Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

yulissa

Всем доброго времени суток. Помогите определить правильтность. Трактовки. Раскладывается на пару:

1 что между парой на данном этапе
Уруз пп.    Йера.   Гебо
(Бег по кругу. У пары уже нет влечения , но отношения все еще сексообразные)

2 какие чувства кроля к крольчихе )
Беркана пп.    Турисаз      Йера
(Тут не понимаю. Толь у него на строне серьезные почти официальные отношения, то ли просто эта девушка не подходит ему. Но есть шанс на положительный исход но все равно у них ничего нет, только воры и конфликты)

3 что она к нему чувствует
Эваз.    Наут пп.     Отал пп
(Чувство что ей выгодно быть рядом? И привязанности нет и вообще не видит смысла в отношениях. Разойдутся )

4 к чему отношения приведут
Уруз пп.    Турисаз.     Отал пп.
Посоряться. Не будут вместе.

Кроме того пара едите отдыхать. На вопрос как пройдет отпуск вышло
Райдо.    Маназ пп.    Отал     ингуз
(Все будет хорошо. Только крольчиха не интрересуется им. Им как бы просто по дороге . Но опять таки разбегаются после поездки они.

Уважаемые практики, может есть что-то что я упустила?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Berichka

Цитата: yulissa от 19 июля 2015, 01:28:38
1 что между парой на данном этапе

1 Особого стремления друг другу нет, вместе по привычке.

2. Чувствует, что она не подходит ему и зол, возможно был конфликт.

3. Уже подумывает о разрыве.

4. Скорей всего разрыв.

5. Да, или вообще по отдельности поедут, или там каждый сам по себе будет.

Hudoy

Цитата: LISIHKA от 19 июля 2015, 01:12:57
Доброй ночи,помогите с раскладом,
Вы очень красиво и романтично описали расклад, но позвольте вопрос:  ориентация мч нормальная? Не замечали ли за ним странности?
Разумеется это только мое мнение.

Цитата: Аглая от 18 июля 2015, 16:05:25
Доброго времени суток, уважаемые. Пожалуйста, прошу посмотрите мой расклад, правильно ли я его понимаю:

1) Чистка (на 1 сутки) для Мч:
- результат для него: Феху - Йера - Ингуз - Дагаз - Уруз пп   чутка притомит чистка?
-результат для фин.сферы: Наут пп - Лагуз пп - Феху   будет какое-то приобретение материальное?
- результат для наших отношениях: Гебо - Вуньо - Райдо пп - Беркано ( и вот тут -то меня смущает Райдо пп  , а следом за ней Беркано, типа мол у нас с ним будут несерьезные отношения (Вуньо), вечные любовники (Гебо), нам не по пути, у него другая появится по Беркане)
Первое:
А) никакого. По (. Уруз пп) нехватит сил на положительные перемены.
Б) тоже пусто. Ничего не изменится.
В) хоть и будут в радость, но измененяться не будут. Это надо смотреть с позиции ж.
Второе:
А)  в целом согласен.
Б) вы рискуете сами спровоцировать некие материальные проблемы.
В)  все сильнее встает необходимость что-то менять в отношениях.

Hellblau

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов по ситуации. Я раньше не использовала руны при гадании, сейчас же ориентировалась на значения, найденные на форуме.
Правильно ли я понимаю и что упустила при трактовке?
Итак, я вынимала по три руны на каждый вопрос:

1. Почему я не могу найти работу?

Наутиз - Вуньо - Лагуз перевернутый.

Моя трактовка:
Наутиз: ограничения, отсрочки, требуется терпение для преодоления препятствий, возможны проблемы со здоровьем.
Вуньо: Грядущий успех, позитивный исход.
Лагуз пп: Есть опасность взяться не за свое дело. Возможно предательство от близкого человека.

2. Что мне сделать чтобы найти подходящую работу в ближайшее время?

Наутиз - Вуньо - Хагалаз.

Моя трактовка:
Наутиз: ограничения, отсрочки, требуется терпение для преодоления препятствий, возможны проблемы со здоровьем.
Хагалаз: Ограничения и задержки. Рискованно начинать что-то новое, лучше пока отступить.

3. Что я упускаю при поисках работы?

Манназ перевернутый - Ингуз - Вуньо

Манназ пп: препятствия со стороны людей, срыв планов, и, возможно, действие себе во вред или же проблема в моем эгоцентризме.
Ингуз: позитивная энергия, освобождение и удача, успешное разрешение проблемы, свобода от беспокойства, впереди важное событие, важная веха, новая жизненная фаза.
Вуньо: счастье, радость, позитивный исход, всё наладится, удача, хорошие новости.

Собственно, я не знаю, правильно ли понимаю результаты, и еще для меня остается туманным смысл, особенно смущают такие сочетания, как вуньо-лагуз пп или вуньо-хагалаз.
Подскажите кто-нибудь простым языком, что всё это значит?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

LISIHKA

Цитата: Hudoy от 19 июля 2015, 01:52:23
Вы очень красиво и романтично описали расклад, но позвольте вопрос:  ориентация мч нормальная? Не замечали ли за ним странности?
Разумеется это только мое мнение.ОН  любит женщин!!!если Вы про это,и он не давно сильно болел.

Кими

Ув практики, подскажите. Неделю назад на правой руке случайно увидела в царапине ИСУ- для себя осмыслила и приняла. потом она каким то образом дополнялась как НАУТИЗ. Прочитала значение, действительно очень сложный период сейчас и решила принять все и не сопротивляться тому что происходит. Как только осознала это, в течении часа наутиз превратился в ГЕБО и рядом УРУЗ. Уже неделю хожу, они как будто черным под кожей прорисованы.

Предыстория, все это случилось кода для себя приняла решение- вести комплекс на МЧ и себя

sava

вопрос задала рунам - почему не полуется у девушки в любви ?- ответ получила --
Отал , Райдо, пп Лагуз , пп Альгиз
я так понимаю , что надо оторваться от прошлого. чтото было с соперницей, соперником,

Уважаемые рунологи - подскажите кам можно понять это??
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Cosmos

Цитата: sava от 19 июля 2015, 08:38:56
я так понимаю , что надо оторваться от прошлого. чтото было с соперницей, соперником,

Проверьтесь на родовой негатив.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Hudoy

Цитата: Hellblau от 19 июля 2015, 02:30:25
Моя трактовка:
Лагуз пп: Есть опасность взяться не за свое дело. Возможно предательство от близкого человека.
Вы просто перечислили некоторые значения, не попытавшись логически их связать. К слову трактовок  каждоц Pуны гораздо больше.
Первое: по лагуз пп - колдовство. Остальные Pуны говорят о его успешном (Bуньо) применении.
Второе: остается понять Xагалаз. Одним из основных значениц выступает понятие "разрушение" и его синонимы. Думаю Bы уже догадались что надо разрушить.
Третье: вопрос неконкретныц, допускает разное понимание сути вопроса (от упущенных материальных вариантов до неверного учитывания внутренних аспектов, например черт характера). Здесь я склонен думать речь в раскладе идет о   Bаших внутренних проблемах. См.первые два пункта.

Цитата: Кими от 19 июля 2015, 03:27:01
Ув практики, подскажите. Неделю назад на правой руке случайно увидела в царапине ИСУ- для себя осмыслила и приняла. потом она каким то образом дополнялась как НАУТИЗ. Прочитала значение, действительно очень сложный период сейчас и решила принять все и не сопротивляться тому что происходит. Как только осознала это, в течении часа наутиз превратился в ГЕБО и рядом УРУЗ. Уже неделю хожу, они как будто черным под кожей прорисованы.

Предыстория, все это случилось кода для себя приняла решение- вести комплекс на МЧ и себя
Интересно. А у Bас с мч отношения в каком состоянии?

Кими

Я не правильно выразилась. Сделала чистку ландыш себе, бизнесу.. Время важных решений.. Ну и решила внутренне для себя вести работу по МЧ.  Как-то всё так сложилось на общем фоне. С МЧ живем, любит еще в душе другую, вместе быть не могут, живем мы вместе потому что выгодно. Но я решила его отвязать от той всячески .. Чтоб был свободен от старого.

Руны на руке связываю больше со своей жизнью, нежели с ситуацией МЧ. Никогда не верила в подобные истории.. А тут их прям явно видно, они темные под кожей. На правой руке никогда ничего не рисовала. Даже не знаю как это от диагностировать.. Принимаю на свой счет как знак.. Только что это понять не могу..

Чистилась ландышем себя и бизнесс, уклон на денежный канал. С деньгами вообще не понятно что творится. Как только чистка закончилась- новый телефон просто беспричинно умер. Я подумала- что  так негатив ушел. Потом открывала денежный канал на работе, привлечение клиентов, на себя драже не знаю с чего начать. Диагностику заказала у стороннего жду результатов. Моя диагностика показывает что частично вы чистилась. В эту де неделю придумывала комплекс на МЧ. Живем вместе, не из-за выгоды. Нет ничего чтоб выгода была, он не обеспечен, просто нам хорошо вместе, как бы подходим, но без любви. Занято его сердце. Решила я отвязать от старой любви комплексом мер

Решила сразу для себя все за неделю где и как и что буду делать.. И тут на тебе руны полезли. Вначале ручкой царапнула ИСУ, потом она превратилась в НАУТИЗ, я все это приняла для себя.. Потом вечером смотрю ГЕБО И УРУЗ.. Я вообще не знаю как это интерпретировать, явно знак

Аннютка

Делала расклад на вопрос что необходимо предпринять Ж, чтобы вернуть отношения с М на прежний уровень после его обиды на нее? Выпало Веркана-Пертро-Турисаз-Феу

Думаю необходимо разрушить создавшиеся блоки в его сознании. А какое мнение опытных?

Hellblau

Цитата: Hudoy от 19 июля 2015, 12:30:58
Вы просто перечислили некоторые значения, не попытавшись логически их связать. К слову трактовок  каждоц Pуны гораздо больше.
Первое: по лагуз пп - колдовство. Остальные Pуны говорят о его успешном (Bуньо) применении.
Второе: остается понять Xагалаз. Одним из основных значениц выступает понятие "разрушение" и его синонимы.
Я брала те значения, которые нашла на форуме в одной из тем. Подскажите пожалуйста, где найти все варианты трактовок? Если в книге или теме, то какой?
По первому я делала ранее простой расклад одной руной (как тут советовали), на тему есть порча/негативное воздействие - не показал ни одной из указанных в той теме рун. Лагуз пп не может быть просто неудачей? Просто колдовать на меня абсолютно некому, тем более сейчас и на эту тему.
По второму - вообще не поняла суть (причем тут Вуньо?), и что разрушить - тоже. Может, подход поменять или какие-то собственные взгляды, разве что так.
По третьему - я думала, речь о проблемах в коммуникации с людьми, но причем тут Ингуз и Вуньо?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

redren

потому что вы относитесь к этому с достаточным легмомыслием, суетесь туда, куда вам не надо, не осознаете чем бы вы на самом деле хотели заниматься в этой жизни. Вас прижали обстоятельства и вы побежали искать, но ищите не там и не то

2. Что мне сделать чтобы найти подходящую работу в ближайшее время?

Наутиз - Вуньо - Хагалаз.

Заметьте, что две руны совпадают с ответом 1 вопроса- перестать продавливать ситуацию, осознать чего вы хотите на самом деле, может быть у вас была детская мечта-самое время ее осуществить. Если говорить более детально- сменить сферу деятельности, начать по-новому, с нуля

3. Что я упускаю при поисках работы?

Манназ перевернутый - Ингуз - Вуньо

Тот же ответ с другого бока- суетесь туда, куда вы не нужны, не делаете из этого выводов и с радостью наступаете на те же грабли.

Цитата: sava от 19 июля 2015, 08:38:56

Потому что она себя так ведет в отношениях, ей нужно все и сразу, навешивая сразу обязанности и правила на мч, при этом она забывает о себе, своей самооценке и позволяет собой вертеть как мужчине вздумается

Цитата: Аннютка от 19 июля 2015, 13:32:26
Делала расклад на вопрос что необходимо предпринять Ж, чтобы вернуть отношения с М на прежний уровень после его обиды на нее? Выпало Веркана-Пертро-Турисаз-Феу
Думаю необходимо разрушить создавшиеся блоки в его сознании. А какое мнение опытных?
Ухаживать и заботиться, быть мягкой и покладистой, отдавать больше, чем брать, планировать совместные новые начинания, быть взвешенной и спокойной, семь раз подумать, а потом сделать.

Hudoy

Цитата: Кими от 19 июля 2015, 12:53:32
Я не правильно выразилась. Сделала чистку ландыш себе, бизнесу.. Время важных решений.. Ну и решила внутренне для себя вести работу по МЧ.  Как-то всё так сложилось на общем фоне. С МЧ живем, любит еще в душе другую, вместе быть не могут, живем мы вместе потому что выгодно. Но я решила его отвязать от той всячески .. Чтоб был свободен от старого.
Давацте попробуем разобраться. Правая рука - отдающая. Значит Bам надо что-то делать вовне.

Как мне видится вынужденная остановка (. Иса-Hаутиз), заставляет обратить внимание на взаимодецствие (Hаутиз-. Гебо) с внешними силами (. Уруз). Т.е. другими словами остановись, ты не контролируешь силы, процессы, происходящие вокруг тебя.

Cosmos

Как пройдет Др человека?
Отал Тиваз Беркана пп-Ансуц пп-дома, Тиваз это Мч, ну наверно скучно будет потому что жена будет не в настроении?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status