Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Волна

Уважаемые мантики!
Правильно ли я понимаю: Как пройдут роды у знакомой?
Ансуз пп - Альгиз-Гебо (Тейваз пп)
Уруз пп

Вижу, что придется попыхтеть (Уруз пп), процесс отнимет много сил, но она справится (Альгиз), а вот Ансуз пп и Гебо (Тейваз пп) не пойму никак.. Ансуз пп - что-то недоглядят, упустят из виду?

С уважением

Цитата: elyani от 10 июля 2015, 11:50:00Как изменится моя жизнь, если придется уехать работать на время в деревню?
Феху Вуньо пп Соулу Маназ
ИМХО.
Мне кажется что коллектив Вас не особо будет радовать (Манназ-Вуньо пп), а так заработок будет.
Цитата: elyani от 10 июля 2015, 11:50:00Как изменится моя жизнь, если придется уехать в другую деревню? (Под Самарой хоть)
Дагаз Наут Феху Перт
Тут я вижу что решение вынужденное (Наут), но хорошие трансформации и перемены к материальному достатку (Дагаз-Феху), открытие новых возможностей (Перт-Феху)

Цитата: elyani от 10 июля 2015, 11:50:00Почему сорвалась вакансия в Новгороде?(уже согласилась, уже и договор, а потом оказалась, чьо ставят своего человека)

Ансуз Перт пп Феху Эваз пп
Почему-то мне кажется что просто неподходила вам эта работа, не ваша была вакансия (Эваз пп-Перт пп), потому вы и им не подошли, о чем вам и сообщили (Ансуз)
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Joklina

Уважаемые практики, прошу меня подправить. Ставила чистку на блоки к общению.
Задала вопрос, закончила ли чистка работу ответ Тейвах Гебо. Понимаю что да и будет общение.
С уважением!

Baby Baby

Цитата: Joklina от 10 июля 2015, 12:21:59
закончила ли чистка работу ответ Тейвах Гебо.
вопрос на да--нет.ответ да)
Не могу отвечать в личке.

marijja

Какие чувства М испытывает к Ж ?
Пп Манназ - Дагаз (доп Ансуз) -пп Райдо - Тейваз
Какие то внутренние загоны, страхи, что им не по пути, хотя мужчина заинтересован в этих отношениях.   
Небольшой ос: человек в себе очень не уверен, постоянно ревнует и говорит: зачем я тебе такой, иди к Васе, Пете, хотя с этим же говорит, что любит безумно и хочет семью.                                                                                                                         
Мы увидимся с этим М завтра?
Дагаз (доп Гебо) - Иса
С одной стороны да, но..

Ms Mistery

Цитата: marijja от 10 июля 2015, 12:37:19
Дагаз (доп Гебо) - Иса
С одной стороны да, но..

Мне кажется, да, но позже чем Вы планируете))

katena1983

Добрый день.....как работает чистка?
ХАгалл, Ансуз, Дагаз, Эваз пп.

Вроде как работает. Чистит в соответствии с оговором.  А вот Эваз пп как понять.
Какой результат я получаю от чистки.  ФЕХУ, КАНО ПП, РАЙДО ПП, ДАГАЗ, (ЛАГУЗ ПП)

ВОТ  тут я не пойму.  Если Феху рассматривать как негатив,  тормозит негатив,  останавливает, вычищает ....иои наоборот не вычищает ничего

Колючка

Цитата: marijja от 10 июля 2015, 12:37:19
Какие чувства М испытывает к Ж ?
Пп Манназ - Дагаз (доп Ансуз) -пп Райдо - Тейваз
Какие то внутренние загоны, страхи, что им не по пути, хотя мужчина заинтересован в этих отношениях.   
Небольшой ос: человек в себе очень не уверен, постоянно ревнует и говорит: зачем я тебе такой, иди к Васе, Пете, хотя с этим же говорит, что любит безумно и хочет семью.                                                                                                                         
Дагаз (доп Гебо) - Иса
С одной стороны да, но..
По сути расклад и показывает то,что вы описали в ос.Мужчина не уверен в себе,капризничает возможно как девочка)Но вместе с тем он заинтересован в этих отношениях,по Ансуз он действительно хочет семью.
По второму раскладу согласна,увидитесь НО..

Цитата: katena1983 от 10 июля 2015, 13:35:45
Добрый день.....как работает чистка?
ХАгалл, Ансуз, Дагаз, Эваз пп.

Вроде как работает. Чистит в соответствии с оговором.  А вот Эваз пп как понять.
Какой результат я получаю от чистки.  ФЕХУ, КАНО ПП, РАЙДО ПП, ДАГАЗ, (ЛАГУЗ ПП)

ВОТ  тут я не пойму.  Если Феху рассматривать как негатив,  тормозит негатив,  останавливает, вычищает ....иои наоборот не вычищает ничего
Чистка идет,но с затруднениями.
Почиститесь,но потратите очень много энергии.Возможно недостаток энергии и тормозит процесс чистки.ИМХО

marijja

Цитата: Колючка от 10 июля 2015, 13:37:27По сути расклад и показывает то,что вы описали в ос.Мужчина не уверен в себе,капризничает возможно как девочка)Но вместе с тем он заинтересован в этих отношениях,по Ансуз он действительно хочет семью.
По второму раскладу согласна,увидитесь НО..
А что может означать пп Райдо?

Колючка

Цитата: marijja от 10 июля 2015, 14:22:36
А что может означать пп Райдо?
В сочетании с Тейваз думаю что означает неумелые (или корявенькие) шаги мужчины к вам.

skazka

В каком состоянии финансовый канал МЧ?

пп Феху--Перт--Гебо
           пп Наутиз

у МЧ похоже финансовые трудности, необходимость отдавать (может, долги). Так понимаю, что для улучшения ситуации канал неплохо бы прочистить?

Hudoy

Цитата: skazka от 10 июля 2015, 14:54:26
В каком состоянии финансовый канал МЧ?

пп Феху--Перт--Гебо
           пп Наутиз

у МЧ похоже финансовые трудности, необходимость отдавать (может, долги). Так понимаю, что для улучшения ситуации канал неплохо бы прочистить?
В упадке (Феху пп-Наутиз пп). Есть мнение, что колданули его (Перт) на закрытие (Гебо-Наутиз пп). У меня ощущение на Наутиз пп как бревно поперек дороги.

Скалли

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,какие чувства испытывает мужчина к женщине ?
пп.Перт-пп.Феу-Альгиз-Иса (доп.к Иса Ингуз)

Я думаю разочарование (пп.Перт-пп.Феу), но он думает что так всё и должно быть (Альгиз-Иса).[/quote]

Что мужчина думает о женщине?
пп.Альгиз-Ингуз-пп.Лагуз-Кано
Думает,что женщина неосторожна,импульсивна,живёт инстинктами. Но ему это нравится? (Кано).

Поправьте меня,пожалуйста.

Колючка

Цитата: Nansy123 от 10 июля 2015, 09:39:47
добрый день, а у меня такой вопрос ,  соответствуют ли руны сташим арканам таро... например Ур соответс твует аркану Сила, Йер это типо аркан Колесо год,  Райдо это Колесница,   ну и  т.д.  просто я занимаюс  таро, а руны только начала изучать, мне было бы их легче понять если это так... если кто нибудь об этом что знает напишите, или скинте ссылку где это обсуждается...
Не совсем в той теме разместили,но все же http://sunnyway.com/runes/tarot.html

Juliana35

Цитата: Скалли от 10 июля 2015, 15:15:01Подскажите,пожалуйста,какие чувства испытывает мужчина к женщине ?
пп.Перт-пп.Феу-Альгиз-Иса (доп.к Иса Ингуз)
Как вариант, мужчина чувствует, что женщина не его Судьба (Перто пп), отсюда и его желание к окончанию отношений. Также Перто пп указывает о возможном колдовстве на него, он может это чувствовать. Такое положение вещей его настораживает (Альгиз) и также приводит к желанию покончить с отношениями.

Цитата: Скалли от 10 июля 2015, 15:15:01Что мужчина думает о женщине?
пп.Альгиз-Ингуз-пп.Лагуз-Кано
Думает,что женщина неосторожна,импульсивна,живёт инстинктами. Но ему это нравится? (Кано).
Ко всему прочему он думает, что она ведьма (Лагуз пп) и отношения с ней для него являются кармическими (Кеназ).
Возвращаясь к первому раскладу,- он хочет с ней порвать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Elly_Gypsy

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, могу за уши притягуть!

Почему м не смотрит в сторону ж (избегает). Отношений нет, просто работают вместе.

Тейваз, Турс, Ингуз (Иса, Кано пер.)

Беркана
У него другая ж? А к этой как-то воинственно настроен, но физически хочет?

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status