Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Dikni

Стоит у меня чистка всех чакр и  болит спина. Сделала расклад.
1. Причина боли в спине  Перт пер - Наутиз пер - Йера- Тейваз пер.  Давняя проблема со здоровьем дает о себе знать, сил нет
2. Как проходит чистка чакр Вуньо Перт пер - Маназ - Ансуз пер. Вроде хорошо, но Ансуз пер. не пойму - все таки закончилась ?
3. Какой результат от чистки Уруз Соуло Вуньо пер - Беркана пер. Силы и энергию получу, а вот 2 последние не поняла, или от негатива избавление или наоборот положительных изменений не будет, плохое самочувствие
Подскажите, как правильно понять?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Melissa777

Цитата: Dikni от 17 июля 2015, 23:03:19
Стоит у меня чистка всех чакр и  болит спина. Сделала расклад.
1. Причина боли в спине  Перт пер - Наутиз пер - Йера- Тейваз пер.  Давняя проблема со здоровьем дает о себе знать, сил нет
Dikni, судя по раскладу чистка Вам не идет. Результат от чистки - перевернутые руны, уже повод задуматься. Там и утечка энергии, и безрадостность результатов, и Беркана - пп - сломанная березка. Попробуйте точечные. Возможно, не справляется чисточка. И пусть диагностика будет перед, а не после применения.
Во славу Великого Одина!

Tranaaverda

Доброго времени суток. Подскажите интерпритацию. 6 рунный расклад на развитие отношений.
Первая пара  - прошлое, вторая пара - настоящее, третья пара - будущее.
Выпало 
1 гебо кано
2 альгиз турисаз (п.п)
3 перт соул
В рунах новичек и в собственной интерпритации не уверен.  Вопрос был на  развитие отношений с девушкой.
Не люблю когда благодарят. Кажды раз возникает ощущение, что я сделал что-то для кого-то. Я все делаю для Себя. Остальные меня non curo.

Kalel

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
1. Какие сейчас взаимоотношения между Жн и Мч?
Иса-Отал-Соулу-ппМанназ(Эйваз) - вроде есть теплые чувства, отношения, но есть недопонимания. ппМанназ - не понимаю как тут объяснить, подскажите.

2. Как лег на Жн став "Закрыть от всех мужиков"?
Кано-Феху-ппБеркана-Хагал(Иса) - вроде как Жн удручена, ее страть заморожена.

3. Какой результат я получу от става "Фригидные ребята" на Мч?
Турс-ппФеху-ппКано-ппНаут - возникнут внутренние блоки, и потенция пропадет, страсти не получится.

4. Что мне сделать, чтобы вернуть Жн?
Беркана-Эйваз-ппАльгиз-Уруз(Райдо) - вот тут тоже не пойму, толи надо устранить соперника (ппАльгиз), толи снять с Жн защиту, подавить ее, а дальше тоже как то не понимаю.

Прошу практики, это очень важные для меня вопросы, помогите кто как видит.
Заранее благодарю +

"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Hudoy

Цитата: Cosmos от 17 июля 2015, 19:19:36
Мне видится два варианта  в данном раскладе:
1.Вы не цените руны, относитесь к ним легкомысленно, Вы им не отдаете ничего ценного, потому и нет между вами связи.
Соглашусь. Руны обиделись и как мне кажется потому, что им уделяется мало внимания,увлеклись чем-то еще. Но мне видится,что все наладится,если просто изменить к ним отношение без жертв, хотя под жертвоц можно понимать отказ от нового увлечения.
Магия и правда кривая получается, но совета чиститься в раскладах не увидел. Скорее это первое, что надо сделать, если есть негатив и работа не идет. Но как мне кажется может быть причина в том, что связь с эгрегором рун не работает. Кстати и негатив от этого мог подцепиться.

Mirra

Уважаемые практики, правильно трактую?

1.Применяем рф типа трансформатора с целью изменить реальность, где тело имеет лишний вес в реальность, где тело его не имеет и обретает красивые пропорции, вопрос, каков итог применения?

Перто - Тейваз пп - Феху пп
            Гебо

я так понимаю, что все шансы потерять ненужности и обрести в дар заказанное есть, но по Тейвазу пп мне видится, что придётся постораться и вложиться энергитически и морально так, что огромных затрат (Феху пп) не избежать... вымотает.

2. Тот же став, превращаем любовь к жирной жареной вредной пище в полное отвращение и непринятие её в пищу. Результат:

Уруз пп - Хагалаз - Ансуз
           Альгиз пп

Бессилие перед вредностями разрушается, по Ансузу мышление приходят в здоровый вид, Альгиз пп тут мне не нравится, но напрашивается прочитаться как отгорождение от вредностей в силу здоровых привычек.

И последний
3.Став типа Разрушитель, разрушить любовь к вредной для фигуры жирной жареной пище, результат:

Йера - Тейваз пп - Ингуз
       Одал пп

Будет нужный результат, расставание с любовью, переоценка внимания на другой образ питания ( Ингуз)

Буду очень плюсоблаоодарна за Ваше мнение!) 

Dikni

Цитата: Melissa777 от 17 июля 2015, 23:09:07
Dikni, судя по раскладу чистка Вам не идет. 
Спасибо! У меня мысль-то мелькнула, что - не идет по Ансуз пер, но думаю, мало ли... вдруг не то подумала  :) И интуиция говорила - надо почакрово, так нет ведь, все и сразу захотела. Впредь наука мне.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Hudoy

Цитата: Kalel от 17 июля 2015, 23:18:49
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
1. Какие сейчас взаимоотношения между Жн и Мч?
Иса-Отал-Соулу-ппМанназ(Эйваз) - вроде есть теплые чувства, отношения, но есть недопонимания. ппМанназ - не понимаю как тут объяснить, подскажите.
Встали отношения (. Иса-. Отал) и судя по всему из-за накала внутреннего негатива сторон, постоянно нарастающего. Есть друг другу претензии в каких-то непрятных качествах характера сторон (. Соуло-. Манназ пп-. Эцваз).
Став сработал. Страсть, желание исчезли и как мне кажется до кучи она себя неважно чувствует (. Беркана пп-. Хагалаз).
С парнем согласен.
Приложить силы, очень активно (. Уруз. Рацдо) чтобы воздецствовать на слабые места, использовать слабость (. Эцваз-. Альгиз пп) женщины (. Беркана).

Kalista

Добрый день, уважаемые практики!
Я опять на ночь чистила квартиру, нанесла три чистки , прошу помочь с трактовкой результатов'

1. Какой результат дала первая чистка ?
Йера - Ансуз пп - Отал - Даггаз (она, как и вчера все еще в процессе, долгоиграющая, но положительные результаты есть по Отал , Йера -Ансуз пп я вижу как не имеет смысл ее подновлять и за ново оговаривать, и так работает?)

2. Какой результат дала вторая чистка?
Феху - Наут пп - Манназ пп - Соуло (тут я вижу как будто подклад обезврежен , по первым трем рунам, и Соуло в конце как символ нго обнаружения)

3. Какой результат дала  третья чистка для устранения препятствий к продаже квартиры?
Уруз пп - Манназ - Эваз - Ансуз пп (по Уруз пп и Ансуз пп можно сделать вывод, что препятствия устранены , Манназ Эваз как возможность квартиру продать).

Помогите пожалуйста с трактовкой, может я за уши уже притягиваю, то, что желаю видеть
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Колючка

Цитата: Kalista от 18 июля 2015, 11:09:43
Добрый день, уважаемые практики!
Я опять на ночь чистила квартиру, нанесла три чистки , прошу помочь с трактовкой результатов'

1. Какой результат дала первая чистка ?
Йера - Ансуз пп - Отал - Даггаз (она, как и вчера все еще в процессе, долгоиграющая, но положительные результаты есть по Отал , Йера -Ансуз пп я вижу как не имеет смысл ее подновлять и за ново оговаривать, и так работает?)
По всем 3 раскладам сложилось такое впечатление что чистить вам уже нечего,все и так в порядке.ИМХО

Viri

Здравствуйте всем!
Спросила, как повлияет чистка на работу моей защиту?
Дагаз - Гебо - Хагал - пп Лагуз

Хорошо сработает, как бы обновит её и защита снова станет отбивать магич.атаки?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Аннютка

Добрый день! После  обиды М на Ж были поставлены ставы Ластик и Примирение от Ловушки. Со стороны М пока тишина, если не сказать более, удалил свои данные из скайпа. Знает, что Ж ждет примирения.  На вопрос, что М в данный момент чувствует к Ж выпало Веркана-Маназ(пп)-Ингуз-Хагал-доп(Тейваэ).
Думаю, что чувства остались, но весь в сомнениях, нужно ли их развивать. хотя Ингуз и Хагал наталкивают на мысль, что о завершении и разрушении прежних отношений. Буду благодарна за любое видение данного расклада.

Колючка

Цитата: Аннютка от 18 июля 2015, 12:32:42
Добрый день! После  обиды М на Ж были поставлены ставы Ластик и Примирение от Ловушки. Со стороны М пока тишина, если не сказать более, удалил свои данные из скайпа. Знает, что Ж ждет примирения.  На вопрос, что М в данный момент чувствует к Ж выпало Веркана-Маназ(пп)-Ингуз-Хагал-доп(Тейваэ).
Думаю, что чувства остались, но весь в сомнениях, нужно ли их развивать. хотя Ингуз и Хагал наталкивают на мысль, что о завершении и разрушении прежних отношений. Буду благодарна за любое видение данного расклада.
В дополнительной Тейваз необходимости не вижу...отношения закончены.По вашей вине.Тейваз раз уж вытянули,думаю стоит понимать как понимание мужчиной того что он "командует парадом",ситуация всецело в его руках.
Цитата: Viri от 18 июля 2015, 12:20:25
Здравствуйте всем!

Согласна.

Melissa777

Здравствуйте всем!

Сначала они вроде как сработаются, но итоговая Лагуз пп. Не очень результат. Вы же про чистку спросили, а не про то, что защита будет отбивать.
Цитата: Колючка от 18 июля 2015, 12:46:32
Согласна.
С чем Вы согласны?))) :o С итоговой Лагуз перевернутой? Если попарно брать: Гебо Лагуз пп - мертовое партнерство. Не вводите людей в заблуждение. Даже если брать визуально, все руны должны быть позитивными и прямыми.
Во славу Великого Одина!

Hudoy

Здравствуйте всем!

Сработать  может и сработает, только ничего хорошего не вижу. Проблема на защите, перестанет работать, взаимодецствовать (. Гебо-. Хагалаз). Плюс над всем разочарование (. Лагуз пп).

Цитата: Melissa777 от 18 июля 2015, 12:46:59
Сначала они вроде как сработаются, но итоговая Лагуз пп. Не очень результат. Вы же про чистку спросили, а не про то, что защита будет отбивать.С чем Вы согласны?))) :o С итоговой Лагуз перевернутой? Если попарно брать: Гебо Лагуз пп - мертовое партнерство. Не вводите людей в заблуждение. Даже если брать визуально, все руны должны быть позитивными и прямыми.
Даже если порунно читать: трансыормация партнерства разрушение. Лагуз пп уже обсудили. В итоге плохо все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status