Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Колючка

Цитата: Kalista от 10 июля 2015, 23:06:55
Доброй ночи!
Прошу помочь с трактовкой , уважаемые мантики!

1. Какие чувства испытал МЧ, после того как прочел мое сообщение (неприятное для него, но правдивое)?
Ансуз - Хагал - Манназ - Наут пп (он подумал , что у нас с ним все кончено, отношений не возобновить, они себя изжили и стали ненужными)
1.слова задели его,расстроился
2.вопрос да/нет подразумевает 2 руны!пойдет,хотя и помнется немного
3.сейчас МЧ мечется нужны ему отношения или нет,но по Йере видно что отношения продолжатся

Цитата: Kalista от 11 июля 2015, 11:47:07
Добрый день!
Прошу помощи в диагностике ставов на привлечение в жизнь нового мужчины, ставов три, формулировка вопроса "что мне даст применение става такого то на привлечение мужчины в мою жизнь?", вот что вышло:

1. Гебо - Наут пп - Уруз - Тейваз (даст положительный результат, препятствий нет, союз с мужчиной обеспечен ))))
В целом согласна,только по 2 пункту вопрос один,а интерпретация будто на другой вопрос...в 3 вопросе скорее несерьезные отношения без обязательств либо отношения на расстоянии подразумевающие крайне редкие встречи.
Боги-женщины вам не помогут."Бог такой-то" поможет.

isha

Добрый день, помогите с трактовкой, пожалуйста!

Какое влияние на отношения М с любовницей окажет став (морок прикрыть М):
Соул  Перт   Беркано п-п  Анзус п-п
Сделает прозрачным М для Ж, и она перестанет с ним общаться?
+

Колючка

Цитата: isha от 11 июля 2015, 16:39:39
Добрый день, помогите с трактовкой, пожалуйста!

Какое влияние на отношения М с любовницей окажет став (морок прикрыть М):
Соул  Перт   Беркано п-п  Анзус п-п
Сделает прозрачным М для Ж, и она перестанет с ним общаться?
+
Любовница по-другому посмотрим на М,будут какие-то недовольства беспричинные и выяснения,в итоге отношения,вероятнее всего,прекратятся.ИМХО

Sara

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, сделала диагностику, подойдет ли определенный став для лечения болезни, вышел такой расклад:

Гебо, Хагалаз, Дагаз, Эваз пп...

Лечение пойдет, болезнь разрушится, произойдет трансформация из больного в здорового, а вот Эваз пп, может ли это быть побочным эффектом, или можно рассматривать как окончание болезни, и невозможности возврата?

С уважением!

Колючка

Цитата: Sara от 11 июля 2015, 17:27:48
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сделала диагностику, подойдет ли определенный став для лечения болезни, вышел такой расклад:
Гебо, Хагалаз, Дагаз, Эваз пп...
Лечение пойдет, болезнь разрушится, произойдет трансформация из больного в здорового, а вот Эваз пп, может ли это быть побочным эффектом, или можно рассматривать как окончание болезни, и невозможности возврата?
Я думаю что Эваз пп означает неполное исцеление в вашем случае.С остальным согласна.ИМХО

Berichka

Цитата: Sara от 11 июля 2015, 17:27:48Гебо, Хагалаз, Дагаз, Эваз пп.

Думаю, этот став вам не подходит в вашей ситуации, он не вылечит болезнь.

julichka

Уважаемые практики, не оставьте пожалуйста без внимания.
Подруга очень переживает за отношения. Спросила какие чувства к ней у МЧ?
Уруз пп, Турисаз пп, Беркана- у м нет на нее планов в силу каких то обстоятельств, но как женщина она его привлекает
Перспектива отношений: Тейваз, Турисаз пп, Райдо-  будут вместе или все-таки в силу обстоятельств разойдутся? Благодарю.

LISIHKA

Всем доброй ночи!Помогите понять расклад,приснился покойный друг,во сне его была два,один простой в общении и одет просто,а рядом другой этот же М.Ч,одет богато и в общение был холоден,и этот богатый мне сказал фразу с холодной иронией на лице"Ты найдешь кого пожалеть"до этого делала дома чистку,чистку себе и мужу,мужу оговаривала и от негатива любого,так же от вредоносных привязок,от подселенцев ит.д,он до чистки себя плохо чувствовал(аллергия,апатия ко всему,аппетита нет,худеет на глазах)по этому и стала его чистить,ощущение что кто то его энергию высасывает,во время чистки у мужа поднялось давление высокое и сейчас держится,состояние стало у него еще хуже.Думаю что сон о чем то предупреждает меня,но не пойму что,Руны вышли Феху п.п Тейвас .п.Перт п.п Манназ

Juliana35

Цитата: julichka от 11 июля 2015, 23:06:59Спросила какие чувства к ней у МЧ?
Уруз пп, Турисаз пп, Беркана- у м нет на нее планов в силу каких то обстоятельств, но как женщина она его привлекает
Он чувствует, что в этих отношениях от него мало что зависит (Уруз пп), держит в себе затаенную обиду (Турисаз пп), но при всём при этом дама его влечет, причем с ориентиром на семью (Беркана).
Цитата: julichka от 11 июля 2015, 23:06:59Перспектива отношений: Тейваз, Турисаз пп, Райдо-  будут вместе или все-таки в силу обстоятельств разойдутся?
Отношения развиваться будут. У Мч к ней будет сильное стремление, подкрепленное действиями (Тейваз), не без внутренних проблем конечно (Турисаз пп), однако, положительная динамика и долгий совместный путь - гарантированы (Райдо).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kalista

Цитата: Колючка от 11 июля 2015, 16:27:06
В целом согласна,только по 2 пункту вопрос один,а интерпретация будто на другой вопрос...в 3 вопросе скорее несерьезные отношения без обязательств либо отношения на расстоянии подразумевающие крайне редкие встречи.
Боги-женщины вам не помогут."Бог такой-то" поможет.
благодарю Вас!
По поводу Богов я поняла уже, мне вот интересно, помощь а итоге мне обойдется разводом? Если ответ Хагал - Отал ?
Мой покровитель мужа моего не жалует, я это давно заметила, и с удовольствием его сольет, а я ведь хочу и на елку залезть и попу не оцарапать. И любовника нового найти и муж чтобы остался.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

she

Помогите понять расклад/

Словила ли ловушка некро?

Манназ Тейваз пп   Наут пп

Хагалаз

Да и сломила ее сопротивление?

LarMa

как сейчас работает комплекс моих чисток?
Гебо- Ансуз пп- Отал пп- Тейваз
убирает мороки
Спасибо ++

как будет работать  став "Магия в тайне" в качестве защиты от просмотра?
Отал Гебо Эваз пп-Перт пп
защитит по Перт пп и Эваз пп и будет сбивать с толку,врать
Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Cosmos

Цитата: she от 12 июля 2015, 00:13:18
Помогите понять расклад/

Словила ли ловушка некро?

Манназ Тейваз пп   Наут пп

Хагалаз

Да и сломила ее сопротивление?
Нет, не поймала, более того ловушки больше нет
Цитата: LarMa от 12 июля 2015, 04:21:13
как будет работать  став "Магия в тайне" в качестве защиты от просмотра?
Отал Гебо Эваз пп-Перт пп
защитит по Перт пп и Эваз пп и будет сбивать с толку,врать
Спасибо)
Вы подразумевали, что став будет делать?он вроде и скроет Вас , но и заблокирует по Отал Эваз пп-что есть препятствия, как будто каналы какие-то перекроет, возможно родовые...Или защиту Рода перекроет...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

redren

Цитата: julichka от 11 июля 2015, 23:06:59
Уважаемые практики, не оставьте пожалуйста без внимания.
Подруга очень переживает за отношения. Спросила какие чувства к ней у МЧ?
Перспектива отношений: Тейваз, Турисаз пп, Райдо-  будут вместе или все-таки в силу обстоятельств разойдутся? Благодарю.
Девушка потеряла внешнюю привлекательность для мужчины, как и  их отношения, его придавило к диванчику, ничего не хочет делать в ее сторону, носит в себе кучу обид, злости, гнева, раздражения, однако  считает хорошей девушкой (внутренние качества) , хорошей хозяйкой.
по перспективам опять таки внутренние обиды и раздражения друг на друга, выяснение отношений, живут на ножах, в таком ключе отношения будут на загаданный период.

sveta%

Доброе утро .уважаемые практики прошу вашей помощи в трактовке,сама на эмоциях не могу собрать воедино.
1.причина по которой м не выходит на связь ?
Тейваз-Соул-Уруз пп итог Турс пп
очевидно что у м нет сил,обида?
2.чем заняты его мысли?
Йера-Кано-Наут пп итог Вуньо
варится в котле своих мыслей-уныние и это доставляет ему радость?
3.имеет ли другие инт.отношения ?
Эйваз-Отал пп-Ансуз пп
нет
4.что думает об отношениях со мной?
Хагал-Эваз-Гебо итог Перто пп
проблемы с взаимопониманием,разные взгляды,поэтому у не судьба?
5.какие планы на отношения со мной?
Лагуз пп-Иса-Райдо итог Дагаз(Беркано)
стоячее болото в отношениях трансформировать в прекрасные отношения со мной.
6.перспектива отношений на бл. 3 месяца?
Лагуз пп-Хагал-Соул(Феху) итог Турс пп
чего то ничего светлого?((
7.что мне предпринять чтоб он вышел на связь ?
Перто пп-Хагал-Лагуз пп итог Феху
вообще не поняла капли..
Прошу поправьте,дополните .
с меня конечно +++ в репутацию.
Главное - не лгите самому себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status