Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Sis

Всех благ Вам,уважаемые практики!
Каково воздействие на кроля става на порабощение личности и мыслей данной личности?
Феху - Кано пер. - Эваз пер.
           Хагалаз

Личность у кроля разрушается (Эваз пер.- Хагалаз),ослабляется воля (Кано пер.)
Феху не понимаю.
Благодарю за помощь!

Juliana35

Цитата: LISIHKA от 12 июля 2015, 18:38:40Феху пер., Тейвас пер.,Перт пер. ,Манназ. Буду очень благодарна Вам.
Сон предупреждает о потерях в значимых и ценных, для вас, сферах (Феху пп). Эта фраза вашего друга "Ты найдешь, кого пожалеть" - может говорить о том, что вы идёте у кого-то на поводу, тем самым проявляя слабоволие, -  и это тоже выражено руной Феху пп.
Также, эта руна может предупреждать вас о неком подкладе в доме, не имеющем какой-либо ценности, и действующем, в частности, на вашего мужа (Тейваз рассматриваю, как сигнификатор мужчины) приводя его к упадку сил и физическому недомоганию (Тейваз пп-Перто пп). К тому же Перто пп, как "опрокинутая чаша", может указывать на форму того самого подклада. Манназ в раскладе - это и есть ваш друг, предупреждающий вас.
Исходя из этого предположу, что вы, как особа крайне сердобольная и доверчивая, допустили проникновение в ваш дом негативно-заряженной вещи, которая и стала камнем преткновения ваших проблем. Чистки, судя по всему, не возымели должного результата и к вам на помощь пришел ваш (ныне покойный) друг. Но, опять же, вы должны понимать, что это толкование навскидку, т.к. многие важные детали вашей жизни остались за кадром. Думаю, что вам неплохо было бы обратиться в тему, где толкуют сны. Возможно, вы получите еще больше информации.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Nicety

Цитата: Рунила от 12 июля 2015, 16:54:51
чувства МЧ к Ж - Дагаз, Тейваз пп, Уруз пп (Эйваз)
огорчение (Тейваз пп), зависимость от человека (Уруз пп). Меняется в лучшую сторону..
Не меняется в лучшую сторону - мешают препятствия и вообще нет надежды на изменения (Дагаз-Эйваз), у Мч отсутствие заинтересованности и равнодушие к Ж (Тейваз п/п- Уруз п/п).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Kalista

Доброй ночи! Помогите с трактовкой пожалуйста!

Что мне даст применение става такого то на продажу квартиры?
Наут пп - Иса - Беркано - Ингуз ( поначалу пойдет с препятствиями , будет долго раскручиваться, потом даст результат Беркано - Ингуз )

И на да-нет - продаться ли в скором времени квартира при применении става такого то?
Соуло - Наут (да, Соуло как энергия для принудительной продажи Наут , или же Наут указывает на тормоз для сделки ?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Juliana35

Цитата: Sis от 12 июля 2015, 20:13:16Каково воздействие
Цитата: Sis от 12 июля 2015, 20:13:16Феху
Цитата: Sis от 12 июля 2015, 20:13:16Феху не понимаю.
Благополучное (для вас) воздействие, т.е. без проблем и препятствий.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Zemnaya

Как поработала чистка Розенрот в плане счистки негатива , который мешает в любовной сфере мне: Вуньо- феху- ансуз пп.  Частично, не до конца?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Hudoy

Уважаемые коллеги!
В третий раз спрашиваю. Это не прикол, а необходимость. Время заканчивается, мне нужно принимать определенные решения. Если Вы согласны с выводами, то хотя бы "маякните".
1. Что беспокоит моего кота? Пояснение: Котейка мой всегда мне говорит о чем-то, что нехорошо на меня влияет. А последние дни ведет себя необычно, постоянно ходит за мной и скулит (именно скулит, а не орет) то просительно, то требовательно.
Кеназ- Феху (доп. Хагалаз)- Лагуз (доп. Иса)  Наутиз
Что-то я в затруднении. Не мочекаменная ли болезнь одолела? Хотя Рун прямо указывающих на болезнь не вижу, да и возраст мохнатого мерзавца не тот для болезни. Ваше мнение.
2. Что замышляет человек Х относительно человека У?
Турисаз- Кеназ пп (доп.Иса)- Феху пп (доп.Гебо)  Наутиз пп
Опять варианты: Застарелый конфликт (Кеназ пп -Иса), который все больше портит отношения (Феху пп - Гебо) хочет устранить но не знает как (Турисаз-Наутиз пп), то ли любой ценой, без компромиссов, довести до полного разрыва (Наутиз пп - Феху пп(Гебо)).
Вопрос принципиальный. По результату одной из сторон конфликта может сильно непоздоровиться. Ваше мнение.

Hudoy

Цитата: Kalista от 12 июля 2015, 20:51:54
Доброй ночи! Помогите с трактовкой пожалуйста!
Что мне даст применение става такого то на продажу квартиры?
Наут пп - Иса - Беркано - Ингуз ( поначалу пойдет с препятствиями , будет долго раскручиваться, потом даст результат Беркано - Ингуз )
И на да-нет - продаться ли в скором времени квартира при применении става такого то?
Соуло - Наут (да, Соуло как энергия для принудительной продажи Наут , или же Наут указывает на тормоз для сделки ?)
Препятствия исчезнут (Наут пп - Иса) благодаря успешной деятельности некой  :) женщины (Беркана-Ингуз). Второй ответ лишь это подтверждает. Мне думается даже, что довольно быстро.

Цитата: Zemnaya от 12 июля 2015, 21:20:23
Как поработала чистка Розенрот в плане счистки негатива , который мешает в любовной сфере мне: Вуньо- феху- ансуз пп.  Частично, не до конца?
Сюда бы итоговую Руну...
Вполне успешно (Вуньо-Феху), но проблема похоже в другом. У Вас не получается правильно строить диалог (Ансуз пп).

Nicety

Цитата: Hudoy от 12 июля 2015, 21:37:56
1. Что беспокоит моего кота? Пояснение: Котейка мой всегда мне говорит о чем-то, что нехорошо на меня влияет. А последние дни ведет себя необычно, постоянно ходит за мной и скулит (именно скулит, а не орет) то просительно, то требовательно.
Кеназ- Феху (доп. Хагалаз)- Лагуз (доп. Иса)  Наутиз
Что-то я в затруднении. Не мочекаменная ли болезнь одолела? Хотя Рун прямо указывающих на болезнь не вижу, да и возраст мохнатого мерзавца не тот для болезни. Ваше мнение.
Уважаемый Hudoy, ну во-первых, лично я думала, что Вы уже давно своего любимца сводили к ветеринару и разобрались с его беспокойством, во-вторых, мое мнение, что расхождением в пояснении и трактовке Вы только запутали уважаемых практиков - с чем и связано игнорирование Вашего расклада.
Итоговая Наутиз может указывать на опасность или проблему по здоровью котейки, Кеназ - как освещение этой проблемы, Феху-Хагалаз - как события, неподвластные контролю, изменения жизненной ситуации, кризис, Лагуз-Иса - возможные изменения ситуации по здоровью, из одного состояния в другое и скорее всего в ухудшающееся.

Hudoy

Цитата: Nicety от 12 июля 2015, 22:00:29
Уважаемый Hudoy, ну во-первых, лично я думала, что Вы уже давно своего любимца сводили к ветеринару и разобрались с его беспокойством, во-вторых, мое мнение, что расхождением в пояснении и трактовке Вы только запутали уважаемых практиков - с чем и связано игнорирование Вашего расклада.
Благодарю за ответ. К ветеринару сходили. Ничего особенного не нашли. Меня обеспокоило именно то, что его поведение значительно отличается от обычного, причем произошло это резко и быстро. Но с этим вопросом разберусь. Это не главное.
Меня больше заботит второй вопрос. И я спросил мнение коллег именно потому, что у меня получились два практически диаметрально противоположных вывода. Взгляд со стороны как правило не имеет предвзятого мнения, и мне важно услышать видение расклада сторонних наблюдателей, которые может быть не принимают к сведению выводы вопрошающего.

Nicety

Цитата: Hudoy от 12 июля 2015, 22:22:58
Благодарю за ответ. К ветеринару сходили. Ничего особенного не нашли. Меня обеспокоило именно то, что его поведение значительно отличается от обычного, причем произошло это резко и быстро. Но с этим вопросом разберусь. Это не главное.
Меня больше заботит второй вопрос. И я спросил мнение коллег именно потому, что у меня получились два практически диаметрально противоположных вывода. Взгляд со стороны как правило не имеет предвзятого мнения, и мне важно услышать видение расклада сторонних наблюдателей, которые может быть не принимают к сведению выводы вопрошающего.
На негатив посмотрите рыжика.
По второму вопросу - мое мнение, что Вы сами прекрасно все описали, хорошо трактуете))

Zemnaya

Цитата: Hudoy от 12 июля 2015, 21:54:53
Сюда бы итоговую Руну...
Вполне успешно (Вуньо-Феху), но проблема похоже в другом. У Вас не получается правильно строить диалог (Ансуз пп).
+Вам.  Именно так. Дело в моем диалоге ( моя линия общения) с кроликами!
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

LISIHKA

Цитата: Juliana35 от 12 июля 2015, 20:34:59
Сон предупреждает о потерях в значимых и ценных, для вас, сферах (Феху пп). Эта фраза вашего друга "Ты найдешь, кого пожалеть" - может говорить о том, что вы идёте у кого-то

С вами полностью согласна,этот подклад ищу давно,аллергия бывает часто от подклада,муж заболел больше года назад,не могу найти подклад!в доме вечное безденежье,одни долги,вот они и потери.А жалею конечно мужа,на него смотреть страшно,как ходячий труп,и самое главное что покойный друг нам не желает зла.Juliana если знаете как обнаружить подклад,то напишите мне.+++

Viri

Подскажите, пожалуйста,
на вопрос "какие изменения в отношениях произойдут между М и Ж до конца июля" -
Эйваз - пп Вуньо- Лагуз - Гебо

Это что выходит, кризис в отношениях, причем зависший , в конце Гебо несколько обнадеживает,  но вот Лагуз???

И почти такой же вопрос, "какие отношения будут между М2 и Ж2 в течение июля?"
пп Манназ - пп Уруз - Ансуз - Тейваз

По пп Манназу и пп Урузу видно, что отношений как таковых нет ( пп Уруз) и возможен расход по разным углам( пп Манназ), 
Ансуз не знаю, как присовокупить....будут продолжать общаться после расставания?

и Тейваз...
если б не пп Манназ и не пп Уруз, подумала бы, что, возможно, восстановятся отношения.

( по факту люди в офиц. браке, но живут так.. по инерции, как говорится)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Hudoy

Цитата: Viri от 13 июля 2015, 02:12:55
на вопрос "какие изменения в отношениях произойдут между М и Ж до конца июля" -
Эйваз - пп Вуньо- Лагуз - Гебо

Это что выходит, кризис в отношениях, причем зависший , в конце Гебо несколько обнадеживает,  но вот Лагуз???

И почти такой же вопрос, "какие отношения будут между М2 и Ж2 в течение июля?"
пп Манназ - пп Уруз - Ансуз - Тейваз

По пп Манназу и пп Урузу видно, что отношений как таковых нет ( пп Уруз) и возможен расход по разным углам( пп Манназ), 
Ансуз не знаю, как присовокупить....будут продолжать общаться после расставания?

и Тейваз...
если б не пп Манназ и не пп Уруз, подумала бы, что, возможно, восстановятся отношения.

( по факту люди в офиц. браке, но живут так.. по инерции, как говорится)
По первому раскладу:
Мне думается что отношения несколько улучшатся. Негативные эмоции, скандалы (Эйваз-Вуньо пп) если не прекратятся, то явно их станет меньше. Лагуз я понимаю как очищение, оздоровление. Ну и заодно может показывать что был "Крэкс-пэкс-фэкс" на улучшение отношений. Появится ручеек взаимодействия между людьми (движение в отношениях) (Лагуз-Гебо).
По второму:
Отношения как таковые есть. И тон в них задает мужчина (Тейваз). Однако его эгоизм (Манназ пп) только все больше ухудшает и так непростые отношения (Уруз пп-Ансуз). Судя по всему М привык видеть себя выше и этим пользуется (Тейваз-Ансуз-Уруз пп).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status