Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Hudoy от 12 июля 2015, 21:37:56
Уважаемые коллеги!
В третий раз спрашиваю. Это не прикол, а необходимость. Время заканчивается, мне нужно принимать определенные решения. Если Вы согласны с выводами, то хотя бы "маякните".
1. Что беспокоит моего кота? Пояснение: Котейка мой всегда мне говорит о чем-то, что нехорошо на меня влияет. А последние дни ведет себя необычно, постоянно ходит за мной и скулит (именно скулит, а не орет) то просительно, то требовательно.
Кеназ- Феху (доп. Хагалаз)- Лагуз (доп. Иса)  Наутиз
Что-то я в затруднении. Не мочекаменная ли болезнь одолела? Хотя Рун прямо указывающих на болезнь не вижу, да и возраст мохнатого мерзавца не тот для болезни. Ваше мнение.
2. Что замышляет человек Х относительно человека У?
Турисаз- Кеназ пп (доп.Иса)- Феху пп (доп.Гебо)  Наутиз пп
Опять варианты: Застарелый конфликт (Кеназ пп -Иса), который все больше портит отношения (Феху пп - Гебо) хочет устранить но не знает как (Турисаз-Наутиз пп), то ли любой ценой, без компромиссов, довести до полного разрыва (Наутиз пп - Феху пп(Гебо)).
Вопрос принципиальный. По результату одной из сторон конфликта может сильно непоздоровиться. Ваше мнение.
Уважаемый коллега,возможно в тоне Вашего послания многие практики усмотрят повеление,но никак не просьбу,поверьте Вам никто ничем не обязан .)))И решив пристыдить,повторяя ТРЕТИЙ раз,Вы только вызываете еще больше нежелания помогать.Не обижайтесь.
Свое мнение я выскажу)))
Вашего кота однозначно что то беспокоит,и это связано с мочевым пузырем,Вы абсолютно правы.ему больно Кенац Нойт из за того что сильный поток жидкости в организме наталкивается на препятствия Иса Нойт.Возможно котяра застудил себе чего то но это маловероятно учитывая лето.Я бы поменяла ветеринара.Мне не нравится Хагал-он несет разрушение тканей тела Феху.
Человек как я понимаю хочет что то незаметно отобрать у Вас и тем самым ввергнуть в крайнюю нужду
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sara

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста трактовку!

Расклад на вопрос, как сработает обряд на лечение болезни:

Тейваз пп, Альгиз, Туризас, Уруз.

Все хорошо, болезнь вначале ослабнет (Тейваз пп), под защитой ВС (Альгиз), разрушится (Туризас), и  человек выздоровеет (Уруз).

Правильно я все растолковала?

С уважением!

Волна

Уважаемые мантики! Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую.
1. Знакомому бывший коллега, открывший свою фирму, предложил работать у него. Что получит знакомый, если пойдет работать в новую фирму бывшего коллеги?
Феху-Наут пп(Гебо) - Кеназ пп (Вуньо)
Соулу

Деньги будут, но совершенно очевидно (Соулу), что  партнерство это ненужное (Наут пп-Гебо), Кеназ пп (Вуньо) - тут не понимаю, может скрываться что-то будет или запал работать пропадет.

2.Этому же знакомому должны денег на фирме, где он сейчас работает. И если он уволится, что руководство решит насчет выплаты ему всего, что ему должны.
Йера-Феху-Наут пп
Эйваз (Вуньо)

Проблемы  (Эйваз) судя  по всему будут  с выплатой  долгов (Феху), и долгое время мурыжить его будут, не выплачивая их (Йера-Наут пп). Вуньо не могу тут понять. В целом получается,что не выплатят долги?

С уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

lanna

Уважаемые практики, делала чистку Розенрот, сегодня собираюсь снимать. (4-ый день)

Вопрос 1. как на данный момент работает чистка на М?

Хагалаз, Вунье пп, Ингуз, Лагуз.

Чистка свою работу закончила. Вычистила все...
2.Есть ли на данный момент на М. негатив после чистки?
Беркана пп. Отал. -НЕТ.

3. Сегодня приснился черный ворон. Хотел меня клюнуть. Я вокруг себя прочертила круг, но он туда все равно зайти смог. Тогда я его схватила и сломала ему шею и голову оторвала. Знаю, что по сонникам черные вороны- это беда, смерть и т.д. Спросила у рун, к чему данный сон? Помогите с трактовкой.

Перт Кенназ пп, Ансуз, Феху пп....

Я как понимаю была магическая атака? я ее отразила, и действие, которым мне хотели причинить вред не получилось. Так?

4. Магическую атаку на меня совершила та, на кого думаю?
Феху, Тейваз -ДА, но у нее не получилось.

5.Как на данный момент себя чувствует вражина после моего отражения атаки ?\
Альгиз пп, Эйваз, Кенназ пп, Уруз пп.

Хреновенько ей мягко говоря, хорошо ее долбануло. Нет ни сил ни энергии, да и защиту ее я сломала. Так?

Juliana35

Цитата: Волна от 13 июля 2015, 09:27:36Что получит знакомый, если пойдет работать в новую фирму бывшего коллеги?
Соулу
Получит хороший заработок (Феху), но при этом и головную боль в виде мелких проволочек, усталости (Наутиз пп-Гебо), а также окунется в "теневую" сторону бизнеса, но это нисколько не будет его смущать (Кеназ пп-Вуньо). При этом на работе его будут ценить. Работая в этой фирме - он обречен на успех (Соуло).
Цитата: Волна от 13 июля 2015, 09:27:36Вуньо не могу тут понять.
Эйваз-Вуньо - это выигрыш. В конечном итоге он получит свои деньги.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Cosmos

Уважаемые коллеги, какие именно препятствия видит человек для возобновления общения с женщиной?
Иса Йера Уруз пп Альгиц-мне кажется он просто остыл к ней, но Йера Альгиц-не кажется ли вам, что отношение ней как серпантин здесь-каждый раз новый поворот, а за ним что-неизвестно..

lanna

Цитата: Cosmos от 13 июля 2015, 10:47:14
Уважаемые коллеги, какие именно препятствия видит человек для возобновления общения с женщиной?
Иса Йера Уруз пп Альгиц-мне кажется он просто остыл к ней, но Йера Альгиц-не кажется ли вам, что отношение ней как серпантин здесь-каждый раз новый поворот, а за ним что-неизвестно..

Я предполагаю, что остывание МЧ временное, все же Ж ему нужна. И по Уруз пп мне кажется, что угасание желания, связано с тем, что МЧ считает, что сейчас не время для возобновления отношений.

Kalista

Цитата: Cosmos от 13 июля 2015, 10:47:14
да, остыл и нежелание опять попадать в замкнутый круг Йера - Уруз пп, так же настороженное отношение и чувство в связи с этим.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Аннютка

Уважаемые, прошу помочь и интерпритацией расклада. Кратко о ситуации. М обиделся на Ж, волевой, упертый и самолюбивый. Молчит. Ж написала, что все поняла, беспокоить на будет, но продолжает любить. Вопрос для расклада: Что чувствует М после получения данного сообщения Феу-Отал-Уруз-Перт. Знаю, что правила раздела требуют свое видение, но здесь в стопоре, мысли путаются, не могу понять. Помогите пожайлуста

Kalista

Цитата: Аннютка от 13 июля 2015, 11:18:36
Уважаемые, прошу помочь и интерпритацией расклада. Кратко о ситуации. М обиделся на Ж, волевой, упертый и самолюбивый. Молчит. Ж написала, что все поняла, беспокоить на будет, но продолжает любить. Вопрос для расклада: Что чувствует М после получения данного сообщения Феу-Отал-Уруз-Перт. Знаю, что правила раздела требуют свое видение, но здесь в стопоре, мысли путаются, не могу понять. Помогите пожайлуста
собственная значимость и самооценка у него здорово поднялись и укрепились, Перт вижу как его желание и дальше принимать от Ж деферамбы, а так же он от нее не закрылся, хоть и молчит.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

redren

Цитата: Волна от 13 июля 2015, 09:27:36
Уважаемые мантики! Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую.
1. Знакомому бывший коллега, открывший свою фирму, предложил работать у него. Что получит знакомый, если пойдет работать в новую фирму бывшего коллеги?
Соулу

Деньги будут, но совершенно очевидно (Соулу), что  партнерство это ненужное (Наут пп-Гебо), Кеназ пп (Вуньо) - тут не понимаю, может скрываться что-то будет или запал работать пропадет.

С уважением.
Будет работать, иметь достаток, получит повышение, будут напрягать окружающие люди и собственно выбешивать не по-детски его должностные обязанности. Всё как у всех будет ходит на любимую ненавистную работу)

Cosmos

Цитата: Nansy123 от 13 июля 2015, 11:41:48
Прошу помощи. Вопрос : есть ли негатив (порча) на МЧ?
Наутиз, Дагаз, Турисаз переверн. И Итоговая Хагалаз.
Думаю что особо сильно порчи нет, принужение  Наут трансфомируется Дагаз в Туриаз тупик  но все же нигатив какой то имеется, на что не понимаю пока, Хагалаз как разрушение только вот чего?
Прошу помощи так как хочу поставит МЧ чистку от нигатива, буду признательна если посоветуете какую.... при таком раскладе...
Я только учусь :o
Нойт никогда не была руной принуждения.Какой именно негатив скажет рунический воск.
За советами-в раздел новичков надо Вам.

Светло-темная

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке расклада
Какой будет результат, если активирую на женщину (вражина) Став "Вари горшочек, вари" с обращением к Хель (чтобы весь ее негатив и колдовство оставалось в ней и било ее саму)

п.Манназ+п.Лагуз+п.Альгиз+п.Перт+ еще вытянула п.Отал

Думаю, ничего хорошего для вражины.Наверное будет разрушать ее защиты и перекрывать вредоносную  магию, возможно ударяя еще и по здоровью (п.Перт), то есть ничего хорошего для нее (п.Манназ+п.Отал).

Hudoy

Цитата: Cosmos от 13 июля 2015, 06:52:38
Уважаемый коллега,возможно в тоне Вашего послания многие практики усмотрят повеление,но никак не просьбу,поверьте Вам никто ничем не обязан .)))И решив пристыдить,повторяя ТРЕТИЙ раз,Вы только вызываете еще больше нежелания помогать.Не обижайтесь.
Уважаемая Cosmos.
Во-первых благодарю за ответ.
Во-вторых мне очень удивительно, что Вы, хороший практик, умеющий читать не только значения, но и слова, так истолковали мое обращение. Это никакое не повеление (кем, простите, я тут могу повелевать? Каким образом и главное для чего?), а скорее недоумение, если хотите обида, на то, что опытные коллеги не сочли нужным ответить ни в первый, ни во второй раз, а ответ, мнение коллег мне действительно было важно.
В-третьих  Допускаю, что возможно фразы были построены не совсем удачно. Поэтому:
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЛИЧНО ВАМ И ВСЕМ КОЛЛЕГАМ, КТО ПОДУМАЛ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ. Поверьте, мне совершенно не хотелось кого-либо обижать или относиться свысока.

curieuse

Цитата: Cosmos от 13 июля 2015, 10:47:14Уважаемые коллеги, какие именно препятствия видит человек для возобновления общения с женщиной?
Иса Йера Уруз пп Альгиц
честно говоря, препятствие вижу только одно - мужчина смотрит в другую сторону.
Цитата: Cosmos от 13 июля 2015, 06:52:38А последние дни ведет себя необычно, постоянно ходит за мной и скулит (именно скулит, а не орет) то просительно, то требовательно.
Кеназ- Феху (доп. Хагалаз)- Лагуз (доп. Иса)  Наутиз
у него не может быть мочекаменной болезни? потом только дальше прочитала. Кеназ - сигнал, Феху - здоровье, которое не в порядке (Хагал), Лагуз - мочеполовая, которая Иса не функционирует верно. Ну и Наутиз - его это беспокоит. Тащите к доктору животину
Цитата: Cosmos от 13 июля 2015, 06:52:382. Что замышляет человек Х относительно человека У?
Турисаз- Кеназ пп (доп.Иса)- Феху пп (доп.Гебо)  Наутиз пп
а я бы сказала, что ничего. Ему не до человека Y

ЗЫ. если дело прям такое важное-важное, как с котом, то проще обратиться к кому-либо из практиков в личку с просьбой о помощи, ИМХО, а не изображать вселенскую обиду, что никто не ответил ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status