?". На прошлое выпало Дагаз, на настоящее перевернутая Кеназ и Йера, на будущее Хагалаз. Неужели всё так плохо, как я надеялся  ;D
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status