Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vinany

Вообще-то формула Беркано-Пертро-Иса - это порча на женское бесплодие. Возможно, в раскладе трактовка не намного отличается.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

cello

Цитата: Vinany от 24 февраля 2011, 21:19:47Вообще-то формула Беркано-Пертро-Иса - это порча на женское бесплодие.

О, не знала такую . Ну значит так и есть- либо замершая беременность, либо не может забеременеть. Я на вопрос , который предполагает ответ "да" или "нет", смотрю прямые или перевернутые руны. Здесь все прямые, т.е. вывод, что беременность все же есть или была, но что-то пойдет не так.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mess

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, что у меня получается - один мужчина и две женщины на него.
Первые два расклада на отношения в феврале, вторая часть на отношения в марте.
Хочется узнать кто из дамочек таки побеждает. И какие у каждой шансы. Во второй части уж больно одинаковые Руны у них выпадают. Да и вообще их жизни сплетаются все сильнее.

Вася + Маша (фев)                                          Вася + Наташа (фев)
       пер Перто                                                          пер Вуньо
Эйваз         пер Феху                                          Гебо              Альгиз
        Тейваз                                                                 Йера
Манназ       пер Альгиз                                      пер Райдо       пер Феху
           Гебо                                                                пер Перто
           Йера                                                                 Лагуз
                     Соул                                                                  пер Уруз

Вася + Маша (март)                                         Вася + Наташа (март)
        пер Турс                                                           Эйваз
Уруз             пер Райдо                                     Уруз              Феху
          Соул                                                                Гебо
Ингуз            Гебо                                             Ингуз            Хагалаз
          Наутиз                                                             Эваз
          Тейваз                                                             Иса
                       Эйваз                                                           пер Кенназ

cello

Судя по раскладам Вася Наташу ну совсем никак не хочет, единственно находит ее несколько более выгодной в смысле материальном. В марте, похоже, у них разрыв состоится.
Маша будто  на март приворотик ему приготовила, либо уже сделала, а в марте он слегка проявится. Какое-то время будут вместе, но прогнозы по обеим не фонтан. Вася вообще тут странный получается, как баран, которого на веревке ведут, а ему  самому это на фиг не нужно.
Девушки обе решительные, упертые, Маша поактивнее будет. Коротко так вот.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

AleksandraLisa

cello, благодарю! Совершенно точно! Именно, не то что бы очарование какое-то, а обворожение. Танцевали, правильно говорите, кожей почувствовали, не знаю какая у нас там химия, но тока было много))))
Прошу прощение за назойливость, спросила что же у него за чувства, как он понимает, что думает обо мне
Турисаз (Реверс) Альгиз Тейваз

Райдо Дагаз Хагалаз - что ждет впереди, отношения, ну или действия исходящие от него

Даже и не спрашивала бы больше, но сон приснился какой-то дикий (прошу прощение за оффтоп!), что мол он застрелил моего кавалера, и еще одного отогнал, ничком пал мне сидящей на колени, с безумным взглядом. Я так понимаю, это была сцена ревности оО ну это жесть какая-то!
еще ужасно то, что как я понимаю, меня сватают к нему наши общие друзья, пытаются устроить мне личную жизнь что-ли XD В общем ужас, у меня какая-то апатия уже о_о
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Mess

спасибо  cello за вашу версию!
Если честно, то мне немного странно отношение Васи к Наташе. Я почему не написала сразу свое видение тк зная ситуацию, опасалась подтасовки резултатов, но моя версия была примерно та же что и ваша. Вася и вправду баран, но он уперса рогом в своем желании быть именно с Наташей.

У Наташи в феврале, пер Перто и Лагуз, не есть ли это отворот-рассорка?

А Вася думает только о теплом местечке под мамкиным бочком. Хоть девочки и бойкие, но наверное для них даже и лучше от Васи подальше держаться, такой мужик счастья в дом не принесет.

cello

Цитата: AleksandraLisa от 25 февраля 2011, 16:21:43Турисаз (Реверс) Альгиз Тейваз

Хм, судя по этим рунам он сопротивляется этому влечению. Впечатление, что защищается он от вас, чтобы не пострадать, что ли, будто был у него неудачный опыт. Исключительно мое личное впечатление, совершенно не обязательно, что это истина.

Цитата: AleksandraLisa от 25 февраля 2011, 16:21:43Райдо Дагаз Хагалаз

Тоже не айс... Ситуация закольцована, заколдованный круг, приносящий с собой разрушение. Как бы подтачивает изнутри. Короче - совершенно непонятно, почему такая напряженность.

Цитата: AleksandraLisa от 25 февраля 2011, 16:21:43еще ужасно то, что как я понимаю, меня сватают к нему наши общие друзья, пытаются устроить мне личную жизнь

А почему ужасно?? Вы сами его интуитивно боитесь? Извините за очень личный вопрос...

milaya

Помогите пожалуйста понять , тянула по одной руне на вопрос, т.к. с тремя получается какая-то чехарда(.
1.вопрос- что я должна сделать, чтобы МЧ ушел ко мне- Йера??в течение года?продолжать работать в этом направлении?
2.уточняющий вопрос-на что нужно воздействовать у МЧ-
  Альгиз пер.-давить его?
3. чем воздействовать рунами или ЧМ- Гебо, я так понимаю, что задействовать все?
Разъясните, пожалуйста, если что-то опять подминала под себя...

cello

Цитата: milaya от 26 февраля 2011, 17:50:191.вопрос- что я должна сделать, чтобы МЧ ушел ко мне- Йера??в течение года?продолжать работать в этом направлении?
2.уточняющий вопрос-на что нужно воздействовать у МЧ-
  Альгиз пер.-давить его?
3. чем воздействовать рунами или ЧМ- Гебо, я так понимаю, что задействовать все?

1.Правильно планировать, где-то ошибка у вас в "расчетах"
2. Защиту снимать
3. Рунами.Вряд ли вам руны посоветуют сами себя с чем-то совмещать. Это ответ типа- мы друзья, вот вместе нам и работать.   

Mess

Подскажите, пожалуйста, что Вы думаете по раскладу? Мне видится все очень живенько в отношениях, ну не считая мелких недоразумений

per Wynio
Gebo             Inguz
         Dagaz
Tejwaz           Soul
        per Perto
           Jera
                      Uruz

PS пытаюсь вычислить свою Наташу, у которой на фото вижу дополнительного мужчину, не могу понять кто и что там у них ;)
Эта расклад на нее и другого Васю, заранее спасибо

milaya

Ув.Cello, к предыдущему посту, который вы объяснили, дополнила вопросом -в чем моя ошибка в работе с МЧ, выпало Уруз, я так понимаю-у него боязнь перемен?
Т.е. я давлю на чувства и т.д., а надо что-то вроде Дуплета-страх перемен в жажду перемен?

cello

Цитата: milaya от 26 февраля 2011, 19:51:29
Ув.Cello, к предыдущему посту, который вы объяснили, дополнила вопросом -в чем моя ошибка в работе с МЧ, выпало Уруз, я так понимаю-у него боязнь перемен?
Т.е. я давлю на чувства и т.д., а надо что-то вроде Дуплета-страх перемен в жажду перемен?

Я бы сказала, что речь идет о вашей чрезмерной активности, слишком плотно за него взялись. Возможно воздействия перекрывают друг друга, мешают.

Фурия

Ув.практики...у меня вопрос..предпочитаю гадать по одной руне, прямая "да", перевёрнутая "нет".. задала вопрос, позвонит ли мне молодой человек, выпала пустая руна..решила повторить-то же самое...что бы это значило, я в недоумении..неужели так бывает, подряд два раза?? :o

Милена

Я пустую руну вообще в гадании не использую, у меня ее нет.

AleksandraLisa

Вполне вероятно, что ему тоже не понравилась такая ситуация, я то себе поставила Гебо Турс Иса и мне только сны снятся и в голове всплывает, все одно лучше...
а так и друзьяшки могли интересных случаев рассказать  ::)

Цитата: cello от 26 февраля 2011, 00:03:03
А почему ужасно?? Вы сами его интуитивно боитесь? Извините за очень личный вопрос...
Опять же, большие у меня сомнения что это у меня за друзья такие, которые сватают, а сами то и не знают что у меня в личной жизни... Это вот ужасный ужас)))
а по поводу м.ч. мне просто очень не ясна эта ситуация, почему так возвращаюсь к мыслям.. У нас совершенно разные представления о жизни, не думала я, что лишь ток такой мог повлечь за собой долговременную одержимость.
Страха нет, есть просто понимание, что мы из разных слоев, перспектив для себя с ним я не вижу, а отношение у меня исключительно потребительское к противоположному полу)))
Спасибо, cello, большое, что уделили мне свое время! :)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status