Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Шторм

Уважаемые практики, помогите. На вопрос Что блокирует мою магическую силу, выпало Хагалаз - Йера - Отал. Насколько я понимаю, кто-то из рода, возможно из умерших просто тормозит мою силу. Прокомментируйте пожалуйста.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять ответ рун:

1) Чистка отношений с обращением к Фрейе:

- какой будет результат для отношений :
   Райдо - Одал пп - Альгиз пп     я так понимаю что результат будет отрицательный.

-  почему не подходит чистка с обращением к Фрейе: Манназ пп - Соул - Йера - Уруз пп

не понимаю. Не хватает энергии?  или Йера говорит о закольцовке негатива , который не даст почистится?

2) Какие чувства Мч ко мне:
    Вуньо - Эйваз - Дагаз - Йера
   есть желание ко мне, радость, но он мечится от любви до ненависти (Эйваз), вроде бы хочет вернуться?

3) какие будут наши отношения до конца года:
   Вуньо - Одал - Турс пп 
Радостные, серьезные отношения , но с какими-то внутренними проблемами (наверное, та обида будет гложить)?

Поправьте меня, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

LastCrusader

Уважаемые практики, я задал рунам вопрос "Почему Х поссорился со мной". Выпали руны Ингуз, Райдо, Уруз, Феху пп, Дагаз.  Затем мной был задан вопрос "Почему я поссорился с Х". Выпали руны Анзус, Феху, Альгиз, Уруз пп, Иса.
Перед диагностикой у меня была мысль, что я обратку от своей рассорки получил, ибо поругались мы довольно знатно в соц. сети с кролем. Но по диагностике просматривается какое-то индивидуально отторжение или антипатия. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

lanna

Цитата: Hudoy от 13 июля 2015, 18:09:26
Думаю что Перт надо понимать как нечто связанное с судьбой, недоступное/скрытое для воздействия или понимания, та же магия.
Получается что эмоциональная закрытость, замкнутость (Хагалаз-Перт) мешает всем хорошим начинаниям (Хагалаз-Феху), которые стали следствием скорее всего закрытия дорог в этой сфере (Райдо пп-Перт). Как будто нечто запрещает ей делать какие-то шаги, заставляет стоять на месте (Райдо пп-Хагалаз)
100% не уверен, может быть другие практики смогут сказать что-нибудь.

Интересное обсуждение. Коротко о девушке. Очень открытый эмоциональный сильно человек. Были долгие отношения закончились ничем. Сейчас вроде у нее кто то есть но опять без обязательств,семьей и не пахнет.она сама маленько магичит может поэтому Перт? Не могла ли она своими магическими практиками заблокировать и разрушить личную жизнь себе? Хотя мне все ж кажется что на ней типа венца безбрачия....

Hudoy

Цитата: lanna от 13 июля 2015, 18:59:51
Интересное обсуждение. Коротко о девушке. Очень открытый эмоциональный сильно человек. Были долгие отношения закончились ничем. Сейчас вроде у нее кто то есть но опять без обязательств,семьей и не пахнет.она сама маленько магичит может поэтому Перт? Не могла ли она своими магическими практиками заблокировать и разрушить личную жизнь себе? Хотя мне все ж кажется что на ней типа венца безбрачия....
:D :D Однако. А ведь проскакивала мысль о таком варианте но его отбросил, т.к. не смог увязать Феху. Попробуйте уточняющие вопросы, чтобы понять сама она себе навредила или "помогли".

she

Уважаемые практики, помогите.

Вопрос:
1.В дополнение к основному ставу, будет ли чистка З оптимальна для меня?

Кано - Гебо - Беркана
       Иса
Иса говорит о стабильности или об отсутствии позитива?

2. Тот же вопрос относительно чистки Б:
Вуньо пп-Иса-Турисаз пп
          Тейваз
Чуть ли не погубит основную чистку?

А как основная чистка подействует:

Тейваз - Лагуз пп - Вуньо
             Ансуз
Изменит происходящее в лучшую сторону?

lanna

Цитата: Hudoy от 13 июля 2015, 19:17:27
:D :D Однако. А ведь проскакивала мысль о таком варианте но его отбросил, т.к. не смог увязать Феху. Попробуйте уточняющие вопросы, чтобы понять сама она себе навредила или "помогли".
Спросила Причина неудач в личной жизни Ж. Ее собственные магические практики?
Йера Иса Дагаз Ансуз пп

я всеже думаю что Да. Причина застоя в личной жизни в ее словах, мыслях.это заморозило ее личную жизнь. Йера как бег по кругу, Иса та же заморозка. Дагаз ее неудачные попытки, Ансуз пп ее негативное влияние на свое сознание, мысли. Тут же задала другой вопрос

Причина неудач в личной жизни это чье то негативное магическое действие либо слово?

Беркана пп Эйваз, Дагаз, Феху пп.чужого магического воздействия нет. Значит сама себе все заблокировала.так?

Так что получается что "самостоятельная":):):)

есть ли на Ж. Венец безбрачия?
Тейваз пп Ингуз.
Нет венца безбрачия.

Теперь для меня все прояснилось, а что порекомендуете, когда человек сам себе намагичил неудачи в личной жизни?

облако

приветствую уважаемых рунологов. прошу помощи в толковании. вопрос был такой: есть ли долги перед Велесом? ответ:
дагаз+турс+райдо  последняя- лагуз.
понимаю, что много рун вытащила, но не вижу долга за собой. вижу крепкую связь с Велесом, верный путь... турс- врата, которые мне открыты... лагуз- вроде как алкоголь, который привычно в качестве требы использую. сумбур получился, буду признательна за ваши мнения.

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Колючка

Цитата: облако от 13 июля 2015, 22:28:31
приветствую уважаемых рунологов. прошу помощи в толковании. вопрос был такой: есть ли долги перед Велесом? ответ:
дагаз+турс+райдо  последняя- лагуз.
понимаю, что много рун вытащила, ноне вижу долга за собой. вижу крепкую связь с Велесом, верный путь... турс- врата, которые мне открыты... лагуз- вроде как алуоголь, который привычно в качестве требы использую. сумбур получился, буду признательна за ваши мнения.

с уважением, облако.
Интересный расклад получился.С вашего позволения выскажу свое мнение:долга не вижу,не смотря на Дагаз как олицетворение принципа возвращения и концентрации энергии.Остальные руны вижу как явный "свет" на вашу дальнейшую работу/дорогу с Велесом.
Пусть более опытные практики поправят)
П С Ава завораживает ;D :D

Kalista

Доброй ночи!
Я тут гадости замышляю против одной дебилки, в связи с этим прошу помощи в следующих трактовках:

1. Что станет со здоровьем крольчихи, если я применю на нее порчу А?
Уруз - Йера - Кано - Эйваз - доп Наут пп (ничего не станет, здорова как лошадь?)

2. Что станет со здоровьем крольчихи, если я применю порчу Б?
Гебо - Альгиз - Тейваз - Йера (ничего, защиты крепкие)

3. Что станет со здоровьем..... порчу В?
Уруз пп - Иса - Эваз пп - Беркано (эта ее опрокинут и ослабит, но ненадолго)

4. Какие чувства ко мне начнет испытывать крольчиха при наведении на нее страха?
Райдо пп - Соуло - Ингуз - Эваз пп (будет избегать меня, нежелание контактировать )

5. Какие события произойдут в жизни крольчихи , если я применю на нее порчу Г?
Дагаз - Тейваз пп - Лагуз пп - Ингуз (данная порча обессилит ее, доведет "до ручки")

6. Что произойдет со здоровьем крольчихи , если я совмещу наведение страха с порчей Г?
Перт пп - Феху - Гебо - Эйваз - доп Беркано  (внутри поселится болезнь - Перт пп - Феху - Гебо , Эйваз вижу как мандраж,  метания, или вообще кранты, крыша съедет , и Беркано рост всей этой гадости, или же символизирует выход из критического состояния ?)

7. Что произойдет со здоровьем крольчихи, если я применю на нее порчу Д?
Гебо - Эваз пп - Уруз - Турс пп (порча внедриться, упадок сил , Уруз - Турс пп это подавление сопротивления организма)

В трактовках именно порчельных прогнозов я профан, никак не могу взять в толк, как трактовать положительные руны - как успех мероприятия, то бишь порчи, или же, что кроль выстоит под натиском? Видится черт знает что. Тетка эта прям лошадь ломовая, судя по раскладам.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

lanna

Уважаемые Джулиана, Cosmos и другие опытные практики. Прошу вас поглядите пост 42693. Вопросы 3,4,5. Здесь уже высказали мнение по поводу расклада этого.тем не менее Мне очень хочется услышать ваше мнение как более опытных практиков. Уделите плиз внимание:).по возможности.

sava

Уважаемые рунологи  :)
Опять к вам бегу за подсказкой :
вопрос -- выжглась ли сущьность (бес и лярва) ставом?
ответ - Феху, пер Эйваз, Йер, Беркана
Я так понимаю что да - благополучно всё убралось))) Правильно ??? ::)

Еще вопрос : сожгла ли я мертвяка ? ОТвет :
Дагаз - пер Йер - Ингуз - Лагуз
Прогресс в деле.  Получаеться, что да - сожгла!?

PS Я поранила сильно ногу сегодня, с кровью ... очень больно. Вопрос - почему ? Ответ - Манназ - пп Тейваз - пп Ингуз - Турисаз.
Я теряю энергию ; благоприятный знак, тк это завершение старого; врата в будущее- (сделать решение)... 
То есть я поранилась тк у меня будет лучшее будущее? то есть взяли кровь с меня за это?! может дары отнести...?

С уважением
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

koshka19

нужно ли менять работу?
Иса- (эваз)
Да, менять. Т.к. сейчас все находится в фазе застоя (иса) , и требуется перемена места работы (Эваз)

Колючка

Цитата: lanna от 14 июля 2015, 01:16:45
Уважаемые Джулиана, Cosmos и другие опытные практики. Прошу вас поглядите пост 42693. Вопросы 3,4,5. Здесь уже высказали мнение по поводу расклада этого.тем не менее Мне очень хочется услышать ваше мнение как более опытных практиков. Уделите плиз внимание:).по возможности.
А по вашему вы тут выбирать можете?как минимум не красиво.
Прошу прощения за флуд,не сдержалась.

Цитата: koshka19 от 14 июля 2015, 01:30:05
нужно ли менять работу?
Иса- (эваз)
Да, менять. Т.к. сейчас все находится в фазе застоя (иса) , и требуется перемена места работы (Эваз)
Согласна.

Tany1976

Уважаемы практики, помогите растолковать! Задала вопрос, как М относится ко мне? Выпало : Совилье, Уруз, пер. Феху, зерк. Тур.

Получается, я его  раздражаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status