Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Bazyka

Подскажите пожалуйста
Отношение женщины к мужчине
турс феху йер итог манназ

Ссоры конфликты Денег хочет (или чего то другого)Скорее денег
йер не могу понять.
в итоге дружба

Nansy123

Учусь делать диагностику,  задала вопрос работает ли еще РФ чистка негатива на мне, вытащила Наутиз прямой,  вроде как да по тому что прямая руна, а с другой стороны Наут торможение процесса. Вопрос не ставился как  да - нет.  Как понять?
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

Juliana35

Цитата: Bazyka от 12 июля 2015, 10:34:54Отношение женщины к мужчине
турс феху йер итог манназ
Она испытывает к нему агрессию, одержимость (Турисаз) завязанную на личной выгоде, по отношению к мужчине (Феху). Подобное может продолжаться довольно длительное время (Йера), т.к. женщина считает что он, тот самый, кто ей нужен (Манназ). Но любовью, пока что, здесь не пахнет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

julichka

Цитата: Juliana35 от 11 июля 2015, 23:19:13
Он чувствует, что в этих отношениях от него мало что зависит (Уруз пп), держит в себе затаенную обиду (Турисаз пп), но при всём при этом дама его влечет, причем с ориентиром на семью (Беркана).Отношения развиваться будут. У Мч к ней будет сильное стремление, подкрепленное действиями (Тейваз), не без внутренних проблем конечно (Турисаз пп), однако, положительная динамика и долгий совместный путь - гарантированы (Райдо).
Да, я думаю все так и есть.Есть припятствия для их отношений и он действительно на нее очень обжен( есть за что)
Цитата: redren от 12 июля 2015, 08:33:21
Девушка потеряла внешнюю привлекательность для мужчины, как и  их отношения, его придавило к диванчику, ничего не хочет делать в ее сторону, носит в себе кучу обид, злости, гнева, раздражения, однако  считает хорошей девушкой (внутренние качества) , хорошей хозяйкой.
по перспективам опять таки внутренние обиды и раздражения друг на друга, выяснение отношений, живут на ножах, в таком ключе отношения будут на загаданный период.
его действительно придавило и он ничего не делает, хотя я больше думаю это из-за обид, которые он в себе таит. Дело в том, что я его ей чистила от обид месяц назад. Спросила как подействовала чистка?
Вуньо пп, Ансуз, Альгиз пп- Чистка не сработала? по Вуньо пп, Альгиз пп. Ансуз не понимаю.
Благодарю +++

Колючка

Цитата: sveta% от 12 июля 2015, 09:23:00
Доброе утро .уважаемые практики прошу вашей помощи в трактовке,сама на эмоциях не могу собрать воедино.
1.причина по которой м не выходит на связь ?
Тейваз-Соул-Уруз пп итог Турс пп
очевидно что у м нет сил,обида?
1.обижен,нет желания
2.вынашиванием мысли/идеи как выйти из этих своих дум и уныния
3.нет
4.да,скорее не судьба
5.скорее у него планы на другую женщину(просто в перспективе,не конкретную)ИМХО
6.перспектива тут скорее выяснить и завершить отношения
7.магическое воздействие??или же дать понять что вы заинтересованы в этих отношениях по ФЕху.

Juliana35

Цитата: julichka от 12 июля 2015, 11:07:13Спросила как подействовала чистка?
Вуньо пп, Ансуз, Альгиз пп- Чистка не сработала? по Вуньо пп, Альгиз пп. Ансуз не понимаю.
Ансуз - это знак свыше о том, что человек беззащитен (Альгиз пп) перед своими обидами (Вуньо пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

redren

Цитата: sveta% от 12 июля 2015, 09:23:00
7.что мне предпринять чтоб он вышел на связь ?
Перто пп-Хагал-Лагуз пп итог Феху
вообще не поняла капли..
Прошу поправьте,дополните .
с меня конечно +++ в репутацию.
Ничего, от вас тут ничего не зависит, руны говорят вам о том, что вам надо очиститься эмоционально, сбросить весь прошлый опыт, понять куда вы двигаетесь и что вам нужно и заботиться о себе в первую очередь.
и судя по
2.чем заняты его мысли?
Йера-Кано-Наут пп итог Вуньо

ему очень хорошо и без вас, он одержим желаниями и их удовлетворением

julichka

Цитата: Juliana35 от 12 июля 2015, 11:28:36
Ансуз - это знак свыше о том, что человек беззащитен (Альгиз пп) перед своими обидами (Вуньо пп)
.
И еще вопрос, пожалуйста, что ей тогда предпринять для исправления ситуации?
Эйваз, Соула, Беркана пп
впредь быть осторожной, не совершать прежних ошибок, может выяснить отношения(Соуло) и Беркана пп- не знаю( не торопить события?]

-Королёк-

Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста трактовать расклад более подробно, только учусь. Результат после 3хчисток мужа. Особенно интересует наличие негатива.Заранее спосибо
На наличие негатива.
1. Общее состояние Альгиз-ппОтал-Йера. Приближается благоприятный исход с изменениями в сем. отношениях т.е. поворт с потерей отношений и с движением в тупик.
2. ф-ры, влияющие негативно ппКано-Йера-ппРайдо Застой в отношениях, нет чувств и + ко всему, расстался с любовницей и потеря достоинства
4.Положительное маг воздействие ппПерт-ппТейваз-Перт Я так поняла, что негатив сняла, но остались последствия. Разрушены взаимоотншения и можно начинать строить новые
5. Отриц.маг воздействие ппУруз-Гебо-Ансуз есть пробои, через которые происходит потеря энергии, которые привели к проблемам со здоровьем. Импотенция, которая и сказалась на браке.Не могу понять Альгиз - это и есть результат отриц. маг. воздействия
8.Покровители, Боги,духи Перт-Турисаз-ппАнсуз  Период исцеления с препятствиями(какими?) и плавным переходом в новую жизнь, т.е с новыми отношениями
      Определение источника негатива
1.чел-к произв.воздействие Верд-Эваз-Соуло со своими амбициями, ?родственница
2.Причины Эйваз-Эваз-ппТурисаз Изменить отношения, трасформировать, не ту выбрал
3. Способ воздействия ппПерт-Отал-Райдо черная магия, на разделение дорог. Что это: порча, остуда, рассорка или отворот? И как я поняла, сделано через кладбище?

Milena BV

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклады
1. Какова причина заболевания?
Манназ, Гебо, Наутиз
был сделан переклад
2. Как убрать с себя это заболевание
Дагаз, Гебо, Перт пп
вернуть обратно тому, от кого прилетело, возможно детям (или внукам)
3. Что нужно предпринять для стабильных отношений с мч и для брака
Эваз, Дагаз, Манназ
особых препятствий нет, но требуется трансформация отношения мч ко мне

Juliana35

Цитата: julichka от 12 июля 2015, 12:19:34и Беркана пп- не знаю( не торопить события?]
Одно из значений Беркана пп - это злая колдунья. Я думаю, что для устранения препятствий (Эйваз) и просветления ситуации (Соуло) ей надо обратиться к колдовству (Беркана пп) (либо самой, либо кому заказать).

redren

Цитата: julichka от 12 июля 2015, 12:19:34

И еще вопрос, пожалуйста, что ей тогда предпринять для исправления ситуации?
Эйваз, Соула, Беркана пп
впредь быть осторожной, не совершать прежних ошибок, может выяснить отношения(Соуло) и Беркана пп- не знаю( не торопить события?]

Быть мудрой и терпеливой, взвешенно принимать решения и вообще обдумывать каждый шаг, поднять свою самооценку  из-под плинтуса и перестать разбрасывать и раздаривать себя и свои внутренние ресурсы тем, кто этого не заслуживает

Цитата: Milena BV от 12 июля 2015, 12:27:58
3. Что нужно предпринять для стабильных отношений с мч и для брака
Эваз, Дагаз, Манназ
особых препятствий нет, но требуется трансформация отношения мч ко мне
все делать в тему, духовно расти и развиваться, дальше проникать друг в друга, все время развивать и углублять отношения, проявлять взаимоуважение, позволять другому человеку быть другим, а не переделывать под себя.

Колючка

Цитата: Nansy123 от 12 июля 2015, 10:40:43
Учусь делать диагностику,  задала вопрос работает ли еще РФ чистка негатива на мне, вытащила Наутиз прямой,  вроде как да по тому что прямая руна, а с другой стороны Наут торможение процесса. Вопрос не ставился как  да - нет.  Как понять?
На вопрос работает ли чистка ответ-работает.Этот вопрос как раз ставится как да/нет.В следующий раз тяните 2 руны на такие вопросы,чтобы не путаться.

Скампия

Уважаемые мантики!Посмотрите, пожалуйста,как идет моя чистка.

Как чистка бьет по мертвяку?
Отал пп - Йера - Гебо - Вуньо пп  (работа идет,но окончательного результата пока нет)

В каком состоянии мертвяк?
Альгиз пп -Наут - Лагуз - Йера (не в очень хорошем, его отдирают принудительно,но он всё же восстанавливается и надо еще что-то добавлять )

Love me tender

Как повлияет на личную жизнь Ж. Став "Снятие блока на личную жизнь"?

Иса, Вуньо, Беркана. Соуло.

Женщина будет довольна своей жизнью, но блок не снимется. Иса - закрытие остается.
Подскажите, уважаемые.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status