Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

adler

Доброе Утро.

Какое мнение у него сложилось обо мне? ( Что он собственно думает обо мне :) ) ? Гебо, Турисаз, ПП Маназ, Иса. Может, я легка в общении, н он думает, что я закрыта. ПП Маназ означает, что я не ординарна. (Он в принципе и сам так сказал) поправьте пожалуйста.

И хочет ли он еще встречи? Анзусс, Гебо. Я бы сказала, что да. А что еще можно сказать про Анзус+Гебо?

Retal

здравствуйте.
как относится ко мне Маша?
ансуз пп,йера,эйваз,тейваз пп
думаю,занята своими делами,забыла на прочь.
помогите понять расклад.спасибо

Колючка

Цитата: Retal от 10 июля 2015, 04:12:49
здравствуйте.
как относится ко мне Маша?
ансуз пп,йера,эйваз,тейваз пп
думаю,занята своими делами,забыла на прочь.
помогите понять расклад.спасибо
Не исключено что Маша вас обманывает.Да,стремления к вам здесь не видно.Но по Йере отношения вполне могут возобновиться.

Kuka

Цитата: Айлин от 10 июля 2015, 02:39:16
Здравствуйте помогите понять что испытывает м к ж..чувства

Вуньо пп...Тейвоз...Эйваз...Альгиз

Скучает, испытывает физ.влечение..хочет быть рядом...остарожничает...присматривается
Учитывая защитные руны в раскладе, я бы не сказала, что Вуньо пп указывает на то, что мужчина скучает. Скорее Вуньо пп указывает на разочарование мужчины в женщине. Тейваз я бы тоже не рассматривала как влечение, скорее он напряжен, держит защитную позицию, так как Эйваз- не доверяет, сомневается в этой женщине. Ну и Альгиз красноречиво подтверждает то, что мужчина не доверяет женщине и отгораживается от неё.
В личке не отвечаю

Светло-темная

Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой

1.Уйдет ли мужчина из семьи (от жены)
Отал+Маназ+Иера+Иса+п.Наутиз
Вроде как да, судя по прямым рунам, но итоговая п.Наутиз, то скорее нет, не уйдет.

2.Почему мужчина не уходит от жены
п.Кано+п.Наутиз+Хагалаз+Уруз+вытащила еще Эйваз
Не знаю, может магическим путем удерживают и принуждают.

И еще подскажите пожалуйста какие руны обозночают зомбирование человека и то что на нем мороки?А то чищу мужика, вроде чисто, а все равно как зомби ходит.

Kuka

Цитата: adler от 10 июля 2015, 04:12:26
Доброе Утро.

Какое мнение у него сложилось обо мне? ( Что он собственно думает обо мне :) ) ? Гебо, Турисаз, ПП Маназ, Иса. Может, я легка в общении, н он думает, что я закрыта. ПП Маназ означает, что я не ординарна. (Он в принципе и сам так сказал) поправьте пожалуйста.

И хочет ли он еще встречи? Анзусс, Гебо. Я бы сказала, что да. А что еще можно сказать про Анзус+Гебо?
Фразой " не ординарная личность" мужчина коротко описал Вас. По раскладу можно более подробно увидеть то, что он о Вас думает.
   Гебо-Вы человек довольно общительный, компанейский, хороший товарищ и партнёр. Турисаз-очень напористая, можно даже сказать, несколько агрессивна, рубите с плеча и напролом идёте к цели, этакий мужик в юбке. Манназ пп-личность эгоистичная ( в его выражении-не ординарная), Иса-упрямая, холодная, надменная.
   Если глянуть глубже, то, скорее всего, он не видит развития отношений с Вами как с женщиной.
    Ансуз- Гебо...., хочет общения с Вами. Ему с Вами интересно, но только в общении. Он предпочитает с Вами просто дружить.

Цитата: Светло-темная от 10 июля 2015, 09:05:15.Уйдет ли мужчина из семьи (от жены)
Отал+Маназ+Иера+Иса+п.Наутиз
Мужчина желает уйти из семьи, желает стать свободным и не зависимым, но оттягивает, не принимает окончательного решения. Ему не хватает духу, силы воли. Конкретно уйдёт или не уйдет не сказано, а только описание его желания и возможностей, так как Вы не оговорили временные рамки.  Желательно ставить для расклада временные рамки. Потому как он сегодня не уйдет, а завтра может уйти.
Цитата: Светло-темная от 10 июля 2015, 09:05:15.Почему мужчина не уходит от жены
п.Кано+п.Наутиз+Хагалаз+Уруз+вытащила еще Эйваз
Не знаю, может магическим путем удерживают и принуждают.
Нету магии. Просто он еще не принял окончательного решения для себя. Чувств и желаний к жене нету. Об этом говорит весь верхний триплет. Уруз указывает на то, что человек вынашивает планы, но еще не готов, на это указывает Эйваз.
В личке не отвечаю

Nansy123

добрый день, а у меня такой вопрос ,  соответствуют ли руны сташим арканам таро... например Ур соответс твует аркану Сила, Йер это типо аркан Колесо год,  Райдо это Колесница,   ну и  т.д.  просто я занимаюс  таро, а руны только начала изучать, мне было бы их легче понять если это так... если кто нибудь об этом что знает напишите, или скинте ссылку где это обсуждается...
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

Waldina

Здравствуйте, помогите понять, какие чувства испытывает м.. к ж..

Отал...Хагалаз...п.Беркана...Эйваз

весь в работе, разрушение отношений с ж.,думает уходить, но это только в мыслях, никуда не уйдёт .

Juliana35

Цитата: Waldina от 10 июля 2015, 10:00:42Здравствуйте, помогите понять, какие чувства испытывает м.. к ж..

Для того, чтобы дать вам точное прорицание - хорошо бы получить побольше информации, потому как:
Отал может указывать на уже женатого мужчину, который решил разрушить текущие отношения (Хагалаз), вернуться к жене и детям (Беркана пп), но при этом, всё еще  мечется(Эйваз).
Или:
Стабильные и теплые чувства к вам (Отал) сменились раздражением и разрушением имеющегося (Хагалаз), он чувствует, что вы не та женщина, которая ему нужна (Беркана пп), но что-то резко поменять, решиться на какой-либо важный шаг - он не в состоянии, из-за терзающих его противоречий (Эйваз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Waldina

Цитата: Juliana35 от 10 июля 2015, 10:28:40

Стабильные и теплые чувства к вам (Отал) сменились раздражением и разрушением имеющегося (Хагалаз), он чувствует, что вы не та женщина, которая ему нужна (Беркана пп), но что-то резко поменять, решиться на какой-либо важный шаг - он не в состоянии, из-за терзающих его противоречий (Эйваз).
это мой муж.

Cosmos

Цитата: Waldina от 10 июля 2015, 10:00:42
Здравствуйте, помогите понять, какие чувства испытывает м.. к ж..

весь в работе, разрушение отношений с ж.,думает уходить, но это только в мыслях, никуда не уйдёт .
чувств нет, только удобно
Ой, не увидела что уже ответили ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

tata.10827

Добрый день!
Никак не могу принять решение: надо ли мне сегодня поехать поздравить с др родственницу?
Есть свои нюансы в ситуации (ни близко... ранее был конфликт... будет присутствовать родня - вампирша... и т.д....) , поэтому решила: сделаю так, как будет лучше мне...

Что меня ожидает в результате, если я сегодня поеду поздравлять Д?
Ингуз - Кано - Ансуз пп - Перт
Отношения восстановятся, но опять будут осложнения (Ансуз пп)... всё закончится удачно.

Что меня ожидает в результате, если я сегодня НЕ поеду поздравлять Д?
Лагуз пп - Отал пп - Турисаз пп - Райдо пп

Что-то совсем безрадостно :(... Отал пп - устранение каких-то рамок, но при этом - родня "выбросит меня за борт"?  ???
Хмм... а может, мне и надо уже "отсечься" (?)... надоело быть "всем удобной".... :(

Спрашиваю более радикально:
Если я сегодня поеду поздравлять с др Д, как изменит мою жизнь эта поездка?
Соуло - Иса - Перт пп - Наут пп
Будут остановлены благоприятные перемены в моей жизни, начало препятствий и неудач (?)

Поправьте меня, пожалуйста.
Сложно смотреть самой себе, а решение надо принять СРОЧНО. :(

Всех Благодарю +++!  :)

Juliana35

Цитата: tata.10827 от 10 июля 2015, 11:30:05Ансуз пп - Перт
Вот тут, мне видится как сплетни о вас (Ансуз пп) в тайне (Перто), тоесть за вашей спиной.
Цитата: tata.10827 от 10 июля 2015, 11:30:05Если я сегодня поеду поздравлять с др Д, как изменит мою жизнь эта поездка?
Соуло - Иса - Перт пп - Наут пп
А здесь, как то, что вы для себя проясните ситуацию (Соуло) с родней раз и навсегда (Иса). Пресечете пересуды в вашу сторону (Перто пп) и поймете, что всё это вам уже надоело, окончательно пересмотрете ваши взаимоотношения (Наутиз пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ms Mistery

Здравствуйте, уважаемые практики.

Хочу поставить не себя чистку "Костер", сделала диагностику, (каким будет для меня результат) и вот что получила:

Гебо - Ингуз - Феху - Перт пп

И вроде всё бы ничего, да смущает меня Перт пп, предостережение что ли?

Как Вы считаете?

elyani

Уважаемые рунологи, доброе утро

Очень важная для меня тема, я на панике, поэтому пожалуйста посмотрите расклады

Как изменится моя жизнь, если придется уехать работать на время в деревню?
Феху Вуньо пп Соулу Маназ
Я вижу, что я впаду в депрессию ( там всего 53 человека), но в итоге я найду там эмм мужчину (Маназ)?? Но с деньгами все будет норм

Как изменится моя жизнь, если придется уехать в другую деревню? (Под Самарой хоть)
Дагаз Наут Феху Перт

Я буд нуждаться эмм в деньгах? Жизнь изменится на нужду? Либо по Перт, будущее по этому пути еще туманно?

Почему сорвалась вакансия в Новгороде?(уже согласилась, уже и договор, а потом оказалась, чьо ставят своего человека)

Ансуз Перт пп Феху Эваз пп
То есть первоначально это была фейковая вакансия по Эваз пп, то есть и соглашаться не надо было, изначально она уже была провальная
А первые три руны как рассматривать я не знаю
само зло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status