Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Hudoy от 18 июля 2015, 12:57:47
Даже если порунно читать: трансыормация партнерства разрушение. Лагуз пп уже обсудили. В итоге плохо все.
Вы со мной полемизируете? Ни разрушение партнерства, ни мертвое не противоречат друг другу. Это все суть расклада. Кто обсуждал Лагуз пп? Я про него и отметила. Умиляет Ваше желание последнего слова)))
Во славу Великого Одина!

Viri

О как.
Вот, кстати,  мне и интересно, какие руны с какими брать попарно?или их по хронологии?
В этом я путаюсь, так как читаю ответы и в других интерпретациях, и там часто бывает так, что по хронологии,  а бывает, что первая и последняя - процесс, а 2 и 3 - итог...
как понять?

Вот здесь  ув. Melissa777 пишет о Гебо и пп Лагузе, то есть вообще 2 и 4 руны..

Цитата: Hudoy от 18 июля 2015, 12:51:25Плюс над всем разочарование
угу...да..уже
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Колючка

Цитата: Melissa777 от 18 июля 2015, 12:46:59
Сначала они вроде как сработаются, но итоговая Лагуз пп. Не очень результат. Вы же про чистку спросили, а не про то, что защита будет отбивать.С чем Вы согласны?))) :o С итоговой Лагуз перевернутой? Если попарно брать: Гебо Лагуз пп - мертовое партнерство. Не вводите людей в заблуждение. Даже если брать визуально, все руны должны быть позитивными и прямыми.
Прошу прощения!не заметила что Лагуз в перевернутом виде.Поторопилась.
Да,так безусловно,защита не будет работать так,как положено.
Хагаллаз здесь видела в позитивном ключе,как выход на другой уровень-к увиденному в торопях прямому Лагузу.

Melissa777

Цитата: Viri от 18 июля 2015, 13:00:34
Вот здесь  ув. Melissa777 пишет о Гебо и пп Лагузе, то есть вообще 2 и 4 руны..
Здесь можно соотносить между собой все руны, особенно с итоговой. У Вас сразу Дагаз Лагуз пп - можно внутрь не заглядывать, там процесс.
Учите матчасть по трактовке. :)

Цитата: Колючка от 18 июля 2015, 13:02:21
Прошу прощения!не заметила что Лагуз в перевернутом виде.Поторопилась.
Да,так безусловно,защита не будет работать так,как положено.
Хагаллаз здесь видела в позитивном ключе,как выход на другой уровень-к увиденному в торопях прямому Лагузу.

Будьте внимательны! ПОМОЩЬ в трактовке предполагает долю ответственностм, по моему мнению, тем более, чисток, они ведь и здоровье затрагивают.
Во славу Великого Одина!

Viri

Цитата: Melissa777 от 18 июля 2015, 12:46:59
Вы же про чистку спросили, а не про то, что защита будет отбивать.

ну да...

Цитата: Melissa777 от 18 июля 2015, 13:04:22
Здесь можно соотносить между собой все руны, особенно с итоговой. У Вас сразу Дагаз Лагуз пп - можно внутрь не заглядывать, там процесс.
Учите матчасть по трактовке. :)

Будьте внимательны! ПОМОЩЬ в трактовке предполагает долю ответственностм, по моему мнению, тем более, чисток, они ведь и здоровье затрагивают.

Я учу.

Спросила , какое состояние будет у защиты, если не проводить чистку?
Вуньо - Кано - Хагал - пп Наут.

Вообще в ступоре.

Я почему спросила.
Знаю, что у некоторых чистка не влияет на защиту, то есть не сносит её.
И что теперь тогда делать, если по диагностике негатив есть (сделано на рассорку).
Выходит, делать чистку, защита снесется, ставить новую?

Или как тогда спросить руны о необходимости чистки? Я уже всякие варианты в голове напридумывала.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Melissa777

Цитата: Viri от 18 июля 2015, 13:13:26
ну да...
Я учу.
Полуогрызательные посты не помогут в учении.
Ну да... Ну, так и трактуйте про чистку. А то Вы спросили про чистку, а сами начали про защиту говорить.
Нормально будет работать защита, Наут пп - по необходимости включится.
Во славу Великого Одина!

Hudoy

Цитата: Melissa777 от 18 июля 2015, 13:00:24
Вы со мной полемизируете? Ни разрушение партнерства, ни мертвое не противоречат друг другу. Это все суть расклада. Кто обсуждал Лагуз пп? Я про него и отметила. Умиляет Ваше желание последнего слова)))
Нет, скорее соглашаюсь и дополняю. И уж никак не претендую на окончательную инстанцию. :D

ну да...
Я учу.

Уважаемая Viri,
Соглашусь с мнением уважаемоц Mелиссы, несмотря на ее несколько м-м-м возбужденныц тон.. Вы несколько спешите и пытаетесь увидеть желаемое. Вдумацтесь в смысл вопроса и отвечацте именно на вопрос по сути. Относительно трактовки: если расклад а-б-в-г(итог), то я смотрю как- бы движение процесса от "а" до "в", соответственно пары а-б, б-в, а-в. Если этого недостаточно, то смотрю пары г-а, г-б, г-в. Вообще "г" как бы стоит над раскладом, задает тон всему раскладу. Как-то так.

Вообще в ступоре.
Тут ситуация сугубо индивидуальна, хотя чистки как правило сносят или повреждают все, и хорошее, и плохое. Чтобы этого не произошло - нужна отдельная работа. Узнаете в свое время  ;). Я думаю что надо сделать чистку, если считаете, что это необходимо, и поставить защиту по-новому.

Nicety

Знаю, что у некоторых чистка не влияет на защиту, то есть не сносит её.
И что теперь тогда делать, если по диагностике негатив есть (сделано на рассорку).
Выходит, делать чистку, защита снесется, ставить новую?
Ув.Viri не грузитесь Вы защитой, делайте чистку, если это необходимо. Чистка во время своей работы будет отбивать негатив, направленный на Вас, т.е. таким способом защищать Вас.
После чистки продиагностируете защиту и по ходу решите, что с ней делать)))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Пожалуйста, прошу посмотрите мой расклад, правильно ли я его понимаю:

1) Чистка (на 1 сутки) для Мч:

- результат для него: Феху - Йера - Ингуз - Дагаз - Уруз пп   чутка притомит чистка?

-результат для фин.сферы: Наут пп - Лагуз пп - Феху   будет какое-то приобретение материальное?

- результат для наших отношениях: Гебо - Вуньо - Райдо пп - Беркано ( и вот тут -то меня смущает Райдо пп  , а следом за ней Беркано, типа мол у нас с ним будут несерьезные отношения (Вуньо), вечные любовники (Гебо), нам не по пути, у него другая появится по Беркане)

2) та же чистка , но для меня (на 1 сутки):

-результат для меня: Ансуз пп - Феху - Дагаз - Беркано пп   апатия, эмоц.упадок.

- результат для фи.сферы: Альгиз пп - Феху - Манназ пп   ничего хорошего для фин.не принесет чистка. В общем ничего не изменится

-результат для моих с Мч (из первого расклада) отношений:
Дагаз - Наут - Йера - Гебо - Феху

опять же Гебо-Феху (ничего серьезного), если соеденить результаты обоих раскладов, так и есть каждый найдет себе нового партнера, но втихаря будем встречаться как любовники(((
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Шторм

Уважаемые, прошу помочь с раскладом. на вопрос Какого рода маг. негатив навела на меня девушка, выпало Ингуз-Перт-Гебо. Я так понимаю порча на отношения с помощью ЧМ?
и еще. На вопрос Как эта девушка ко мне действительно относится, Райдо пп-Вуньо-Дагаз. Злорадствует что ли?

Kuka

Цитата: Шторм от 18 июля 2015, 17:13:10
Уважаемые, прошу помочь с раскладом. на вопрос Какого рода маг. негатив навела на меня девушка, выпало Ингуз-Перт-Гебо. Я так понимаю порча на отношения с помощью ЧМ?
и еще. На вопрос Как эта девушка ко мне действительно относится, Райдо пп-Вуньо-Дагаз. Злорадствует что ли?
1.Вы делали расклад на наличие негатива вообще? Задаю вопрос, так как в раскладе не усматриваю негатива.
2. Скорее, разрыв вашей дружбы или, каких-то ваших отношений, принес ей облегчение. Двушка не злорадствует, она просто рада, что ваша дружба закончилась и у неё идут активные позитивные перемены. Она как бы жить по новому начала.
В личке не отвечаю

Шторм

Да именно на наличие негатива. Очень странно несколько колод Таро показывают один и тот же негатив, а руны получается говорят что ничего нет?

Cosmos

Цитата: Шторм от 18 июля 2015, 22:40:13
Да именно на наличие негатива. Очень странно несколько колод Таро показывают один и тот же негатив, а руны получается говорят что ничего нет?
На наличие негатива есть спецрасклады-воск например.их сделайте.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

LISIHKA

Доброй ночи,помогите с раскладом,прошу более опытных Магов,поправьте меня если неправильно думаю,вопрос такой:Почему М.Ч не хочет свою жену в сексуальном плане,избегает,отталкивает,хотя и рядом,а жена пылинки с него сдувает и многое терпит.      Руны вышли Альгиз пер.,Отал пер.,Анзус, Руна Вирд и дополн. Тейвас,думаю что ответ такой,М.Ч изменяет жене,ей нужно подальше от мужа держаться и не верить ему,жизненные дороги у них расходятся,погрязли в болоте,Анзус-мужчина хочет дать женщине все защиту,заботу,любовь.Вот тут я не много не понимаю,Вирт советует отсидеться,отмолчаться и все проблеммы сами пройдут,не знаю правильно я сделала,но вытащила дополнительную Тейвас это сам мужчина.Я так думаю что пара рассорится,поспят на разных диванах,но все же примирятся и все у них будет хорошо.Тейвас-это мужчина на белом коне,который готов сражаться за свою любовь и добивается этой любви !А вот женщина ведет себя правильно,она провоцирует М.Ч на интерес,то есть заводит его!

Berichka

Цитата: LISIHKA от 19 июля 2015, 01:12:57Альгиз пер.,Отал пер.,Анзус,

Тут варианты: или муж действительно изменяет, не видит перспектив, и думает уже о разрушении союза с женой, или же у него сейчас какие то проблемы со здоровьем, из-за чего он разочарован и переживает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status