Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Hudoy

Цитата: Cosmos от 13 июля 2015, 10:47:14
Уважаемые коллеги, какие именно препятствия видит человек для возобновления общения с женщиной?
Иса Йера Уруз пп Альгиц-мне кажется он просто остыл к ней, но Йера Альгиц-не кажется ли вам, что отношение ней как серпантин здесь-каждый раз новый поворот, а за ним что-неизвестно..
Опасается, что все вернется на круги своя (Альгиз-Йера), что им будут манипулировать (Уруз пп), поэтому дистанцировался и не желает что-то менять (Иса-Йера-Уруз пп)

Fierim

Уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста мой расклад.

Как отразится на материальном положении моего мужа его поездка на заработки?

Иса-Ансуз- пп Райдо-Йера (Эйваз-Наутиз)

Будет застой, наверное перепалки с начальством, вследствие чего закрытие путей, развития и бег по кругу с проблемами и постоянной нуждой.
Правильно ли вижу?

Благодарю +

Joklina

Уважаемые практики, пара под воздействием, диагностирую как М относиться к Ж

ответ Манназ - Гебо - Турс пер - Тейваз
Понимаю как М хочет отношений с Ж, но есть внутренние проблемы / блоки. Итог - будет сильное стремление с его стороны

Прошу подправить, с благодарностью!

Колючка

Цитата: Joklina от 13 июля 2015, 14:46:49
Уважаемые практики, пара под воздействием, диагностирую как М относиться к Ж

ответ Манназ - Гебо - Турс пер - Тейваз
Понимаю как М хочет отношений с Ж, но есть внутренние проблемы / блоки. Итог - будет сильное стремление с его стороны

Прошу подправить, с благодарностью!
Согласна,мужчине интересно с Ж (по Манназ),Гебо-отношений он хочет,но не грузящих))По Турисаз скорее всего какие-то претензии к ж где-то глубоко запрятаны,по итоговой Тейваз согласна.

Hudoy

Цитата: lanna от 13 июля 2015, 10:28:53
Вопрос 1. как на данный момент работает чистка на М?
Хагалаз, Вунье пп, Ингуз, Лагуз.
Чистка свою работу закончила. Вычистила все...
В принципе все верно.
1. Согласен. Почистила негатив. Но я подержал бы еще день-два. Лагуз таки поток и вот так сразу может не прекратиться. И тем более Лагуз напрямую связан с магией.
2. Согласен. Чистили на отношения, семью?
3. Из толкования снов - удачное завершение, победа над неприятностями. Предупреждение  о сильной попытке воздействия (Ансуз-Перт) очень злобной, прямо чернота сплошная (Перт-Кеназ пп), однако неудачной (Феху пп). Судя по всему что-то там было такое запредельное (зря черные вороны не снятся), что даже Высшие силы не одобрили (Ансуз-Феху пп) и поэтому крепко долбануло обраткой.
4. Согласен. И очень старалась.
5. Главное обессилена во всех смыслах (Уруз пп), дезориентирована (Кеназ пп), не понимает что происходит, я так думаю в плане обратки (Эйваз-Кеназ пп), снесло защиту как следствие обратки (Альгиз пп-Эйваз), предположу что в ближайшее время может сильно заболеть (Альгиз пп-Уруз пп).

lanna

Цитата: Hudoy от 13 июля 2015, 14:54:06
В принципе все верно.
1. Согласен. Почистила негатив. Но я подержал бы еще день-два. Лагуз таки поток и вот так сразу может не прекратиться. И тем более Лагуз напрямую связан с магией.
1. став рисовала на нем. наверное обновлю еще на пру дней.
2. чистила на негатив в целом. Но у него негатив сделан родственницей. поэтому негатив вычистлися.
3.  Сначала я испугалась во сне. а потом оторвала голыми РУКАМИ голову ворону САМА. И поняла что уничтожила что то...
4.:))
5.вот думаю добить ли еще вдогонку..или достаточно того, что она огребла обраткой. задала вопрос рунам. Если я атакую сейчас вражину какой будет результат для нее?

Лагуз Хагалаз Манназ Вунье

разозлиться? или наоборот обрадуется?:)) странно..не пойму как интерпретировать. или она сейчас ждет этого?

а результат для меня если атакую сейчас?

Кенназ, Альгиз. Беркана пп, Феху.

в принципе по энерги много не затрачу, защита моя работает, атака принесет хороший резульат для меня. ничего плохого.

Hudoy

Цитата: Сольвейг от 13 июля 2015, 13:53:08
Уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста мой расклад.
Как отразится на материальном положении моего мужа его поездка на заработки?
Иса-Ансуз- пп Райдо-Йера (Эйваз-Наутиз)
Будет застой, наверное перепалки с начальством, вследствие чего закрытие путей, развития и бег по кругу с проблемами и постоянной нуждой.
Правильно ли вижу?
К сожалению да. Неудачная поездка (Райдо пп), безрезультатная (Иса) и он похоже об этом догадывается, но не хочет этот ответ принимать (Иса-Ансуз-Райдо пп). Скорее всего от постоянно возникающих внешних препятствий и проблем, своего рода вынужденный бег по кругу с препятствиями (Йера-Эйваз-Наутиз).

Цитата: lanna от 13 июля 2015, 15:09:25
Если я атакую сейчас вражину какой будет результат для нее?
Лагуз Хагалаз Манназ Вунье
разозлиться? или наоборот обрадуется?:)) странно..не пойму как интерпретировать. или она сейчас ждет этого?
а результат для меня если атакую сейчас?
Кенназ, Альгиз. Беркана пп, Феху.
в принципе по энерги много не затрачу, защита моя работает, атака принесет хороший резульат для меня. ничего плохого.

Окончательно сломаете человека. Порунно я думаю нет смысла раскладывать.
Для Вас это будет не лучшим вариантом и причин несколько:
1. Если Высшие силы решили наказать, то Вам туда влезать не стОит. Можете сами огрести до кучи за самодеятельность и нарушение справедливости. Кстати об этом Вам Руны и сказали.
2. Показывают (Кеназ) опасность неприятностей, болезней (Альгиз-Беркана пп), причем гарантированно (Феху).

lanna

Цитата: Hudoy от 13 июля 2015, 15:23:49
Окончательно сломаете человека. Порунно я думаю нет смысла раскладывать.
Для Вас это будет не лучшим вариантом и причин несколько:
1. Если Высшие силы решили наказать, то Вам туда влезать не стОит. Можете сами огрести до кучи за самодеятельность и нарушение справедливости. Кстати об этом Вам Руны и сказали.
2. Показывают (Кеназ) опасность неприятностей, болезней (Альгиз-Беркана пп), причем гарантированно (Феху).

согласна с вами...Наконец-то справедливость восторжествовала. не буду мешать. Плюс вам поставлю еще один позже. Больше пока нельзя:))))

Viri

Цитата: Hudoy от 13 июля 2015, 03:08:43
По первому раскладу:
Мне думается что отношения несколько улучшатся. Негативные эмоции, скандалы (Эйваз-Вуньо пп) если не прекратятся, то явно их станет меньше. Лагуз я понимаю как очищение, оздоровление. Ну и заодно может показывать что был "Крэкс-пэкс-фэкс" на улучшение отношений. Появится ручеек взаимодействия между людьми (движение в отношениях) (Лагуз-Гебо).
По второму:
Отношения как таковые есть. И тон в них задает мужчина (Тейваз). Однако его эгоизм (Манназ пп) только все больше ухудшает и так непростые отношения (Уруз пп-Ансуз). Судя по всему М привык видеть себя выше и этим пользуется (Тейваз-Ансуз-Уруз пп).

Это не тема для ОС,
но в первом вопросе "крэкс-пэкс" был, знаю, во втором, насколько я знаю мужчину, он действительно таков - эгоистичен и ставит себя выше других, причем он же и выступает инициатором развода в браке. Поэтому я и расценила перевернутые Манназ с Урузом как возможный развод.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Hudoy

Цитата: Viri от 13 июля 2015, 16:02:40
Поэтому я и расценила перевернутые Манназ с Урузом как возможный развод.
В принципе к этому идет, но я не увидел Рун, которые указывали бы на разрыв, изменение или хотя бы движение. Тейваз только, но это скорее намерение.

lanna

На работе у клиентов висят задолжности, я собираюсь скоро уходить-увольняться. Думаю расплатятся ли должники. Задала вопрос. Что меня ожидает в отношениях с моими клентами- должниками, расплатятся??

Гебо, Лагуз, Турисаз пп, Дагаз, Кенназ.

в принципе все добровольно расплатятся, возможно с некоторыми будут проблемы, но они тож разрешаться хорошо. Деньги мне заплатят.

Что меня в августе ожидает в личной жизни?

Уруз Хагалаз Манназ Перт пп

ничего хорошего. Страсть разрушающая. и отношения которые ни к чему не приведут.

Hudoy, если не сложно поделитесь мнением.

В чем причина что у Ж. не получается строить отношения с уклоном на семейную жизнь?

Райдо пп, Хагалаз, Феху, Перт.

Не те методы выбирает, не те пути. Какие то поступки и дела мешают начать новую жизнь? Смущает Хагалаз и Перт.

Mirra

Цитата: lanna от 13 июля 2015, 17:05:36
На работе у клиентов висят задолжности, я собираюсь скоро уходить-увольняться. Думаю расплатятся ли должники. Задала вопрос. Что меня ожидает в отношениях с моими клентами- должниками, расплатятся??

Гебо, Лагуз, Турисаз пп, Дагаз, Кенназ.

в принципе все добровольно расплатятся, возможно с некоторыми будут проблемы, но они тож разрешаться хорошо. Деньги мне заплатят.

1. Мне видится, что ваше партнёрство (Гебо Лагуз) застопорились односторонне (Турс пп), вопрос оплаты ввергнул вас в трудности (буквально шипы внутрь), и т.к. вы про вашу сторону скорее спрашиваете, нежели речь об общей, то по Дагазу ситуация измениться, но по Кеназу заставит побеситься, может руганью и наездом решите вопрос)

2. Солидарна вцелом. Не тот человек опять на вашем пути.

Berichka

Цитата: lanna от 13 июля 2015, 17:09:36Райдо пп, Хагалаз, Феху, Перт.

Советую проверить Ж на негатив, по раскладу похоже на закрытие дорог в личной жизни, магия просматривается по Хагал и Перт. Имхо.

Mirra

Цитата: lanna от 13 июля 2015, 17:09:36

В чем причина что у Ж. не получается строить отношения с уклоном на семейную жизнь?

Не те методы выбирает, не те пути. Какие то поступки и дела мешают начать новую жизнь? Смущает Хагалаз и Перт.

Я не уважаемый Hudoy, но с вашего позволения тоже поделилась бы мнением))
Мне видится, что сама всё портит, своим подходом к отношениям она всё разрушает, Перт тут как раз говорит о том, что дороги-то открыты, то есть всё возможно, причина чисто в ней.
Хотя, с другой стороны, я бы предположила - а она этого действительно хочет? Или просто надо? Райдо пп - не идёт человек туда, и путь этот разрушают её ценности, настоящие, которые, возможно, идут вразрез с семейной жизнью?

Цитата: Berichka от 13 июля 2015, 17:50:32
Советую проверить Ж на негатив, по раскладу похоже на закрытие дорог в личной жизни, магия просматривается по Хагал и Перт. Имхо.

Уважаемая Berichka, я вот тоже так подумала, но решила, что тогда Перт был бы пп, как вы считаете?
Имхо, тут Перт прямой как указание на возможности, открытость пути)
интересно рассуждение было бы)

Hudoy

Цитата: lanna от 13 июля 2015, 17:09:36

Думаю что Перт надо понимать как нечто связанное с судьбой, недоступное/скрытое для воздействия или понимания, та же магия.
Получается что эмоциональная закрытость, замкнутость (Хагалаз-Перт) мешает всем хорошим начинаниям (Хагалаз-Феху), которые стали следствием скорее всего закрытия дорог в этой сфере (Райдо пп-Перт). Как будто нечто запрещает ей делать какие-то шаги, заставляет стоять на месте (Райдо пп-Хагалаз)
100% не уверен, может быть другие практики смогут сказать что-нибудь.
Я бы смотрел негатив в первую очередь.
Ну вот уже ответили.
Уважаемая Mirra, мысль о принципах/ценностях, мешающих семейному счастью интересная, но мне кажется, что в таком случае Хагалаз и Феху должны поменяться местами.
Перт, как мне думается, может означать магию в любом положении (Руна магии как-никак), просто Перт пп обычно указывает на деструктивную (темную) магию. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status