Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

skazka

Как работает чистка, какое действие оказывает на Ж?

Одал--Альгиз--Феху
        пп Вуньо

вызывает дисгармонию, подавленность, при этом чистит и успешно. Поворот к каким-то перспективам.

Kalista

Доброй ночи!
Прошу помочь с трактовкой , уважаемые мантики!

1. Какие чувства испытал МЧ, после того как прочел мое сообщение (неприятное для него, но правдивое)?
Ансуз - Хагал - Манназ - Наут пп (он подумал , что у нас с ним все кончено, отношений не возобновить, они себя изжили и стали ненужными)

2. Пойдет ли первым на примирение ?
Ингуз - Райдо - Альгиз - Эваз пп (да, пойдет, но с опаской, Эваз пп понять не могу)

3. Какие чувства МЧ испытывает сейчас ко мне?
Ансуз - Райдо пп - Эваз пп - Эйваз (доп Йера ) - мусолит в мыслях ссору, считает, что первым он мириться не будет, что больше контактов не будет, злой, но это временное его состояние.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

redren

Цитата: marijja от 10 июля 2015, 12:37:19
Какие чувства М испытывает к Ж ?
Пп Манназ - Дагаз (доп Ансуз) -пп Райдо - Тейваз
Какие то внутренние загоны, страхи, что им не по пути, хотя мужчина заинтересован в этих отношениях.   
Небольшой ос: человек в себе очень не уверен, постоянно ревнует и говорит: зачем я тебе такой, иди к Васе, Пете, хотя с этим же говорит, что любит безумно и хочет семью.                                                                                                                         
Мы увидимся с этим М завтра?
Дагаз (доп Гебо) - Иса
С одной стороны да, но..
Не считает вас подходящей кандидатурой, сейчас испытывает кризис в общении , нет родства и общих интересов, всё это на фоне недо-мужика, я поклянчаю, мне обломиться.

Цитата: Скалли от 10 июля 2015, 15:15:01
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,какие чувства испытывает мужчина к женщине ?
пп.Перт-пп.Феу-Альгиз-Иса (доп.к Иса Ингуз)

Я думаю разочарование (пп.Перт-пп.Феу), но он думает что так всё и должно быть (Альгиз-Иса).

Поправьте меня,пожалуйста.

У него на счёт неё большие предубеждения (по причине нужно тянуть доп), это связано с прошлым опытом, он разочарован и недоволен происходящей между ним и ж ситуацией, он сделал соответствующий выбор и дистанцировался.

Цитата: adler от 10 июля 2015, 04:12:26
Доброе Утро.

Какое мнение у него сложилось обо мне? ( Что он собственно думает обо мне :) ) ? Гебо, Турисаз, ПП Маназ, Иса. Может, я легка в общении, н он думает, что я закрыта. ПП Маназ означает, что я не ординарна. (Он в принципе и сам так сказал) поправьте пожалуйста.

И хочет ли он еще встречи? Анзусс, Гебо. Я бы сказала, что да. А что еще можно сказать про Анзус+Гебо?
да никакого, поболтали и ладно, считает вас не подходящей для него девушкой, полезете сами, получите турсом по башке

опять таки встреча чисто поболтать

Цитата: Retal от 10 июля 2015, 04:12:49
здравствуйте.
как относится ко мне Маша?
ансуз пп,йера,эйваз,тейваз пп
думаю,занята своими делами,забыла на прочь.
помогите понять расклад.спасибо

Маша не верит вам и вашим словам, она вас не забыла, она чувствует свою зависимость от вас, но у нее опускаются руки, сейчас у нее настоящая депрессия
Цитата: Waldina от 10 июля 2015, 10:00:42
Здравствуйте, помогите понять, какие чувства испытывает м.. к ж..

Отал...Хагалаз...п.Беркана...Эйваз

весь в работе, разрушение отношений с ж.,думает уходить, но это только в мыслях, никуда не уйдёт .
по-хозяйски, а вообще никаких особенных чувств, не считает ее привлекательной женщиной, однако же и ничего не хочет решать на счёт неё, пустил всё на волю судьбы

Цитата: elyani от 10 июля 2015, 11:50:00
Уважаемые рунологи, доброе утро

Очень важная для меня тема, я на панике, поэтому пожалуйста посмотрите расклады

Как изменится моя жизнь, если придется уехать работать на время в деревню?
Феху Вуньо пп Соулу Маназ
Я вижу, что я впаду в депрессию ( там всего 53 человека), но в итоге я найду там эмм мужчину (Маназ)?? Но с деньгами все будет норм

Как изменится моя жизнь, если придется уехать в другую деревню? (Под Самарой хоть)
Дагаз Наут Феху Перт

Я буд нуждаться эмм в деньгах? Жизнь изменится на нужду? Либо по Перт, будущее по этому пути еще туманно?

Почему сорвалась вакансия в Новгороде?(уже согласилась, уже и договор, а потом оказалась, чьо ставят своего человека)

Ансуз Перт пп Феху Эваз пп
То есть первоначально это была фейковая вакансия по Эваз пп, то есть и соглашаться не надо было, изначально она уже была провальная
А первые три руны как рассматривать я не знаю
1. Как изменится моя жизнь, если придется уехать работать на время в деревню?
у вас будет достаток, вокруг вас будут нужные и полезные люди, вы найдёте себя-своё дело, то в чём вы можете реализоваться, единственный минус вас будут иногда раздражать повседневные дела и отличный от привычного быт.
2 Как изменится моя жизнь, если придется уехать в другую деревню? (Под Самарой хоть)
вас будут ждать координальные перемены, это тоже возможность и тоже у вас будет полный холодильник, но наут говорит о сильном внутреннем напряжении, о том , что это не ваше истинное желание.
3 Почему сорвалась вакансия в Новгороде?
от вас с самого начала скрывали факты, тот случай,  когда попали в неподходящее время, опоздали

Цитата: Kalista от 10 июля 2015, 23:06:55
Доброй ночи!
Прошу помочь с трактовкой , уважаемые мантики!

1. Какие чувства испытал МЧ, после того как прочел мое сообщение (неприятное для него, но правдивое)?
Ансуз - Хагал - Манназ - Наут пп (он подумал , что у нас с ним все кончено, отношений не возобновить, они себя изжили и стали ненужными)

2. Пойдет ли первым на примирение ?
Ингуз - Райдо - Альгиз - Эваз пп (да, пойдет, но с опаской, Эваз пп понять не могу)

3. Какие чувства МЧ испытывает сейчас ко мне?
Ансуз - Райдо пп - Эваз пп - Эйваз (доп Йера ) - мусолит в мыслях ссору, считает, что первым он мириться не будет, что больше контактов не будет, злой, но это временное его состояние.
1. Понял , ЧТО хотели ему донести, задели чувство собственного величия и достоинства и дополнительно поставив его в полный ступор-не понял что вам надо, что вы хотите и ЗАЧЕМ все это написали

3. Ну теперь у него разложено все по полочкам на ваш счёт, он не чувствует общности, эмоциональной близости и вообще он плевать хотел брать на себя ответственность за всё происходящее на доооооолгое время.

Тьер

Уважаемые, помогите разобраться, пожалуйста!

На вопрос "Какие у меня перспективы в подписании контракта?" выпало Гебо - Отал - Ингуз, доб. Соул

Получается, что перспективы неплохие, но... Но толком понять не могу, что мне руны сказать пытались. Ощущение такое, будто это ответ не на тот вопрос, который задавала, а на тот, который больше беспокоит...
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

redren

Цитата: Тьер от 10 июля 2015, 23:24:29
Уважаемые, помогите разобраться, пожалуйста!

На вопрос "Какие у меня перспективы в подписании контракта?" выпало Гебо - Отал - Ингуз, доб. Соул

Получается, что перспективы неплохие, но... Но толком понять не могу, что мне руны сказать пытались. Ощущение такое, будто это ответ не на тот вопрос, который задавала, а на тот, который больше беспокоит...

))) отличные перспективы, не волнуйтесь, но и не надевайте корону. Если дословно-партнерство-компания-итоги наработанного-реализация планов

JM

Здравствуйте! Мы здесь смотрим какую либо магию, кроме рунической. Если да, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.

Дело в том, что на мне клубок порч+некро, который я никак не могу снять(руны и бесы не помогают, все возвращается мне обратно после чистки) от отчаяния  решила попробовать наладить контакт с кладбищем.
Первый раз пришла с дарами, второй пробовала отцепить мертвеца- неудачно. Теперь нахлынули мысли, что нет у меня контакта с кладбищеми никто меня там не слышит.
Помогите пожалуйста проверить,  как есть в действительности.

Есть ли у меня контакт с выбранным погостом?
Хагалаз(Тейваз)-Уруз-Альгиз п.п.(Перт п.п.)
Итог:Ингуз(Эваз)

Плохо читаю руны, но Альгиз и Перт перевернутые явно указывают на отсутствие контакта. Если только они каким-либо образом не символизируют кладбищенские энергии

Приняли ли меня на выбранном кладбище?
Уруз-Хагалаз(Ингуз)-Перт
Итог:Турисаз п.п.(Вуньо п.п.)

Тенденция хорошая, но итог очень плохой, по видимому -нет!

Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Харон

Доброго времени суток уважаемым мастерам.
Вновь прошу проглядеть мои домыслы по некоторым раскладам.

1) Отношения между супругами:
Сейчас:

Беркано пп - Дагаз - Гебо
                Отал пп
Есть препятствия дальнейшему развитию отношений, возможно из-за женщины (Беркано ведь). Несмотря на это все не так плохо, отношения добрые и взаимные.
Но! Как понимать перевернутый Отал? Развал семейного очага, его отсутствие - или же какой-то качественный переход и трансформацию отношений?

Перспективы отношений:
Лагуз - Иса - Турисаз пп
            Беркано
Неплохие. Отношения вытекают в стабильность (или они "охладятся" и опостылеют?), но плюс к этому появятся некоторые проблемы, которые никто не хочет решать.
По итогу - все будет терпимо и будет развиваться дальше.

2) Сферы жизни человека, перспективы на ближайшие месяцы:
Карьера:
Феху - Уруз - Иса
        Наутиз пп
Карьера пойдет хорошо, будут и мат.блага, и силы их заработать. Потом все "встанет", но виноват в проблемах только сам человек.

Личка:
пп Лагуз - пп Эваз - Хагалаз
                    Иса
Нет ни любви, ни открытых дорог, ни шансов обрести новое.
Потери, крах отношений, "заморозка" любовной сферы на долгий, видимо, срок.

Творчество:
Кеназ - Тейваз пп - Пертро пп
                    Иса
У человека есть и идеи, и хорошие мысли, но не хватает энтузиазма + мешают собственные предрассудки и домыслы, возможно неуверенность в себе и своих силах.
Из-за этого процесс творчества на время приостановиться.

Общее состояние дел:
Уруз пп - Дагаз - Турисаз
                  Иса
Стремление "пробить" дорогу к чему-то новому в жизни на фоне нехватки сил для того чтобы это сделать.
Опять остановка и "заморозка".

Заранее благодарен.
С уважением, Харон

Cosmos

В отношениях стагнация и все идет к развалу семьи.добрых отношений не видно.в динамике-Отал пп они будут идти к разводу
Перспективы -поток эмоциий,обиды и холод-ин циатором подобного отношения выступит жена
Движение по карьере будет сильно сдерживаться внутренними проблемами кверента
В творчестве полное затухание,никакого движения
общее состояние дел-никакого стремления нет .полное бессилие и препятствия.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Добрый день!
Прошу помощи в диагностике ставов на привлечение в жизнь нового мужчины, ставов три, формулировка вопроса "что мне даст применение става такого то на привлечение мужчины в мою жизнь?", вот что вышло:

1. Гебо - Наут пп - Уруз - Тейваз (даст положительный результат, препятствий нет, союз с мужчиной обеспечен ))))

2. Соуло - Уруз - Райдо пп - Турс (начнется все хорошо, став заработает по началу лихо, но потом возникнут препятствия и результата не будет, либо мужик попадется омно)

3. Отал пп - Дагаз - Кано - Гебо (Отал пп это вне семьи, то бишь любовник с которым будет страсть, постель, любовные отношения, партнерство, или же данный расклад означает любовника на взаимовыгодных условиях и подходящего в постели, но без любви? Любовных рун, кроме Гебо не выпало, да и гебо скорее означает просто партнерство? )
Прошу помочь, может я не до конца понимаю результаты

И еще вопрос немаловажный, поможет ди мне Бог такой то привлечь в мою жизнь нового мужчину? (Бог сам мужчина, он мне покровительствует , но отношения у нас весьма своеобразные, отсюда и вопрос возник)
Хагал - Отал ( поможет, но в результате этой помощи я разведусь, рухнет моя семья?)

Так же спросила , поможет ли мне Фрейя, ответ: Беркано пп - Йера  (не поможет, но ничего удивительного, она всегда меня динамила)

Поможет ли Фригг? Беркано пп - Дагаз (тоже нет, женщины меня никогда не жаловали((((((
Прям печалька какая то....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

redren

Цитата: Харон от 11 июля 2015, 04:33:41
Доброго времени суток уважаемым мастерам.
Вновь прошу проглядеть мои домыслы по некоторым раскладам.

1) Отношения между супругами:
Сейчас:

Беркано пп - Дагаз - Гебо
                Отал пп
Есть препятствия дальнейшему развитию отношений, возможно из-за женщины (Беркано ведь). Несмотря на это все не так плохо, отношения добрые и взаимные.
Но! Как понимать перевернутый Отал? Развал семейного очага, его отсутствие - или же какой-то качественный переход и трансформацию отношений?

1) сейчас:
нет моральных и эмоциональных ресурсов на поддержание и развитие отношений, наступил кризис, у каждого свои интересы, каждый живет своей жизнью
2) Перспективы отношений:
все пущено на самотёк, каждый проворачивает тонну обид друг на друга, никаких изменений, но ж со своей стороны будет продолжать выполнять свои женские обязанности (забота, готовка, уход за м)
3)Карьера:
никаких координальных сдвигов- работаешь как лошадь, получаешь за это деньги и при этом недоволен, потому что занимаешься не тем, чем надо
4) болото безвылазное и беспросветное, отчаяние от невозможности повлиять на ситуацию
5) идеи есть, но нет мотивации, человек не видит перед собой вариантов развития, не видит что он может сделать, все останется также
6) /Человек обессилен, не знает что делать, пытается прогнуть и пробить ситуацию

Обратите внимание на тяжелые руны во всех раскладах. Везде есть Иса, которая говорит человеку ,эй остынь, угомонись, сейчас самое время сконцентрироваться на себе, уйти в себя, чтобы найти себя, осознать свои истинные желания, научиться слушать и слышать голос своей души. Это время работы над собой.
По поводу отношений-нужно вытянуть совет что делать, чтобы улучшить ситуацию, хотя бы одну-две руны. Здесь не всё потеряно, росточек есть, но он настолько хилый и дохлый, потому что растет среди сорняков и бурьяна, ему не хватает света и заботы.

redren

Цитата: Kalista от 11 июля 2015, 11:47:07
Добрый день!
Прошу помощи в диагностике ставов на привлечение в жизнь нового мужчины, ставов три, формулировка вопроса "что мне даст применение става такого то на привлечение мужчины в мою жизнь?", вот что вышло:

1. Гебо - Наут пп - Уруз - Тейваз (даст положительный результат, препятствий нет, союз с мужчиной обеспечен ))))

вы сами-то поняли какой мужчина вам нужен, прежде чем привлекать его в свою жизнь? у вас должен быть список на два листа из его качеств, вы должны четко представлять, что хотите получить, судя по раскладам у вас этого представления нет- везде отношения основанные на сексе, внешней привлекательности без особых чувст и глубины.

Teriona

Как изменится моя жизнь после использовния РС "Близнецы" (мат.достаток+защита)
Отал, Перт, Дагаз, (доп.к Дагаз Ингуз)

Укрепится благосостояние, возможно с помощью родственников, выйдет наружу что-то, что до сей поры было скрыто, будут большие изменения, плодотворные?! Как-то так?

Поможет ли РФ на поиск покровителя мне добиться получения желаемой суммы?

Альгиз, Соулу, Перт, последствия - Лагуз пп
Мне так думается, что найти -то получится и вполне удачно, но вот впоследствии это откроется, что приведет к разрушению любовных отношений?!

redren

Цитата: Teriona от 11 июля 2015, 14:44:44
Поможет ли РФ на поиск покровителя мне добиться получения желаемой суммы?
Альгиз, Соулу, Перт, последствия - Лагуз пп
Мне так думается, что найти -то получится и вполне удачно, но вот впоследствии это откроется, что приведет к разрушению любовных отношений?!

Лагуз пп просто вам показывает, что магическими действиями вы идёте против течения потока событий, гладите судьбу против шерстки, где вылезут эти последствия-неизвестно.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики!

Помогите мне, пожалуйста, с моим раскладом. Правильно ли я его вижу:

1) Чистка "РОзенрот" для отношений (убрать сещей , которые разводят нас):

- активна ли: Соул - Тейваз   да
- как идет процесс работы чистки: Турс - Феху пп - Соул - Перто пп  все бы ничего, но вот Перто пп пугает

- влияние на меня: Лагуз - Соул - Перт пп - Йера     опять Перт пп
- влияние на мч: Эваз пп - Тейваз - Перт пп - Соул
- влияние на врагов: Иса - Альгиз пп - Дагаз - Ансуз пп   хорошо так встряхнула их
- влияние на сущей: Турс - Тейваз пп - Одал пп эти восвояси отправились?
- если еще оставлю на 2 дня, то рез-т для отношений:
Йера - Гебо - Вуньо пп - Тейваз  все бы хорошо  , но Вуньо как-то грустно

если честно, мне вообще не нравится во всем раскладе Перто пп. Что-то тут не чисто.

2) РС "Крест. Воссстановление отношений"

- активен ли: Кано - Лагуз пп   нет
- что дал рс для отношений: Райдо - Беркано пп - Гебо - Йера (Феху) мне почему-то видится что отношения не вернуть? (эх как качественно развели)

В обоих раскладах мне, кажется, четко прослеживается тот факт, что отношения очистятся от негатива, но мы останемся либо друзьями (что не айс), либо любовниками (что тоже не устраивает)

поправьте, пожалуйста . +
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Hudoy

Цитата: JM от 11 июля 2015, 01:54:12

Есть ли у меня контакт с выбранным погостом?
Хагалаз(Тейваз)-Уруз-Альгиз п.п.(Перт п.п.)
Итог:Ингуз(Эваз)

Плохо читаю руны, но Альгиз и Перт перевернутые явно указывают на отсутствие контакта. Если только они каким-либо образом не символизируют кладбищенские энергии

Приняли ли меня на выбранном кладбище?
Уруз-Хагалаз(Ингуз)-Перт
Итог:Турисаз п.п.(Вуньо п.п.)

Тенденция хорошая, но итог очень плохой, по видимому -нет!
Вопросы предполагают ответы да-нет. Если трактовать таким образом, то в обоих случаях да. Но...
Принять- то приняли, однако рискуете (. Альгиз пп) потерять контроль над ситуациец (. Уруз) когда магичить на кладбище (. Перт пп) будете и придется жертвовать, скорее всего здоровьем (. Хагалаз-. Тецваз). Ингуз-. Эцваз говорит, что результат будет, но не сразу и с трудностями (см. Хагалаз и т.д.).
Короче попадете под неконтролируемое разрушительное влияние  тех сил (. Уруз-. Хагалаз-. Перт) что не принесет ничего хорошего и в первую очередь для внутреннего мира (. Тцрисаз пп-. Вуньо пп). Лично я  бы поостерегся бы там работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status